2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚い手段で浅田と中野の出場を妨害した満腹ブタ安藤

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:48:18.74 ID:n7k3FElE
節制すらしない飛べないブタ安藤が、スポンサーの力を悪用して出場をゴリ押し。
今回の安藤のような醜悪な行為を繰り返させないためには、どうすればいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:49:09.46 ID:Mm+Zeieh
代表に決まるずっと前から、五輪用のCMを撮っていました。www

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:50:14.06 ID:VId+zc0D
まあ、他人を貶めることが大好きな安藤が、他人から貶められるのは因果応報だな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:50:27.37 ID:XoyCfg1o
中野タンを出したほうが良かったとおもうよ

4回転できねえ香具師は駄目だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:51:43.56 ID:WNHwhJlw
4回転という一発芸しか取り得がないのに、
ぶくぶくと醜く太っている飛べないブタを出しちゃダメだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:52:01.55 ID:rdu6gfdz
今、トヨタのCMに出てた。

CM見てて辛くなったのは初めて・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:53:19.06 ID:Mwme9IIl
飛べない豚はただの豚さ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:54:53.36 ID:vkWdBhWm
どの道、今の野球と同じ人気低迷なるよ。安心しろ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:58:02.75 ID:CD4Esk60
みんな応援してます!!!
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1140701692511.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:05:13.23 ID:R5HevgV4
そもそもこいつが転ばずに演じきったのっていつが最後よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:17:59.03 ID:WoQtuatP
働かないで部屋でお菓子食ってる豚と
世界の舞台で跳べない豚はどちらの方がより屑なんだろうな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:19:45.79 ID:2hXeuV7E
転んだ豚は転んだ豚だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:22:12.93 ID:Dwup+6ZD
>>11
どちらの醜いブタも、汚い手段を使って世界の舞台に出ようなどと考えたりせずに、

美しくて実力のある浅田のような娘が飛べばいいんだよ。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:25:48.35 ID:WoQtuatP
>>13
お菓子食ってる豚の方は世界の舞台どころか
社会の舞台にすら出てこないんじゃ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:28:10.25 ID:Mm+Zeieh
>>14
まあ、そんなに自分を蔑むなって。いつかいいことがあるよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:41:26.80 ID:q97OXtT2
>>1
他板に同じスレばっか立てんな
4ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:41:27.26 ID:WoQtuatP
>>15
いい事は最近あまりないな…
彼女が安藤に似てるってよく言われるんだけど、最近お前等が豚だのキモティーだのめちゃくちゃ言うから
落ちこんじまってよぉ。 2ちゃんねる教えた俺のせいだとかキレちゃって、俺も頭きたから喧嘩になってもう2週間会ってない…
お前等が悪いんだからどうすればいいか考えてくれよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:55:27.27 ID:A35PJf3y
こいつ何のためにトリノきたの?
最悪だなこのメスブタ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:21:57.28 ID:wBoFCXKB
>>17
>お前等が悪いんだからどうすればいいか考えてくれよ。

この歪んだ思考傾向 アンのせいでも2チャンのせいでもない
まぎれもなくオマイのせいだ。 反省シル

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:52:12.13 ID:o9wwWdjF
>>17
安藤とお前は別の道を歩んでいるんだ、
お前自身のオリンピックで4回転を決めるんだ。
と言ってやれ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:17:02.49 ID:V8At9An1
【選んだの】城田「安藤の練習量は荒川らの1/3」と苦言【誰だっけ?】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1140779689/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:42:38.65 ID:So+0qone
過去スレより引用

村主:世界最高レベルの表現力
荒川:元世界チャンピオン・世界一美しいイナバウアー
安藤:車屋のゴリ押し

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:52:16.82 ID:E6ahLMRM
でもまあ、安藤がマスゴミの攻勢をほとんど引き受けてくれたおかげで
荒川が金を取れたともいえるわけだし、チームプレーとしては良かったんじゃないかと・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:55:10.99 ID:iqUKeJ+g
本番見りゃわかるように日本代表は二人だけだよ。
トヨタ自動車代表に1枠持って行かれた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:29:15.45 ID:UmSJ4wgA
「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」 「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて逃げたくなかったので」

ブタ「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは? こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
国分「前の人(佐藤コーチ)」
ブタ「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:54:32.31 ID:lCoL5W35
4回転失敗で、怪我(仮病)を言い訳にしていたのに・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:00:08.76 ID:S3XkxeGw
中野かわいそう
ブタは氏んでくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:04:17.49 ID:xgHQ1O8Y
http://cgi.2chan.net/k/src/1140781987711.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:22:00.91 ID:mZAUxP/G
>>25
ヤグディン発言マジ?それだけは許せないゎw
ちょ、今から抗議してくるねε=(ノ~ё~)ノ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:24:17.16 ID:mZAUxP/G
>>25
ヤグディン発言マジ?それだけは許せないゎw
ちょ、今から抗議してくるねε〜(ノ~ё~)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:30:30.96 ID:ypSLsYmo
浅田さんも応援してます!!!
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader99897.jpg


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:33:59.45 ID:mZAUxP/G
重複ゴメソ(・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:41:04.35 ID:FWBH/17L
もう少し納得出来る演技なり努力が見えてれば、
ここまで叩かれなかったんだろうね。
解説者も荒川や村主に比べ安藤は練習しないと言ってたし、なんだかなぁー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 01:49:43.86 ID:u6L7hc1D
>>17
とりあえずセクロス写真うpしろ。
そしたらお菓子大好きニートの俺様が名案教えてやる。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:10:18.64 ID:ZslZ/Idq
バカ安藤は憎いが直接手を下したのは城田。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:33:44.20 ID:o7wNG+go
4年後のバンクーバーには出てこないから
気にしない気にしない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 02:33:48.99 ID:wZEad1T5
あいつ「早く日本に帰りたい」とか言ってたな
帰ってこなくていいよ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:15:31.71 ID:5awE4m0A
帰るのは朝鮮でしょ?
気にしない気にしない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:24:52.68 ID:WFPUeLfo
まるで氷の上を滑っていないかのようだったな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 05:57:55.04 ID:AhAlcWbN
IOCは浅田の出場を認めてたって本当の話なの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:05:45.32 ID:nMubngUF
>>40
IOCのほーから真央出せるけど出さなくていいの?って聞かれたらしいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:08:43.10 ID:aZGx7NAT
>>41
マジ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:13:34.52 ID:71OWjpr8
安藤また、大口叩き始めたぞ。
いつまで続くかな。

次は、 「メダルを取りに行く」だってw。

でも、もう選ばれないと思うよ。商品価値まったくないもん。

トブトブサギティから
今度は
トルトルサギティーに鞍替えか。
トルトルで4年も引っぱろうたって、もうダメダメティ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:17:24.71 ID:Q9cl5j0I
トヨタも、とんでもない爆弾を背負い込んだな。

4月から中京大学とやらに入るみたいだが、
友達もできないのではないか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:19:05.00 ID:AhAlcWbN
>>41
d





盗用多が悪いって事か・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:34:49.93 ID:hw30Ft4a
おまえらミキティーの悪口言うなバカ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:40:59.88 ID:BuaX5Kxq
http://sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj200_olympics_day_&prov=getty

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:52:31.24 ID:RRbYR6Tx
小菅の豚と詐欺度が高いのはどっちだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 06:56:05.79 ID:5awE4m0A
>>43
ゲーセンのメダルでも取りに逝けば
そのほうが似合ッティー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:19:03.41 ID:2zkyEZZf
>>41
まじすか?
だとしたらトヨタも安藤も最低だな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:22:04.19 ID:LahTg/bK
安藤さんがトリノ・フォトジェニックに選ばれる
・・・なんて事は有り得ないか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 08:37:32.88 ID:+/mc2w8/
なんやかんやでバンクーバーは村主安藤中野でメダル0だろ
やりかねんよあのクソ協会なら

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:01:23.83 ID:cotPJF5r
荒川さんがぁ〜1回目と2回目じゃぁ〜
全然違うって言ってたからぁ〜
次のオリンピックにも出ようと思いますぅ〜エヘヘブヒ〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:10:50.34 ID:df3AeD2E
ざまぁみろ 安藤美姫
何であんな下手くそが代表になったんだ?ブス
もうメディアに顔出すなブス
吐き気するわブス
引退しやがれブス



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:35:32.96 ID:aZGx7NAT
メダルは意識しないとか
楽しみたいとかほざきやがって
荒川見て羨ましくなったんだろ

18歳で出場できるという幸運を得たにもかかわらず
ブクブクと肥え太り、TVで勘違い発言多発、
ぶっさいくせにブリブリのアイドル気取り

3回転もろくに飛べないのに4回転4回転ほざき
もう出てくんなマジで
公言通りとっとと止めろ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:36:37.20 ID:cotPJF5r
メロと安藤のダブル豚は氏ねばいいと思うよ
二度とテレビにも映らないで下さい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:53:31.06 ID:TeHpV6kh
>>23
安藤は被害担当艦だったのか
それなら納得だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:01:53.86 ID:jkzbxzDO
ていうか、本番で躓いてたしな・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:23:33.80 ID:BbXHAwv4
>>44
もともと年1〜2回しか学校こないんだからどっち道(ry

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:24:18.70 ID:BbXHAwv4
>>59
中京大中京での話な。大学はそうはいかんと思うけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:43:13.66 ID:dwaOuwzf
「また4年後に会いましょう、それまでは会いません」

漏れはコノ発言の意味を3つ解釈をした。

1.実力のない事を知っていないが負けん気だけは強い。
2.改心して練習とダイエットに励み、4年後には返り咲いてやる。
3.またトヨタというスポンサーがゴリ押ししてくれるから安心してる。

おまいとは一生会えないな。

62 :真矢より:2006/02/25(土) 11:55:41.93 ID:7TSNnPqq
荒川さん、村主さんよく頑張ったわね。
ご褒美に金芽米をあげます。
それに比べて、安藤さんあなたは何をやっているの。
いい加減目覚めなさい。
何であなたは入賞できないの?
まああたりまえよね。二人とはレベルが違い過ぎるからね。
でもそれはただ単にあなたの練習が足りなかっただけよ。
それなのに怪我した足のせいにするなんて、最低です。
悔しかったら4年間反省して練習に励みなさい。
でも、あなたの今の実力ではどうかしらね。

それから、トリノで入賞できなかったあなたには勿論罰を与えます。
そうね、今井兄妹と一緒にラップで全国民に謝って回ってもらおうかしら?


63 :真央より:2006/02/25(土) 11:56:32.07 ID:7TSNnPqq
浅田真央15才!!
ミキちゃん4回転成功おめでとう!!
えっ失敗したって、ミキちゃんの4回転って
ジャンプで4回失敗して転ぶって思ってました。
だから、今回も成功したんでしょう。

ミキちゃん、こんど大阪で仲良く滑ろうね。
その時、真央が本当の4回転見せるね!
じゃあ、学校行くね ばいばい


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 11:59:53.54 ID:tS/yyX6j
世界には何年も前から、いくつか荒川ファンサイトがあったりする。
ttp://www.simplyshizuka.figuristka.org/indexx.php
●ラナちゃん「彼女の演技は魅惑的だったわ!金メダルを獲得したのに、今リタイアを考えてるなんてガッカリだわ!」
●アレッサンドロ君「静香の美しさと気品が、彼女の演技を素晴らしく最高のものにしたね。
僕は静香のような素晴らしい女性と恋に落ちずにはいられない!金メダルをもらうのは当然さ」
●イーヴォ君「やったね、静香! でも、2位のコーエンが3位のスルツカヤより
良い演技をしたとは思えないんだけど‥」
●メキシコのローランド君「僕ら皆メキシコの者達は、静香の演技と美しさにビックリしまくりだったよ!
おめでとう‥、単純に静香が一番だよ!」
●メリッサちゃん「驚嘆したわ! 私は静香を誇りに思うわ」
●TJウィリアムズ君「彼女は僕の新しいデスクトップ写真さ。彼女は純粋に素晴らしかった!
彼女の振る舞いは生きる芸術で、LACMA(ロサンゼルス美術館)で歓迎されてるよ」
●サイモン君「'静か'じゃない!'すばらしい'!」
●シェールちゃん「静香、何てやり方を。あなたは自分が何でできてるかを見せたわね。
あなたのやる事は全て壮厳よ」
●ベネズエラのネルソン君「静香さん、オメデトウゴザイマス!君は氷上を飛ぶ天使みたいだ…
君は僕にとっては、世界で最も美しく、才能のあるスケーターだよ」
●リースちゃん「おめでとっ、シズカサン!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 12:03:06.87 ID:tS/yyX6j
ドキュン事件簿

・週刊誌などに、ジャニーズの男や、年上スケーターとの色んな男とのアツアツが報じられる。

・お嫁さんになりたい、発言

売国奴井上と同様ドキュン。
ちなみに井上は、アメリカ白人の恋人ができると、結婚はしてないが
日本の国籍を捨ててアメリカの選手になった。インタビューにはむかつく態度で
「自分が何人かなんてどうでもいい。自分が日本人だなんて意識したこともないし
どうでもいいことです」と言った。ブチュブチュキスをするなど、完全に日本人を放棄した。
日系ですらないのに。日本を捨てたなら、日本のマスコミに癌のアピールをする理由はなんだ?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 13:29:05.30 ID:s+fw6/1F
>>11

            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:59:51.10 ID:eCUH2Dis
豚に真珠=猫に小判

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 17:29:44.33 ID:WaNhjBPy
ブタティー厚化粧痛し

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 19:44:24.72 ID:V3iT8TOM
痛々しかったよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:31:12.56 ID:ZslZ/Idq
>>65
井上ってガンを克服した人だろ?
日本国籍捨てたくらいでなんで安藤と同じDQNになるの?
テレビで知ったけど、彼女は安藤の100倍は苦労してると思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 20:53:50.40 ID:YuwOLQYd
>>65
は英語も読めない偏狭バカウヨだから相手にしないように

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:20:33.93 ID:5awE4m0A
安藤が苦労してるのは化粧だけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 21:54:05.49 ID:SK41RsPi
>>41
3匹釣れたな

国際スケート連盟の会長が例外を認めないと厳命したことも知らず、
安藤のごり押しで浅田が出場できなかったかのように言ってる
>>1のようなバカもいるしな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:07:04.70 ID:YuwOLQYd
忘れたころに擁護

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:08:00.79 ID:CDrmCgd9
安藤の事前練習見てたけど
SPもフリーも
踊り終わった後の第一声が衣装がきついだった。
もっとチェックするとこあるだろ!とおもた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 22:59:20.14 ID:Pp20xolt
ぶー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:11:42.27 ID:TPgBqneb
ミキテーhttp://www.geocities.co.jp/NatureLand/5218/gerotorakkusu.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 00:13:37.90 ID:emz9qvNA
>>77
この生き物が可哀想だろうがw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:41:27.64 ID:FhlefANW
本人も痛いが、電通を叩くのが筋だと思うが。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:08:38.79 ID:3hd7ho/5
mixi コミュニティ
『アンチ!安藤美姫』
http://mixi.jp/view_community.pl?id=540725
http://m.mixi.jp/view_community.pl?ses=&id=540725
mixiではミキティのファンコミュニティばかり。
アンチコミュはここだけ。参加者はたったの数十人。
ざまミロちゃんねらー!馬鹿アンチ!

開設日;2006年01月12日
カテゴリ;スポーツ
参加条件と公開レベル;だれでも参加できる(公開)
コミュニティの説明;安藤美姫を見ると何だか苛立ちを覚える人集まれ〜
    ミキティーという愛称で呼ばれていることに違和感を覚えている藤本美貴ファンの方も是非!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 02:52:04.72 ID:oDfaPIYT
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 05:34:24.81 ID:nXQggM46
ヽヽ
         
   ( ゚Д゚)   アラ!
  ノ/\ )/\    
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       ヽヽヽ
         
         ( ゚Д゚ )  コロンダ 
        ノ/\ )/\    
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
             ヽヽヽ
         
               ( ゚Д゚)  ボロボロダ 
              ノ/\ )/\   
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:23:32.22 ID:g9NJSbO9 ?
これ、、、外側の一部分が見えてる?よな?
http://news.yahoo.com/photo/060224/483/olypa26302240013;_ylt=Aj_4Non1qhemt8zfyMpzsUMDW7oF;_ylu=X3oDMTBiMW04NW9mBHNlYwMlJVRPUCUl

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:43:32.04 ID:jXgcGfNk
>>83
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃん
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   おじちゃんは、どうしてヘンタイなの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 11:45:12.54 ID:UF6/LI5i
豚に真珠とは、まさにこいつのことを言う。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 14:22:46.92 ID:qg11oMZM
反省の色全く無しのバカ安藤。
【トリノ・フリーを終え会場を発つ   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】
「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)
2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 18:10:39.98 ID:/GV2of7G
馬鹿安藤の他に成田兄弟もいたな。実は成田も嫌いだったけど、競技見て
変わったよ。メロのジャンプの高さ、オリジナルの技は完成度はいまいち
だつたけど、よかったよ。兄貴も1本目は点数伸びなかったけど、よかったよ。
他の代表に比べても、遜色ない。むしろ、家庭のごたごたの中でよくがんばっ
た。兄貴は、アメリカいくらしいぞ。スポンサーいなくなるけど、賞金レース
でがんばるらしい。安藤の馬鹿とは、そもそもハングリーさが違うの。
成田兄弟は中卒だぜ。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:29:01.74 ID:yJ7THrqX
荒川も長野の時叩かれまくったよなー実際コケまくってただ滑ってるだけの
酷い演技だった
でも荒川の性格だからここまで飛躍することができたんだと思う
考えもしっかりしてるしストイック。

安藤豚は自分を過信してるから、荒川を尊敬して見習うことは
できないだろう。絶対自分が一番だと思ってる。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:31:15.40 ID:y4GTupxI
>>87
どこ縦?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 21:52:31.56 ID:H3DNI7tS
おまえらそろそろ許してやれよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:24:17.30 ID:Kro7A0OM
>>83
スポーツ紙でみると肌色の羽みたいな布が青い布からはみ出ている

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:32:36.37 ID:Q6ufMrD9
>>87
中卒成田厨乙


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:36:16.25 ID:/GV2of7G
安藤馬鹿ほど嫌われている選手いないな。こいつは、世界中に恥さらし
たからな。荒川がいなかったら、、、、

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:46:16.82 ID:GR1xEO8e
おいおい、例のアンケートで「挑戦して欲しい」がじわじわ上がってきてるぞ!

コメントはボロクソ書いてるくせに、間違って「して欲しい」にチェック入れてる奴が多すぎるぞ!
そんなケアレスミスで安藤に都合のいい票を伸ばすなよ!!

まだ答えてない奴、早く「して欲しくない」にチェック入れて来い



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 22:51:31.69 ID:Q6ufMrD9
馬鹿安藤の他に成田兄弟もいたな。実は成田も嫌いだったけど、競技見て
変わったよ。メロのケツの硬さ、オリジナルのラップは完成度はいまいち
だつたけど、よかったよ。兄貴も知性も身長も伸びなかったけど、よかったよ。
他の代表に比べても、面目ない。DQN家庭のごたごたの中でよくがんばっ
た。兄貴は、アメリカ人もひくらしいぞ。スポンサーいなくなるけど、ひっぷほっぷ
でがんばるらしい。中卒の馬鹿だから、貧乏でハングリーなの。 お腹すいてるの!
成田家は親父も中卒だぜ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:30:21.00 ID:zux+PLNi
豚安藤って呼ばないで!2年前まで真央と変わらない体型だったんだから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:37:53.43 ID:g2q/JwiI
いくらスポンサーに気を使ってるからって
顔にチョコ塗って演技するなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:39:43.86 ID:Nt5T11ST
今回のオリンピック。
この糞豚の醜態には笑わせていただきました。
本当にありがとうございました。
日本人の恥さらしもいいところですね。
(´・ω・`)シネヨ、コラ。



99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:44:37.81 ID:r7zFYVRb
4回転じゃなく、「4回転ぶ」と勘違いしてたんだろ、許してやれよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 23:57:00.62 ID:84iUeuNd
>>99

山田くん〜♪
座布団2枚あげてぇ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:00:01.08 ID:UCaYcSWz
3回転倒+1回壁激突だったから
ちょっと惜しかったね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:00:37.24 ID:c4tQo0+a
>>99
テラワロスwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:12:29.44 ID:kwZ7NhbL
愚か者ども
なぜおまえらにはアンドウセンシュしかみえないんだ?
アンドウセンシュをここまでとりあげるマスゴミの醜さ
になぜ気づかないんだ?おまえらマスゴミの手先か?
結果出なかったら普通に放置するはずだろ。
それをここまで露出させるにはかならず裏があるんだ。
おまえらそこをなぜたたかない?
本当に短絡的で馬鹿で幼稚なやつらだな。
おまえらこそいらねえよ。マスゴミ以下。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:17:27.94 ID:W/mdY2Si
4年後にどうなるかだな
済んだことはどうでもいい
安藤の代わりが出てたとしても、15位程度だったし

それより、真央の4年後が心配

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:25:12.08 ID:0gF3fyYH
安藤美姫:自分の夢をかなえられたオリンピックでした。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:28:08.02 ID:0gF3fyYH
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/special/torino/comment/200602/at00008142.html

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:43:15.46 ID:VMf4mbkf
>>105
だったらもう二度と現れるなって感じだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:44:28.81 ID:1e/EtDuA
オリンピックという舞台は技を試すところではなく、技を確認するところなんだなと。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:44:44.45 ID:8tWKe1Nr
いないことにされてるな 録画でも

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:51:33.45 ID:kwZ7NhbL
センシュがどんなトンチンカンなことを言っても
それを流すか流さないかはマスゴミの判断1つで
どうにでもなる。
みんなが不愉快になることをわかっていて
あえてそれを流すマスゴミ。
この愚かな判断についてお前らはどう思うのか?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:52:10.43 ID:bb2aX1Ea
安藤は日本の恥ではない。




















                  世界の恥です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:56:11.95 ID:kwZ7NhbL
質問に答えろよ、ばか者

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 08:01:19.38 ID:SGUhSjFl
>>110
おまえの言いたいことはよくわかる。
確かに日本国民はマスゴミに踊らされすぎだ。










でも、安藤だけは生理的にむかつく。アスリートじゃねえよ、あんなブタ。


114 :あんドーナツ:2006/02/27(月) 09:47:28.01 ID:nXU6lD5n
安藤ってハロウィンのドテかぼちゃに似てねえ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 16:57:20.49 ID:w7WGI5NL
http://ime.st/sports.yahoo.com/olympics/torino2006/figure_skating/photo?slug=56165226sj200_olympics_day_&prov=getty

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:23:34.86 ID:DmJCX7s4
安藤が悪いという言うより安藤の周りやマスコミがチヤホヤしすぎなんだよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 17:31:51.54 ID:ZW10mzs+
慢性的な資金不足なんだ。仕方ないよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:35:30.21 ID:7sZR29mt
おまえら
悪口いってんじゃねえよ
こんな糞スレ立てやがってボケが
氏ね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:37:15.26 ID:tBjcniuv
>>118
安藤氏ね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:52:12.14 ID:eWWtEBCP
帰国時は姉さんを防波堤としてピッタリくっついて
帰って来るんだろーなー、あの豚…





悪夢はもういいよ <`∀´ >ブヒ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:00:26.58 ID:iPxv4d47
一番悪いのは安キムチ姫というよりは
金儲けと息子の就職のため代表を捻じ曲げた城田だと思う。

まあ、安も普通の日本人なら自分を恥じて辞退していたと思うけど。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 15:08:46.23 ID:QDP8E3e9
原田の潔さの方が好感が持てます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 21:09:34.77 ID:y7t4PtTN
反省の色全く無しのバカ安藤。
以下コピペ推奨↓

【トリノ・フリーを終え会場を発つ
   安藤美姫選手 バカ態度&発言動画】

「良かったちゃんとチャレンジしてェ。」(はあ?3回転をか?w)
「超 楽しかったァ〜!!」 (血税使って言うな・・・)
「次は勝ちに、勝ちに行かなきゃね。」 (もう出んな。)
「じゃあ 4年後にまた会いましょう。
 あ、それ、その前にはもう会わないか、あははっ♪」(は?)
「チャオ〜〜〜♪」(タクシーに乗り込むバカ)

2月25日CX系「ワッツ!?ニッポン」より
ttp://www.vipper.org/vip204278.mov

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 04:17:22.35 ID:REaPqhUm
バンクーバーにむけてがんばってください
荒川は長野から挫折を乗り越えて金メダルをとったのです
今のフィギア人気は安藤なしではありえなかったのですから


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 10:01:16.69 ID:J27HnXOD
安豚ブヒ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 13:36:04.58 ID:dvEJL+wY
バンクーバーは
浅田と中野と
ジュニアから出てきた有望選手か村主でうまっちゃうんじゃないの?
29歳の村主と四年後のさらに太った安藤なら
村主のがまだ上のような気がする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:04:59.96 ID:H29rpULv
真央ちゃん4回転練習してるんだってね
飛べるようになったら安藤さんだっけ?あの人馬鹿みたいだよねw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:16:30.24 ID:2xS51kpC
真央、世界ジュニア連覇へ4回転跳ぶ!
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1748973/detail

フィギュアスケートの浅田真央(15=グランプリ東海ク)が2つの大技で大会史上
初の連覇を目指す。
2日に世界ジュニア選手権(6〜11日)が開催されるスロベニアに向け、中部国際
空港から出発した。「4回転を跳びたいです」と、大技挑戦に強い意欲を示した。
現地入り後の調整次第だが、フリーのプログラムに4回転ループとトリプルアクセル
(3回転半ジャンプ)を組み込む予定。
年齢制限で出場できなかったトリノ五輪で荒川静香(24)が金メダルを獲得した
ことに関し「金メダルを日本の選手がとってくれてすごいうれしかった」と無邪気に
喜んだ15歳が、荒川に続き世界の主役になる。

安藤美姫の”もはや幻”の持ち技「4回転サルコウ」より「4回転ループ」のほうが
難易度が高いそうで「トリプルアクセル」との同時成功は男子でも果たされておらず。
成功すれば世界初の快挙だそうですよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 16:31:13.18 ID:n+bLWFn/
真央ちゃんははっきり言ってブサイクだけどにくめないよね〜

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)