2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:38:33.76 ID:vgFIAHyI
とにかく昨年から口だけ番長。
公式試合で跳んだ4回転も数年前で、さらに今の基準じゃ3回転半のもの。
それでも4回転と言い続けたのに、結局この結果。
「荒川さんのようにケガを言い訳にしたくないしー」とインタビューで過去答えたくせに、
このオリンピックの選考会前後から、小指の骨折があった・治ったと並べ続け、
結局今日の競技後のインタビューで「実は完治してませんでした」って、もういいかげんにしてくれよ、と本当に呆れる。
色々と批判の多い城田部長やテレビの解説員にすら「同年齢の他のスケーターより圧倒的に練習量が少ない」と言われているくらい、
一体何がやりたくて目標にしているのかが見えて来ないお嬢さん。
中野さんに代表を譲るべきだった。もう彼女は戻って来るべきではない。18歳の子どもだから、という言い訳は通用しない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:39:02.66 ID:vgFIAHyI
今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html

おまいら、投票しろw

今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html

おまいら、投票しろw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:40:47.57 ID:mZ48aybR
さっきテレビでキャスターが「日本中のひとがあなたを愛してますよ」みたいなこと言ってた。

抗議させてくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:42:15.02 ID:r2IPJMVQ
あなたをDieしてますよ

の聞き間違いじゃね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:47:15.16 ID:02zrbtbk
>2自分の4年後心配したら?
人の事言えんけど・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:52:01.61 ID:kJHsf66o
こんな記録にも記憶にも残らないクズは
後1週間で忘れるよ。
今井メロなんてもうだれも覚えてなかろうに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:58:09.98 ID:J/uf5tGw
めろは記憶に残る選手だお

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:59:00.91 ID:XnANzNwk
どうむめっさうける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:05:12.27 ID:GZSvt7dH
でもさ、アンミョンヒも良くやったと思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:11:51.34 ID:NADJdKeG
もうメロにメロメロ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:14:27.06 ID:A35PJf3y
こんなメスブタもういいよ。プッ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:18:00.20 ID:nWPb6uEZ
アジア人が15位って凄いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:31:35.58 ID:IjTypkvR
恥だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:40:46.45 ID:8UyK1piB
あのメイクはちょっと・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:51:53.83 ID:jb+WoPnT
挑戦するだけで褒められるなんて、いい世の中になったものですね。
俺も日銀総裁を目指して挑戦してみようかな!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:21:43.30 ID:Z7Y1PVpN
朝鮮する

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:56:27.93 ID:GmsGQBrM
四回転ジャンプ以外にもミスったよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:58:51.21 ID:thJx/vHd
四回転ジャンプはミスって無いよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:14:30.95 ID:h21K7McM
ttp://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj200_olympics_day_&prov=getty


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:24:00.86 ID:y+NZ2tve
ぬるぽ30M up0659.zip

記者会見&NHKアナと解説者の雑感

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:30:56.64 ID:3LdILwed
かわいそうなこだよね。
テレビコマーシャルとか流れるたびに実力と期待がかけはなれすぎてて痛々しいです。
15位ってよく頑張ったと思うよ。

22 :アンキモさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:54:04.98 ID:rnekP4FC
実力もないし、なにより
あの衣装を着てでられるのが嬉しいw
とか意味不明なコメントがいたいたしかったです。
ヨン回転とか、そんなレベルじゃないですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:02:16.35 ID:bEhcDwhh
mixi コミュニティ
『アンチ!安藤美姫』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=540725

アンチの方はこちら↑もどうぞ。
開設日;2006年01月12日
カテゴリ;スポーツ
参加条件と公開レベル;だれでも参加できる(公開)
コミュニティの説明;安藤美姫を見ると何だか苛立ちを覚える人集まれ〜
    ミキティーという愛称で呼ばれていることに違和感を覚えている藤本美貴ファンの方も是非!
    人種差別的な発言は禁止とします。
    あくまでアンチのコミュなので、ファンの方はご遠慮ください。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:07:10.81 ID:5YzQYKcr
安藤は将来性ないよ。
批判に耳を貸さなそうだし、結果が悪くても言い訳で脳内変換してしまうずるさがあるから、素質はあっても勝てない。
何回オリンピックに出たところで無駄だろうからやめたほうがいいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:17:06.03 ID:URShFDKB
結局安藤の彼氏って誰?ご自慢の衣裳よりアクセが気になる...

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:43:03.49 ID:UXYAe2PG
トヨタがマジでシンジケート再構築したらメダリスト一人作るのは簡単なんじゃないの。
今は生意気盛りだけど、18、19の女の子騙してスケート一筋にするの良いコーチなら簡単だし。
才能はあるんだし。
浅田のほうが心配。イトウやオンダみたいにジャンプだけの選手になる危険性あるよ。あのコーチじゃ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:09:42.63 ID:Zkx0pvbu
浅田真央はなめらかさがあるよ
恩田なんてハラハラしながら見なければいけないけど真央ちゃんは余裕が感じられるし、見ていて惹き込まれる感じがする
体型も細いからきれいに見えるんだよね

28 :& ◆/p9zsLJK2M :2006/02/25(土) 01:17:35.09 ID:UXYAe2PG
すいません。スレ違いだったようです。初心者なもので

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:19:48.38 ID:UXYAe2PG
あれ?しかも名前が変だし、、
邪魔なので出て行きます。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:34:54.14 ID:2av7wphY
私服がダサい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:41:06.46 ID:dwaOuwzf
これって本当なのかい?
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005122701.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:41:12.48 ID:sjTNcfPJ
鼻を整形してるように見えるんだけど…
自分だけかな…?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:44:30.53 ID:9GlW0fxB
>>32
お前だけだよ整形厨

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:45:37.88 ID:24zS0YNS
ブタ まじいらね できねえなら4回転なんて初めからすんな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:46:29.65 ID:sjTNcfPJ
>>33
いや、それならいいんだ。なんか鼻ばっか気になっちゃからさ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:46:49.29 ID:Vroo3+Hq
13,4のとき見たけど、

あんな側面が発達してる鼻じゃなかったよ。

もっとペッチャリした感じ。
前の方がよかったよ。

ときどき、シンクロの時に鼻線つけるとがった感じに見えるから

すぐわかる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:48:20.78 ID:9GlW0fxB
>>36
小学生並みのレスだなあ、整形厨ってのは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:48:22.44 ID:Vroo3+Hq
フィギュアーだから、美貌を重視しなきゃいけないから、
別にいいと思う。

だた、あのつり目の頬骨高い顔に、高い鼻じゃ、イメージがきつくなる。
顔だってでかいし、
チンマリしてたほうが、まだよかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:48:40.09 ID:sjTNcfPJ
>>36
やっぱそうだよね。なんか急に顔が変わった気がして気になってたんだ。
連投スマソ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:52:11.45 ID:Vroo3+Hq
>>37
そんなに必死で否定しなくてもいいじゃない。本人でもないのに。

別に悪いことじゃないって言ってるじゃん。
韓国なんて、美容院行くように、顔の修正するんだろ。
お金さえあればなんでもできる時代だから。

でも、あの頬骨と目に側面のとがった鼻を付けたら、
全体の顔が、きつくなると言っているの。
化粧法によっては、溶解人間ベラ みたいじゃん。

肌が汚いんだし、スケート場にたつと俄然汚れた感じに見える。
荒川はスケート場に立つと、ものすごい綺麗にみえる。
もう、技術磨いて、地道にやるしかないだろうね。
それしかないよ。どんどん年取るわけだし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:55:06.84 ID:Vroo3+Hq
でも今更頬骨削る大修正加えたら、また鼻とのバランスが悪くなるし、
ヨコにデロンと伸びた口の部分の筋肉が、妙な感じになるかもしれないし、
将来、肉が引きつって、妙な陥没ができたりするかもしれないから、

頬骨だけはいじらないほうがいいと思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:58:30.95 ID:DDESV/4P
縦より横幅のほうが広い顔って日本と中国では珍しい
エベンキとかその辺がルーツ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:06:47.42 ID:9GlW0fxB
>>40
本人でもないのに整形って決め付けるのやめろってw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:10:48.54 ID:dwaOuwzf
>>40
悪い事じゃないのを、いちいち書くのには訳がある。
それは安藤の印象を悪くする操作だろ?

漏れは安藤は嫌いだが、そういう印象操作はもっと嫌い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/02/25(土) 03:11:38.37 ID:mH4x6Ggn
乳首 ツンっツン!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:14:21.57 ID:V9+m03Fn
4回転飛べるとみせかけて、五輪切符を手にしたのはいいが
そのため、結局できない4回転を五輪と言う大舞台でやらざるを得なくなって転倒、大恥かいたな。
笑顔ですべりたいとか、衣装を見て欲しいとか、訳わかなんない
事言って、お前のせいで出れなかった中野や恩田の事も考えろ。
15位で笑ってたら、精神異常だろ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 03:22:15.04 ID:BvRcbiGu
三人のうち一人だけエキシビ出れないってのは痛いなw


48 :ななs5:2006/02/25(土) 03:27:23.91 ID:mH4x6Ggn
和田勉 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:23:19.41 ID:yHbJt+NQ
安藤はエキシビションで4回転挑戦するべきだった。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:49:08.05 ID:CaUUAYSb
http://myuploader.homeftp.net/up/src/up0635.jpg
なんちゅうこけ方や

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 07:06:23.62 ID:wzXNF+e2
>>49
いやエキシビジョンに出れるのは上位5人
出場することすら無理だよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 07:08:51.49 ID:g2/J28sy
       / ̄ ̄ ̄`´\
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ へ   へ | |
     |  / `・、   r・' |ノ
     ! (6<    (・・)  >
     川|| ´トエエエエエイ`|  >>50美姫でオナってんじゃねーよ
     ノリ \ `ー===-'/
         _) `⌒´(_
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |
     |  r:: :.。::  。゚☆) |
     |  |;;..:: :: ・:: :*。/  |


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:56:54.51 ID:InaNwdB8
四回転は口先だけで、トリプルサルコーで事前に提出したみたい。
↓の安藤のトコロみてよ。
http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html
なのに四回転に挑戦してよかったなんて感想がどこから出てくるんですか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:11:30.41 ID:YC3qPvvv
>>53
それ以前に16位に下がっているけど、何で???

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:13:40.96 ID:ON5Q6Fej
安藤選手のファンですが、今回は残念でした。

荒川選手だって、雌伏の期間があって、今回の金メダルにつながったのだから、4年後、8年後に期待出来ると思ってます。

みんなのバッシングに負けずに、頑張って下さい!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:37:53.26 ID:m8YPZzme
トリノの日本人三大コケ
スノボハーフパイプのメロ
スケート追い抜きの某選手
フィギュアの安豚

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:47:32.83 ID:h5AuZibn
とにもかくにも、ミキティー大好き!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:04:45.57 ID:jkzbxzDO
本当は医者から止められてたって言えばいいじゃん。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:06:24.95 ID:jkzbxzDO
アスリートとは思えない発言の連発

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:09:01.30 ID:+J0Emb/F
あげ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:20:07.90 ID:Cab5VLAW
こいつもうダメだな。
まったく反省していないし
まわりの大人も誰もしかってやってない。
優しさと甘やかしはまったく別のものなのにな…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:49:05.21 ID:8H79Mpxm
終わったあとのコメントもばかすぎ!!
何がチャオだよ!日本人ぽくないけど帰って
来なくて言い!
税金がどれだけあんなバカに使われているか
みんな知らないだけだ!!
4年後にも出れるとおもっている甘さ!
もうアスリートやめろ!



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:11:10.86 ID:Cab5VLAW
金なんかより、
いろんな人の真剣さや想いの上に自分がいるのを、
まったく理解できてない事の方が大問題だ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:15:37.70 ID:rqzwlYcR
フリー演技を終えて

・コーエンのコメント
I was very disappointed with my skate," Cohen said.
"I definitely gave 100 percent in my effort, I gave it my all.
So I have no regrets with that.
But it just wasn't my night
私は私のスケートに非常に失望していました。
それでも私は努力して100パーセントの力が出せるよう最善をつくしました。
だから今の私は、未練は全くありません。
今晩は私の夜ではありませんでした。

・スルツカヤのコメント
"I'm a little disappointed in my skate," she said.
"It's life, it's competition,
and we can't change anything right now."
私は私のスケートに、少し失望しています。
それも人生です。そして、それは競争です。
そして、私たちはたった今起きたことを、
何も変えることはできません。
関連URL http://www.yomiuri.co.jp/torino/feature/kao/fe_ka_06011801.htm?from=os1

・安藤のコメント
本当のことを言うと(骨折した)小指は完治していません。
骨はくっついているけど、跡が残っています。
薬を飲んでいるので痛みはありません。
アメリカでは、足も治らないし、五輪が来る不安やつらさもあり、
プログラムも決まらない。毎日、日本に帰りたいと泣いていました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:16:33.11 ID:rqzwlYcR
526 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/02/24(金) 17:21:51 ID:Lj51hYwr0
NHK実況から

刈谷「安藤選手は、同じ年頃の人たちが、自分の2倍も3倍も努力しているのを見て、
何か感じたんではないでしょうか」

ゆか「感じて欲しいですね」

528 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/02/24(金) 17:37:53 ID:q/RUYWTM0
刈屋「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
     "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね」

佐藤「そう思います。楽しむというのは、あはあはって楽しむのではなく、
    今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
   そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ。」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:18:14.31 ID:rqzwlYcR
★安藤美姫語録★
「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは?
 こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
「前の人」(佐藤コーチ)
「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて
 逃げたくなかったので」
「逃げることが嫌い。今シーズンは失敗してもいいから全試合で4回転跳びます」←1度も跳んでねえぞゴルァ!
「結果だけでみんなは負けたと思うだろうけど、自分は勝てる要素を
 持っている。自信さえつけば比べ物にならないスケーターになれる」
「トリノには一番乗りで行けると思ってた」
「(真央は)上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:19:08.77 ID:rqzwlYcR
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/p/sp/getty/oly_full.56165226sj200_olympics_day_.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:20:13.21 ID:rqzwlYcR

・・・なんだこりゃ

http://torino.yahoo.co.jp/comment/at00008090.html

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:22:25.50 ID:rqzwlYcR
日本人選手の優勝したシニア国際大会

荒川 静香
2003年ユニバーシアード冬季競技大会 2003年アジア冬季競技大会
2004年世界選手権 2004年NHK杯(グランプリシリーズ)

村主 章枝
2001年四大陸選手権 2003年四大陸選手権
2003年NHK杯(グランプリシリーズ)2003年グランプリファイナル
2005年四大陸選手権

恩田 美栄
2002年ボフロスト杯(グランプリシリーズ) 2002年NHK杯(グランプリシリーズ)
2005年ユニバーシアード冬季競技大会

太田 由希奈
2004年四大陸選手権

浅田 真央
2005年フランス杯(グランプリシリーズ) 2005年グランプリファイナル

中野 友加里
2005年NHK杯(グランプリシリーズ)

安藤 美姫
なし ←−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ※
【ロッテ調べられず】

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:23:09.23 ID:rqzwlYcR
安藤美姫発言集
「4回転サルコーはぁ、跳んだ瞬間に立てると思いましたぁ!」
「足が痛くてぇ〜、4回転できなかった悔しさ、
大勢の人に支えられているって気持ちが混ざって涙が出ちゃいましたぁ〜」
「やっぱりぃ〜オリンピックいきたいからぁファイナルは勝ちにいきます。
欲を持たないと強いスケーターになれないのでぇ〜、正直に言うようにしましたぁ〜。エヘヘ〜♪」
「スケート経験も浅くてぇ、早いうちにこの位置にきてしまったからぁ、大変です。エヘヘへ〜」
「これでトリノは行けないっぽいんでぇ、悔しいけど次は国体とインターハイで頑張ります〜」
「去年はイロイロあって〜、リンクに行くのもイヤで、練習に行っても毎日泣いていたんですぅ(泣)。
試合でわぁ、みんなに心配書けるのがイヤで笑顔見せていたどぉ、気持ちいい笑顔じゃなかった」
「口にしないことでぇ、ケガに勝って3試合滑ってぇ、自信になりましたぁ、エヘヘヘ」
「トリノでは失敗してもいいからぁ、4回転挑戦したいです!」
「優勝した選手よりスゴい、ジャネット・リンのような演技をしたい!」
「優勝はしたいけどぉ〜、それより名前を覚えてもらえるような演技をしてぇ〜、エヘヘ、
お客さんと一緒に笑って終わりたい」
注)ジャネットは札幌五輪で転倒し銅メダル、しかし笑顔と芸術性で金メダリストより人気があった

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:27:56.60 ID:yroypQTO
荒川や恩田に4年後はなかった。
荒川には8年後があったが。
今回は自分が3枠取りに貢献したから、まあよしとしよう。
しかし、今回の失態は国際的に信用を失ってないか。
安藤は海外で良い点が出ていたし、もったいないな。試合で派遣されても、いい顔されないんじゃないか。
世界ランク2位の選手が初心者みたいな気持ちでオリンピックに挑んじゃいけないよ。高橋を見習え。
そんなに怪我がヒドいなら、勇気をもって辞退すべきだった。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:46:37.71 ID:Cab5VLAW
こいつ、注目されたからおかしくなったのか、
もともとこんなヤツだったのか、
どっちなんだろうな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:19:13.99 ID:m8YPZzme
荒川→ティラミス
村主→珈琲ゼリー 浅田→苺ケーキ
安藤→大福×10

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:01:27.52 ID:j7VmKJNo
真央ちゃんが出てればメダル狙えたのに。…なんで安藤?(´・ω・`)四回転できないんじゃ出場した意味ない。
メンタル弱すぎ…。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:32:59.28 ID:g2/J28sy
結構見掛けるが、浅田引き合いに出して安藤叩くのはおかしいだろ
おおもとが決めた規則が覆らなかったんだから
いつまでも真央だったら真央だったらって真央にも迷惑w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:50:27.03 ID:UWKhpr4y
これ安藤すっぴん
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/02/miki2-202.JPG
http://home.newsch.net/oniti2005/

「かっわい〜〜〜」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:01:00.63 ID:eCUH2Dis
豚に真珠

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:03:54.84 ID:s+fw6/1F
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:18:18.66 ID:Y7kZNw56
>>78
ミスマッチだからさ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 15:23:46.80 ID:JqbL6fml
>>1



                もうゆるしてやれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:37:14.03 ID:vUNgeK0c
今日のデイリースポーツ見たヤシいる?今、新幹線で隣にいたオヤジがデイリー呼んでて3面にまさに豚って顔した安藤豚姫がw
あまりの豚顔に思わず吹き出してしまったよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 16:57:47.54 ID:s+fw6/1F
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:24:37.00 ID:xgHQ1O8Y
http://cgi.2chan.net/k/src/1140781987711.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:25:10.35 ID:MC5QG0ur
荒川だって8年前長野五輪で結果を出せなくて叩かれたんだよ(´・ω・`)今は世界チャンピョンだよ
長い目で見てやろうよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:30:07.60 ID:bH+iNM+i
安藤みきはドブ素やね(´¬`) すらっと綺麗だったら良かったのにな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:38:07.44 ID:7x2J/jId
長野の荒川とトリノの安藤は何かが違う気がする…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:45:14.61 ID:xgHQ1O8Y
アンドー≒ばか。なんか薄汚いイメージなんだよな、

荒川≒早稲田卒の才媛。知性と気品がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:45:50.87 ID:2vYur7VA
どう考えてもメンタル弱すぎ。
イタリアの記者に親父の事聞かれた位で泣いてるんじゃ話にならない。しかも親父が死んだのは8年も前のことだろう?
日本の記者の間では親父の件に触れるのは禁句になっていたようだが、それこそ甘やかし過ぎだろう。
浅田が出せないなら中野を出すべきだったね。誰が見たって上り調子だったんだから。中野ならメダルはともかく15位は無かったよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:52:37.97 ID:Pp20xolt
安藤「世界で4回転できるのはわたしだけ!」
中野「・・・」
安藤「早く負けを認めたらどうなんですか」
スル「いや、じゃあここで飛んでみせろよ」
安藤「このジャンプは、最大限守ってあげたい」
スル「本当は3回転だったんじゃねえの」
コーエン「その衣装変ね」
安藤「この一方的な攻撃。この風景。こんなところで4回転したら転倒すると感じるのは当然」
スル「だったらできるなんて言うなよ」
安藤「一言聞いただけでガセだと決め付ける、言論封殺、もっとも恥ずべき行為」
城田「練習量からしてあんたが4回転なんて無理だと思ってたのよ」
真央「おまえが言うなよ」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:09:20.72 ID:jKCkwRjg
安藤の15位ってはるか予想以上の上出来だと思うよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:31:21.15 ID:yExJGfw/
中国のペアの爪の垢でも煎じて飲め!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:16:58.76 ID:aWhD6W8j

マスコミが毎日きいてくるから
いろいろ言わざるを得ない
無視すれば悪口かかれるし
気のないことをいえば無気力といわれるし
前向きなコメントすれば生意気と書かれるし
キレるわけいかないし
最後はもう勘弁してと泣くしかない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:55:27.67 ID:YuwOLQYd
安藤もイナバウアーすればいいのに

物凄い顔になるから放送禁止になると思うけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:12:48.07 ID:qiyGMz74
会場で応援していたものです。まずは荒川選手、優勝おめでとうございます。
私と自国の選手ということを割り引いても、会場との一体感と演技終盤の高揚感はすばらしかったです。
それに引き換え安藤選手は何なんだったのでしょうか?
後半部分のふてくされたような演技には、隣に座っておられた、フランスからこられた夫婦の方も怒っていました。
金を払って見に来るものではない、スポーツマン精神のかけらもない、彼女は国の代表というのを分かってやっているのか、
今までオリンピックを見てきたが、これだけ不愉快になったのは初めてだ・・・とか散々でした。
転倒やミスをしたことが問題ではありません。
ミスをしても、転倒しても、観客に自分のベストの演技を見てもらいたい・・・という真剣さがあまりにも感じられませんでした。
おざなりな感じが見え見えでした。順位こそ15位ですが、演技中の態度は出場全選手中ダントツで最悪だったと思います。
どうして日本はこのような人を代表に選んだのでしょうか?理解に苦しみます。
(男性 40代 社長・重役 )


おいフランス人まで怒らせてるぞw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:33:24.79 ID:CaUUAYSb
http://up.nm78.com/data/up056667.jpg
この頃はかわいかったのになぁ・・・(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:53:53.28 ID:grz7hjsc
いまもかわいいやん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:59:00.56 ID:7x2J/jId
やる気ないなら出るな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:05:25.99 ID:bH+iNM+i
ブホッ(●●)=3
¶〇ケラッケラッケラ('∀'*)エヘ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:41:43.90 ID:S3XkxeGw
       / ̄ ̄ ̄`´\  
      /   / /~`\ヽ
     i   ノ へ   へ | | 
     |  / `・、   r・' |ノ  
     ! (6<    (・・)  >   よかった ちゃんとチャレンジして
     川|| ´トエエエエエイ`|    超〜楽しかった
     ノリ \ `ー===-'/    次は勝ちにいかなきゃ
         _) `⌒´(_     じゃぁまた4年後に会いましょう チャオー!
      /⌒\    /⌒ヽ
     /     \/   |
     |  r:: :.。::  。゚☆) |
     |  |;;..:: :: ・:: :*。/  |

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 23:53:08.21 ID:YZUVr5tw
安藤選手はよく頑張ったと思うよ。
小指の怪我も完治してなかったみたいだし、まだ18歳だし、
しかも初のオリンピックだったしね。国民の期待を一身に背負って
いた訳だし。荒川・村主選手はたいしたプレッシャーもかからなかったから
伸び伸びと演技に集中できたのが良かったみたいだね。4回転という世界中の
期待が安藤選手には仇となってしまったって感じかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:10:54.86 ID:TPgBqneb
今はこんなんなっちゃった〜http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5218/gerotorakkusu.html

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:18:18.75 ID:BBQp4xP0
安藤さんよく頑張ったよ。
15位なんて誰が予想した?予想以上の上出来だよ。
ピークはもうすぎたのか、まだこれからなのかわからないけど、
オリンピックがピークではなかったのは間違いない。
そのわりに15位だぜ。凄いよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:57:19.29 ID:XtqW6ovg
mixi コミュニティ
『アンチ!安藤美姫』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=540725
http://m.mixi.jp/view_community.pl?ses=&id=540725

アンチの方はこちら↑もどうぞ。
開設日;2006年01月12日
カテゴリ;スポーツ
参加条件と公開レベル;だれでも参加できる(公開)
コミュニティの説明;安藤美姫を見ると何だか苛立ちを覚える人集まれ〜
    ミキティーという愛称で呼ばれていることに違和感を覚えている藤本美貴ファンの方も是非!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:10:03.94 ID:5ZuDkrJz
さっき、フリー演技を初めて見た。
やる気がないというより、途中で息が上がり、体を動かせなくなっていた。
解説の佐藤にも指摘されていたけど、体力不足としか言いようがない。
体力をまずつける必要あり。根性では体は思った通り動きません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:14:25.16 ID:KlUUqSZY
http://www.bbweb-arena.com/users/oniti/001/hitorigoto/2006/02/yamada6-175.jpg
これが山田孝之の子供を生んだ人?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:45:40.16 ID:0kldSVLI
>>95
特別そうでもないな・・・w小沢健二思い出した

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:58:52.62 ID:E8PFjYSp
>>5
禿同。
とりあえず外に出よう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:49:31.03 ID:oDfaPIYT
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:56:45.22 ID:E8PFjYSp
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:10:11.00 ID:wii8B/2I
そもそも衣装で勝負という考え自体に突っ込みたいところだけど。
あの衣装誰にも負けないという以前に誰にも相手にされないだろ

そもそもミキティってワダエミ知ってるのか(笑)

えっと〜アカデミー賞?でエライ賞受賞した人だから〜
衣装も世界に通用するみたいな〜

・・・と思って発注したんじゃねの?ワダエミの過去の作品知ってたら
どう考えてもフィギュア向けじゃねえだろ(笑)
所詮モチはモチ屋というところだな。
あほっぽさ全開の「Miki」の衣装のほうがまだマシ

【速報】ミキティ、トリノから帰国後は「写真集を出します!」と笑顔で報告。
・・・(中略)・・・「水着はかなり小さめを予定しています」


誰が買うか!!調子にのってんじゃねえ!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:19:12.98 ID:BjWYZ02t
「実は怪我は治ってなかった」ってのは聞きたくなかった台詞だったな。はっきり言ってガッカリした。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:28:11.84 ID:/IbepD1p
こんなスキルなしメスブタはもう二度と日本代表に選ばれてほしくない
4年後はどっちにしろ消えて欲しい
馬鹿そうだしヘラヘラブヒブヒうるさいしマジ必要ない

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:42:30.52 ID:dgD1TZPx
>>108
はたらいたら負けなんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 05:33:48.81 ID:nXQggM46
ヽヽ
         
   ( ゚Д゚)   アラ!
  ノ/\ )/\    
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ヽヽヽ
         
         ( ゚Д゚ )  コロンダ 
        ノ/\ )/\    
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
             ヽヽヽ
         
               ( ゚Д゚)  ボロボロダ 
              ノ/\ )/\   
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:46:35.00 ID:DfTAi0dl

ttp://sports.yahoo.com/search?p=miki%20ando&photos=1&sp=1&ep=12
ttp://sports.yahoo.com/search?p=miki%20ando&photos=1&sp=13&ep=24

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:20:10.45 ID:Aq39T40j
今更骨折を言い訳にするな!
全日本で貴女より成績のよかった選手に失礼!
ミッシェル=クワン選手の潔さを見習え!
そんなぶよぶよのウェストで4回転なんか成功しない!
恩田か中野に代表を譲るべきだった。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:30:48.05 ID:LZiNC1wG
>>84
亀レスだが…
荒川は8年間それこそ死に物狂いでがんばったが、
安藤がそれをできるとは到底思えないので…。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 08:51:00.41 ID:pmNX4Rbx
まだ若いから心を入れ替えて頑張るかも・・・と言いたいところだが

18歳を100人集めて、その中で100番目の精神年齢って感じだからなあ。
さすがに無理か。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 09:00:41.69 ID:p2QciY+c
>一体何がやりたくて目標にしているのかが見えて来ないお嬢さん。
>中野さんに代表を譲るべきだった。もう彼女は戻って来るべきではない。
>18歳の子どもだから、という言い訳は通用しない。

ここはおかしいだろ。安藤じゃなく、周りの大人が悪なんだろ?
中野じゃなく安藤を選んだのは城田とスポンサーとマスコミだ。
もし選んだのなら、足りない練習をなぜ増やさない?
指導者&保護者の自覚がないんじゃないか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:57:10.99 ID:ixP8a8a6
出場辞退させられなかった取り巻きの大人やスポンサー、マスコミだけど
トヨタは入社内定取り消しなんてことはできないだろうから、入社辞退して
ほしいと望んでるのではないかな?
里谷は金メダルという実績があってフジに入社したけど、バンクーバーへの
期待のみで養うのはリスク大きいとおもうんだけどね。とりあえず進学しと
いたほうがいいんじゃないかな。
入社したらあたり障りの無い部署に配属するんだろうけど、そこの部署の
士気はどん底にまでさがるだろうね。ま、他の社員に悪影響をおよぼさない
部署に配属するんだろうけど管理職はたいへんだろうな。
莫大な投資をしたんだろうけど、天下のトヨタだから痛くも痒くもないか。

車のCMになんかイメージ悪すぎで全く使えないよね。

   骨折隠し → 欠陥隠し   ジャンプ転倒 → 横転事故



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:04:12.88 ID:ZsQkRu8g
>>118
100人中100位とは思わないけど、その辺のコンビニにたむろってる
DQNって感じはするな。

そのDQNを周りの人間やマスコミが持ち上げるから、視聴者として違和感があるんだろな。
だいたいああいうのがテレビに出てくるときは「十代家出少女の実態」とかのテンションで
やってくれればわかるんだが。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:30:56.16 ID:s2JUq0lv
安藤美姫ってやっぱりかわいいじゃん
http://vista.o0o0.jp/img/vi27194.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:44:20.77 ID:UF6/LI5i

グロ注意

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:57:19.33 ID:wii8B/2I
まあ素人考えですがね。
なんか4回転4回転とこだわりすぎじゃね?
たしかにそれ以外売りがないんだろうけど
完璧にできるまでやめといたほうが・・・
それより3回転、3回転半を完璧にしたほうがよくねえか?とオモタ
怪我の言い訳は今更なあ。
むしろ出場したくて嘘ついたというのを自ら暴露してしまってどうする?
同じ怪我の治ってない荒川は金ですし




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 12:07:49.70 ID:pG7ulyy4
あれからブサティ見んね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:29:27.23 ID:41BzAnYl
荒川の金でみんなもよくわかっただろう
ジャンプ以外のレベルの高さも求められることが
その上で高レベルのジャンプを決めれば金メダル間違いなしだが
やつのレベルは低すぎだろ

結構満足した滑りをしたつもりが6位だった選考会見ればわかる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:34:20.60 ID:Gmg6TsqW
色々いわれてるのは2ちゃんだけだと思ってたけど
安藤選手かなりヤバイんでないかな?
うちの母ちゃんとか
同僚とか上司とか取引き先の人とトリノの話になった時
全員、安藤選手は不快だ、二度とみたくないと口々にいってるよ。

これだけ嫌われたら好感度を取り返すのは本当に大変。
安藤選手がそういうの関係なくスケートが好きだというならいいけど
そうでもないだろ。





128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:40:08.79 ID:6qGfm65K
あんなんは化粧とったらバケモン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 13:50:39.50 ID:l+qBuZSe
どんなに非難されてもロッテとトヨタが握りつぶします


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:21:41.18 ID:qg11oMZM
反省の色全く無しのバカ安藤。
【トリノ・フリーを終え会場を発つ   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】
「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)
2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:07:26.32 ID:zCqd1Zmk
>>95
トリビアが絶頂期やったね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:13:26.22 ID:737wNW1d
馬鹿はおまえら。
安藤センシュは利用されているだけなんだから。
もともと実力のあるセンシュだからスポンサーが
ついたんだし。安藤センシュで儲けようと企む馬鹿
な大人たちが一番の戦犯だよ。
無責任に叩いて憂さ晴らししてるおまえらも
戦犯だ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:50:58.91 ID:GnOAw5ht
>>132
ごめん、まだ怪我が治っていなかったなんて知らなかったからw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 16:54:50.54 ID:Gf9ieFgg
地元でのうわさでは




そーとーの







やりまん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:10:21.09 ID:nowtSx27
4回転ドリーマー(笑)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:19:53.13 ID:ctegVQkM
中京大学附属中京高校 掲示板
ttp://www.4k.cc/test/read.cgi/aichi/1104506620/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 17:48:54.60 ID:/GV2of7G
よかった。みんな安藤嫌いだね。俺もあいつがテレビでるといつも回します。
ほんとにいらいらする頭の悪い女。ちなみにジャンプの原田も嫌いです。
きっかけはリレハンメルかなんかの団体ジャンプで失敗したのにへらへら
してたから。しかし、失格てありえない。笑いすぎで、楽しかった。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:19:32.48 ID:iD1EcbXe
日テレにいまから生出演 だれか録画たのむ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:34:42.61 ID:lIGyJF5J
日テレで晒されてるw
安藤関係ないじゃんww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:41:30.82 ID:zlu3cDdm


トヨタとロッテの不買運動をしよう!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:47:40.52 ID:Cg+thnVO
>>140
松下もじゃね?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:52:09.61 ID:Q4NoNCYq
今度の国内大会でわからせてやるしかないな。
安豚を持ち上げるマスコミに不満をお持ちの皆さん、安豚だけに
ブーイングを浴びせよう。
→合法的にマスコミ・スポンサーを批判出来る方法だと思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:54:50.80 ID:aeiPJX/r
日テレのバンキシャで、安藤が「今回は自分の夢を叶えたから、今度は日本代表という意識を持って…」って、
今回のトリノでは日本代表という意識がなかったそうです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:57:49.43 ID:BBQp4xP0
マスコミの安藤さんへのヒイキも一回リセットされます。
ここから3年が勝負ですよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:59:05.02 ID:Cg+thnVO
>>142
ジャンプでこけても、演技が終わっても無視するのが効果的じゃね?
何の反応もないのが一番辛いかも

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:08:26.92 ID:/GV2of7G
>>143
おいおい本当かよ。みんな呆れただろう。馬鹿安藤、フィギュアなめ過ぎ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:22:51.61 ID:9yHyA4xZ
バンキシャに生で安藤と増田明美が生で出ていたが共通するものを感じたな。
安藤(ボロボロの演技)←→(オリンピックマラソン途中棄権)増田
安藤(泉ピン子似のブス)←→(ブスでごめんね!ドラマ主演)増田

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:25:14.92 ID:0TntMvBo


菊川「オリンピック前に右足の小指の骨折が伝えられていて、
とても私達心配したんですけど、完全に治っていたんですか?」

ブヒ「(ケロッとした感じの下がり調子で)ハイ」

菊川「(ちょっと間があって)あっ、そうですかウフフ」
福沢「分かりやすいお答えですね」

バンキシャより

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:48:34.67 ID:MIH6NlwX
エヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒーエヘヘブヒー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:57:52.07 ID:seZHIBoa
本日の福沢の名言集w
「安藤さん素晴らしい衣装、タートルネックですねー」
→首に何もかかってない安藤への嫌味かwww

「本当は15位なのに、16位だと順位間違えちゃいましたー
やっぱりこのくらいの順位でも間違えられると腹立ちますよねー」
→福沢を神だと思った瞬間

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 19:59:13.21 ID:seZHIBoa
今後の目標は(だっけ?)の質問にテロップで
「強くなる!!!」と書いたらその「!」の数が3つナノを見て
菊川が「4つにしとけばぁ〜(あんた4て数字好きじゃんプ)」って
いってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:02:57.92 ID:eQS55ZEF
あの衣装もワダエミが作ったらしいが、なんか花柄の幼稚なデザインだったな。荒川の衣装の方がずっと良かった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:30:40.98 ID:iD1EcbXe
「今回は自分の夢を叶えたから今度は日本代表という意識を持って滑りたいです」とバンキシャで言ってました。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:37:11.71 ID:cFmoLet6
安藤も安藤だけど
公共の電波使って嫌味いうとは
所詮マスゴミもマスゴミだな
こんなガキ相手に本気で嫌味言うってwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 20:51:08.63 ID:aeiPJX/r
>>154
よく「いい大人が、子供相手に本気になって…」って言うけど

その子供に何一つ言えない小心者が言う台詞だよね。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:02:31.36 ID:/IbepD1p
>>144
だから4年後になってもブヒの顔みたくないってば!
最初からヤル気ないしトリノを練習場にしたやつがぬくぬくと出てくんな

他の選手の事も考えないで転びまくってんのにブヒブヒ笑いやがってよー
反省しろやデブス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:12:58.22 ID:737wNW1d
だから安藤センシュのせいでなくて
そういうセンシュを選出した周りのせいだろ?
アラカワ氏も金とれたのは周りのおかげと言ってるだろうがっ。
お門違いだっての。そのくらいわかれよぼけ、おまえらマスゴミと
なんら変わらない。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:19:33.19 ID:v7aph6/F
ミキティかわええ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:23:08.00 ID:TMtCVZDF
>>158
おまえにやるから、人目につくところに出すな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:29:42.84 ID:v7aph6/F
そりゃもらえるなら喜んでもらうさw
叩き方が醜悪なんだよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:44:53.06 ID:MOUxuNVz
安藤が断るだろw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:38:31.05 ID:/GV2of7G
安藤馬鹿もっと、マスコミに持ち上げてもらって、勘違いさせてやろう。あー頼むから日本に入れないで。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:44:26.92 ID:GR1xEO8e
おいおい、例のアンケートで「挑戦して欲しい」がじわじわ上がってきてるぞ!

コメントはボロクソ書いてるくせに、間違って「して欲しい」にチェック入れてる奴が多すぎるぞ!
そんなケアレスミスで安藤に都合のいい票を伸ばすなよ!!

まだ答えてない奴、早く「して欲しくない」にチェック入れて来い



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:49:04.78 ID:RZVOPXiz
>>163
うむ、漏れも間違えて「して欲しい」にしてしまったが
串差したら2回目の投票ができたので「するな」に一票入れ直した。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:50:36.42 ID:qEzHN60P
>>163
ちゃんとして欲しいにいれたおw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:58:24.34 ID:/tNnECiT
選んだヤシの責任とかいってるヤシへ

運良く選ばれたとして、転びまくったヤシの態度じゃない
安藤の言動はクソ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:59:46.60 ID:wii8B/2I
かつてこれほどまで「調整不足」ではなく「練習不足」と言われた
五輪代表選手がいただろうか・・・・


168 :■■■■■■■■■■■■:2006/02/26(日) 23:03:06.24 ID:ivRQr57v
2ちゃんばっかりやってる奴らよりは凄いと思うよ。
やりたい事があるって素晴らしい。
今まで見向きもしてない奴がオリンピックで注目が集まったからってああだ香田言うのは良くない。
そんなに安藤オリンピックに出場させたくなかったら生転換してお前らが出場しろ。


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:05:20.16 ID:737wNW1d
おまえ理解力ないな、
そういうセンシュを選んだと書き込んだんだよ俺は。
おまえはマスゴミの犬か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:05:55.74 ID:737wNW1d
↑166へのレス

171 :■■■■■■■■■■■■:2006/02/26(日) 23:09:23.45 ID:ivRQr57v
俺はマスコミになれるような大した人間じゃないし、
スレも読まずに突然レス付ける様な馬鹿野朗さ。
ただ冬のオリンピックの人たちに対して、メダル取れないとか一々批判してるのはむかつく。
世界の舞台に立って世界で戦ってるって事が凄いと思う。
本人達が満足できる戦いをして日本に帰ってくればそれを暖かく迎えてあげるのが当たり前だろ?
なのにメダル取れなかったぐらいで、未だメダル0みたいな表現が頭に来る。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:10:25.05 ID:pGdcV9+7
>>168
同意

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:17:42.88 ID:zMY4pTqt
とりあえずは、TOYOTA入社は辞退したほうが良いとおもう。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:28:07.89 ID:41BzAnYl
うまくできなかったのは仕方ないけど、
何あの態度と言動。

出たくても涙のんだ選手がいるのに
あの態度だけは許せないだろ
4回転飛べなかったことより
スタミナなさすぎだろ、豚だし
どんな調整したんだよ、一番若いくせに

マスコミやスポンサーが悪いかしれんが
選出された以上はそれ相応の態度を示せよ
自己擁護な発言にはうんざりだ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:40:38.12 ID:Nt5T11ST
>>212 俺もそうおもう。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:00:24.04 ID:d60xAxI4
174
おまえがこんなところでグズグズいってもはじまらないだろ。
安藤を叩いている時点でおまえはマスゴミの思う壺だ。
おまえのような短絡的な思考回路しかもたない愚民が
いるからマスゴミはツケあがる。
いいか本当に不愉快にさせているのは、安藤で儲けよう
としている汚い奴らなんだよ、何度も言わすなボケ。
予定通りの3人をオリンピックに出したことで
ほくそえんでいる奴がいるんだよ。
そいつらが一番わるいんだよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:23:29.98 ID:g/Xmdxzi
メダルなんかいらないブヒー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:26:08.15 ID:VMf4mbkf
五輪の場であの態度と発言
理屈抜きでむかつくだろ
氏ね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:29:07.01 ID:2inSuso8
中京大学にすべりこんだほうが、
今後の人生にいいような気がする。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:59:06.01 ID:rG7wawJV
だれかバンキシャの映像ない?


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:00:56.53 ID:P89ikypz
サッカーの大黒選手の記事で
グルノーブルで直前合宿を張っていた荒川と、聖火リレー通過の記念式典で対面したのは、今月6日のこと。
背番号9のユニホームをプレゼントし「大変やと思いますけど力を抜いて頑張ってください。僕も頑張りますので」と激励。
荒川には「私たちが会おうとしても会えないぐらいの方なので」と感動されていた。

ていう記述があってさ。
荒川てこういうところが尊敬できる。たとえ金メダルを取っていなくても、
この時点でこれだけ人気のあるスポーツの日本代表選手だったのだから。
「オーグロ?ふーん?」て態度を取ってもおかしくないのに。
それに比べてだれかさんは・・・。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:25:39.08 ID:HO3yl2/+
早稲田大卒 中京高校卒

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:54:37.47 ID:XDKK8d8i
日本人選手の優勝したシニア国際大会

伊藤 みどり
1983年プラハ国際選手権
1984年スケートカナダ
1984年NHK杯
1985年NHK杯
1987年フジカップ
1988年NHK杯
1989年世界選手権
1989年NHK杯
1990年NHK杯
1991年アジア杯
1991年ラリック杯
1991年NHK杯

佐藤 有香
1992年スケートアメリカ
1992年プラハスケート
1994年世界選手権

八木沼 純子
1993年ユニバーシアード冬季競技大会
1993年アジア冬季競技大会


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:55:13.09 ID:XDKK8d8i
荒川 静香
2003年ユニバーシアード冬季競技大会
2003年アジア冬季競技大会
2004年世界選手権
2004年NHK杯(グランプリシリーズ)
2006年トリノ五輪

村主 章枝
2001年四大陸選手権
2003年四大陸選手権
2003年NHK杯(グランプリシリーズ)
2003年グランプリファイナル
2005年四大陸選手権

恩田 美栄
2002年ボフロスト杯(グランプリシリーズ)
2002年NHK杯(グランプリシリーズ)
2005年ユニバーシアード冬季競技大会

太田 由希奈
2004年四大陸選手権

浅田 真央
2005年フランス杯(グランプリシリーズ)
2005年グランプリファイナル

中野 友加里
2005年NHK杯(グランプリシリーズ)

安藤 美姫
なし



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:10:25.34 ID:UCaYcSWz
なんでポイント1位だったんだろう・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:20:52.12 ID:9ssuWtIU
安藤は落ち込んでるとか反省してるとか思われるのが嫌で、
いつも以上に軽くバカな発言してる。素直になれない気の強い女。
でいて困った人。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:30:10.14 ID:UCaYcSWz
4回転うんぬんより演技や言動の内容が好感持てない。

そういう人、多いんじゃないのかな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:12:53.69 ID:NJtlgpVH
4年後でてほしいけどなあ。
今回のことで意識改革さえしてくれれば、素材はいいんだから。
そうじゃないといけなかった中野がうかばれない。
(中のは今絶好調だけど、伸びしろがなさそうなんだよねえ
 これ、はずれてたら、ごめん>中野)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 08:06:51.77 ID:sTdXZDxB
>>185
うん。不思議だね


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 08:55:29.15 ID:YNyDP1v4
>>186
その割には演技直後に泣いてて母になぐさめられている映像をよくTVで
流すよな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 09:58:40.52 ID:urVKcKCW
村主がさっさと帰国してんのに
「私、閉会式楽しんでマース」
ってのに呆れた2chネラー多数・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:10:00.78 ID:/uqfY9bV
安藤は取材記者を相手にするのが下手
女王スルツカヤや荒川静香は、取材記者に逆質問や逆取材で
記者を手玉に取り調教する

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 10:39:28.50 ID:XKSiM6/b
終わったな・・・

絶対に、荒川と一緒に帰国するなよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:11:50.81 ID:wTaFeIPW
>>185
主な選考対象競技会
日時(現地) 大会名 開催地 出場選手(順位)
10・20〜23 スケートアメリカ アトランティックシティー 恩田美栄(3位)
10・27〜30 スケートカナダ セントジョーンズ 中野友加里(3位) 村主章枝(8位)
11・3〜6 中国杯 北京 荒川静香(3位) 浅田真央(2位)
11・17〜20 フランス杯 パリ 浅田真央(優勝) 荒川静香(3位)
11・24〜27 ロシア杯 セントペテルブルグ 安藤美姫(2位) 恩田美栄(3位)
12・1〜4 NHK杯 大阪 中野友加里(優勝) 村主章枝(2位) 安藤美姫(4位)
12・16〜18 GPファイナル 東京・代々木 浅田真央(優勝) 中野友加里(3位) 安藤美姫(4位)
12・23〜25 全日本選手権大会 東京・代々木 村主章枝(優勝) 浅田真央(2位) 荒川静香(3位)



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:14:58.55 ID:wTaFeIPW
>>185
今季の対象となる競技会は、GPシリーズ、GPファイナル、その他
国際競技会、国内ブロック、国内東西の中から良いものを2競技会。
加えて全日本選手権の合計3競技会の合計ポイントになる。五輪候補
選手は、10月から12月上旬に世界各地で行われる6つのGPシリ
ーズのうち、日本スケート連盟から振り分けられた1、2大会に出
場。GPシリーズの合計ポイント上位6人が出場できるGPファイナ
ル(12月16日開幕)で3位以内に入れば、その時点で五輪代表に
内定する可能性がある。GPシリーズのポイントは、優勝600点、
2位550点、3位500点。GPファイナルは優勝800点、2位
750点、3位700点となっている。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:18:15.68 ID:wTaFeIPW
>>185それ以外では、昨季の成績と今季の全日本選手権までの成績をそれぞれ
ポイント化し、その合計点で決定する。ただし、ポイント差が少なかったり、
ケガなどやむを得ない事情があった場合は、考慮するケースもある。昨季の
ポイントは、村主700点、安藤665点、恩田564点、荒川560点、
中野343点。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:22:20.43 ID:+BtIFz+G
しゃらぽあしてから表情が暗くブサイクになった

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:58:19.27 ID:w7WGI5NL
ミキティ http://ime.st/sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj200_olympics_day_&prov=getty

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:37:56.87 ID:7sZR29mt
かわいいからいいじゃん
この嫉妬豚共が

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:12:04.24 ID:sf0ng3wu
まず、同性から、全くと言っていいほど、人気がない。

男性も、若い人を中心に、冷めた目でみてる。
彼女を支持してるのは、オヤジ世代ぐらいでしょ?
トヨタのお偉いさんとか、電通のお偉いさん、レベルのオヤジだけじゃない?

まず、何より、あれは、アスリートの身体ではないでしょ?

そんなに、フィギュアを見てるわけじゃないんだけど、今まで、転ばずにプログラムを終了した演技を、一度も見たことないんだけど、そんなの俺だけか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:22:08.08 ID:+x4Hwd3Q
安藤って気持ち悪いね。
本当に気持ち悪いね。
二度とテレビに出ないで欲しいね。
実力もなし、人間として品位の欠けらもないね。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 21:32:46.73 ID:NJtlgpVH
安藤がほんとうに天才だった時期を知っているかいないかで
温度差があるってことに気がついた。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:15:11.04 ID:Ff+UjajU
おじさん的には、ミキティは可愛い!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:44:33.46 ID:7sZR29mt
>>200
それおまえ個人的な考えだろが?
女性が整形したい顔ランキングにミキティがランクインされてたの知らねえのか?
同性から嫌われてたらランクインとかされねえぞ
それに俺は中年じゃないけどミキティ好きだぞ
おまえの考えハズレ
消えろ低能カスが

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:09:38.97 ID:a8ZQV+iO
整形ランキング入ってたね。なんかのTV番組で見た。
目に人気あるとか。
普通に人気あるんじゃないの?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:12:12.87 ID:Edle61tf
あんなアンコウみたいな顔にはなりたくない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:13:53.79 ID:OFUzVvoF
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1014/10145/1014551954.html

安藤バッシング
4年前にも同じようなことが!!?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:11:37.28 ID:bND4bDZg
テロ朝の安藤見てまた殺意が湧いてきた
しーちゃんってアフォか、誰に口きいとんねん

金メダル取りたいだって・・・・ほんとこのブタだけは

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:14:08.67 ID:eBLrxVb5
殺意覚える対象が間違ってる^^

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:24:38.67 ID:bND4bDZg
むろんテロ朝にも殺意おぼえたよ


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 04:22:52.15 ID:vACkGn6p
632 :スリムななし(仮)さん :2006/02/26(日) 14:53:16
安藤自身が「一生忘れない」と振り返るのが、トリノ大会直後に出席した大手自動車メーカーの
入社式だ。特別な舞台が用意されているとばかり思っていた安藤は、何事もなかったかのように
新入社員の列に並ばされた。
「あなたミキティよね?」「そうよそうよ。やっぱり本物は可愛いわねえ」事情を知らないパー
ト社員たちの屈託のなさに、逆に救われた。冬、熱心に誘う彼女たちに根負けして出かけた市営
スケート場。約1年ぶりに立ったリンクで、思いがけず体が震えた。「やっぱり私はスケートが
好きなんだと、ハッキリと気付いたんです」はしゃぐ同僚たちから見えないように、フェンスに
伏して、泣いた。
 そこから文字通りゼロからの再出発が始まる。戸締まりからトイレ掃除まですべて引き受ける
という条件で深夜のリンクを借り、勤務後の猛練習。休日には小さな大会へのエントリーを続け
た。嬉しい出会いもあった。偶然大会を見たかつてのコーチが、もう一度指導したいと手をさし
のべてきたのだ。かつては天才といわれたその才能が輝きを取り戻すのに、そう時間はかからな
かった。「状況を変えるために、まず自分を変えようと思いました」気が付けば、彼女はこの3
年間一度も言い訳を口にしていない。
 国内外問わず「浅田時代」が続く女子フィギュア。前回の金メダル効果で選手層も厚くなり、
代表争いは大混戦の様相を呈してきた。安藤の行く道はけして平坦ではない。ただ、トリノで呪
文のように唱えていた「楽しみたい」、その願いだけは必ず叶える。その先に、2度目のオリン
ピックもきっと見えてくるはずだ。「浅田選手には『よろしくお願いします』と言いました。も
う一度同じリンクに立てる幸運に感謝しています」
 かつてアカデミー賞デザイナーの衣装を纏った彼女は今回、同僚たちの手作り衣装で女王に挑
む。22歳の再挑戦を静かに見守りたい。(Number 2010年1月●●日号より)


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 05:42:17.14 ID:8GCNTA0+
フィギュアって金がかかりすぎ。
知り合いで息子のレッスン代の為に深夜にバイトしている人がいるんだけど、
強化選手だと年間5千万円、代表選手だと1億円以上かかるらしい。
スポンサーやら取り巻きやらの利権が絡むのも当然かも。
協会の改革が最優先だと思われる。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:04:32.34 ID:rrFl5a+q
>204
そのランキングも必ずしも正しいものというのではないから
一概に自信を持って言える事でもない。
ま、俺は可愛いとは思わないけどな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 12:21:27.32 ID:t3Y2K5qB
荒川には踏まれたり蹴られたりされたい。
安藤には首輪つけてブーブー言わせたい。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 13:54:34.98 ID:IkzCb1Qp
安藤美姫ってのは実は通り名で、
本名はアン・ドゥンヒとかいうんじゃないのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 14:50:04.09 ID:QDP8E3e9
日本人は現在、○姫といった命名はまれですね。
美姫はほとんどがあちらの方です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:57:40.39 ID:IA0fQNHz
やっぱりそうなんだ。。
あの頬骨と目の釣りあがり方と細さでそうかと思ったけど。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 16:58:50.02 ID:IA0fQNHz
あの太り方はスポーツ選手として尋常ではないでしょう。
代表して出るからにはきちんと節制して練習しろよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:32:53.36 ID:xUuBtyvg
biglobeのオリンピック特集でやってたアンケートってどこいった?
今行ってみたら、安藤のアンケートがなかったんだが・・・・
消された?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:50:55.75 ID:kgz7e/Fb

「 し ー ち ゃ ん ! 」 で コ バ ン ザ メ 作 戦 実 行 中


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 17:52:11.83 ID:kgz7e/Fb
女性が整形した顔ランキングと見間違えていないか?w

222 :美紀:2006/02/28(火) 19:44:23.82 ID:xsBQY+Lz
安藤美姫いいじゃん!!顔とかさぁスポーツ選手なんだから、ぶっちゃけどうでもいいとおもうよ!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 20:01:17.12 ID:EIEChl7j
本来スポーツ選手は成績残すまで
マスコミ相手にするもんじゃない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 21:57:12.32 ID:rWWpnL24
18歳は子供じゃない。
彼女の発言・挙動は
明らかに異常。目が当てられない。
「よかった〜!!4回転倒して〜!!」
のところなんて、気持ち悪くてチャンネル変えてしまった。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:01:59.32 ID:F633w+z/
おっちゃんの年になるとな、
高校生の女の子なんか無条件に可愛く見えるよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:07:01.54 ID:jRMmpITc
安藤のお母さんって、ワダエミに衣装を作ってくれと安藤とともに必死で頼みこんだ人だろ。

そのことからしても、何か解せない。
こういう状況で選ばれると、選ばれなかった人たちに配慮して、
目立つようなことをするなと、それよりも地道に練習するしかないと安藤をたしなめるのが普通だと思う。
けれどもそれとまったく違う言動に感じる。


安藤はもしかして母親の影響を強く動いているんじゃあないだろうか。
オリピックでは母の話題がよく出てくるが、
安藤の母は、荒川のかあちゃんと全然違う気がする。

安藤はまず母と離れるべきだとう意見をなんどもネットで読んだが、何かそこに深い意味を感じる。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:33:01.43 ID:A9Ox4/sm
推測で長々と話すな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 22:59:52.38 ID:NDAWao3y
ぶw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:00:10.21 ID:NDAWao3y
豚消えろよなw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:02:38.00 ID:AqVNgMBW
人間としておかしいよこいつ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 23:12:57.36 ID:cqNitWNv
唯一4回転飛べるとか言われてる割にさっぱり。
奴以外にも1回は飛んだことある人いるんじゃね〜の?
たまたまだから恥ずかしくて公表しないだけで。
今の成功率なら偉そうに4回転とか言ってほしくね〜な。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 00:04:00.15 ID:EwBQCHU0
浅田は既に練習で飛べてると、本人がこそっと言ってた。

ただ、公式大会で飛んだことがある女子はまだ安藤だけ。
練習で飛べるのと公式で飛べるのの差は、今の安藤が一番わかってるな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:38:03.50 ID:9fFEklR8
安藤は14歳で4回転とんでギネスにのってるよ。
でも飛べたのは 14 歳 の 細 い 子 供 の 体 だからじゃないだろうか?
ただすらっと細いだけの丸みをおびる前の無駄のない体だから飛べたんだと思う。
痩せてた頃はホントに可愛かった!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:45:39.91 ID:EwBQCHU0
ttp://japanskates.com/Videos/2002_quad_jpnats_ando.avi

これな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:47:00.47 ID:EwBQCHU0
あれ、いまつながらないな
メンテ中かも、スマン

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 07:49:45.50 ID:ufXHDOoj
安藤の言動、行動は、間違っているよ。

マスコミや企業がいくら味方したって、
絶対に間違っている。

掲示板で批判している人が多いから、それに同調して言っているんじゃない。
まつわることの多くが、虚構でできているんだ。
安藤自身もこんなことで幸せなのか?

一人になって、考えてみてくれ。
この言葉が 安藤に伝わる日まで、言い続けるつもりだ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:25:55.04 ID:JQUSPs+9
http://uploaderlink.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/512kb/src/up4371.jpg
http://torino2006.nikkansports.com/photo/photos/ka-060224-2.jpg
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=35828

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 09:59:02.05 ID:EwBQCHU0
>>236
 正論だ。
 ただ、ここで言っても意味ないのが残念だ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 16:33:07.24 ID:uvgcOBye

おしまい。

240 :":2006/03/01(水) 22:47:01.92 ID:o04Uj+4Q
彼氏が安藤の顔を絶賛。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 03:49:52.98 ID:sEOJliFf
オマンコが臭いまで読んだ もう寝る

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 10:32:57.12 ID:aOuMaXEf
美姫たん、今度は夜のベッドの上で4回転半を決めるそーです

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 22:56:22.59 ID:/RWLm4Ds
↑それなら美姫タソ得意だょ
練習しなくても痩せなくてもできるもん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 20:11:09.04 ID:2xS51kpC
真央、世界ジュニア連覇へ4回転跳ぶ!
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1748973/detail

フィギュアスケートの浅田真央(15=グランプリ東海ク)が2つの大技で大会史上
初の連覇を目指す。
2日に世界ジュニア選手権(6〜11日)が開催されるスロベニアに向け、中部国際
空港から出発した。「4回転を跳びたいです」と、大技挑戦に強い意欲を示した。
現地入り後の調整次第だが、フリーのプログラムに4回転ループとトリプルアクセル
(3回転半ジャンプ)を組み込む予定。
年齢制限で出場できなかったトリノ五輪で荒川静香(24)が金メダルを獲得した
ことに関し「金メダルを日本の選手がとってくれてすごいうれしかった」と無邪気に
喜んだ15歳が、荒川に続き世界の主役になる。

安藤美姫の”もはや幻”の持ち技「4回転サルコウ」より「4回転ループ」のほうが
難易度が高いそうで「トリプルアクセル」との同時成功は男子でも果たされておらず。
成功すれば世界初の快挙だそうですよ。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)