2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪実況版雑談スレ〜そのx

1 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/03(日) 19:56:02.93 ID:kU2KDitw
何スレ目か忘れてしもうたのでエックスを使いました。
ではスタート

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:13:05.83 ID:5qi3rkz0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:18:50.70 ID:dS4NPtHr
おつ

4 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/03(日) 21:00:15.09 ID:G5GrTBwE
乙ですノシ
お久しぶりです

5 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/03(日) 21:09:10.05 ID:G5GrTBwE
やはり秋葉原は電化製品もかなり安いのかな?
DVDをPS2でみるのが辛くなってきちゃった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:37:11.62 ID:mcscZJd8
('A`)
(( )ヽ
/ω\



ドクオブラスター!!!\('A`)ノ
 ((≠≠≠≠≠≠('A`)
 /ω\   マンドクセ…



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:04.01 ID:mcscZJd8
(;^ω^)「ツン!騙されちゃだめだお!マルタイラーメンには具がないお!」

( ΘДΘ)「それでもうまいのだよ!」

(#^ω^)「棒ラーメンなんかに負けるかお!」

( ^ω^)「袋ラーメンのブーンここにあり!」

('A`)「俺達を置いてくつもりか?」

(´・ω・`)「仲間外れは御免だね」

( ^ω^)「ドクオ!ショボン!助かるお!」

('A`)「カップラーメンのドクオ!参る!」

(´・ω・`)「生麺タイプのショボンの活躍!活目して見よ!」

( ΘДΘ).ο(多勢に無勢か…

( ΘДΘ)「出でよ!我が切り札!」

( ゚∀゚)「こんにゃくラーメンのジョルジュ!」
(´∀`)「春雨ヌードルのモナー!」
( ゚∀゚)「推参!」(´∀` )

('A`)「くそっ!何処からでてきやがった!」

(´・ω・`)「これで五分か…」

(´∀`)「なかなかやりそうだモナ…」

( ゚∀゚)「おっぱい!」


( ΘДΘ)「さぁ、始めようか」

( ^ω^)「ツンは返して貰うお!」


('A`)    (゚∀゚ )
( ^ω^) VS (ΘДΘ )
(´・ω・`)  (´∀` )





(・∀・)「ふふふ…そうだ…争え…お互い血みどろになるまで闘うんだ!」


    新春映画
  【ラーメン大戦争】

     1月25日
     ロードショー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:38:37.09 ID:mcscZJd8
コマン♪コマン♪  小さくたって一人前♪

9 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/03(日) 23:40:11.11 ID:HxbcqRZg
乙!保守

10 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/03(日) 23:41:01.94 ID:HxbcqRZg
一瞬(数時間)、スレがゼロになったよな、この板〇| ̄|_

11 :ホーム ◆/HOMEi5/8I :2006/12/04(月) 00:41:08.81 ID:NmuDI/3e
寒いね〜ぇ。仕事嫌だぜ。寒いから。

12 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:27:33.03 ID:wVNgQFZN
>>ホームさん
はじめまして。よろしく

13 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:28:21.07 ID:wVNgQFZN
さっきまで再婚と養子の項目を見ていたんだが

14 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:28:48.06 ID:wVNgQFZN
現実は厳しいな。。。

15 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:34:57.60 ID:wVNgQFZN
以前俺が叫んでいたじゅんちゃん。

そのじゅんちゃんがなんと親父がバツイチで子連れ再婚だった〇| ̄|_

前々から妙な空気を感じていたが、他人から聞いて確信。親父の妻が仕事の手伝いに来たとき、なにか
彼女との間にぎこちなさを感じたのは気のせいじゃなかった。親父にはため口なのに彼女には敬語。
変だと思ったが、一人暮らしなうえ普段は職場に来ない、すなわち顔をあまり合わせない人だからかと
思いもしたが、それだけじゃなかった・・・

16 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:40:57.77 ID:wVNgQFZN
それで、今までのこと思い出した。

親父(店主)はほらばっかふくが、妻がきたときに「新妻」と言っていた。
またあるとき、俺がじゅんちゃん以外の子は店で働かないのか尋ねた際、「子供はこの子一人だけ」とも。
しかし後日じゅんちゃんに下に兄弟はいないのかとそれとなく尋ねた際、「弟もおり、云々」と・・・。
こいつトチ狂ったんかいなとその場は訝しく思ったものの、今考えればトクシンがいく。

つまりはじゅんちゃんには腹違いの兄弟しかいないってことだ。やっぱりなんかあると思っていたが・・・

17 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:45:59.01 ID:wVNgQFZN
で、ふと思ったんだが、じゅんちゃんの弟は義母の連れ子なんだろうか?じゃないといくら何でも子供がじゅんちゃんだけとは言わないだろうし(いや、あの親父ならそうとは限らんが・・・)

しかしだな、昨日彼がバツ3とかほら吹いた際は「この子がはじめての子や。本人に聞いてみ?」と、じゅんちゃんの背中の横で言った。。。

じゃ、弟は義母との子???

もうわけわからんくなった。

18 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:49:39.61 ID:wVNgQFZN
そして、これも究極の問だ。

少なくともじゅんちゃんがいる以上、これは子連れ再婚なわけだ。
しかし父側なわけだが、じゅんちゃんは義母と養子縁組しているのだろうか・・・?
もししていないなら義母との間にはなんら法的な親子関係はない。はっきり言って他人。いったいどうなんだ・・・

19 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 01:50:00.54 ID:wVNgQFZN
チラ裏すまんかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:27:57.40 ID:yI+qq4/O
寝るぽ

21 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:32:15.39 ID:wVNgQFZN
ねむい

22 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:32:37.74 ID:wVNgQFZN
保守しなければ

23 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:33:01.98 ID:wVNgQFZN
うわああああああああ

24 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:33:25.70 ID:wVNgQFZN
イオナズン

25 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:33:49.55 ID:wVNgQFZN
ベギラマ

26 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 15:34:33.20 ID:wVNgQFZN
メラゾーマ

27 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/04(月) 15:45:12.07 ID:Go7PotBb
難しい…(´・ω・`)

28 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/04(月) 15:45:43.54 ID:Go7PotBb
>>11
よろしくですノシ

29 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/04(月) 15:54:48.96 ID:Go7PotBb
四、五日の間に何があったんだ…

30 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/04(月) 17:21:20.22 ID:GPRDvcos
勉強が足りない。時間が欲しい。

31 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/04(月) 20:35:12.39 ID:wVNgQFZN
>>B
つ精神と時の部屋

32 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/04(月) 22:10:44.16 ID:Go7PotBb
俺もだ…

33 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/04(月) 22:11:24.40 ID:Go7PotBb
最近目が疲れやすい

34 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/05(火) 00:18:13.99 ID:Jww5TC94
ほす

35 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 00:19:42.28 ID:ucut/5qL
#KpMP6G

36 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 01:36:33.01 ID:ucut/5qL
みなさん煙草吸う?

37 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/05(火) 10:27:02.68 ID:Jww5TC94
俺は吸うよー。マイルドセブン

38 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/05(火) 12:13:16.95 ID:xAS6u1Fn
俺は吸わんなぁ〜(-ω-#)

39 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 12:22:51.17 ID:ucut/5qL
マイセンキタ━━(゚∀゚)━━!

40 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/05(火) 14:03:13.70 ID:rkBEn06Q
最近はハイライトのメンソしか吸ってない

41 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:39:46.59 ID:ucut/5qL
俺も煙草はじめようと思うんだが、何かアドバイスくれ

42 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:40:44.82 ID:ucut/5qL
家でクラッカー鳴らしたらえらい臭くなった

43 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:41:12.47 ID:ucut/5qL
火気厳禁なのがいやなほどわかった

44 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:41:38.12 ID:ucut/5qL
人に向けたらあかんのもよくわかった

45 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:42:28.81 ID:ucut/5qL
これから38のおっさんの誕生祝いに行くから予行演習したんだ

46 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:43:12.72 ID:ucut/5qL
ちなみに関係ないが昨日マクドでポケモンカレンダーを姪にと買ったら

47 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:44:12.81 ID:ucut/5qL
とんだ不良品、いや悪質な品をつかまされて泣かれたorz
かっこがつかなかって兄夫婦にアタマ下げまくった

48 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/05(火) 18:46:45.82 ID:ucut/5qL
悪質さはすごかったぜ

なにせ二つおりのはずが境目を手で乱暴にひきちぎってあったんだからな。なんか5月なんて断片すらなかったし。
そのうえピカチュウやら予定やらのシールが数枚はぎとられていた。

いまからマクドに殴り込みに行く

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:46:01.08 ID:rkBEn06Q
煙草は、最初は軽めがいいんじゃないかと思う

50 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/05(火) 19:51:17.69 ID:rkBEn06Q
酉忘れた
キャスターとかマル金あたりが無難か

51 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/05(火) 19:51:47.35 ID:xAS6u1Fn
テスト結果が良くないなぁ。明日も大事なテストがあるのに。
目もいたいし。

52 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/05(火) 19:55:48.30 ID:rkBEn06Q
まぁ今まで煙草吸ってないんなら、これからも吸わないほうがいいとは思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:56:39.13 ID:jAC/zgHx
ひさびさにカキコ

54 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/05(火) 19:57:13.78 ID:jAC/zgHx
俺だ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:58:54.21 ID:rkBEn06Q
そういえば俺も久々だった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:59:21.94 ID:Jz34D7Nk
雑談というよりコテの日記だな

57 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/05(火) 19:59:27.26 ID:rkBEn06Q
また酉忘れた……

58 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/05(火) 20:10:09.88 ID:rkBEn06Q
雑談しようにも人がいないからな

59 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/05(火) 20:16:58.93 ID:jAC/zgHx
雑談スレが見当たらなかったからしばらくは入れなかった・・・
まぁそれはさておきもっとコテ増えてくれないかな〜
やっぱ人数は多い方が良い

60 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/05(火) 23:02:25.06 ID:Jww5TC94
>>39
俺のきっかけはまさにそんな感じwwww
でも煙草は吸わない方が絶対にいいよ、経済的にも衛生的にも

61 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/05(火) 23:05:36.76 ID:Jww5TC94
マックの話で思い出したけど、ファストフードは確かに大雑把な所が多いよね。

62 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/05(火) 23:33:46.99 ID:Jww5TC94
>>45
レポ楽しみにしてますよ( ^ω^)

>>B
頑張れ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:48:34.57 ID:N9uXHQL1
孤独すぎ。
人と話したい・・・・。
もうやぁだぁぁぁぁ!!!!!べら



64 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 00:59:26.11 ID:A+L+IqSy
煙草、一日5本でもニコ中なるらしいねぇ。んじゃ受験終わったらキャスターから行く。ありがとう

65 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 01:01:12.57 ID:A+L+IqSy
おっさんの誕生祝い事後報告

チャッカマンあげたんだが、それより心のこもった(?)手紙が有り難いってさw

よかたよかた。・゚・(ノД`)・゚・。

66 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 01:02:05.61 ID:A+L+IqSy
>>63
俺も。いま孤独だ。

67 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 01:02:58.97 ID:A+L+IqSy
Bはどう見てもこのスレ最年少w

ガンガレ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:47:11.64 ID:0Jp/CX+B
三十路手前の俺が最年長だな。最後の昭和になってやる!

69 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 02:28:15.03 ID:A+L+IqSy
>>68
ヒント俺

具体的には差し控えたいが、兄が団塊ジュニアとだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:27:04.08 ID:0Jp/CX+B
なるほど…上には上がいるものですね。
井の中の蛙、大海を知らずとはよくいったもので
まったくもってその通りでした。
将棋で言えばあなぐまの中にひきこもる王将といった感じでしょうか

受験生も受験生ブルースを聴きながら勉強にはげんで下さい。
でもいくら好きだからって大学ノートの裏表紙にさなえちゃんを
書いちゃダメですよ

71 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/06(水) 04:12:39.86 ID:tbSnNIXx
きっと朝が来るー きっと朝が来るー どんなーにテストがヤバくてもー

↑誰のなんの替え歌でしょう!

72 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/06(水) 15:54:22.92 ID:hxqgm2lG
保守

73 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/06(水) 21:34:36.19 ID:TVsXygLm
わからない・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:35:38.35 ID:iP4WmE79
生理は来るーきっと生理は来るーコンドームつけてたんだから絶対来るー


大黒マキ 夏は来る

75 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/06(水) 21:44:26.91 ID:TVsXygLm
あぁ!そっか!

76 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 22:34:33.92 ID:A+L+IqSy
なるほどなw

77 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 22:35:21.44 ID:A+L+IqSy
俺、ついに煙草買っちゃった。成人してるのになんだこの罪悪感・・・

78 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/06(水) 22:48:03.45 ID:hxqgm2lG
今喫煙者の肩身はせまいぞ

79 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 23:01:54.88 ID:A+L+IqSy
ま、まだ火ぃ点ける道具身の回りにないっすよ!アパートだから電磁調理器だし^^

80 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 23:03:06.56 ID:A+L+IqSy
ほれ。左は試供品だ
http://k.pic.to/88rtb


81 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/06(水) 23:03:42.92 ID:A+L+IqSy
藻神は一日何本だい?

82 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/07(木) 00:04:15.52 ID:64ikk2BI
吸わないです。

83 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 00:25:42.76 ID:HT3p3ZLg
>>80
その銘柄二つとも、俺が最初に吸ったやつだwwww

84 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 00:28:08.95 ID:HT3p3ZLg
今気づいたけど、ミンウは字が上手いね

ちなみに俺は吸いすぎ・・・1日1箱いく時もあるや。どうしよう(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:55:37.07 ID:eQMeGsZB
行方不明の市内放送があったのだが、
未だに見つかったとの放送が無いなぁ

86 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 01:04:53.62 ID:HT3p3ZLg
市内放送って、そういう事も流すんだ、知らなかった。
俺の所はせいぜい夕方の鐘ぐらい

87 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 02:59:18.21 ID:JOmbYGR6
>>藻神
あ、吸わないんだっけ。失礼失礼

88 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 03:00:57.18 ID:JOmbYGR6
>>A
ありがとう。しかしバランス悪いです。毛筆専門なので(´・ω・`)

89 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 03:03:44.02 ID:JOmbYGR6
>>A
アドバイスを参考にして、キャスターか金マルで迷ったが目に入ったのがキャスターやったからw
ちなみに吸い初めてからどうなったか教えてほしいな。初めてのときの本数、そして本数の推移

90 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 03:04:22.31 ID:JOmbYGR6
>>85
迷子??

91 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/07(木) 03:52:33.65 ID:y576Hl3v
>>85
それは心配ですね。
>>74
ありがとうございました。
さて、寝ますか

92 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/07(木) 07:13:04.94 ID:VtYhpCfb
画像は見れなかったが話の流れからして、ミンウはキャスターを買ったのか

93 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/07(木) 07:14:14.23 ID:VtYhpCfb
1日1箱で吸いすぎたと嘆いていた時代が懐かしい

94 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/07(木) 07:24:59.15 ID:VtYhpCfb
1日1〜2本

慣れてきた。1日3〜5本

おいしい。1日10本

1日1箱

1日2箱。ほぼヘビースモーカー

1日2〜3箱。むしろチェーンスモーカー

やばい控えるか。1日1箱←いまここ

95 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/07(木) 09:47:03.35 ID:L4tmtNAJ
今日、WebMoney購入してこよ クレカ持ってないし(-ω-#)

96 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/07(木) 18:11:58.76 ID:64ikk2BI
最近雑談に参加できてない・・・頑張らなくちゃ

97 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 19:16:37.33 ID:JOmbYGR6
>>暇人
そうか・・・。マジで参考になった、ありがとう。ひとまず吸うなら一本だな。

98 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 19:18:03.31 ID:JOmbYGR6
なんか俺の日記帳になりつつあるぞこのスレ('A`)みんな書くんだ!雑談は夜
にたまたましてる感じだねたぶん

99 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 19:18:55.03 ID:JOmbYGR6
メラゾーマ!

100 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 19:19:31.48 ID:JOmbYGR6
ミンウ様余裕の100!

101 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/07(木) 19:35:19.96 ID:64ikk2BI
      ∧_∧ トントコ♪
     (´・ω・`)
    (((oo   )    ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧ トントコ♪
     (´・ω・`)
     .(   oo)))  ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧ トントン♪
     (´・ω・`)
     ((o   o))   ,,,,.,.,,,,
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """"""""""  .""""

      ∧_∧  トン!
     (´・ω・`)
     (  oo )   ,,,,.,.,,,, 100ゲゥェット !
..     日 日 日  ミ・д・ミ
     """""""""   """"


102 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/07(木) 19:36:48.62 ID:64ikk2BI
>>94
1箱何本いりだっけ?
俺の親父が一日にに40本吸ってたな

103 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 20:06:30.39 ID:JOmbYGR6
20本入りだよ

104 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 20:07:39.44 ID:JOmbYGR6
ついにライター買ってしまった

オワタ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:12:05.54 ID:bq5bDacr
こんな板あったんだな
なんとなくsageといた

106 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/07(木) 20:28:44.15 ID:64ikk2BI
>>103 サンクス
今ならやり直せるぞ?
辞めとけ
俺も親父のせいで学校でタバコ臭いって馬鹿にされたからな

107 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 20:48:07.19 ID:HT3p3ZLg
>>89
2〜3本

6本

10本

20本前後←今ここ

108 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 20:50:18.89 ID:HT3p3ZLg
煙草吸う姿が格好いいと思って吸い始めたんだけど・・・
もうしょうがないです(´ー`)

109 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/07(木) 20:53:15.35 ID:HT3p3ZLg
そのうちジッポにも憧れるようになって、買っちゃった←俺の場合これが駄目だったんだと思う

110 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 22:39:18.68 ID:JOmbYGR6
さきほど21時37分


ついに煙草デビュー


意外に大したことない行為だと思ってしまった

111 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 22:40:14.37 ID:JOmbYGR6
>>藻神
もう遅いwしかし思ったよりうまくなかったな

112 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 22:42:20.94 ID:JOmbYGR6
>>A
一箱か。こちらも参考になりました、ありがとう。俺はジッポよりチャッカマンに憧れるよ。

チャッカマンで点火すんのカッコよくないか?

113 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/07(木) 22:47:27.92 ID:JOmbYGR6
改めて煙草デビューの感想

☆副流煙とは違い、臭いはさして気にならなかった
☆甘いときいたはずのキャスターワンだが、甘くはなかった。むしろ苦くない?
☆喉が多少イガイガした
☆ヤニクラはなかった
☆依存性が強そうだと、直観的に身をもって悟った


まずくはないな。もっと甘いのがいいや。タール量増やせばいいのかな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:38:05.68 ID:zXbXRI2j
まずは仕事でも運動でも何でもいいから超空腹の状態を作る
そして腹一杯メシを食う 焼肉とか良い感じだ
その後のイップクといったら・・・この世のものとは思えない程ウマイ
甘いとか苦いとか関係なく、とにかくタバコウマァー!って思えるはずだ。

俺が初めてタバコ吸った時は、
ウマイ・マズイという感覚よりも頭がクラクラした。ラリってる状態って感じ。
何度か禁煙してるけど、1ヶ月禁煙した後に吸ったら最初はラリった状態になる。

115 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/08(金) 01:03:43.63 ID:1Tsf6toW
デビューしちゃったんだ(´・ω・`)
>>112の気持ちはわからないwww


116 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/08(金) 01:06:36.55 ID:1Tsf6toW
>>114
その気持ちわかるww
ちなみに俺もおいしいとかは感じた事ないなぁ

依存性が強いって感じたのはやっぱり禁煙をしようと思ったときだった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:51:10.60 ID:heAarXdF
>>86そうですね、なんか光化学スモッグと行方不明、
よい子は帰りましょうはもちろんの事、猿出没までも放送します
>>9070代のおじいさんで>>91昨日の午後無事発見保護されたそうです。

118 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/08(金) 09:04:48.10 ID:1Tsf6toW
爺ちゃん見つかってよかた
猿か、結構怖いね

119 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/08(金) 18:26:58.51 ID:UoinZwJ/
タバコって値段高かったような

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:49:08.13 ID:heAarXdF
>>118熊はまだ出ませんね
>>119自分のは290円です

と必死に溶け込もうとしてみる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:40:28.90 ID:dkBlz7qR
(==(三)ω(三)) ぃょぅさっぁ〜

122 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/08(金) 20:58:49.65 ID:1Tsf6toW
>>120
母親の方の実家は熊がでるとこなんだよなぁ。今年は熊が凄いらしいけど、それはよかった

>>121
ぃょぅ

123 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/08(金) 20:59:26.69 ID:1Tsf6toW
>>藻神
俺のは300円orz

124 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/08(金) 22:24:42.61 ID:UoinZwJ/
>>123
たけえw


125 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/08(金) 23:26:49.84 ID:V3rmWqE0
キャスターワンはいくらだったかな。290円か

126 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/08(金) 23:27:36.66 ID:V3rmWqE0
>>120
どんどん溶け込んでくれ、と必死に言う

127 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/08(金) 23:32:42.37 ID:V3rmWqE0
引き続き喫煙者にアドバイス、回答求む!

・キャスターワンより甘いやつ
・タール量増やせば味はどう変わる?
・他人の副流煙は、元来気にならなかった派?

128 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:07:17.24 ID:ZsodHoGt
キャスターは割と甘いほうじゃないかと。マイルドくらいにしてみれば?
さすがに1ミリは軽すぎる気がする

129 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:09:52.22 ID:ZsodHoGt
いきなりタール増やすときつい
味は濃くなるけど、クセが強くなって吸いにくくなったりもする

130 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:11:15.85 ID:ZsodHoGt
俺は親父がずっと煙草吸ってたから、慣れたのか副流煙はあまり気にならなかったな

131 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:12:52.59 ID:ZsodHoGt
ちなみに俺が吸ってるハイライト、ハイライトメンソは共に290円

132 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 00:41:28.19 ID:sNEDdb9v
あ!俺もキャスマイあたりにしようか考えてたんだ!ひま人ありがとう。つくづくかたじけない。
しかしコンビニとかじゃ商品が奥で見えづらいから困る。おちおち見れもしない

133 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 00:42:21.23 ID:sNEDdb9v
よく聞くが、メンソールって何?ふつうのと味や害はどう違うんだい?

134 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:47:07.09 ID:ZsodHoGt
コンビニはレジの上にボード見たいのないか?それ見て番号言えばとってきてくれる

135 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/12/09(土) 00:48:35.71 ID:ZsodHoGt
メンソールはスーッとするやつ。味は全然違うな
害はわからんが、好きな人は好き

136 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/09(土) 02:14:30.48 ID:otN0Me8X
メンソが好きな人は女性が多いよね

137 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:32:47.88 ID:sNEDdb9v
レジにボード?いつもすぐに通り過ぎるからわからん。起きたらみにいくよ

138 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:34:21.05 ID:sNEDdb9v
メンソールってたしかにすーすーしそうだな名前からして。ありがと。んでも
ってラーメン屋のねーちゃんが吸ってた。たしかにオトコで吸ってるやつ知らんなあ

139 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:35:24.11 ID:sNEDdb9v
ファイナルフラッシュ!!

140 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:35:50.68 ID:sNEDdb9v
ギャリック砲!!

141 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:36:14.52 ID:sNEDdb9v
ビッグバンアタック!!

142 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 02:36:57.44 ID:sNEDdb9v
いい年こいて何書いてんだ俺('A`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:48:01.47 ID:7jbLdMoU
すさまじい過疎り板だな。感動した

144 :スナック蟹の甲羅 ◆8seoqF.eKw :2006/12/09(土) 12:05:48.95 ID:LteZjnjH
この板でスレ立ててーよ

145 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/12/09(土) 13:17:57.94 ID:otN0Me8X
俺にもベジータに惚れていた時期がありました

146 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/09(土) 16:55:43.84 ID:7f1l4ddl
ピッコロが大好きな俺は変態ですか?

147 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 18:10:35.71 ID:sNEDdb9v
いや、まぁありじゃないかな?う、うn(^o^

148 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 18:11:04.05 ID:sNEDdb9v
今日の俺いらいらしかしない

149 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 18:11:34.74 ID:sNEDdb9v
なんでだろ。穏やかにならねば

150 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/09(土) 18:22:41.38 ID:7f1l4ddl
部屋掃除してて気がついたらほとんど物がなくなってたこの喪失感

151 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 19:21:21.70 ID:sNEDdb9v
ん、掃除でものを捨てられるあんたは立派ジャマイカ?ふつう名残で無理なんだが

152 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 19:22:12.39 ID:sNEDdb9v
センター会場決まった。


京都大学吉田南第二試験場

キタ━━(゚∀゚)━━!

153 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/09(土) 19:45:06.32 ID:7f1l4ddl
>>151
スイッチ入っちゃうととことんやるタイプだから後で後悔する・・・

154 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/09(土) 20:43:52.32 ID:QfHpbJVF
俺も部屋の掃除したら、部屋がめっちゃ綺麗になったヾ(。・ェ・。)ノ" ♪

155 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/09(土) 20:53:37.68 ID:QfHpbJVF
宝くじ買いましたぁ??

156 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/09(土) 20:57:41.42 ID:QfHpbJVF
あっ玉(頭)痛ってー。明日もバイトやってらんねぇよ(-ω-#)

157 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/09(土) 22:02:21.48 ID:7f1l4ddl
>>156
宝くじなんて毎年買ってるけど一万円しか当たったことないよ

158 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/09(土) 23:23:19.90 ID:QfHpbJVF
>>157
うらやましい。俺も買って来よっかな。

159 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/09(土) 23:29:58.73 ID:sNEDdb9v


告白メールキタ━━!

小6からの因縁でした。あれから何年たつんだろう。こっちの一方的な好意からはじまったもつれ…。
こんな形になるとは…。
昔の自分に教えてあげたい。しかし恋人いないが、付き合う気がないので断ったんだが・・・

160 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/09(土) 23:43:17.86 ID:7f1l4ddl
>>159
詳しく教えてくれないか?

161 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 00:18:40.93 ID:lRrbMV4Z
うむ。きいてくれるかありがとう

162 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/10(日) 00:20:31.45 ID:V8VuCfTf
すまんがそろそろ寝る


163 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 00:23:02.36 ID:lRrbMV4Z
出会いは小6のときの塾。N能研だ。
秋からクラスがあがった俺。そこで出会ったのが小島(仮)。なにがどうだったか詳しくは忘れたが、
一目惚れだったのかな。俺は小島に惚れた。やたらちょっかい出しては迷惑かけた。本当に一方的な好意
で相手を苦しめた。周囲にバレバレだったしw

164 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 00:35:18.09 ID:lRrbMV4Z
ちょっかいを出すうち、俺はやつの物を何か一つでも大切に持っておきたいと思うようになった。
あるときやつが落としたシャー芯ケースを拾った。必死にほしいと訴えると、やつは仕方なさげにくれた。
またあるときは、シャーペンが欲しいとねだると筆箱から1本、シャーペンをくれた。ほんとに嬉しかった。
この2つはどちらが先立ったか定かではない。しかし、今でも両品は大切にしまってある――


一足先に受験の合格が決まり、俺は塾へ行けなくなった。友人を2人介して小島の住所、電話番号、血液型
を聞いた。今でもその時のメモは残っている。
そしてそれを元に、俺は中学受験の合否をわざわざ家に電話して本人の母さんから聞いたりした。さすがにバツが悪かった。


165 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 00:47:23.37 ID:lRrbMV4Z
春に中学へあがり、小島とは何も接点がなくなった。

日々悶々とした生活がつづいた。自分なりに新しい恋は見つけたものの、どうしても小島が忘れられなかった。
あるとき、筆箱に大切にしまっていたやつに貰ったシャーペンを友人に触られた。勝手に筆箱をあけられ
るなんて想像だにしなかったので、愕然とした。貰って以来、誰にも触られなかったシャーペン…。ショッ
クは隠せなかった。


その年の秋、やつの文化祭に行こうと意気込んだものの、台風で順延。このときはおかしくなりそうだった。やっと会えると思ったのに――


明くる年の文化祭、俺はやつをなかなか見つけられなかった。ようやく見つけたのは閉会式のとき。並ぼ
うとするやつの背中をとらえ、振り向いたやつと目が合った。距離にして約7b。お互い認識はしたものの、
無言。その年はそれでおわった

166 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:04:26.67 ID:lRrbMV4Z
次の年。相変わらず接点のないまままた文化祭を迎えた。このときは自分の運動会の予行演習と重なったが、
親に頼み込んで行かせてもらった。


この年、母と二人で校舎を巡るうちにやつと出くわした気がする。将棋部展に入ったとき、やつが横から
援護射撃をしてくれた気がする。そして、この文化祭を機にやつに友達として認めてもらえた。一方的な
片思いから、対等な立場へ上り詰めたんだ――そう思うと、嬉しくて仕方がなかった。

以来、冬まで、度々俺はやつが学校帰りに乗るであろうバスを探しては待つようになった。こっちの学校
がやつの学校とはかなり遠かったため(70〜80qか)、必死になって下校してた。結局やつは一度も現われ
なかったけど。それもそのはず、高3になって知ったのだが、やつは遠いにもかかわらず自転車通学だったorz

この年の冬、はじめてやつに年賀状を出した気がする。今でもあの年賀状の返事、忘れない。レイアウト
も書き添えられた言葉も、一字一句覚えている。まだ実家の引き出しに眠っているはずだ(残念なことに、
これは所在がはっきりしない)

そして、バレンタインにはいい思い出ができた。やつの同級生の男を介しての微妙な受け渡しであったが、
嬉しかった。

167 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:14:35.03 ID:lRrbMV4Z
高校にあがった。実はこの年の冬、あのバレンタイン付近で劇的な出会いがあったためか、俺はやつのことが薄らいできていた。しかしやはり文化祭は恒例。懲りずに行った。

おっと、いま思い出したが中3じゃなく高1のとき学校さぼったんだった。

そんで、この年の文化祭は何があったかはあまり覚えていなかったりする・・・。ただ、メアドを聞けた。
このメアドを聞けたことで一気に世界が広がった。連絡がとり放題になったためか、一気に喜びが押し寄せた。

この頃はいまほどPCも携帯も普及してなかったので、ガキが互いにメアドを所持していたのが今思えば不思議。


この年は、どういうわけか年賀状はどうしたかは記憶にない。出しても返事はなかったはずだ。それだけは確かだ。

168 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:20:04.26 ID:lRrbMV4Z
高2になった。この年、他の恋にうつつをぬかしていた俺のアタマからはすっかり小島のことは抜けていた。
しかし文化祭ではまたもや会った。このときは俺もやつの同級生と校舎を巡ったこともあり、会話ができ
なかった気がする。中1に比べれば新しいことのはずなのに、なぜかほとんど記憶がない。

この年の年賀状もどうしたかは記憶にないものの、やはり少なくとも返事は貰わなかった。もしかしたら
メールで済ませたとかか・・・?いや、俺にかぎってそんなことは・・・。



と、ここまではごくごく普通の関係だった

169 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:25:30.82 ID:lRrbMV4Z
高3になると、今までより頻繁にメールをするようになった。月に2度ほどだったが。

しかし、やはりもう小島に恋心はなかった。思えば、文化祭やら年賀状やらの記憶が曖昧な時点でそうだ
ったんだろう。ころころ相手は変わるものの、学校内に他に好きな人がいて、そっちに夢中だった。


最後の文化祭となるこの年――。このとき、運命が大きくあらぬ方向へ動きだした――

170 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:33:56.48 ID:lRrbMV4Z
文化祭の一月前、俺は某大手予備校S台に入った。そこで自習をしているときのこと。俺はタイプの人を見つけた。後ろからしか見ていなかったが、ひとまずタイプ過ぎていてもたってもおれず、事務にその人の名前を確認しに行った。

座席カードと引き替えに入れる学生カード・・・

なんとそこには


見覚えのある名前が・・・!!


そう、なんとその人は、小学校時分に塾が一緒で、全国トップクラスだった天才・・・!クラスこそ違えど、
こっちは常に見聞きした名前だ。まさに一方的に知っているとはいえ、運命的だった。
しかしこれはまだ序章だった――

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:41:40.36 ID:g8OWVQlp
小6のとき
ちょっかいだした
中学で接点がなくなった
塾が同じだった
これだけ一緒

172 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:47:50.36 ID:lRrbMV4Z
その年の文化祭、俺はまた囲碁・将棋部展に入った。そこでたまたま小島と出会った。小島はまわりの目をはばかって、俺を認識するなり教室から逃げ出した。敢えてあとを追わず、そこにいたやつの同級生とおぼしき人たちと話した。

と、そのときふと視界に入ったのがなんとあの予備校にいた越後(仮)!

あわわわわ

これはチャーンス!とばかりに小学校のときの話を持ち出し、さも昔から顔まで知っていたかのように話し、
越後に取り入ろうとする俺。

たわいもない会話をしたあと、しばらくしてばったり小島に会った。人気のない階段に呼ばれ、そこで話をした。

このとき、俺は小島からとんでもないことを聞かされた。

なんとなんとなんと



越後が小島の親友――!




ここから俺は狂っていった

173 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 01:56:00.94 ID:lRrbMV4Z
文化祭が終わり、友人を介して越後のメアドをゲット。(この頃になるとガキでもメアド持っていたやつ
はちらほらいると思う)


越後とは何かにつけてメールをした。この人はめちゃめちゃ成績がいいのであまり邪魔にならないように
とかなり気を遣ったが。(ちなみに上位の旧帝大の医学部に行った。)


こっからは、小島をだしに使ってなにかと越後に取り入ろうと必死だった。学校がストレスだったため、
余計に何かを求めていた。

174 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 02:00:47.79 ID:lRrbMV4Z
そして受験も終わり、皆大学へ。越後、小島は現役合格だったものの、俺は浪人のため取り残されてしまった。

俺は浪人先を考えた。このとき浮かんだのが越後の行く土地。何度も考えたが、それしか選択がなかった。

そしてその土地で過ごしたものの、言いづらくて越後とは受験後にたった一度会っただけ――

175 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 02:29:13.06 ID:lRrbMV4Z
そして俺は大学に入り、いつしか社会人に。

仮面浪人→入学、中退→入学、卒業→社会人→再受験
と、ここまで長かったがなんとか今に至っている。

あれからたわいもない用事で連絡だけはとりあっていた小島。いつもそうだったが、こちらからメールし
なけりゃ何もない。そんなオクテな小島から告白があったんだ昨日。それも小島の誕生日にね――。


あれから何年たっただろう。今の俺は小島は異性のよき友人であるが、うまくいくとは思っていない。
思ったことをはっきり言わないやつだから俺と正反対でね――。

12歳の頃の自分に昨日の結末を教えてあげたい。おまえの未来はこうなんだよって――

結局俺はあの頃の純粋な自分を裏切ってしまった。もう越後とも終わりだと思う。自分でまいた種だしな。

しかし昔の自分を思うと夢のような話だな(笑)


小島、ありがとう。そしてお誕生日おめでとう。

176 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 02:32:15.02 ID:lRrbMV4Z
以上、俺のX年目の結末でした――

ご清聴ありがとうございました(みんな寝てるがw)


藻神、気にせず寝てください。こんなに長くなっちゃってたしw

>>171
あなたがですか??ちと分かりにくいんだが

177 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/10(日) 07:58:34.49 ID:4pHYRXnT
>>176
淡い良い話デスね(-ω-)
と、色々聞きたいこともあるのですが、バイトが始まるので後ほどお願いします

178 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/10(日) 11:09:17.80 ID:V8VuCfTf
長文乙〜
なんかドラマみたいな展開でドキドキしながら見てました。
しかし断ってしまうとは・・・10年越しの恋愛ではなかったのか?


179 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 17:37:30.24 ID:lRrbMV4Z
>>B
宝くじは買う勇気ないなぁ。うん・・・
長文読んでくれてありがとう。

180 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 17:40:35.99 ID:lRrbMV4Z
>>藻神
長文読んでくれてありがとう。
あ、ギリシャ数字の10ではなくローマ字のエックスだよw10年なんてもんではない。
自分の中でもう恋愛対象じゃないみたいだ。よくわからんが今は無理ぽ。

181 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/10(日) 17:42:08.36 ID:lRrbMV4Z
ちなみに

すべての文章携帯で打ったから疲れた(´Д⊂ヽ


これだけは褒めてくれ\(^o^)/

182 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/12/10(日) 18:52:25.96 ID:V8VuCfTf
PCでもあんな長文打たないよwwww
よくやったなw

183 :B ◆l9z6lwCatk :2006/12/10(日) 22:32:18.81 ID:4pHYRXnT
>>181
携帯から!!??
凄すぎるι(◎д◎)ノヾ
質問は無しの方向で・・・(ぇ

184 :さしみい熱帯魚:2006/12/11(月) 01:43:46.63 ID:Uv66Qen/
やまかつウインクの山田邦子じゃない方はどこへいったのだろうか

185 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/12/11(月) 18:48:54.03 ID:AC2jWmog
あれだ、じきにこのスレも消える。アト数時間だろう。俺携帯なんで無理だから誰か立ててください、よろしく

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)