2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原田が出ていれば…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:25:49.48 ID:uI/Q1zTM
メダルが狙えた”かも”しれないのに…
今のままじゃ入賞がガチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:27:39.40 ID:X/WigwfD
>>1
本文は

失格だったなwww

とかのが良かったのに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:47:24.32 ID:BMjxaeOj
一戸…

4 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/02/21(火) 02:49:12.67 ID:ig1355Ls
体重計が悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:49:40.90 ID:aqOc38DQ
なんでだろうな・・・
原田が出てれば、失敗ジャンプでも諦めがつくんだが、
この大会のジャンプの成績は全く納得がいかない・・


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:50:46.63 ID:Lb8of/mm
原田なら、95Mでも笑って許せるんだがな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:56:31.23 ID:PxMDqsWd
もう2本目は原田出せよ・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:00:30.78 ID:8AB2rm0m
今からでも遅くないからメロ飛ばせろよ…

9 :1:2006/02/21(火) 03:02:47.76 ID:uI/Q1zTM
原田出さなくて良かったかも
この追い風の状況じゃ90M級のジャンプしてたわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:48:19.52 ID:i8mD6t2u
    /\ ̄ ̄ ̄□\
  ∧_/ ※ \____\
 (・/※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
   ̄ ̄ ̄\`ー―――――ヽ
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:54:38.30 ID:+1wyWaLL
板の長さとか、本人の努力ではどうにもならんような要因に左右される競技はつまらん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 03:59:27.68 ID:mWjpHSD6
こんな成績なら原だのオサーンを記念参加させてやればよかったのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 04:13:36.77 ID:bgY6axxl
原田
http://www.uploda.org/uporg318393.mp3.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 04:26:10.51 ID:VNkNeOee
欧州の為のオリンピックだから(ルール変更もこの為)、別に負けてもいいや。
マスコミに煽られるなよ。スポーツは日本弱いんだから・・。
韓国とか中国は国をあげてやってる訳で、メダルとって当り前。
血税のODAも軍事費とオリンピックの金に消えてます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 05:22:07.24 ID:spjFQNQy
原田って悪条件とはいえ、長野団体の1本目は、78Mだったんだよな。
2回目の137Mで霞んでるけど
あと岡部も137M飛んでるんだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 05:36:25.92 ID:NcGXnSm3
原田はオリンピックで何かをやる男だが、失格で笑いを取ったんで充分じゃないか?
元チャンピオンとして、世界に尊敬されている選手だが、
あとは国体壮年組でもいいし、トライアルジャンパー(数年前本人が志願して経験があり、世界のジャンプ関係者を驚かせた)でもいいし、
飛びたいだけ飛ばせればいいんじゃないか?本人は来年の代表を狙っているかもしれないが


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 05:36:35.18 ID:ZqButVE5
唯一5人目原田が100・100なら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:06:37.82 ID:9+e3vFgC
笑いの金メダル(^-^)v

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 07:25:32.56 ID:BMjxaeOj
ルール変更は卑怯だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)