2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寒くなってきたし雑談でもしようか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 18:59:46.10 ID:sVv3R853
はい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:00:32.13 ID:sVv3R853
続・雑談スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:19:09.34 ID:sVv3R853
だれかこい

4 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 19:32:14.03 ID:znAcRPsv
へいお待ち!

5 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 19:33:01.80 ID:znAcRPsv
しかし、なんで前スレ落ちたんだ〇| ̄|_そんなにレス少なかったようにみえんが・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:34:03.53 ID:sVv3R853
7日か8日で落ちる

7 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 19:34:15.21 ID:znAcRPsv
あ!実況だからか〇| ̄|_他のとことはわけが違うもんな(´Д⊂ヽ鯖もかなり強力なもののはず。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:34:16.82 ID:sVv3R853
そんな感じ

9 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 19:36:10.06 ID:znAcRPsv
連続登校規制ないだけマシだが、尋常でない過疎っぷりのこの板にとりてはそ
うとう苛酷なことに依然変わりはないが・・・

10 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 19:36:56.51 ID:znAcRPsv
洗濯物とってくる。コインランドリーなんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:37:04.68 ID:sVv3R853
10/31の2:20にたって11/8の明け方落ちたと
他のスレ見てても寿命は8日だな

12 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 21:04:00.46 ID:sLoizxWE
あ、スレ立ってる
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:25:29.98 ID:fwRdYMgr
('A` ) プゥ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー ←>>1
  くく へヘノ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:38:30.83 ID:vVUZtnWd
やっと雑談立ったか・・・

15 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/08(水) 21:38:54.30 ID:vVUZtnWd
おっとコテ付け忘れてた

16 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 21:45:27.88 ID:sLoizxWE
今日は久々に大学に行った

17 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/08(水) 21:54:08.10 ID:vVUZtnWd
>>16
暇人は大学生だったのか

18 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 21:58:33.56 ID:sLoizxWE
一応大学生。サボりすぎて留年の危機だったりする
藻神は学生か?

19 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/08(水) 22:00:44.33 ID:vVUZtnWd
一応俺も大学生です
Fランクです

20 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 22:07:08.96 ID:sLoizxWE
大学のランクってどこでわかるんだ?
よくFランクとか聞くけど。学歴板?

21 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/08(水) 22:37:28.50 ID:vVUZtnWd
>>20
まあそうだね
別に学歴はそんなに気にしないけれども

22 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 22:54:04.83 ID:sLoizxWE
まぁ、結局どこの大学行っても、そこで何もしなかったら無意味なわけで……
講義サボってばかりの俺が言っても説得力皆無だな

23 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/08(水) 22:54:53.37 ID:sLoizxWE
それにしても今日もいい月夜
寒いけど

24 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/08(水) 23:17:26.86 ID:znAcRPsv
そんな寒い夜は私が温t

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:34:09.52 ID:sVv3R853
学祭も終わって次の休みは年末

26 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 00:31:34.91 ID:hDaSLJFj
勉強オワタ
今日初めてNANAみた。
おまいらみたことある?あれ疲れるアニメだね(´・ω・`)

27 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 00:47:41.24 ID:JKz4o/fm
NANAか、見たことないな
というかアニメ自体を最近見てないな

28 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 00:57:18.67 ID:hDaSLJFj
そっか(´・ω・`)
ちなみにデスノートのアニメも昨日初めてみたけど、そっちは面白かったよ

29 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 01:02:54.50 ID:hDaSLJFj
あと関係ないけど最近生活サイクルが安定してきたよ
深夜まで起きることが少なくなってきた
受験近いし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:44:57.49 ID:2oTf66ni
寂しい方々へ 俺らの幸せで良かったら分けてやるよ。
ありがたいと思へ あはははははははははははははは
http://pksp.jp/dy0425/?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:20:54.74 ID:TG+7M7ya
>>26
誰か、あたしを調節してぇ…

32 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/09(木) 12:03:01.60 ID:Wvd3cBA0
俺、7時間半寝ないとアタマはたらかない(´・ω・`)受験とはいえ睡眠削るの無理っす

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:35:48.62 ID:dID78Cs9
今日は早く帰ってこれた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:36:09.38 ID:dID78Cs9
ちなみに1だよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:36:37.84 ID:dID78Cs9
受験生多いな

36 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 14:59:54.27 ID:hDaSLJFj
^^

37 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 15:00:42.95 ID:hDaSLJFj
おかえりノシ
俺はマタリ中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:04:31.55 ID:dID78Cs9
俺パンプキンシザーズしか見てないや

39 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/09(木) 15:26:36.88 ID:hDaSLJFj
見たことないわ。それいつやってるの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:54:07.61 ID:dID78Cs9
俺んとこだと月曜深夜

41 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 18:31:14.81 ID:JKz4o/fm
今日からアジアシリーズか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:42:38.55 ID:ytUWj6op
日ハムの勝利でしょう

43 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 18:54:58.71 ID:JKz4o/fm
勝ってもらわないと困る……
と思いつつ、野球何があるかわからないから不安でもある

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:00:59.66 ID:dID78Cs9
稲葉ほむらん

45 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 19:03:48.10 ID:JKz4o/fm
地上波始まった
追いつかれてるな

46 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/09(木) 19:44:39.87 ID:3rdQO1oj
ただいまの保守


47 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/09(木) 20:18:54.23 ID:Wvd3cBA0
いまガスト。予備校で自習+職員と雑談したあとだ。
しっかし、担任と年がそう変わらない件

48 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/09(木) 20:21:05.73 ID:Wvd3cBA0
いまいる中で俺が最年長者ではないかな?学生多いみたいだし

49 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/09(木) 20:36:31.06 ID:3rdQO1oj
かもね

50 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/09(木) 21:27:53.32 ID:3rdQO1oj
日ハム勝利
なんか試合後握手してるときにチョンの選手が日ハムのキャラクターの頭叩いてたな

51 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 21:30:30.21 ID:JKz4o/fm
とりあえず日ハムが勝てて良かった
八木が降りたときはどうなるかと思ったけど、圧勝だったな

52 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/09(木) 21:33:53.55 ID:3rdQO1oj
新庄出たらよかったのにな

53 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 21:44:47.05 ID:JKz4o/fm
確かに……セギノールもいないしな
まぁでも去年も初芝出なかったし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:46:21.18 ID:ytUWj6op
セギノールって何処の国の人なんだろう

55 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 21:50:50.38 ID:JKz4o/fm
確かパナマだったような気が

56 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/09(木) 22:13:16.86 ID:Wvd3cBA0
↓こいつに酷似した友達がでけたw

  ィ、__
 イ/l/   ̄ ̄ヽノ_
N| {      ヽ
Nトヾ ヽ      ヽ
ヾヽ\   ィイハ   |
ヾ三_-=_彡ソノu\ヽ |
  r=<モミ、ニr=ュ<ゞ=7
 l  ̄リーh`ー-"l-"ン)
  iーイ_ ヽ_ノ トr"
  l `__、 u /|
  ヽ }z-r-} / ト、
   >、`ー―´/ / |
 _/ト、`ー-´-´  /
 ̄/ | ゝ=<   /
`/  i/l  \  /
_> ‖ヽ_/´\/

57 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/09(木) 22:15:18.20 ID:Wvd3cBA0
セギノールて、錠剤の名前にありそうだなおいw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:26:44.20 ID:zSE15M5O
携帯AAとかボラギノールとか意味分からんなお前

59 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/09(木) 23:23:33.60 ID:JKz4o/fm
キバヤシみたいな性格の友人がいたら面白そうだと思った

60 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 00:27:33.83 ID:wzdL0LCY
忘れてた、携帯仕様AAだったな、すまん

61 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 00:28:10.92 ID:wzdL0LCY
キバヤシと血液型一緒だぞ俺

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:12:34.33 ID:mgUHlh+3
大学生ってだれるな
堕落する

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:16:50.89 ID:mgUHlh+3
そろそろ寝る

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:26:04.84 ID:Y2/qM2qD
安倍首相って何歳だっけ?

65 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 02:07:09.43 ID:wzdL0LCY
し・・・知らなかった


キバヤシ=天樹征丸 だったなんて・・・

どっかで聞いた名だと思ったが、金田一の単行本の雑記部分だったとは思いもよらなかった・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:26:47.79 ID:mYIAY5R3
>>64
47ぐらいじゃなかったか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:27:44.29 ID:Y2/qM2qD
>>66
thx

68 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 11:59:13.38 ID:wzdL0LCY
アベ心臓は53くらいだったよたしか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:20:43.05 ID:zBkXAO30
45げとするんだぃ!
                    __,,..,,,,_  
                    // ,' 3  `ヽーっ彡
            ∧_∧  / /l   ⊃ ⌒´彡
           ( ´Д`)/ / `'ー---‐'''''" ジタバタ
          /       / 
          | |      | 
          | |      | じたばたせず待て

70 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 17:59:30.16 ID:MIt/8QUB
ただいまの保守

71 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/10(金) 18:47:46.87 ID:9xwpduUf
俺は出かける前の保守

72 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 19:08:56.18 ID:MIt/8QUB
台湾って野球強いの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:18:25.21 ID:mYIAY5R3
日本で使い物にならなくなった選手が行って活躍できるところ

74 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 19:21:21.74 ID:MIt/8QUB
>>73
なら下馬評どうりなら余裕勝ちな訳か

75 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 19:21:34.16 ID:MIt/8QUB
どおり

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:02:58.79 ID:mYIAY5R3
台湾結構強いな
短期決戦はわからない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:31:53.68 ID:mgUHlh+3
ああつかれた

78 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 21:40:28.83 ID:wzdL0LCY
>>77
つ【ケアル10】

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:44:57.00 ID:mgUHlh+3
サンクス

80 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/10(金) 22:30:27.23 ID:wzdL0LCY
加納先生ワロスw

81 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 22:59:50.86 ID:MIt/8QUB
FF12 結構パーティー編成が難しい・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:01:26.96 ID:mgUHlh+3
FFやったことないや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:08:00.55 ID:mgUHlh+3
RPGは最後までできないからやらない
全部途中でやめてしまう

84 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/10(金) 23:15:49.00 ID:MIt/8QUB
やってない人多いんだな・・・まぁ俺はゲーオタだしな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:32:42.45 ID:KLU0u4m4
うんこうんこうるせーよ
お前ら

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:13:35.49 ID:etcv/scF
おやしみ

87 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 02:04:07.67 ID:YekIAggs
12やったことない。いや、実はFFはほとんどやったことないんだけどな

88 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 11:42:02.55 ID:UcvUOh7y
今日はPS3の発売日だったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:20:08.91 ID:GMKtpqEG
応援に来たよ〜♪
みんな元気〜?
スレ増えてるね!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:46:04.92 ID:GMKtpqEG
なんだぁ…
つまんなぃ…ヽ(`Д´)ノ
帰る!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:04:31.73 ID:Ujv8W3IE
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1147310196/890

92 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 15:43:03.16 ID:YekIAggs
な、なんだってー!?>PS3

93 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 15:43:40.16 ID:YekIAggs
あぁ、帰らないでおねいさん・・・(´;ω;`)

94 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 16:11:33.69 ID:UcvUOh7y
PS3は俺もさっき痛いニュース+を見て知った
ヤフオクが凄いことになってるらしい

95 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 19:03:55.29 ID:8CIs5Gb7
確か100万とかいってたんだっけw


96 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 19:14:19.07 ID:ZQ7FQpJE
PS3 って何がいいのかよく分からないな
グラフィックか?

97 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 19:37:07.15 ID:UcvUOh7y
値段も凄いが出品数も凄い
ヤフオクで「プレイステーション3」を検索かけたら、4000点も出てきた

98 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 19:53:20.03 ID:UcvUOh7y
グラフィックはさすがに相当いいらしいな、俺も良くわからないが

99 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 20:03:44.15 ID:8CIs5Gb7
4000てww転売目的の奴が多いんだ

PS3に関しては、性能云々というより5、6万以上かけてまではやりたいとは思わないかな

100 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 20:08:03.20 ID:ZQ7FQpJE
すくなくともwiiよりはましかなと思ってる
任天堂ってどうしてあんな糞ゲばっかなんだろ

101 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 20:11:22.87 ID:8CIs5Gb7
wiiはwiiで、なんかゲームって感じになれないんだよな・・・
DSも友達にやらせてもらった事があるけど、微妙だったし


任天堂は俺にとって、ゲームというイメージからかけ離れていってる(´・ω・`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:14:05.66 ID:8CIs5Gb7
俺の中で、だた

103 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 20:17:01.47 ID:8CIs5Gb7
タッチペンじゃないんだよ、リモコンじゃないんだよ、コントローラーがいいんだぁあああああ!ヽ(`Д´)ノ


104 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 20:20:48.36 ID:UcvUOh7y
Wiiは……どうなんだろうな
DSは弟が発売日直後に買って「そんなイロモノ買ってどうすんだ」と馬鹿にしてたらあのヒットだし

105 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 20:21:54.65 ID:ZQ7FQpJE
DSはなんか無理やりヒットさせた感がある


106 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 20:32:30.49 ID:UcvUOh7y
確かに品薄で煽った感じがある
というか、いまいちゲームとして売れた感じがしないんだよな、脳トレのせいか
ただ、どうぶつの森は好きだ

107 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 20:40:53.49 ID:8CIs5Gb7
DSはマリオがバスケやってるやつをやってみたい

108 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 20:45:47.48 ID:UcvUOh7y
そんなのあるのか、ホントに何でもできるなマリオは

109 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 20:46:58.91 ID:YekIAggs
>>103
あんたとは気が合いそうだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:50:23.90 ID:etcv/scF
Wiiって普通のコントローラーないの?

111 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 20:52:00.38 ID:YekIAggs
てか俺はあれだ、SFC至上主義だ。単に2Dまでしか認めたくないってのが大きいんだがね。


112 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 20:53:03.14 ID:YekIAggs
細いリモコンしか知らんなぁWiiは

113 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 20:54:26.54 ID:UcvUOh7y
普通のコントローラーもあったような気がする

114 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 20:55:08.27 ID:8CIs5Gb7
>>108
3on3のやつ。ナイナイがCMでやってたよ
>>109,>>111
ウフフ^^

115 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 20:57:08.73 ID:YekIAggs
俺、3Dは5分以上プレイしたことない。5分てのは、ダイエーや電気店の試動機で
10年くらい前に任天堂64のマリカーをやったときだ。もちろんプレステは触ったことすらない。
つまりFF7以降は画面を見たことすらない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:57:14.94 ID:etcv/scF
俺は買うならWiiだと思うけど
そんな金ない

117 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 21:02:44.92 ID:YekIAggs
俺の一月の家賃くらいだな。

118 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 21:07:07.11 ID:YekIAggs
俺のすむとこ から通り2つ挟むと家賃が1万かわる

119 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 21:13:56.71 ID:UcvUOh7y
1万はでかいな……地区が変わるのか?

120 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/11(土) 21:25:40.94 ID:UcvUOh7y
さて、出かけるか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:30:40.34 ID:etcv/scF
いってら

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:31:51.24 ID:2kbLL4b2
トマトバジリーナをLサイズで

123 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 21:49:57.48 ID:YekIAggs
街の中でも主要な通りだからねぇ。やはりそこを挟んで活気が違う。

124 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 21:51:44.70 ID:YekIAggs
俺は方言で喋れば、誰でも出身都道府県、つまり今の居住地域が分かっちゃう
ような奴なんだけどな。

125 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 21:52:24.57 ID:YekIAggs
もしリクエストあれば喋っちゃるw

126 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/11(土) 22:22:35.36 ID:8CIs5Gb7
カモーーщ(゚Д゚щ)ーン

127 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 23:06:00.81 ID:ZQ7FQpJE
なんか今日は流れが速いな
ちなみに俺のところは家賃3万5千円


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:41:16.66 ID:EKEMAHYz
チクソー。真面目に勉強してたのに母親が入ってきてからやる気がなくなった..

129 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:41:49.11 ID:YekIAggs
俺んとこは8畳くらいで月に6万。築3年目やのに3分の1しか入居してへん
から大家もかなり焦ってはるわ。

130 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:42:57.20 ID:YekIAggs

リクエストにお応えしましたが、これで分からんヒトはいないっしょw

131 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 23:44:18.27 ID:ZQ7FQpJE
8錠で6マソ・・・人居ない・・・都心部か?

132 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 23:44:28.55 ID:ZQ7FQpJE
8畳

133 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:45:05.35 ID:YekIAggs
>>128
うんうん、迷惑だよな。気が散るからほっといてほしいよな。

134 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:46:21.74 ID:YekIAggs
あれ?方言から明らかに関東じゃないのは分かるっしょw

135 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:46:56.00 ID:YekIAggs
都心なぞ3回しかいったことないし

136 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 23:48:49.50 ID:ZQ7FQpJE
分かった!!京都!
俺は何を見てたんだwwwww

137 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:48:52.38 ID:YekIAggs
明日試験やからもう寝る。昼から受けようっと。

138 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/11(土) 23:49:49.11 ID:YekIAggs
>>藻神
アタリ。おやすみ〜ノシ

139 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/11(土) 23:50:06.82 ID:ZQ7FQpJE
ノシ

140 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/12(日) 00:27:55.68 ID:GVuYdJBZ
おはよう

141 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/12(日) 00:28:32.45 ID:GVuYdJBZ
今日は龍谷大大宮キャンパスいてくる。オイヨイヨ

142 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/12(日) 00:29:27.25 ID:GVuYdJBZ
めんどくさいなぁ。バスはしゃーねーから一日乗車券で乗る

143 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/12(日) 02:15:27.60 ID:1VvV7UDj
おやすみからおはようがやけに早いな

144 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/12(日) 11:06:11.18 ID:GVuYdJBZ
寝たの2時でした
そろそろ起きるね

145 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/12(日) 11:07:30.66 ID:GVuYdJBZ
西本願寺の近くだ龍谷大は

146 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/12(日) 11:33:59.54 ID:yBMKfumN
ガクガク        彡 ,、_,、 ミ ガクガク  /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
   ブルブル   ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|┌─────┐ J .|||
        彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((.     | |ジャンケン.  .| ◎ |||
ガクガク _彡/ι   人  | ヽ ヾ___.  |..|    ポン!..|    |||
 ブルブル 彡/   ι / ヽ ヽ .| ))) ./| | | うふふふ^^....| ||||||| |||
  /  ノノ/ι   /ノノ ヾ\_ノノノ //  |└─────┘||||||| ||
  |二 彡/     | (((二二二二二ニ|/||   ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
   | (((|    ι     )))■■■ ||||| .......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|:::::::::


147 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/12(日) 12:33:33.71 ID:CNdS6IDq
今度時計のベルト調節をしようと思うんだけど、いくらぐらいかかる?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:55:52.88 ID:AYmqbmzR
>>147うちの近くの店は3000円位ですよ。参考にならないですけど
最近趣味の一環として、速記を始めてみました

149 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/12(日) 19:31:26.48 ID:yBMKfumN
恐怖の月曜日

150 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/12(日) 20:36:50.42 ID:CNdS6IDq
>>148
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
意外とかかるんだ・・・

>>149
((゚Д゚;))

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:10:05.04 ID:iHKJ/f+x
月曜こわい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:17:31.03 ID:iHKJ/f+x
俺もコテつけようかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:17:41.96 ID:iHKJ/f+x
やめとこう

154 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/12(日) 23:48:26.81 ID:yBMKfumN
>>151-153
やっちゃいなよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:49:43.50 ID:vl72KrGF
にょん

156 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/13(月) 02:28:09.88 ID:eLwcd6Qb
速記おもしろそうだね

157 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/13(月) 02:30:19.09 ID:eLwcd6Qb
俺って酒に強そうに見える?皆さん、なにとぞ10段階で評価をお願いします。
尚、1は最弱を示します

158 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/13(月) 02:33:08.67 ID:eLwcd6Qb
ただいまキリンの氷結ってのを自宅で飲んでる。

159 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/13(月) 04:30:06.00 ID:Zriq6yfH
6ぐらいと見た

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:47:13.32 ID:MxLl5jDZ
未成年の俺も氷結はいけるから4くらいかな?(ビールは飲めません)

161 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/13(月) 09:42:11.78 ID:YaGu28DF
じゃあ5で

162 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/13(月) 12:04:06.43 ID:eLwcd6Qb
よく強そうに見られるが、実は1くらいorz
一口目が喉を通過する瞬間、すでにアタマに違和感ある。つか気分悪いです。大
学行ってたときは本当に困ったお。体育会系所属だったからひたすら吐くしかなかったw

163 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/13(月) 12:09:08.79 ID:eLwcd6Qb
母さんが飲めないからだろなきっと。

父6
母3
父方祖父8←キチガイ
母方姪7←w

兄4
俺1
弟8←異常
妹4
妹2

な感じだから家系的にそんな飲める感じではない。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 12:54:56.46 ID:MxLl5jDZ
父親はアル中なので9くらいかと思います。

165 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/13(月) 17:19:45.20 ID:YaGu28DF
俺はどの程度強いかわからないけど、熱燗が好きって事は友達に隠してる

166 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/13(月) 19:02:25.21 ID:Zriq6yfH
どれだけ飲んでも「酔う」という感覚がわからない俺は多分8か9

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:09:08.38 ID:3Cby7V7q
おす

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:25:29.02 ID:MxLl5jDZ
寒いですね...

169 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/13(月) 21:29:08.59 ID:Zriq6yfH
それでも昨日よりはマシだな……昨日の寒さは異常だった

170 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/13(月) 21:30:42.50 ID:9+1M2jEq
>>166
俺も酔うって感覚が分からない・・・
どんな気分なんだ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:39:20.89 ID:3Cby7V7q
サークルの飲み会で何杯か飲んだけど少し酔ったかな
意識はしっかりしてたし二日酔いにもならなかったから結構強いかもしれん

172 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/13(月) 22:25:27.71 ID:Zriq6yfH
酒を飲むとやけにテンション上がる人がいるが、正直羨ましい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:46:52.35 ID:3Cby7V7q
あるあるw

174 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/14(火) 01:55:51.98 ID:zU4fsNnA
俺100_gで酔えるよw

175 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/14(火) 01:57:38.80 ID:zU4fsNnA
酔う感覚はなったやつにしかわからんかもね。ハイになって、冗舌になる。アタマの回転がおかしくなる。
顔が赤くなるから他人にもすぐ酔ってるのばれる

176 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/14(火) 02:01:16.15 ID:zU4fsNnA
去年の暮れに男兄弟3人で飲みに行ったが、俺が300_gほどで暴れだして手に負えなかったみたいだ。
なんか隣の座敷で忘年会してたにいちゃんのタマを触ってたらしいが記憶にないorz
弟に金蹴りしたのは2〜3年前の話だ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:08:49.42 ID:XnQ0TnzI
てst

178 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/14(火) 10:00:37.58 ID:zU4fsNnA
激しくねむい

179 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/14(火) 10:01:31.55 ID:zU4fsNnA
風邪ひいたかもしれん。隣がインフルエンザのようだったし

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 17:45:58.41 ID:e3a0aLJQ
寒いですね。風邪に気を付けてがんばりませう

181 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/14(火) 18:19:55.40 ID:kZWjNlCT
>>180残念ですがのどが痛いです

182 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/14(火) 22:03:58.13 ID:w29Z2V5N
みんな風邪ひいたのか
俺はおとといひいたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:24:53.98 ID:e3a0aLJQ
みんなお大事に。俺もここ二、三日鼻水がとまらない(´・ω・)

184 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/14(火) 22:38:53.52 ID:kZWjNlCT
>>183
ティッシュ丸ごと一箱持っていくといいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:04:19.15 ID:kSjpFSSb
スマブラXほしいな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:04:50.72 ID:e3a0aLJQ
>>184うん。机の中にはちゃんと一箱入ってるwでも、俺より隣の席の友人がよく使う

187 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/14(火) 23:40:31.37 ID:kZWjNlCT
>>186
高校時代のときに困ったんだが鼻かんだ後どこにしまってる?
俺は筆箱にそっと忍ばせてる

188 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/15(水) 00:09:54.04 ID:04pSWys1
さきほど20時過ぎから50分かけてビール350_g飲んだ。酔いは予想外にまわ
らなかったんだが


見事に吐いた。夕飯全部orzしかもマンションの入り口付近のコンクリでorz
たまたまあった他人の雑誌を引きちぎってそれで無理矢理処理したが、まだラーメンが地面に・・・。


大家、悪いがあとはたのんだ!

189 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/15(水) 00:22:35.72 ID:frLeb6jS
風邪引き多いな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:49:58.34 ID:zYHFgpF2
急に寒くなったからねえ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:14:17.03 ID:kwuhSeXU
IDがセクスだ

192 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/15(水) 06:31:42.32 ID:mM+3LHb+
>>191
(;゚∀゚)=3

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:51:06.73 ID:892Z7KHL
>>187そっと机の中に忍ばせてますよ。で、授業終わったらゴミ箱に。
>>188あ〜やっぱ慣れない事はしないもんデスね...
五年くらい前にあるスーパーでペプシコーラ飲んでたら気持ち悪くなってトイレに駆け込もうとしましたが間に合わず、残り5mってとこで、吐いた事がありました。そのあと逃げてました(´・ω・)

194 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/15(水) 08:42:36.20 ID:dsDZ7xP1
>>184
単独でみると、異常に卑猥なレスだな・・・w

195 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/15(水) 08:56:57.59 ID:dsDZ7xP1
>>193
うん。てかコーラで吐く人は初耳だよ。体質からしてだめなの?

196 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/15(水) 10:44:49.25 ID:mM+3LHb+
>>193
ペプシで吐いたことないけど、気持ちはわかるかも
ペプシ時々気持ち悪い('A`)

197 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/15(水) 12:05:23.55 ID:dsDZ7xP1
しかしただの炭酸飲料で吐くのはやはり俺にはわかんねです(´・ω・`)

いま自習質だが眠くて集中できる見込みなしだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:11:28.14 ID:892Z7KHL
>>195-196
その当時は、炭酸系の飲み物は駄目ってほどじゃなかったんだけどね
なんかペプシコーラって物をよく知らなくて、自販機で青色の缶があって「なんだろう」って思って買って飲んだら、コーラで、飲んでいくうちにだんだんと気持ち悪くなってきて・・・って感じでした。
今では、好んでは飲みませんが一応飲めるようになりました

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:42:37.08 ID:mM+3LHb+
> 今では、好んでは飲みませんが一応飲めるようになりました

ペプシだけだけど、俺は今こんな状態('A`)

200 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/15(水) 12:43:15.52 ID:mM+3LHb+
忘れてた^^

201 :浜のソープ69 ◆1/dc6yCojc :2006/11/15(水) 12:50:19.68 ID:HJcdtUWK
こんにちは、此処はブッスレの方じゃないんですねぇ…

過疎化しないように偶に顔出し増すので宜しくです。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:12:26.55 ID:rv/e0R43
こんばんは〜
また応援!!…のつもりだったけど
またスレ増えてるし、住人さんいるし
安心して帰りま〜す♪
ノシ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:01:25.71 ID:zYHFgpF2
かえんな

204 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/15(水) 22:11:33.74 ID:zHcDdq6H
津波あったらしいけどこのスレの住民は大丈夫?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:22:13.28 ID:zYHFgpF2
ぜんぜん大丈夫

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:35:56.57 ID:892Z7KHL
>>204
津波?知らなかった...みな大丈夫だよね(´・ω・)?

207 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/16(木) 00:20:51.11 ID:AgwkpwxC
いまレス読んで思い出したからなんとなく書いとく。

高校の友達で営業の仕事してる奴がいて、大口顧客(30過ぎ)に新製品のダイエットサプリを勧めたんだ。
3ヵ月たって、その顧客が成果を検証すべくサイズを計りに来たときのこと。

顧客「どうです?サイズちゃんと落ちてます?」
友人「あ、全然ですよ!全然!」

こんなやりとりがあり、突然顧客が怒鳴って帰ろうと立ち上がった。友人は「え?!○○様!あの、サイズ全然落ちてますよ?!」
と帰る顧客を引き止めたらしいが相手はさらにキレてて、以後取引がなくなった。
何がだめだったかはすぐに分かった。上司から詫びの電話を入れたんだが、『全然』てことばにあった。
サイズダウンを聞いたときに真っ先に『全然』と言われて腹が立ったらしい。そのあとに『全然落ちてますよ』
と言われ、不快感が爆発したとのこと。

たしかに、【全然+否定形】が正しい用法なので、俺もその人の立場はすごく分かる。まぁ少なくとも、
社会人が私的な場以外で誤用(若者言葉?)をするととんでもないことになるってことはたしか。
皆さん気を付けれ

208 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/16(木) 03:33:21.69 ID:wOwVk9SK
>>201
ウフフ^^

確かにリアルで日本語にこだわる人はいるなぁ
バイト先で絡んでくる人はそんな人が多いよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:42:36.51 ID:unDrp3/v
ここは平和だ

210 :魔導師ミンウ ◆FF2/./eQuA :2006/11/16(木) 08:26:46.80 ID:AgwkpwxC
>>208
いや、君はまだ学生だからじゃないかな。やはり社会人でそれは通用しないよ。
『全然』と言われれば、正しくは後ろは否定に決まってる。友人はただ「全然、全然」
っと繰り返したのがだめだったのは明らかだし。

とまぁ言葉って難しいもんみたいよ。読み流してくれておk

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 10:14:57.47 ID:SPDva/gv
寒いなぁ。とうとう10℃を切ったのか

212 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/16(木) 10:20:49.52 ID:wOwVk9SK
おkだよ。それが普通だしね
接客していると、時々学ぶんだ罠

213 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/16(木) 10:25:48.66 ID:wOwVk9SK
>>211
最近夜が寒くなってきたから、朝起きられなくなってきたよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:27:04.42 ID:SPDva/gv
>>213
電車の関係で毎朝5時半起きだよ...(´・ω・)しかも最近テスト近いから3時位に寝てるから毎日が眠い(ρ_―)o

215 :A ◆AAkkDNxGFI :2006/11/16(木) 13:12:54.71 ID:wOwVk9SK
贅沢ですよ(´・ω・`)
いいなぁ、俺もはやく学生になって体験したいよ


216 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/16(木) 17:39:12.14 ID:kxLhxmBG
そろそろここも落ちる頃か?

217 :藻神 ◆41uG32Ik/U :2006/11/16(木) 17:59:51.49 ID:gXxtAWw6
新スレ誰が立てるの?
俺は何故か立てられない

218 :暇人 ◆hima/nYToc :2006/11/16(木) 18:12:51.42 ID:kxLhxmBG
俺も無理かも知れない
とりあえず落ちたら試してみるけど

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)