2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミは安藤に酷いことをしたよね(´・ω・`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:22:53.79 ID:dPX3fFtt
選考の時あれだけ真央真央騒いだからやる気がそがれたんだよね(´・ω・`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:23:48.65 ID:Cj3hJI7R
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:24:06.29 ID:IysWUXQT
飛ぶ飛ぶ詐欺を毎回して注目させたからだろ
自業自得

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:24:23.96 ID:E8oEv3b5
いっておくがこれからもっと酷いことをするぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:24:32.00 ID:/5S2FCqs
どれだけ女子高生好きなマスコミがいたのか露呈されたわけだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:26:58.21 ID:dPX3fFtt
にちゃんねるのみんなの安藤叩きにも怖い物を感じるよ(´・ω・`)
ちゃんと選手とマスコミの間の友好関係を真剣に考えるべきだよ(´・ω・`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:29:06.52 ID:AlQxdSfA
哀しいことだね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:29:47.68 ID:AD9+0791
他の競技のことかんがえても3番手が15位ならまぁいいところじゃないの

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:31:11.21 ID:/5S2FCqs
4回転飛んでもダメだってのはトリノ前からここで出てたジャン、ねえ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:32:25.26 ID:VHPObM23
安藤はオリンピックに酷いことしたよね(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:32:35.21 ID:v2iq/Kfe
次にマスゴミのおもちゃにされるのは間違いなく真央だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:34:01.73 ID:/5S2FCqs
それは間違いない。取れるものも取れなくさせるからな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:37:04.92 ID:h5yLG0xC
太り過ぎだよ安藤WWW

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:40:50.68 ID:vriCLq9k
育ち盛りだからね。 真央ちゃんもこれから肉が付く年頃だかちゃんとしないと
大変なことになっちゃう。女の子なら分かるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:43:21.29 ID:E8oEv3b5
真央は姉貴みれば安藤のようにはならなさそうなのが救い

安藤はこれからマスコミに叩かれまくってボロボロになる
長野後の荒川と同じ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:43:25.86 ID:zH87dtwi
インタビュー見てると安藤はマスコミにウンザリしてる感じがする。
下手すると辞めるんじゃ。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:44:28.53 ID:/5S2FCqs
そりゃセーラー服着てリンク滑ってよ!って言われたら嫌にはなるが、
その程度でしか見られていなかったってのも事実だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:19:31.19 ID:J23LkfOg
とにかく支那朝鮮人は死ねばいいと思うよ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:51:29.56 ID:WarEKCkG
それには禿同せざるを得ないよ(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:11:13.53 ID:N3590Wrg
日本はアジアに酷いことをしたよね(´・ω・`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:23:14.33 ID:YlKejL0B
あれほどマスコミに4開店4開店といわれれば跳ばずにはいれないだろ
その時の体調で本人に決めさせればいいのに
こいつが成功しないのは誰でも分かんだろがっ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:48:30.38 ID:h/sV8X9K
確かにマスコミからの重圧は凄かったな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:58:53.09 ID:4X6bzi63
まだ18だし頑張れ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:16:31.27 ID:vc305rPu
叩かれるのは期待されてる証拠ってことなんだろう…と、好意的に受け止めてほしいね。
次に期待だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:17:20.54 ID:NTftzCN2
スルツカヤ、
コーエン の試合後のコメントを読むと、
国境は関係ないなと思うほど、あのキュートな笑顔の奥に真摯でありながら
こんな葛藤を抱えてたのかというくらい、キュンときてファンになった。

ところが、キモティのコメントがその下に……
だ、、、だめだこりゃ!
まじ、キモティのファンって、いるのか?
いたとしたら、ファンともども終わっているね。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:21:17.51 ID:Zn5MI/zz
>>1
てーか、本番直前に失礼な質問してたあたりのがまずいと思うがな。
真央や中野はあんまり関係ないべ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:25:10.75 ID:j9SPfv9z
おしかったですよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネェー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:28:27.03 ID:UGeElDtW
>>25
今回はスルツカヤが金でガチだったんだけど転んだから落とさざるを得なかった
協会が大金注ぎ込んだ日本人が表彰台に登るのも決まっていた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:32:01.27 ID:tEbGH1xj
>>1
それを言うなら
これだけの差のある圧倒的な実力があるにも関わらず
荒川と村主の方が何の期待もされず
何かと言えばミキティ..ミキティ..4回転とか
成績残すと手のひら返しで持ち上げる
酷い扱いだと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:17:13.61 ID:pyWUAAR7
>>29
そういう感想を持っていた時期もあったけど、
今日の演技を見てなんか根源的な部分が違う気がしたよ
ありゃ持ち上げた方だけの責任じゃない。
持ち上げられて頭に乗った態度を取ってる以上同レベル。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:31:10.84 ID:AyPD8oSk
>>30
たしかに。うかれてるというか。
競技後のインタビューでは、「緊張して足が動かなかくて大変だった」とか「ほんとは〜を飛びたかったんだけど」とか、言い訳ばっかりで見苦しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:34:13.72 ID:AyPD8oSk
>>30
たしかに。うかれてるというか。
競技後のインタビューでは、「緊張して足が動かなかくて大変だった」とか「ほんとは〜を飛びたかったんだけど」とか、言い訳ばっかりで見苦しい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:38:53.06 ID:xol50vUp
>>28
金でそんな圧力かけられるなら、とっくに浅田真央がでてるわけだが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:02:04.18 ID:OrBhAwJp
海外ジャーナリストも荒川、村主は賞賛。安藤は「オリンピックは選手の練習の場ではない」とか
「特定の企業の宣伝の為の選手を出すな」とか厳しい論調

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:28:37.10 ID:UGeElDtW
>>33
真央の陣営にそんな力はない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:39:35.68 ID:2pNPChhN
ミキティの演技見て泣いてしまったよ。


ミキティがいきなりメダル取っても、
いつかマスコミに潰されてしまう。
岩崎恭子の二の舞いにならないように、

ミキティ減量計画

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)