2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指輪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:52:14.75 ID:wXJxj0fZ
してたな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:52:57.09 ID:utI3Zg1B
してた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:53:48.50 ID:ov8NRaPl
ケコーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:53:58.07 ID:Emn43E7i
誰が?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:54:29.92 ID:JqS47IdB
誰が?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:54:30.64 ID:9rBGncNk
片桐はいりがか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:58:27.65 ID:JqS47IdB
荒川はんの指輪はオカンからのプレゼントだけど…

で…誰?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:00:51.97 ID:64NvWuru
荒川さんの指輪....気になるね〜
もし、本当にお母さんからのプレゼントだったら、
ちょっと残念。オリンピックに出ているんだから、
どの指にはめるかぐらい考えてもらいたいよね〜。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:05:15.26 ID:sj+C8VAo
彼氏とはめてますよっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:05:23.27 ID:9rBGncNk
>>8
左薬指にしてんのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:08:34.36 ID:64NvWuru
うん。左だった。
日本では、彼氏と彼女の間で左薬指でも良いかもしれないけど、
外国でしてたら、婚約とか結婚って思われちゃうよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:09:56.83 ID:kDSHi8UZ
左手薬指にはめてたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:10:04.78 ID:jU+DLYk6
右にもしてたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:21:16.79 ID:ZfIUE/8A
両手の薬指に同じ指輪をしていた。
衣装でしょう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:37:45.57 ID:oA8o36UJ
マ〇コにもハメてましたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:20:33.31 ID:FEU+P5Zd
マンコにもハメてましたか?
ハァ?くだらねぇ事書いてんじゃねぇよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:23:54.75 ID:cSOhdFe+
荒川タンと脳内デート

横浜駅で待ち合わせ 彼女は小走りでやってきた 嬉しい
  ↓
八景島シーパラダイスでマッタリ 
イルカ可愛いね って彼女が言った のが印象的だった
手を握る。 ふと彼女を見るとちょっと照れいるみたい
  ↓
クイーンズスクエアでお買い物
安いけど、似合いそうな可愛いスカーフをプレゼント
ありがと。 なんてニッコリされる。
  ↓
喫茶店でマッタリ
将来の夢について語り合う
実はスチュワーデスになりたかった なんて女の子な面も発掘
  ↓
ベイブリッジをお散歩
沈む夕日を眺めて肩を寄せ合う 
彼女は ほんのり香水を付けていて、たまらなくいい香りがした
  ↓
予約していたポワンルージュで、フランス料理を堪能
ワインには詳しいみたいだ。
酔ってきた表情に とてもドキドキさせられる。
冗談交じりに綺麗だよ って言ったら照れていた
  ↓
夜の街をブラブラし、おでこにキス
ハニかんだ表情がすごくカワイイ し、美しい。
  ↓
タクシーで彼女を送ってあげる
別れ際にレストランで彼女がトイレに行った隙に書いておいた愛のメーセージカードを渡す
彼女はタクシーが見えなくなるまで手を小さく振ってくれていた

愛しています!  

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:32:02.68 ID:cZfxuKZI
>>15-16
バロスw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)