2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板が変だと思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:12:15.46 ID:kpL1fyfJ
変だよね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:12:46.81 ID:kpL1fyfJ
自分で2げと がんばれチーム青森

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:17:30.70 ID:AyueDYYU
事実上機能してないよね、別にどうでもいいけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:29:04.03 ID:bvgch+Ob
気に入ってたスレ無くなった(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:33:38.55 ID:/UdyjWV3
1個スレ立ったら、1個落ちるのか?
荒川スレも落ちてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:34:24.58 ID:Ex1rhoek
tesu

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:35:26.46 ID:Ex1rhoek
必要なものはあらたに
スレたててみて下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:40:14.53 ID:bvgch+Ob
また無くなった(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:48:27.82 ID:upLXd7oA
すべて反比例が悪いのだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:48:32.20 ID:kpL1fyfJ
北京五輪前にちょっと早い大掃除したのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:49:57.77 ID:JZuivNaZ
全部消えたがな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:52:13.27 ID:Ex1rhoek
板飛びしてる間にdat落ちしたようですね。
パラリンピック始まって実況する時にまたスレたててちょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 21:52:43.23 ID:kpL1fyfJ
五輪男板も変だね
五輪終わったから設定変えてるのかな?よーわからん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:38:50.69 ID:iIUeXj3i
         _____
          |_____| ---------------
       __|_|___
      /          \ --------------
    /             \ ---------
   /                  ヽ まりりんショット
    l:::::::::.                  |  --
    |::::::::::   (●)     (●)   |  -----
   |:::::::::::::::::   \___/     |  -------
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  ----------------


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:47:52.58 ID:blzIAbms
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:49:57.71 ID:iIUeXj3i
>15
スレ1個しかないしぃw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 22:51:32.51 ID:sCetnBoj
記念カキコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:02:01.35 ID:reoAN5Q2
さびしい諸君に
http://tv12.blog28.fc2.com/blog-entry-168.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 23:10:42.26 ID:AyueDYYU
北京までさよなら五輪実況板

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 00:42:19.74 ID:lHSXcUfP
  ∧_∧_∧
 (・∀・≡;・∀・)
   (⊃ ⊂)


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 02:37:41.32 ID:XIYU3YLJ
スレがなくなっても俺はカーリングを愛してるぞ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 03:08:44.90 ID:hN4OtkDg
真央ガンガレ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 06:14:15.62 ID:nb3lg6kR
つーかフィギュアオタやカーオタがやりたい放題だったからこんなことになったのかも…
にわかとアンチの不毛ないがみ合いも多かったし…ま、落ち着いたところで仕切り直しですな。
人も減ってちょうどいいや…って実況するものもないなw じゃ北京までノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:07:19.52 ID:M5NGyuDJ
>9
また違うスレまで引っ張ってんのか推測馬鹿は。
俺ではなくお前等が引っ張るから悪いんだぞ。分かるか?
ここでやるのか?こいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 09:26:27.35 ID:DuyikzqM
反比例とは元阪神のスレにいたかなり悪質な厨房。
いちいち皆の言葉に反応してしょうもない長文で対抗する。
読解力もなく、現在口癖の『んあ?』も封印中。
ハゲ、童貞、部落民出身の悲しい生き物。

阪神スレで自身のストーカー歴も告白している。

皆華麗にスルーしましょう。

26 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/03/08(水) 10:42:50.97 ID:AcEInU7P
スカパー実況はスレ立ててから8日で自動DAT機能らしいんで、
多分ここもそうなってんじゃないかな

故に1週間経過したら次スレ立てればいいかと思われ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:18:24.71 ID:M5NGyuDJ
>25
だから阪神ファンでもないし、反比例とかいう奴でもない。
証拠をだしてから、文句言えよ。推測で決め付けるなよ。
いちいちは反応していないし当然、
違う輩と間違われて反比例とかいうからレスしてるだけで
勘違いしてるぞ、推測馬鹿よ。お前がそういう事をいうから返してるだけだ。
そして、読解力とはどのあたりだ。具体的に言えよ。んあ?も封印してるわけじゃねえよ。
状況によりけりだろ言葉は。
ハゲ、童貞、部落それはお前だ推測馬鹿。何でもかんでも推測で決め付けて、社会的常識も俺より無いだろ?
お前が全て当てはまるぞ。スルーとか言ってるお前ができてないし、俺がスルーされる道理もない。お前等だ。
分かったか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:26:29.46 ID:M5NGyuDJ
村主が球から投げたスレ
>771
いや、俺は確かに大人ではあるが、こいつら推測馬鹿は分からないぞ。
推測で決め付けてここまで粘着できるとは、社会人とは思えないからな。
そして、俺もここまで人権傷つけられたらやはり、裁判起すし反論はしていきたいわけだよ。
ここまで傷つけられたら俺のプライドみたいな物が許さないし、勝てる材料も作っていきたいから、つう理由だな。
別スレでやってもいいが、同じ事だと思うぞ。

>772
だから、厨房臭いネーミングやめとけよ。推測馬鹿よ。
そしてあの時は暇だな。だが、あの時の時間だけだな。
ふんで反比例ではないと何度言わせるんだ。証拠をだせよ。

>773
何をいい加減にすればいいんだ。教えてくれ。人権傷つけられてほっとけと。

>774
ま、読む自由読まない自由あるからそれはどちらでもいい。

>775
なんだそれは。分からんな。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:28:39.06 ID:M5NGyuDJ
トリノ流行語スレ
>98
だから、なぜ違うスレまで引っ張ってるんだ推測馬鹿は。
反比例ではないし、証拠をだせよ。まじでな。巣に帰っとけよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:45:45.00 ID:Okd69hSN
おまえが反比例か?
反比例じゃないんやったら、しゃしゃり出てきていちいち反応するなよ。
ここで反応するってことはおまえが反比例だと思われてもしょうがないやろ。

わかったか馬鹿オタ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 11:56:43.88 ID:M5NGyuDJ
>30
おい待て、反比例ではないが俺がしゃしゃり出て反応してるんじゃねえよ。
推測かまして決め付けて来る奴がいるから否定してるだけだ。
というか、これだけ人権侵害されてるのに黙ってる方がおかしいんだよ。
反応しようが、俺は違うと言っているんだ。だが、しつこくスレがdat落ちしても引っ張ってるだろ?
俺は反応してなかったが、それでもまだ引っ張ってるという事は、俺が反応しないのは関係ねえんだよ。
分かったか?馬鹿オタ、ってそれはお前だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:00:14.71 ID:M5NGyuDJ
なぜ思われても仕方がないんだ?
証拠も一切ないのにな。そして否定を行っているんだ。
おかしいだろ?どう考えてもな。推測で決め付けるなよ。馬鹿共。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:33:01.43 ID:Okd69hSN
おまえが反比例じゃなければ関係ないことだろ。
俺は反比例に対して言ってるだけだ。おまえが反比例じゃないんなら、なんでおまえに推測馬鹿呼ばわりされなきゃならないんだ。
反比例じゃないんなら、引っ込んでろ馬鹿オタ。

それともおまえが反比例だからムキになってんのか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:47:06.57 ID:Okd69hSN
あとこのスレでは誰もおまえが反比例だとは言うとらんがな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 12:54:57.13 ID:38aj6VLl
いずれ、名誉毀損で訴えられるだろうな〜、1800万位ですみゃいいが

日本人か何人なのか?  非常に興味がある

36 :探検隊Aチーム:2006/03/08(水) 18:09:45.42 ID:c8b5nJYM
隊長!ナニカ変デス。
応援お願いします!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 23:40:02.43 ID:Rvb5YBQD
>>9は反比例が悪いって言ってるよな
阪神キャンプスレにいた気違いのことだろ?
何でID:M5NGyuDJは反応するんだ?
反応するってことはお前が反比例だってことじゃないのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 01:09:51.46 ID:ityKN/uk
反比例は右手が不自由らしい。それなのに…(i_i)



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 08:29:54.14 ID:i5M4b57F
>33
ああ、俺は反比例でもなんでもないないな。
だが、散々阪神キャンプスレから誘導されてきた馬鹿に反比例と呼ばれたんだ。
分かるか?ここで反比例は俺の事じゃないつってもそれは俺にとっては屁理屈に聞こえるんだがな。
そして、お前は証拠もないのに思われても仕方ないとか抜かしたよな。
ということはお前の潜在意識の中で俺を反比例だと思ってるからだろ?違うか?
初めから屁理屈、決め付け口調はそう取られるぞ、馬鹿よ。
反比例ではないが、俺の事を反比例と指してる訳だから。反論していくぞ。
>34
ああ、言ってはないな。
だがオリンピック板では俺だけを反比例と指してなかったからな。
言ってないつうのは屁理屈だぞ。馬鹿よ。
>35
ま、勝てるだろうがな。勝てたらの話だな。
日本人だ。
>37
俺が反応する理由は散々ここの別スレで反比例呼ばわりされたからだ。
分かるか?なぜ反比例が出てくるんだ。ここで。俺が似てるとかだからだろ?
屁理屈は止めろ。ここで反比例が出てくる事自体、俺を挑発してるのも一緒だ。
>9は全て反比例のせいでスレが飛んだつってんだろ?
なぜ反比例がでてくんだよ。俺の事を指してるんじゃないのか?
推測馬鹿共は散々決め付け口調で俺を反比例と呼び続けてたからな。俺の思い方もいいな。
そして、俺に対して反比例とぬかしてきた訳だから。
なぜ反応したら反比例になるか、具体的に述べろよ。
俺が反応する理由は、散々反比例と呼ばれてきたからだ。だから反論しようと思うだけ。分かるか?
証拠も何も無いのに、そういう事を言われても困る。
>38
だから、俺は反比例ではないし証拠をだしてから指せよ。推測馬鹿。
後、お前の事いったんじゃねえつう屁理屈はやめろよ。
ここで反比例と呼ぶつうことは、俺関連だし俺に対して決め付けで言い続けた言葉だからな。
右手が不自由という言葉が今でてくるのもおかしいな。
ま、それと右手が不自由な奴が、あれだけタイプできる訳がないと思うがな。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:42:58.28 ID:3JS87Wdy
>>9は俺だがおまえのことを反比例とよんだわけじゃないぞ。
推測で決め付けるなよ、証拠をだせよ。証拠もなく馬鹿呼ばわりかよ、訴えるぞWWWW。
なんで反比例って書いたかって?阪神スレの反比例がなんとなく頭にうかんだから適当に書いただけだ。
この板の反比例と疑われてた奴はまったく思いつかなかったな。
阪神スレの反比例はここは自由掲示板だから何を書いてもいいって言ってたし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:09:05.78 ID:i5M4b57F
>40
はあ?そうか。俺じゃないんだな。
おいおい決め付けてないだろ俺は。質問という形式で文章を書いただろ。
なぜここに適当に書くんだ?ここに書くという事は俺を指してるだろ?
自由掲示板ではあるが、スレタイに沿って書くもんだ。
適当に「全て反比例のせい」ということは、反比例のせいでスレが落ちた。
という事だろ?違うか?自由掲示板だがスレタイに沿ってないとおかしいんだ。分かるか?
そして、俺は反比例と呼ばれている。俺の言ってる事は間違ってないな。
自由掲示板だから適当つうのは見苦しい言い訳としかとれないぞ。
スレタイに合って無い事書くのはおかしいからな。その反比例の意見は間違ってるぞ。
なぜ反比例が言ってたからってでてくんだよ。馬鹿かお前?
お前の意見矛盾してるぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:11:45.41 ID:i5M4b57F
つか、何の関係もない反比例が何ででてくるんだよ?
奴はここで暴れてもないし、スレを荒らしまわっても無い。
野球板のみなのに、なぜ出てくるんだ?
どう考えても俺を指してるとしか思えないが、まだ矛盾してる事いうか?
お前は適当って言えばなんでもいいと思ってるのか。
そして、自由掲示板だから何でも書いていいと思ってるのか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:17:50.09 ID:i5M4b57F
訴えろよ。俺にも言い分があるからな。
つか、お前の意見は矛盾してるから、逆に俺が勝つ可能性もあるかもな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:19:15.74 ID:3JS87Wdy
〉分かるか?ここで反比例は俺の事じゃないつってもそれは俺にとっては屁理屈に聞こえるんだがな。


たしかな証拠も出てないし他の奴は知らんが俺はおまえが反比例とは思ってなかったぞ。だから屁理屈ではないな。


〉そして、お前は証拠もないのに思われても仕方ないとか抜かしたよな。
ということはお前の潜在意識の中で俺を反比例だと思ってるからだろ?違うか?

反比例じゃないと思ってた奴に対してあそこまでムキになったら、そう思う奴も出てくるぞということだ。
それと俺の潜在意識まで持ち出して推測するなよ。推測で決め付けるなよと吠えてたのはおまえだろ。


〉初めから屁理屈、決め付け口調はそう取られるぞ、馬鹿よ。


屁理屈、決め付けでものを言ってんのはおまえのほうだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 11:30:21.17 ID:i5M4b57F
>44
いや、証拠もでてないし、推測の域だが、ここで反比例なんぞは暴れてないし、
俺しか反比例と呼ばれていない。なのに、俺じゃないつうのは屁理屈だ。分かるか?
適当で出したなんつうのも、ある種の屁理屈だ。分かるか?

なぜムキになると思われるんだ?証拠もないのに。
ムキになるのは俺の事を散々ここで反比例と抜かしたからだろ?
思う方の思う理由がないわけだな。証拠もなにもないのに、そういう感情は生まれないぞ。
ということは、潜在意識で思ってるんだぞ。分かるか?
ああ、推測したな。で、どうだ?違うか?
俺は決め付けてはないぞ。一切。質問をしてるだけで、推測馬鹿のようにいつまでも決め付けてというのはない。
それは推測ではないからな。

いや、どう考えてもお前だ。適当やら自由掲示板やら全て屁理屈だ。
そして、思うとかそういうのもお前の潜在意識にあるからだろ。
思う奴等を見たのか?推測だろ?決め付けてるじゃねえかよ。
お前だな。どう考えても。

そして、俺がいつ屁理屈と決めつけをしたのか述べてみろ。全ては推測という域の形だぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:26:28.41 ID:3JS87Wdy
何を書いてもいいって言ったのは反比例だろーが。文句あるなら阪神スレ行ってあいつに言えよ。

俺はその反比例に対抗して書いてるだけだからな。

反比例じゃないんなら、レス返さなくていいぞ。おまえの文章はダラダラ長いだけでほとんど意味不明だから。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:53:34.61 ID:ityKN/uk
>>46

全くその通りやけど、反比例には何言っても無駄。

反比例は自分が常に正しいと決めつけて相手の意見を考えようとしないんだよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:05:29.04 ID:3JS87Wdy
>>47
そやろね。
でも反比例とは、いい勝負するんやないかな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 13:50:40.20 ID:ityKN/uk
ってか反比例以上にキモチワルイ。屁理屈だ矛盾だ推測だって…


そんな反比例嫌なら新しい名前をつけたらイインジャマイか??


長文厨とか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 00:58:30.83 ID:Vt0Fp2fb

            _   _          ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
          /::::::::::::`´::::::ヽ         {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
        /::::::::/:イ:/、:::::::::::ヽ      _i:::::::::::::::_;: =::::イ::::ィ::ィ:::::ヽ        
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' ~}、:iレ -,= 、 ノ://、/:i''レヽ、       
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {、 、.!! ´{:ノ`  , ィ:}`/, ' "   l       
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    | ヽォ    . !  /'i    i !       
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_   \ ヽ   _ _  / /  //     
         "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ ヽ\. \____/ /   //    
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      
         /: :

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:00:45.24 ID:Vt0Fp2fb

            _   _          ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
          /::::::::::::`´::::::ヽ         {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
        /::::::::/:イ:/、::::::

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:15:49.14 ID:Vt0Fp2fb

            _   _          ,フ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ_
          /::::::::::::`´::::::ヽ         {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
        /::::::::/:イ:/、:::::::::::ヽ      _i:::::::::::::::_;: =::::イ::::ィ::ィ:::::ヽ        
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' ~}、:iレ -,= 、 ノ://、/:i''レヽ、       
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {、 、.!! ´{:ノ`  , ィ:}`/, ' "   l       
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    | ヽォ    . !  /'i    i !       
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_   \ ヽ   _ _  / /  //     
         "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ ヽ\. \____/ /   //    
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      
         /: :

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 01:22:30.97 ID:W1ZEy/Mz
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

54 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/03/10(金) 05:20:00.47 ID:0FOFtNs2
なんでもめてるのかよーわからんけど、とりあえず時間が来たら勝手にDATオチ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:33:16.21 ID:KW+eeYHj
>46
だから、その反比例の意見が間違ってるとなぜ思わないんだ?
お前の中では反比例が全て正しいのか?
何でも書いていいわけねえだろ。自由掲示板だが、スレタイに沿って書くもんなんだよ。
反比例が言ったから正しいとか間違いじゃねえんだよ。
お前は反比例の所為にして逃げてるだけか?
だから文句云々以前に何でも書いていいもんじゃねえんだよ馬鹿が。
反比例が言ったから正しいわけじゃねえし、むしろそいつが間違ってるぞ。分かるか?

対抗するなら野球板で、反比例としてこいや。お前馬鹿か?
関係もないスレで関係ない事吐くんじゃねえよ。何でも書いていいからって、ほかの住人に迷惑かけんのか?

反比例じゃなくとも、お前は俺に意見求めてるんだから、返さなくていいなんつうもんはない。
何が意味不明なんだ。具体的に言ってみろ。分からないのはそれは読解力の問題だな。
要するにお前は屁理屈と決め付けをする馬鹿という事だ。

>47
言っとくが俺は反比例ではないぞ。お前がそう呼ぶならお前に傷つけられたとして訴えるからな。
俺は全て正しいとは思わないし、自分の中で納得した文章を書いてるだけだ。
そして、決め付けてもないし、相手の事も考えている。が、推測馬鹿の行動は考える以前の問題だ。
お前もだ。野球板の話題を関係もないスレでいう、証拠も無いのに俺にいちゃもんを付ける、
矛盾してるのは ID:3JS87Wdyなのに、俺に文句つける頭云々。決めつけもお前だな。
お前はその反比例という奴と一緒の行為をしてるだけだぞ。阪神スレは守って五輪スレはどうでもいいのか?
だから続けられるんだよな。まぁ、覚えとけよ。

>48
何がだ?俺は決め付けなんぞしてないし、
お前の言ってる事が矛盾してるから指してるだけだ。
自分に非は無いと思ってるのか?どんな頭してるんだお前は。
いい勝負?調子に乗るなよ馬鹿よ。

>49
何が気持ち悪いんだ?具体的に言ってみろよ。いえねえだろ?
屁理屈、矛盾、推測、適した言葉使ってるだけだな。何が気持ち悪いんだよ?
別でお前を訴えるぞ。
お前がむしろ気持ち悪いだろ。
関係もないスレで反比例の話題を引っ張る、矛盾してる異見を擁護する、など、
お前のが気持ち悪いと思うぞ。どうだ?
新しい名前もつけるな。分かったか?
長文厨?長文でもないだろうが。お前等みたいなのが沸くからレス数多くなり、そうみえるんだよ。
こんな文章、ザラだぞ。ま、分かったか推測馬鹿よ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 08:35:48.02 ID:KW+eeYHj
>54
まぁ俺も分からんけどな。
関係ない奴を自分だと言われてさっぱりだ。
それだけで今まで引っ張ってるからな。こいつ等は。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 10:55:43.37 ID:Quvn3swa
長文厨よ、ごちゃごちゃいわんと早く訴えろよ〜。
楽しみに待ってんだからよ。
もしかしてハッタリか?ハッタリじゃなければ早くしろよ、馬鹿オタ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 10:59:37.51 ID:KW+eeYHj
>57
長文厨でもねえよ。こんな文章は、ほかでもザラだ。分かるか?
お前は裁判起すにも時間がかかるのしらねえのか?馬鹿よ。
出来るんなら早くして、勝訴してえよ。ハッタリなんぞ推測馬鹿のような軽率な発言はしねえからな。
今は弁護士と相談して勉強している最中だ。まだかかるが、まぁ起すから楽しみにしとけよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:23:06.72 ID:Quvn3swa
おまえが勉強するって意味がわからんが。まあ早くしろよ、忘れられないうちにな、馬鹿オタ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:28:05.36 ID:fzFRHVGw
長州小力だけはガチ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:29:02.15 ID:KW+eeYHj
>59
なぜ意味が分からんのだ、馬鹿よ。
裁判を起すには、弁護士だけではなく、訴える方も勉強しなければならないんだが。
勉強つうのは、どこまで踏み込んでいいとか、人権擁護法の事とかだ。
人権擁護法つうのは難しいラインで定められているんだ。そこから勝つ材料を見出すために勉強をしているわけだ。
早くしろじゃねえよ馬鹿が。出来るんならしたいが、今は無理だ。
ま、中学生は常識から勉強しろよ。馬鹿よ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:41:43.61 ID:Quvn3swa
そんなもん弁護士に任せたら済むことやんけ、アホまるだしか。
ほんまは弁護士にも相手にされてないのとちがうか、あっ図星か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:49:36.50 ID:KW+eeYHj
>62
おい馬鹿、いや厨房よ。真性かお前は?
別のスレでも自己中屁理屈かましてるな。
弁護士に任せるだけではなく、訴える方も勝つ材料を探して勉強しなくてはならないんだよ。
つうのは弁護士が全てを知ってるわけじゃねえからな。分かるか?厨房よ。
ここでのやり取りやらは全くしらねえだろ。だから俺がここで勝つ材料を見つけて
それを元に色々な意見を出し合ってまとめ上げていくわけだ。
弁護士だけその内容を知ったところで、訴える側が何もしらなかったら、意味ないつうか、間抜けそのものだろうが。
お前は常識つうものをしらねえのか?厨房よ。
なぜ急に関西弁になるんだ?気持ち悪いな。それと、なぜ相手にされなくなるんだ?相手にされないわけがない。
弁護士もそういう仕事だからな。内容云々は関係なしだぞ。
ま、お前は常識から勉強したほうがよさそうだな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 11:58:00.85 ID:KW+eeYHj
後、お前は早く裁判を起させ俺の勝訴を見たいんだろ。
では分かるよな。早く進めるためにも俺が勉強して、二人三脚で行った方が早いわけだな。
ま、お前は常識から、な。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 12:08:17.82 ID:Quvn3swa
それならおまえが早く勉強しろよ。意味不明なダラダラ長いだけの書き込みなぞせずにな。早く勝ちたいんだろ。さっさと勉強して訴えろよ。
それと後どれだけかかるのか言えよ、ハッタリかまして逃げんなよ。
わかったか馬鹿オタ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 21:34:12.93 ID:sLlqilJP
なんだここは・・・

67 :サンシャコーエン:2006/03/10(金) 22:39:26.83 ID:Vt0Fp2fb
(っー。ー)っ
お前を訴えてやる!!

ε=┏( ̄▽ ̄)┛

せいぜい頑張れよ。笑

[弁護士さんどうしたらイイでしょうか??}('ε';)


(-◎∀◎)ν

…え〜……無理!!


( ´・ω・`)_且~~

どうしたんですか?長文厨サン。


(´□`)

もう後戻りできないんです…

68 :サンシャコーエン:2006/03/10(金) 22:45:48.60 ID:Vt0Fp2fb
( ´・ω・`)

訳ありですね。どうしたんですか??


( ̄^ ̄)

2チャンで反比例であることが文体でバレて、悔しいから言い訳してたらストーカーとかブラクミンとかチョンとか言われたんで、バカにした奴らを訴えようと思ってるんです。


( ´・ω・`)

………クッ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 00:22:13.63 ID:DLxoQya/
久しぶりにきたがまだしてたのか
裁判起こすのか。随分大きくなってるな
まーIP調べたら全て解決するんだろうけど
まー裁判起こす人頑張ってね。結果楽しみにしてるよ^^

70 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/03/11(土) 01:59:17.75 ID:/SoQMUya
どこの板から流れてきたのか知らんけど
五輪からいた連中にしたら迷惑な罵りあいだよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 06:25:55.49 ID:1n/5sDvK
腹へった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 08:47:03.28 ID:pmctYcfZ
>65
お前に言われなくても勉強は以前からしているぞ、真性よ。
ま、確かにこの時間はお前を相手しているが、十分な時間を取って勉強しているからな。
意味不明の文章?それはお前だ馬鹿よ。常識外れの事書いたり屁理屈かましたり、正にお前だろ。
後どれくらいなんぞ明確な事言えるか馬鹿が。お前は本当に馬鹿なんだな。
裁判申請してからも、起すまで大分待たされるし勉強しないといけないし、考えろよ真性。
分かったかじゃねえよ厨房が。お前が勉強しろ常識を。

>67
IE厨か?痛いからその絵文字もやめとけ。
弁護士さんどうしたらいいんでしょうかという泣き言もなければ無理と言われても無い。
長文厨でもないぞ、ザラだ。こんなのは。
まぁお前も常識というか世間勉強したほうがよさそうだな。

>68
だから、反比例というなら証拠をだせと何回言わせるんだ。
バレて云々なら弁護士に相談する意味がねえだろ。違うから、勝てるんだからな。
馬鹿だな。ストーカーは正にお前等。部落民も正にお前等。推測で当てつけるのも正にチョン、お前等だな。

>69
まぁ2ちゃんがIP出したらいいんだけどな。
そこを今勉強中でもある。ま、頑張るけどな。楽しみにしとけよ。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 09:55:18.75 ID:nFGToH9R
ハイハイワロスワロス

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 10:06:03.81 ID:pmctYcfZ
いや、笑い事じゃねえし何がわろすなんだ。
具体的に言ってみろよ。そんな愚かな文章あったか?ないだろ。
これだけ馬鹿に人権傷つけられて迷惑してんだからな。ワロスではないぞ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:28:26.87 ID:nFGToH9R
ハイハイワロスワロス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:32:27.81 ID:pmctYcfZ
だから何がワロスだ?
笑われるような事はしてねえし、笑い事じゃねえよ。
具体的に言ってみろよ。それか、単に意地で書いてるだけか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 11:43:58.24 ID:Qgf+cJNl
やったね!荒川金メダル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 12:00:06.66 ID:pmctYcfZ
いまさらか。遅いな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 15:10:35.09 ID:OK4GCxw9
これはひどい

80 :ヴァー(゜Д゜) ◆TURF1/wBYU :2006/03/11(土) 17:05:27.06 ID:rhRHuwHp
_

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 19:35:21.46 ID:nFGToH9R
ハイハイワロスワロス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 21:55:56.06 ID:0ecrRCGO
>77 え、えー! 荒川が金メダル?! おめでとー!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:04:18.12 ID:NQNUtSI7
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/11(土) 22:11:50.72 ID:8NV0ozGC
   |┃≡
    |┃≡
  ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃・(ェ)・)  呼びましたかくま?
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 07:40:09.30 ID:/qaKqX8S
先に言っておこう








ハイハイワロスワロス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:49:04.96 ID:Vt+7Zntb
>81
だからなんなんだよ、馬鹿よ。
具体的に述べてみろ。いう事ねえから続けてるだけか?
哀れだぞ。笑い事じゃねえし、笑われることもない。
述べろよ、意地張り厨房。

>85
先にじゃねえよ。はやく具体的に述べろよ。
言う事ねえから意地張ってる厨房か?
具体的に述べろ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 08:50:57.88 ID:Vt+7Zntb
>79
俺の事か?それとも77か?
俺ならば、人権傷つけられて否定をして反論してるだけだ。
常人なら人違いされたら、反論するよな。黙ってる奴はいねえよな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 09:52:35.98 ID:upEYmlyp
ハイハイワロスワロス

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 10:20:29.50 ID:Vt+7Zntb
>88
だから具体的に述べろよ。
いう事なしで意地張りだけで書いてるのか。
笑う事もないし、むしろお前の行為がわろすだぞ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:00:34.66 ID:/qaKqX8S
ハイハイワロスワロス

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 08:58:41.33 ID:XQueTlj/
>90
だから、具体的に述べろと何度言わせるんだ。
いう事無い意地張り厨房か?笑い事もねえし笑われることもねえよ。
もったいないからからさっさと意図を言えよ、意地張り馬鹿よ。分かったか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:33:42.06 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:42:25.83 ID:XQueTlj/
>92
おい厨房、具体的に述べろよ。
当初からワロスだけかお前は。単なる意地張りか?
笑う事もなければ笑われるような事もしてねえからな。
意地張り厨、いつまで続くか楽しみだな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:44:01.00 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 09:46:31.82 ID:XQueTlj/
>93
だから具体的に述べろよ意地張り厨房が。
意地張りだけで語彙が無い馬鹿なのか?
述べてみろよ。自分のしてることをな。悪い頭をフルに回転させてな。
笑う事もねえし、笑われることもねえからな。
述べろよ厨房

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:16:11.18 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:29:21.98 ID:XQueTlj/
>96
おい意地張り厨房、早く具体的に述べろよ。
語彙が無いのを見せて頭の悪さを披露するのは楽しいか?
それとも引くに引けないから書いてるだけか?
ま、笑う事もなければ笑われるような事もしてねえからな。
あるならさっさと述べろよ、厨房。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:33:01.02 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:43:33.79 ID:XQueTlj/
>98
だからさっさと述べろよ意地張り厨房。
語彙がないのを披露して楽しいか?
それとも俺に問われたから意地でおしてるだけか?
どちらにしろ厨房丸出しだなお前は。
自分のしてる事を簡単にまとめてみろよ。できないか?
何時間かかってもいいから、まとめてみろよな。厨房。
笑われる事はないし、笑われるような事もない。具体的に述べてみろよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 10:54:34.36 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:14:26.57 ID:XQueTlj/
>100
意地張り厨房、さっさと具体的な事を述べろよ。
語彙が無いのを披露し、意地だけを張ってる姿を見せて楽しいのか?
毎日毎日、意地のためだけに書いてるんだろ?
さっさと述べろよ、厨房。いうことねえんだろ?
何時間かかってもいいから、自分の頭で考えて書いてみろ。
そこからスタートすればいいだろ。
笑われる事はないし、笑われるようなこともしてねえな。分かったか?
述べてみろよ意地張り厨房。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:19:16.94 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:26:50.57 ID:XQueTlj/
>102
さっさと具体的な事述べてみろよ、意地張り厨房。
頭が回転しないか?いいから何時間かかってもいいから、
自分の頭で考えて文章を書き出してみろ。できるだろ?
食いついてくる輩は全て頭の悪い発言やら行動をする人ばかりだ。
まぁあそこから来たんだろうが、馬鹿ばかりなんだな。ファビョるところを見るとな。
意地張りがどこまで続くか楽しみだな、厨房よ。
もっと勉学をして、脳のシワを増やせよ。語彙がないのを披露しても見下されるだけだぞ。
笑う事もなければ、笑われる事もしてねえな。具体的に述べてみろよ、厨房。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:29:00.29 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:34:09.19 ID:XQueTlj/
>104
だから具体的に述べてみろよ厨房よ。
意地を張ってるだけの幼稚臭い考えでやってるのか?
それとも質問されていう事なくておしてるだけか?
どちらにしろ厨房だが、具体的に述べられない頭を持っているんだな。お前は。
いいから、書き出してみろよ。無い頭で考えて、何時間かかってもいいからな。な?
語彙を蓄えて書いてみろ。かけないか?まぁお前も少なくとも人間だから、表現はできるだろ?
笑われることもないし、笑われるような事もしてねえな。具体的に述べてみろ、意地張り厨房。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:41:30.14 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:44:53.27 ID:XQueTlj/
>106
だから、無い頭を回転させて述べてみろよ。意地張り厨房。
できるだろ?意地で推すだけの幼稚な精神ならアレだが。
早く具体的に書いてみろよ。語彙を蓄えて、簡単にまとめてみろよ。
できるだろ?できないか?真性かお前は。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:49:19.17 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 11:53:04.48 ID:XQueTlj/
>108
だから、具体的に書き出してみろよ厨房。
頭悪かろうが、感情はあるだろ?
何時間かかってもいいから文章にしてみろよ。
意地張りでどこまでも続けるのか?まぁそれも見ごたえあるけどな。
笑われる事もねえし、笑われるような事もないな。具体的に述べてみろ意地張り厨房

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:08:16.25 ID:5RZXD5Eb
ハイハイワロスワロス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:16:15.87 ID:YoW7GPSg
二人で何やってるのw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:28:33.06 ID:5RZXD5Eb
遊んでやってるのWWW

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:31:54.38 ID:T3p/lhZC
なんだこのスレw
ハイハイワロスワロスとそれにレスする奴wwwwwwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:58:30.99 ID:5RZXD5Eb
↑ちょっとだけ訂正

なんだこのスレw
ハイハイワロスワロスとそれにマジレスする奴wwwwwwwwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 13:39:12.25 ID:5F+bl26k
これはひどいwww

116 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/03/13(月) 14:03:31.56 ID:w7CSRjA8
喧嘩するならこいつとやれ
     ↓

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 16:42:55.11 ID:14UHg5Jg
  _,,_ 
( ´ω`)けしからん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:30:20.28 ID:hviFd3/4
mada

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:46:56.88 ID:5RZXD5Eb
109:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/03/13(月) 11:53:04.48 ID:XQueTlj/ [sage]

笑われる事もねえし、笑われるような事もないな。








ハイハイワロスワロス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:38:14.51 ID:hBQFn7um
48H制限が原因じゃないのか?
2日経つと勝手に落ちるよここ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:51:22.19 ID:5IJekgcM
>>120
いつの話だw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 01:25:59.25 ID:+1Evp+wJ
http://www.geocities.jp/yack_boder/P1010007.JPG

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 09:25:42.50 ID:OX2w4A0q
>110
だから、早く具体的に説明してみろよ、意地張り厨房よ。
語彙を蓄えて、何時間かかってもいいから書き出してみろ
人間なんだし、一応書けるだろ。
今日も続けるのか?ならばさっさと具体性あること書けよ
笑われる事もねえし、笑われるような事もしてねえな、厨房。

>111
餌をあげてるんだよ。
美味しそうに食うからな。

>112
遊んでやってるのはどっちだ、厨房よ。
俺だぞ。お前は意地張りで何時間もコピペする真性だろ?
そして、美味しそうに餌にくいつく馬鹿でもあるな。

>113
まぁ具体的な事を言わないからな。この馬鹿は。
当初から張り付いてるのだろうが、気持ち悪いな。

>114
おいおい厨房、俺はマジレスなぞしていないぞ。
決め付けるなよ意地張り。
餌をお前に与えてるんだぞ。
そして、俺がそうなら、何日も何時間もマジでハイハイワロスワロスと書く真性か?
よっぽどお前の方が酷いな。

>115
まあ確かに酷い状況ではあるな。

>119
だから具体的に述べろよ馬鹿厨房。
語彙がないのを披露して楽しいか?
それとも意地張りだけか?どちらにしろ幼稚だな。
早く説明してみろ。
わろすじゃ笑われる事も笑うような事もねえよ。そうだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 09:27:06.09 ID:OX2w4A0q
>116
喧嘩でもないな。

>117
なんだお前は。

>120
いや、関係ねえだろ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 11:59:50.74 ID:OX2w4A0q
>115
いや、俺のことならば酷くないぞ。
人権傷つけられてるわけだからな、当然普通に聞く。
まぁ餌の意味合いもあるが、そこはしっかりとな。

>121
まぁ五年前だろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:14:08.54 ID:1bKNTQWu
>>9が餌じゃねえの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 12:56:17.18 ID:9TQErw5k
(´・ω・`)だめだこゃ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 00:22:25.97 ID:QlKU9wEn
春を感じさせますね(´・ω・`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 09:07:58.37 ID:OrcPQle3
>126
いや、俺の書き込みからあの単語が出てきたわけだから、
結局は俺に釣られてる事にはなるな。
馬鹿だからな、推測馬鹿は。

>127
何が駄目なんだよ。具体的に説明しろ。
俺が相手してる輩の行動のが駄目だ。

>128
そんな年でもないし、そんな期間から書き込んだわけではない。
矛盾いてるぞ、馬鹿よ。前から五輪には書いてるからな

130 : ◆nZo3Ps9oVg :2006/03/15(水) 10:45:46.00 ID:gITqfloa
眠い

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 11:41:51.44 ID:OrcPQle3
俺のレス内容が眠いか?まぁ一切ないな。
まぁ眠たければ寝ればいい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:12:04.41 ID:fScLuP4F
[3]

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 12:15:23.69 ID:OrcPQle3
なんだその記号は。察しがつかねえな。

134 :サンシャコーエン:2006/03/15(水) 12:48:13.82 ID:HNdVs35d
反比例久しぶり!

最近忙しくてこれなかった。楽しそうだな。
って事で




ハイハイワロスワロス

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 14:02:53.89 ID:xU+JUbFV
( ゚д゚ )

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 15:37:53.14 ID:2rBk1IIB
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:42:29.19 ID:bBiCdAIP
  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m  ズバババ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)