2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒川静香に精子をぶっかけよう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:49:14.56 ID:ebn+7/bp
とりあえず金にあやかろう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:49:50.39 ID:jUnNTQWf
最低のスレが立ったもんだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:50:33.80 ID:nnwb4Wbk
・・・・・・・・・・〜B

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:51:41.38 ID:WP1+2NFg
とりあえず>>1に全男性国民が顔射してからなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:51:51.44 ID:uRX+kE9b
いや、俺はどっちかっていったらこっち側だから頑張るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:53:57.18 ID:vhoicIyN
http://rosso.1717.info/upload/data/yunishiki2.jpg
http://rosso.1717.info/upload/data/yunishiki3.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:54:36.13 ID:hBRIH63o
これほど最低なスレは見た事ない…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:58:57.57 ID:hDpOv8Zn
スレ主逮捕しろよもう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:14:17.40 ID:rhf6lNei
顔射なら、うけ口の村主が似合うね。
安藤は食糞だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:19:52.76 ID:cZfxuKZI
バロスwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:40:42.36 ID:u90uzsod
うんにゃ。
荒川にぶっかけなんかしたくない!

手コキ寸止めしてほしい・・ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:52:17.40 ID:cSOhdFe+
荒川タンと脳内デート

横浜駅で待ち合わせ 彼女は小走りでやってきた 嬉しい
  ↓
八景島シーパラダイスでマッタリ イルカ可愛いーなんて彼女が言う
手を握る ふと彼女を見るとちょっと緊張しているみたい
  ↓
クイーンズスクエアでお買い物
安いけど、似合いそうな可愛いスカーフをプレゼント
ありがと〜 なんて笑顔で言われる
  ↓
喫茶店でマッタリ
将来の夢について語り合う
実は保母さんになりたかった なんて可愛い面も発掘
  ↓
ベイブリッジをお散歩
沈む夕日を眺めて肩を寄せ合う 
彼女は香水は付けていないが、たまらなくいい香りがした
  ↓
予約していたポワンルージュで、フランス料理を堪能
ワインの飲み方を教えてあげる
冗談交じりに綺麗だよ って言ったら照れていた
  ↓
夜の街をブラブラし、おでこにキス
ハニかんだ表情がすごくカワイイ
  ↓
タクシーで彼女を送ってあげる
別れ際にレストランで彼女がトイレに行った隙に書いておいた愛のメーセージカードを渡す
彼女はタクシーが見えなくなるまで手を小さく振ってくれていた

愛しています!  

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:54:56.37 ID:yZzToB/k
しずかちゃんハアハア。ウッ。ドクドク。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:16:05.47 ID:tSgIkoOm
なんだよwwこの糞スレはww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:18:16.97 ID:grQm7v8n
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww
お前ら昨日まで安藤と真央しか知らなかったくせに現金だなwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)