2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ自動車代表 安藤美姫  ほんとは金

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:42:41.25 ID:6A6GAA0m
だなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:43:42.70 ID:6A6GAA0m
トヨタ金の力でなんとかしろ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:45:27.70 ID:CxSP4rus
ガタイなら安藤

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:46:29.88 ID:uRX+kE9b
顔の恐ろしさでは世界一だよあんた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:46:41.61 ID:jUnNTQWf
ほんとはキム?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:48:55.86 ID:jLFjQCYz
歯と歯の間なら世界一

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:49:47.25 ID:uRX+kE9b
鼻の反りも世界一

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:54:25.85 ID:Y/vfYsyl
シンクロの選手みたいなメイクだった…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 07:54:41.57 ID:zFEw/k5s
ヨイショ世界一

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:03:42.96 ID:1jOt8UCQ
残ったローンも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:05:38.46 ID:HTldtJj9
ワガママ世界一
衣装の酷さ世界一
醜さ世界一
体重世界一

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:12:10.46 ID:6A6GAA0m
■安藤美姫「ここで夢をかなえました」

4回転をやって力尽きました。でもすっきりしました。降りられると思っていたけど、
甘かった。(4回転を跳ぶことは)全然怖くなかったです。ジャンプを失敗して、
足が疲れて滑れなくなってしまいました。でも夢の舞台で4回転に挑戦できて
うれしく思います。このリンクで滑れない人もたくさんいる。自分はここで夢を
かなえました。この舞台に立っていることが素晴らしい。小さなころからの夢でした。
1回目の五輪はとにかく楽しめました。荒川(静香)さんが1回目と2回目では
全然違うと言っていたので、(2回目を)ちょっと味わってみたいな。(来季も同じ)
「蝶々夫人」で、もっと自分らしいジャンプを跳びたい。きょうのように跳んで、
パーフェクトな演技を見せたいと思います。今回はこんな感じです。100パーセント
で来ていないのは事実。最後まで滑り切れただけ良かった。

髪形はきょう決めました。衣装をデザインした人に、ピシッとしてほしいと言われた
ので。本当のことを言うと、(骨折した)小指は完治していません。骨はくっついて
いるけど、跡が残っています。薬を飲んでいるので痛みはありません。アメリカでは、
足も治らないし、五輪が来る不安やつらさもあり、プログラムも決まらない。毎日、
日本に帰りたいと泣いていました。

ソース
http://torino.yahoo.co.jp/comment/at00008090.html



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:13:10.98 ID:c7aHwYNa
テレビで言ってたけど、
安藤、4回転を失敗 したんじゃないんだって。
判定は「3回転」だってさあ。その3回転を失敗したんだとさ。
ようするに、 結局「4回転」飛んでないんだよ。まあ最初から飛んでなかったということが 正確かもしれないがね。
判定は3回転なのにそれ飛んで失敗したし、
他のジャンプはミス多数、
笑顔を見せたいって言いながら笑顔もないし、 最後はもうフラフラでヤル気なし。
メダルなんていらない、4回転を取りに行くって感じだったけど
結局失敗したのは3回転で、4回転じゃあなかったわけだし、
それさえもスッテン転んで、   一体トリノに何しにいったのかな?

中野だったらジャンプ安心して決めてくれてたのにね
ところでオリンピック終わったら結婚するってのは、もうやめたのか?
いったい、何を信じていいのやら……

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:15:03.05 ID:BNqeSnSn
この人、トヨタ自動車所属だったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:17:10.20 ID:BcoL5HUo
安藤の血液型調べてたんだけど、どこにも載ってなかった。
あの人 何型なの?なんでわざわざ隠してんだろうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:21:51.01 ID:MuP0GJeg
大柄

17 :名無し募集中。。。:2006/02/24(金) 08:35:43.15 ID:4Q5MA4HR
かね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:38:55.67 ID:vbd+puEL
>>12
ネタかと思ったらマジかよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:42:59.68 ID:HTldtJj9
>>13
> 結局「4回転」飛んでないんだよ。まあ最初から飛んでなかったということが 正確かもしれないがね。
もっと正確に言うと、「3回転を4回転と言い張ってた」だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 08:49:48.53 ID:gm1Y3V60
>12
マジかよ。ホント頭の中JETだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:13:43.39 ID:2SzFZKC9
>>20

ワロタ(ノ∀`)タハーWWW

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:18:23.33 ID:/5S2FCqs
ダメもとで思い切っていった!ってわけでもなく
4回転飛べるっていった嘘を埋め合わせをしてぼろが出たって感じなんだよな…
そんであーだこーだの私は周りが悪くて…的な言い訳

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:23:31.32 ID:652LUUWQ
トヨタが金を出し渋ったからじゃないの〜?w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 09:39:11.59 ID:Al5VGQyi
『さるこう』

サ・ル・コー
サ・ル・コー
あたしはミキティ
はしゃぐの大好き〜
どんどん跳ぼう

荒川〜村主も〜
出ておいで〜
四回転し〜よぉ〜
フェンスの奥まで〜


思い出たくさん〜

うれし・い・なぁ〜



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:12:42.52 ID:lCOt7hws
>衣装をデザインした人に、ピシッとしてほしいと言われたので。
これSP後に言われたのかな?ぼさぼさだったもんねww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 10:39:57.09 ID:6A6GAA0m
トヨタ自動車代表 安藤美姫  ほんとは金(カネ)

トヨタ、パナソニックごり押しで代表に出したけど無残な結果に終ったねw
これじゃあ代表に出さなかった方がマシだったのではw



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 11:35:58.66 ID:HUclYuLe
じゃ、君たちにそれができるんですか?
批判レスはどれ見ても悪口や言いたい事言ってるだけにしか見えません。
自分の感情だけで批判や悪口言ってる自己中心な人にしか見えず、正直あきれます。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 12:07:53.09 ID:Y9AAMEEw
在日枠だろ

29 :金芽米:2006/02/24(金) 12:35:19.55 ID:1wOGP7Uc
お米は精米方法によって、味や栄養価が変わります。金芽米は、「均圧精米法」によって
生まれた精白米でもない、胚芽米でもない、胚芽の栄養分があって、精白米よりもおいしい
まったく新しいお米です。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:18:22.10 ID:qN8+7KeZ
つーか安藤叩かれ過ぎ
4回転は確かに失敗したけど演技自体はそこまで酷くなかったのに
周りが持ち上げすぎて駄目になってしまった典型例でカワイソス

これをバネにしてこれから伸びてくれれば良いけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:27:21.91 ID:PbOIbWO2
荒川は金(きん)
安藤は金(かね)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:27:38.90 ID:78SN1SFU
 刈屋さん発言

 「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
  "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね」

解説の人

 「そう思います。楽しむというのは、あはは、って楽しむのではなく、
  今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
 そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ」


どうみても批判の対象は安藤です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:28:50.04 ID:Qc4ZkOXw
>>30
君よりも根性があるから大丈夫だってw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 13:47:19.73 ID:r8lE7RQ3
>>32
実況・刈屋富士雄、解説・佐藤有香で7時から30分間の独断場・・・
発言内容がすごかった
刈屋は9年前から取材してたっていってたから思い入れあるんだろ
佐藤の母親が村主のコーチだからか村主の解説だけ熱が違ってた


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:21:06.55 ID:nj6FwvGr
安藤、怪我して言い訳するくらいなら、他の人に譲ってあげればよかったのに
そうすればみんなハッピーだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 14:37:22.91 ID:I5tMqRdq
運動会じゃあないんだから、挑戦することに意義があると思ったら、
大間違いだ。結果が全てだよ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:06:53.94 ID:auQWG/DA
叩かれてカワイソスとか、安藤は悪くないとか言ってる椰子いるが、日本代表としてオリンピックに出す以上は、それ相応の結果を求めるのは当然。

世界レベルから考えて、優勝候補にものぼらない他の競技は、まず代表を出すと言うことから大変だし、
選手育成の為にもオリンピックに出場して、後の人達への道標になって欲しい。

しかし女子フィギュアは、過去はなかなか世界の上位に入れず、代表も一人しか出せなかった。
が、今や、世界でも有数の選手層であり、メダルや上位を狙える選手は選べられたはずだ。

荒川と村主はその期待に応えた。

全日本でも振るわず、前年の実績とかわけのわからないコジツケで、怪我人をオリンピックの代表に選ばなければならない状況を憂ている。
怪我人なら、満足出来ない演技になるのは当たり前。なら、なぜ辞退しない?そっちの方がスポーツマンだし、国の代表になる人の要件でないかい?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:33:43.24 ID:6A6GAA0m
>>37
スポンサーのごり押し。

辞退させた方が良かったね。
トヨタやパナソニックのCMに安藤が出ても消費者は白けるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:41:22.07 ID:x1S9r9ts
真央出しときゃよかったのにねぇ
スルツカヤのあの調子なら3位は狙えたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:42:12.20 ID:QtXlDk7V
>>30
4回転は失敗していないが3回転を失敗してるw
これ見る限り審査員の見解はそう

http://www.nbcolympics.com/results/1501425/detail.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:51:38.39 ID:hyR6fVbf
>>40
そんな鬼の首でもとったような気になりなさんなって。
4回転に挑戦→3回転認定しかもミス=4回転に失敗。普通に4回転失敗でいいじゃん。
最初から3回転を狙ってとんでないんだから。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 16:54:09.88 ID:P3H/2SG0
♪金さえあれば何やってもいいなんて言ってませんよ!妄想が凄いですね。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/24(金) 16:59:09.17 ID:eg2rk1yU
今回16位の安ー4年後バンクーバーで豚でほしいですか?
みんなアンケート汁!

またいつかのアンケートみたいに消される前に!
今回もGJ!ビックロンブーw


http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:06:08.68 ID:jQynGjPW
>>41
4回転に挑戦する事なら俺でもできるぞ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:08:25.89 ID:NTftzCN2
安藤にとって、骨折は、小道具の一つですか。
また骨折話がはじまったようだけど、
治っただの、治ってなかっただの、完治しだの、折れてただの
その時々によって、言うことが全然違うみたいだし。
安藤の骨折話 とやらは、もう、うんざり。
もういいよ。その件は。好きにやってちょうだい。

だだし、骨折してんだったら、次の試合は辞退しろ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:10:13.34 ID:QtXlDk7V
>>41

でも面白いじゃん。絶対4回転飛べなさそうな選手が飛ぶ飛ぶって煽って
実際は3回転もミスって。まるで低級なコント。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:15:24.20 ID:s/sVn1UQ
>>37
選べられた、なんて言ってると
在日?とか思われちゃうぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:29:19.48 ID:dtml3kYS
TOYOTAなんて毎大会色んな選手をスポンサードしてるだろ。
これだから低能厨房は。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:45:55.82 ID:nJzZQCWb
つまり2回転しかしてないと

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:48:15.39 ID:hlST1mKW
今回だけでなくいままでやるやるといって4回転を飛ぼうとしなかった。
その癖がついついオリンピックの大舞台でも出てしまい、終わった直後、
なんて言い訳しようか考えたが良い言い訳が考え付かなかった。
というのはみんなの意見かな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:51:36.09 ID:hlST1mKW
メダルは大事。でもそれ以上に自分の持てる力を出し切れれば
見てる人にはそれなりに映るもんね。
真央ちゃんは年齢制限で無理だとしてもその他の選手を補欠で
つれてきて直前にやる気のない選手と交代させればよかった。
費用はかかるがクソ役員一人減らせば十分でしょ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:57:57.10 ID:UGeElDtW
>>38
逆に辞退は出来んよ
貰うもん貰っちゃったんだし
安藤も協会も

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 17:59:37.95 ID:YwEvMUIc
ロシアとアメリカにはさまれた表彰台ってには
いい気分です

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:16:34.89 ID:yG1KLLmc
四年後のバンクーバーにも出るのが決まってる安藤さん素敵

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:21:20.46 ID:KhElo3dr
 頭とスタイルと顔と演技と以外は悪い子じゃないと思うんだけどね
もしかしたら、拾った子犬を内緒で育ててるとか性格は良いかもしれない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 18:28:02.12 ID:0qKKMNBC
刈谷「安藤選手は、同じ年頃の人たちが、自分の2倍も3倍も努力しているのを見て、
何か感じたんではないでしょうか」

ゆか「感じて欲しいですね」

刈屋「五輪を楽しみたい」と口にする選手がいるんですけれども、
     "最高に仕上げてきた人"が初めて楽しめるんですね」

佐藤「そう思います。楽しむというのは、あはあはって楽しむのではなく、
    今まで作り上げてきたその状態をこの場で出すことができるから
   そこで初めて自分が自分で感激をするということ。そして楽しむということ。」


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:33:11.50 ID:UGeElDtW
逆に言えばメダル争いなんてする状態ではないのが自分でもわかってるから"楽しむ"しかなかったんだろう
舞台から降りることは許されてないし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 19:42:48.86 ID:6A6GAA0m
取り巻きの大人が悪すぎたな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:05:50.83 ID:ueDbGjAf
競技・言動全てにおいて、あれだけ醜態晒してるのに
未だに安藤は悪くない、周りが・・とか言える人っているのね

あと驚いたのが、安藤バンクーバに出る気マンマンぽい
お前、浅田が出るから出ないって言ってたじゃん・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:12:49.32 ID:a8LBinVJ
●安藤美姫って、泉ピン子の隠し子?●

http://n.pic.to/6gidg
PC でも 携帯でも彼女の画像見えるよ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:29:40.70 ID:6A6GAA0m
刈屋アナのこれに感動した
「スルツカヤは難病にかかっています。全身がむくみ、触られただけで痛い。
 それを抑える薬を飲むのですが、副作用で強烈な眩暈に襲われます。
 でも彼女は練習も試合も止めません。何故?と尋ねられても
 病気や怪我を理由に言い訳をしたくない。そう答え競技に挑みます。
 だから、彼女のことをみな心から尊敬し、女王と称えます。
 女王という響きは、なにか圧倒的な強さをイメージさせるかもしれません
 しかし彼女は苦しみながらも決してあきらめない強さを持った女王なのです」



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 20:35:04.28 ID:vgFIAHyI
今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html

おまいら、投票しろw

今回15位だった安藤美姫には4年後のバンクーバーにも挑戦して欲しい?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/torino5rin.html

おまいら、投票しろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:02:47.98 ID:nWPb6uEZ
挑戦してほしくないが70%越えw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:19:33.80 ID:KhElo3dr
 >>61
刈谷アナはトリノの神だね。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 21:48:26.50 ID:9jTgIU9S
>>64
仕事とはいえ
ここまでできるのはあっぱれです

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 22:40:33.59 ID:Tk/FQmuG
NHK内部でも絶賛らしいいぞ
刈谷が実況すれば金メダル!

67 :ブタ語録:2006/02/24(金) 23:52:54.08 ID:NavP0ihf
「ヤグディンのステップは練習したら誰にでもできる」
「(佐藤)コーチが試合で4回転飛ばせてくれなかった。スケートが嫌いになった」
「真央には負けてない」
「(真央は)魔女みたい」
「トリノ終わったら引退します。バンクーバーは真央がいて負けるから出ない」
「スピードさえ出せばスルツカヤに勝てる」
「トリノに行っておいしいもの食べたい、ミラノで買い物したい!」
「プルシェンコのショー演技は期待ハズレだった!」
「別に荒川さんのことを言うわけじゃないけど、怪我とかで棄権するなんて逃げたくなかったので」
「(真央は)上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」

ブタ「(国分太一に)あ、質問!好きな女性のタイプは? こん中(女子選手達)でだったらもちろん美姫ですよね?」
国分「前の人(佐藤コーチ)」
ブタ「佐藤コーチの言うことって難しくてわかんなぁい」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/24(金) 23:54:58.53 ID:bns9RGIr
>このリンクで滑れない人もたくさんいる。

明らかに出る資格があるのに、誰かさんのせいで出られない人もいるよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 00:51:22.47 ID:/4zHfR8/
圧倒的に TOYOTAが悪い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)