2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこちゃん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:01:25.16 ID:XO0Gmv4n
かわいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:29:35.04 ID:3Kwo3jxZ
さっさと死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:57:56.14 ID:nv5UgOwn
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から飛び散った本流以外の水流や、
便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、男の方よりも清掃が大変なんだよ。
あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、実は女は男よりも遥かにぶっとくて、
しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。
そのうちの1つの洋式トイレは人間がしたとは思えない、ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、
女のでかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:29:30.42 ID:nv5UgOwn
パンツ強盗 殴り倒した女性のスカートに手入れ奪う
 15日午前0時55分ごろ、埼玉県春日部市緑町の東武伊勢崎線一ノ割駅近くの自転車置き場で、
男が同市の女性会社員(28)の顔を殴り、はいていた下着を奪い走って逃げた。女性は顔に軽傷を負い、
春日部署は強盗致傷事件として調べている。

 調べでは、男は30歳ぐらい。自転車で帰宅しようとした女性に近づいて「パンツよこしな」と声を掛けた。
女性が断ると殴りかかって押し倒し、スカートの中に手を入れ下着を奪ったという。

(07/15 11:31)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:37:38.07 ID:nv5UgOwn
痴漢男、携帯で犯行動画見せられ観念 '06/10/15

 埼玉県警新座署は十三日夜、電車内で痴漢をしたとして、
県迷惑行為防止条例違反の現行犯で同県川越市小仙波町、
アルバイト作業員有山友和容疑者(29)を逮捕した。

 有山容疑者は当初容疑を否認。
しかし同容疑者を取り押さえた男性の乗客(26)が携帯電話で犯行を動画撮影しており、
有山容疑者は動画を見せられると、一転「酔った勢いでやりました」と容疑を認めた。

 調べでは、有山容疑者は十三日午後十時四十五分ごろ、東武東上線和光市−朝霞台駅間で、
女子大生(19)に自分の下半身を押しつけた疑い。

 男性は痴漢行為を見つけて取り押さえる際、
「否認したら困るので証拠を残しておこう」と携帯電話で撮影したという。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)