2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やまとなでしこ(再) 10 11(最終回)

1 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:23:03.84 ID:SJ2U9FoM
やまとなでしこ(再)#10『逃げだした花嫁』
やまとなでしこ(再/終)#11『いつか王子様が』
<やまとなでしこ(再)>松嶋菜々子、堤真一、西村雅彦、矢田亜希子、筧利夫、東幹久

2 :LIVEの名無しさん:2006/12/12(火) 14:24:46.11 ID:5ehtTV6K
ナースのお仕事よりはマシだがまたかよ

3 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:26:11.70 ID:SJ2U9FoM
やまとなでしこ #10『逃げだした花嫁』
 結婚式まであと一週間。桜子(松嶋菜々子)は、スーパーリッチマンを探してきた。
これまでの人生を振り返ることが多くなった。これで良かったのかと。
 そんな矢先、東十条(東幹久)と桜子が、佐久間(西村雅彦)、真理子(森口瑤子)夫婦に
結婚式の招待状を持って行くと、そこへ欧介(堤真一)と若葉(矢田亜希子)らが現れ、
粕屋(筧利夫)らも居合わせて、ちょっとしたパーティに。ワインが次々開けられ盛り上がるなか、
桜子は佐久間の「無くしてから気づく一番大切なもの」という言葉が気になった。
 一方、欧介は「数学をしないか」という誘いに迷っていた。たびたび店の手伝いに来てくれる若葉のことを自分はどう思っているのか…。
迷いの中の欧介に真理子は「欧介君は、自分でバリアを作り、自分を守ってしまう」と厳しい言葉。
 いよいよ桜子の結婚式当日が来た。
「これでよかったんだ…」と自分に言い聞かせ、教会に立つ桜子だが…。




4 :LIVEの名無しさん:2006/12/12(火) 14:27:09.92 ID:SJ2U9FoM
やまとなでしこ #11『いつか王子様が』
 東十条(東幹久)との結婚をドタキャン。欧介(堤真一)にふられた桜子(松嶋菜々子)は、
初めて大切なものは何かが分かった。今までの桜子とは別人のよう。
 一方、欧介は、若葉(矢田亜希子)には、悪いと思いつつ、桜子への思いを断ち切れていない自分に気づいていた。
さらに、数学の恩師・黒河(柴俊夫)の薦めで、再び数学の研究をするため、米国へ行くことに。
 佐久間(西村雅彦)の家で開かれた、欧介の壮行会。いつもの面々のほか、桜子も参加した。
その席で桜子は、粕屋(筧利夫)に勧められるまま、ワインなどをあおるように飲んで酔い
「今度こそ、帰ってくるな。帰ってきたら許さないぞ!」と欧介を怒鳴るのだった。
それは欧介への熱いラブコールでもあったのだが…。

5 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:30:14.36 ID:SJ2U9FoM
本放送

#10「逃げ出した花嫁」2000.12.11 21:00〜21:54 28.3%
#11「いつか王子様が」2000.12.18 21:00〜22:14 34.2%

※今日の最終回は15分ほど本編がカットされる見込みです。

6 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:32:35.28 ID:SJ2U9FoM
神野桜子(27)…松嶋菜々子
中原欧介(35)…堤 真一
塩田若葉(23)…矢田亜希子
粕屋紳一郎(35)…筧 利夫
奥山なみ(24)…須藤理彩
花房礼二(25)…押尾 学
岩村 実(35)…相島一之
武藤 操(27)…今井陽子
梨本安武(30)…林 光樹
中原富士子(55)…市毛良枝
佐久間真理子(33)…森口瑤子
東十条 司(30)…東 幹久
佐久間為久(39)…西村雅彦

7 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:34:40.27 ID:SJ2U9FoM
脚本…中園ミホ(DGは相沢友子が脚本協力)
企画…石原 隆(フジテレビ)
音楽…住友紀人
主題歌…Misia「Everything」(BMGファンハウス)
編成…長部聡介(フジテレビ)
プロデュース…岩田祐二(共同テレビ)
演出…若松節朗(共同テレビ/@ADFHJ)、平野 眞(共同テレビ/BCEGI)
制作著作…フジテレビ、共同テレビ

8 :LIVEの名無しさん:2006/12/12(火) 14:35:16.04 ID:SJ2U9FoM
第01話…2000/10/09 21:00〜21:54 24.9% 「ずっと探してた人」
第02話…2000/10/16 21:00〜21:54 21.4% 「恋を失うとき」
第03話…2000/10/23 22:00〜22:54 25.8% 「二人きりの夜」
第04話…2000/10/30 21:00〜21:54 23.6% 「ラブホテル事件」
第05話…2000/11/06 21:00〜21:54 26.7% 「恋と洋服」
第06話…2000/11/13 21:00〜21:54 25.9% 「顔以外愛せない」
第07話…2000/11/20 21:00〜21:54 24.6% 「素直になれなくて」
第08話…2000/11/27 21:00〜21:54 26.5% 「やさしいウソ」
第09話…2000/12/04 21:00〜21:54 25.4% 「彼女が泣いた夜」
第10話…2000/12/11 21:00〜21:54 28.3% 「逃げ出した花嫁」
最終話…2000/12/18 21:00〜22:14 34.2% 「いつか王子様が」

9 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:36:35.16 ID:SJ2U9FoM
※第03話は日本シリーズ中継延長により1時間繰り下げて放送
※平均視聴率…26.12%(加重平均視聴率…26.38%)
※CX系連続ドラマにおいて最高視聴率は歴代6位(女性主役では「101回目のプロポーズ」に次いで歴代2位)、
平均視聴率は歴代9位(女性主役では「素顔のままで」に次いで歴代2位)

10 :名無しでいいとも!:2006/12/12(火) 14:39:51.69 ID:SJ2U9FoM
最終回では、冒頭のニューヨークシーンはおそらくカットされるだろうな。

11 :LIVEの名無しさん:2006/12/12(火) 16:58:50.26 ID:xvFoR7m1
関係者か?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)