2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川はお前らの大好きな在日だよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:45:06.45 ID:ZzB3RmIj
顔見れば一目瞭然

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:47:06.70 ID:3A9wDP/R
はあ?
死ねチョン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:47:58.75 ID:sgpjEp0m
君が代歌ってから、荒川は許してやる。
つか、日本人だからオリンピックに行けるんだが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:02:16.66 ID:ICOzy2s4
アンニョン ハセヨ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:09:13.34 ID:k9r2Ohej
>>1
死ね
なんでも在日にすんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:11:25.96 ID:sgpjEp0m
荒川は東北人だろ
つか、オモエラも芸を持ってるなら、気化してキンメダイでも取って
俺たちを楽しませろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:11:38.76 ID:fn0Tsgvt
証拠は顔だけかよ
民主党と同レベルだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:19:10.37 ID:24+VEUHN
祖父母は秋田県人ですが 、男鹿市
(おじちゃんは今回のオリンピック前に亡くなってますけど)
(大叔父なんかは誰が見てもばりばりの秋田県人)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:43:54.15 ID:jb+WoPnT
日の丸背負って君が代歌えば、なんでもいいよ。
それすらしない>>1よりはな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:05:45.90 ID:ZzB3RmIj
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:10:45.99 ID:KH9DfbHd
在日日本人略して在日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:46:38.17 ID:7DaySrrz
やっぱり言いだしたなW

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:50:50.84 ID:F/Oi4AlM
鎌倉出身らしいね。お嬢様だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:01:32.70 ID:ITiK4yr5
在日だったら他国の審査員全員が朝鮮人嫌ってるから得点伸びないお
他国から総スカン食らってるの気付いてないのは、在日チョン、韓国人、北チョンだけwwwwwwwwww
韓国人が日本人のフリしてても、金に意地汚いからすぐわかるってよwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)