2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVで映るのは荒川とか安藤ばかり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:50:53.76 ID:HoIV2Xqh ?
TVを見てると、フィギアのメダリスト二人、荒川(金)と安藤(TVで
どのメダルか言ってなかったから銀か銅か不明)ばかり出ている。

ほかの競技もたくさんあるんだから、日本人のほかの競技のメダリストも
もっと映してほしい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:52:14.45 ID:39dqN7uG
じゃあ俺が銀メダル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:52:15.74 ID:cFmoLet6
>>1
おまえ、なんだかんだいって見てないな?
安藤がメダルwwwwwwwちょwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:59:07.43 ID:HKlhN+rC
>>1
ふぐり乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:14:24.23 ID:RJQmJMQL
安藤とマスコミの癒着は剥がせない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:17:56.16 ID:/GV2of7G
ブタ安藤がオリンピック前に松岡修三と対談した時、ケーキが出たそうだ。豚安藤は自分の分を速攻で平らげ、松岡の残したケーキまで、
食べようとして、松岡に怒られたそうだ。
ぷろ意識が足りないぞ。と松岡も呆れたみたい。ずっと食ってろ
豚安藤

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:54:19.77 ID:AiOtmtPk
ふぐりかわいそう
豚氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:59:22.29 ID:XPk4TwQK
>>1
ナイスセンス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:24:42.53 ID:F6ZBfdqH
スグリはなしてさっさと帰ってきたんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:30:17.05 ID:M4Z/JBFv
布団を干しっぱなしだったから

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:32:19.71 ID:0eSw3Ecv
>>499の人気に嫉妬

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)