2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタリア人の90%はO型らしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:40:23.76 ID:mG8MeseT
          ____      \
      ,. <ゝ<><ヽ.    /
     /´ ,ニニニヽ/\.ヘ  \
      /、└'7/厶ヽ\, へハ  /  知ってたか?
.    |{Z_//イ,lブ-| |\,/|  \ このゲロ野郎
      |Tz>::..`>¨´!| |/\.|   /
     | | \フ J u 〉\/ >  ̄\/\/\   /\/\/
.     | ト、 '}三> u ,>''"´´゙>.、       \/
     | 」 ヽ`!¨´ ,r'´,ニニニ, ,==
     l.ノ ̄ヽ-‐f゙ //__/∠_
         ,. -{,/ r―ァ / ̄ ̄ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:48:26.63 ID:R6Do9v+k
そんなわけねーだろボケいでんのほうそくをしらんのかちえおくれが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:18:59.50 ID:NrcwWJiB
>>1
ふーん。じゃあAB型の俺は自分の血をストックしておいたほうがいいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:27:49.20 ID:NrcwWJiB
興味がわいたので調べてみたが、
イタリア人の血液型は45%がO型、40%がB型だな。
AB型も4%ほどいるのでイタリア旅行に行っても心配無用だな。

あと>>2は反省するように。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:29:34.94 ID:NrcwWJiB
あーんミステイク!! 

>>40%がB型
は間違い! A型でしたー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:37:57.65 ID:FT8Qc+h7
血液型占いというものが存在するのは日本だけで、
その理由は、各血液型の人間がそれぞれバランスよく
いるのは全世界的に見て日本くらいだから、という話を
聞いたことがある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:24:03.68 ID:8s/62aqG
日本の場合、ワシが子どものころはそれぞれの比率は4:3:2:1と習った。
因みにA O B ABの順です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)