2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結果も出さねーで閉会式まで居座る日本人って

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:33:13.06 ID:YGXMpu1j
なんなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:38:54.93 ID:eLqUvimK
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:54:20.23 ID:AES8Y3Nu
感動をありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:07:51.71 ID:aQvP1PJL
閉会式まで出たらその分の滞在費、旅費、式のチケット代は誰が持ってるんだ?
選手には開会式・閉会式へのフリーパスがもらえるもんなの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:19:52.75 ID:st4dzXQq
旅費はともかく何故閉会式やらのチケットを選手が
金出して買わないといかんのだ
これだからゆとりは…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 13:40:57.07 ID:li94SbFf
またお金の話ー?みみっちぃったらないね。育ち悪いやつはすぐ金の話するから…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:05:22.23 ID:FWU9RFUs
結果はどうあれ五輪に参加したんだから閉会式に出るのはいいよ
しかし携帯でバシャバシャ撮りまくるのはやめてほしいと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 14:48:03.70 ID:9ELBZkw4
参加意義の時代ではないな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:13:52.98 ID:pjVplMPm
個人個人で帰国するより選手村に残ってチャーター機でまとめて帰国の方が安上がり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 15:33:10.43 ID:P3+iEr2Z
俺がオリンピックに出たときも
最後までいて写真撮りまくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:21:56.69 ID:Hdi/Mmr2
多分、団体割引?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:39:02.89 ID:U1lZ2D0m
>>1は糞チョン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:49:42.74 ID:7cbeFZlY
>>4

選手村では滞在費等はかからないぞ・・・
部屋代も食事も無料

お土産は自腹だが・・・

負担は全てスポンサー

日本の税金が使われてるとでも思ったか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 20:11:15.55 ID:uP0ALRUP
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader103321.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)