2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤフオクの杜】森メムバーの愉快な仲間達 ポート13

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:39:28.32 ID:imOX728s0 ?#
ヨ「37000円だします。それ売ってください。」
森「はい、わかりました。ではここに連絡ください。」
ヨ「・・・・・」
2日後
森「・・・・あれ?どうしたんですか?・・・あなた最近評価悪いですね。
  どうせID捨てるつもりで嫌がらせに違いない。氏ね」
ヨ「メール届いてません。なぜいきなりそんなこと言うんですか?
  あれ?今メール届きました。お金振込みました。」
森「そんなふうに最近の評価悪い人は後で壊れてるとか言って因縁
  つけるに違いない。信用できるゆうパック+書留で送るのでその分
  振り込んで下さい。でないと送りません。」
ヨ「最初の契約と違うじゃないですか?エクスパックでいいから送れ。」
森「ダメです。金振り込め朝鮮人。」
ヨ「親戚に在日がいるので在日バカにすんな。」
森「すべてわかった答え73」
ヨ「お前なんかとやってられるか。もう商品いらない。金返せ。」
森「いや、お金は返せません。最初の契約と違うことはできません。
  あとあなたのせいで2ちゃんで有名になってしました。責任取れ。」
ヨ「知るかボケ。金返すか品を送れ。」
森「お金も品も渡せません」
ヨ「お前のうちに電話した。親も泣いてるぞひきも森。」
森「親はカンケーねーだろ。氏ね。電話すんな。」
ヨ「もう品もお金も要りません。もう何も書き込むな。」
森「うるさい、お前が最初に決めた通りにすりゃいいのに、人のせいにすんな。
  犯罪だと思うんなら警察いけよ。」
ヨ「裁判しても俺が勝つけどね。」
森「笑わせるな。法律のほの字も知らないようなボケが!俺が勝つに決まってんだろ。」
ヨ「じゃあお前が訴えろ。結局商品も送ってこなかったな」
森「知るか。お前がやれよ。もうpenM2つ買ったのでお金ありません。」
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fjdwq204

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:40:36.06 ID:1R8113xf0 ?#
 

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:40:44.80 ID:c2v9qUWI0
2ゲット

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:40:50.54 ID:vtp3cfDt0
【本日の森くんの発言】

落合祐里香(メイン)ID:p7XkAsHM0
携帯で擁護その1 ID:6QwtpsOiO (じゃあな と撤退宣言)
携帯で擁護その2 ID:cMoaR7HtO
麻原のコピペ用   ID:kxyWragq0


その後に新登場★
法律に詳しそうに携帯で擁護 ID:o6X8l9qpO
何故か森くんの内面がよく出ている擁護 ID:W8w4/5it0


5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:20.28 ID:hZYKbbG10
       , -‐' ´ ̄ ̄ ̄``丶、
     /              \
    / /ヽ、   _, -─ ヽ    ヽ
    l l r'ニコ  ̄ {二ニヽ \    l
    ヽ 、__   、 _ ,   l    |     !   .  , ,     
      ヽ. {しiヽ   {し'j`  /    !   ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノ
     rl   r‐'        !/´ヽ. /    )
     l_l   ヽ        jツ }'  ‐=、´  慌てるな! これは敵の陽動作戦である!
        ヽ   ヽニニア!    、__ノ     )
        \  ヽ--'    j jヽ  
        `7 、__   //  l‐- 、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
      ,  -‐''l !l、   //   l!   `ー- 、
     /     ! ヽ >'´ /    / !      \
   /     l   ヽ/     /          ヽ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:32.08 ID:6Ii/bGYi0
>>1


答え73

であります。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:32.88 ID:ZyHM1DV/0
いつ寝てるんだろうね?

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:44.00 ID:QQkK92KK0
>>5
黙れ一休

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:59.84 ID:vtp3cfDt0
このスレのロゴ
http://www.imgup.org/iup204384.jpg

森くんのロゴ
http://www.uploda.org/uporg386368.jpg
http://www.imgup.org/iup204367.jpg
http://www.imgup.org/iup204368.jpg
http://www.imgup.org/iup204388.jpg

(職人さんに感謝)

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:43.56 ID:xy+eAzmQO
森逮捕

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:42:45.66 ID:xuF8rPw90
ヤッシーVSひきこ森 詳細経過

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=2&aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=3&aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=4&aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=5&aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=6&aID=d61209120
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/discussion?apg=7&aID=d61209120


12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:40.62 ID:Zc+OT8ac0
森さんのスペック
・福岡県柳川市在住無職童貞前科アリの28歳
・人形相手に着せ替えを楽しむ趣味を持つヤクザより恐ろしい男
・独自の裏コネクションを持ち、裁判所を通さずして住所・氏名・電話番号を割り出すことが出来る
・ToHeart2のフィギュアが大好き
・嗜好としては少女アニメを好む
・宅間守のような人生を歩みたいらしい
・自作PC板のコテ(落合祐里香を名乗る)
・在日外国人が嫌い
・オークション妨害の罪は死もしくは拷問に値するらしい
・器の大きな人間らしい
・猫を10匹以上は惨殺、猫だって殺せる負のエネルギーの持ち主らしい
・インテリらしい(http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1146170094/389参照)
・ブラックリストに載せるともの凄い報復攻撃が待っているらしい
・シャワーを浴びたばかり
・弁護士すら言い負かす
・麻原のAAをメールで送りつける
・電話を掛けるにはアポが必要
・答え 73
・「冬のソナタ」と「宮廷女官チャングムの誓い」の大ファン(大嘘)
・ライスカレー食った後は寝る
・麻原AAを貼るのが得意

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:44:11.17 ID:+5v2XxOQ0



 ま   と   め   サ   イ   ト   は   ぁ   ?


 

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:44:27.65 ID:xuF8rPw90
787 番組の途中ですが名無しです 2006/05/10(水) 13:13:43.24 ID:6Ii/bGYi0
キタコレ

落札者からのコメント : 刑事、司法ともども法的手段をとるにあたり、貴方との接触はこちらの状況を把握されかねないので、
              一切貴方からのお電話やメールなどの接触は控えさせていただきます。 (評価日時 : 2006年 5月 10日 12時 44分) (最新)

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:45:01.54 ID:Zc+OT8ac0
>>12続き
・ブラクラを踏んで再起動に20分
・パート8で名無しさんのフシアナトラップにひかっかる
・派遣で不採用
・ヤフオクで電話機を落札(失敗)
・ヨロピクプゲラッチョ
・水銀を盗んだ事がバレて親に言われそうになった
・>>警察・検察オメーらの出る幕じゃねーから。何故なら、フィクションだからプゲラッチョ
・猫を見ると「プフゥッ」と驚かす
・資産家(50万)になってました
・ジャンクを正規品と偽っていた事が発覚
・:携帯を駆使し自演

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:47:14.21 ID:G7YAz13C0
過去スレ

【壮絶バトル】ヤフオクはよく考えると危険すぎ
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1146/1146170094.html
【コモリーVSヨッシー】ヤフオク怖すwww2
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1146/1146231749.html
【コモリーVSヨッシー】ヤフオク怖すwww3
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1146/1146235156.html
【Pentium Mori】ヤフオク怖すwww反省会
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1146/1146238495.html
ヤフオク怖すwwwひきこ森さんのその後
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1146/1146756708.html
ヤフオク怖すwwwひきこ森さんのその六
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1147/1147015598.html
ヤフオク怖すwwwひきこ森さん評価−7
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1147/1147085579.html ←(゚∀゚)モリあがったスレ
ヤフオク怖すwwwひきこ森さん再起動ポート8
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1147/1147108333.html
ヤフオク怖すwwwひきこ森さん再起動ポート9
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1147/1147145637.html
ヤフオク怖すw森くん携帯からもこんにちは ポート10
http://makimo.to/2ch/live22x_news/1147/1147180160.html
ヤフオク怖すw森くんの森屈炸裂中 ポート11
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147212837/l50
ヤフオク怖すw森くん麻原貼る日の憂鬱 ポート12
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147237227/l50

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:54:20.54 ID:8S2ohOlx0
前スレ1000行ったの?
行く前に落ちた?



18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:55:09.32 ID:UnOWI5J10
>>17
1000逝かずに落ちちゃったみたい


19 :17:2006/05/10(水) 17:55:20.13 ID:8S2ohOlx0
ごめんなさい、なんでもないです。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:55:27.15 ID:F8Mg9jPx0


M君へ


弁護士と最終協議。
今週中に民事訴訟または簡易裁判、いずれにせよ訴訟決定。
おそらく民事となる。ネットにて日時等公開。傍聴席満席抽選だろう。


21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:56:37.00 ID:6Ii/bGYi0
■厨房列伝
及川光博。その他、CMP瑞希、漏れ川光博、桜上水すずめ、藍沢みんと、吉住梢、尊師、
セーラームーン、愛野美奈子等のHNを使用していた。
福岡県柳川市在住無職童貞前科アリの27歳。裏ニュース、連邦 www.renpou.com に君臨したKING OF 厨房。
エミュレータ開発者に粘着、無理難題の要望を突き付けあっさり断られると掲示板を長文で埋めるといった
彼なりの愛情表現でコミュニケーションを模索。ちなみに及川オリジナルチューンを施した専用MAMEも存在した。
特徴としては『つーか』 『つか』 『ってゆーか』を多用する特徴的な長文を書き込んでいた。
特徴的な文章はマネされそうなもんだが、特徴的すぎて誰にもマネできなかった。
無職なのでヤフオクで小遣いを稼いでいたが、その為個人情報もモロバレで一時期winnyで自宅の住所と電話番号が流されていた。
嗜好としては少女アニメを好み、カードキャプターさくら、アキハバラ電脳組、東京ミュウミュウの話題をよくしていた(ちなみに桜上水すずめはアキハバラ電脳組、藍沢みんとは東京ミュウミュウのキャラ名)。
最近は連邦掲示板にはあまり出没せず吉野にメールを送りつづけているらしい。
なお2chではダメ男系の板で糞スレをときおりたてているらしいが、膨大な2chのスレの中で彼の活動を把握するのは難しい。
2chにおける活動はダウソ板(2003)→園芸板(2004)→自作板(2005)と潜伏先を転々。
世間とは一線を隔す神の領域に踏み込まんばかりの灰汁の強い長文に魅せられた住人多数。

及川の憧れであり粘着先でありライバルでもある
連邦管理人・吉野健太郎氏のBlog。ここに及川(尊師)の誰にも真似できないコメントが多数。
http://blog.goo.ne.jp/1uranews/m/200505


22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:57:05.37 ID:xuF8rPw90
森くんAA

■■■■
■ ‥ ■
■ 允 ■
■■■■


■■■
■森■
■■■


23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:58:05.14 ID:4NIRtuDS0
894 番組の途中ですが名無しです New! 2006/05/10(水) 13:49:04.60 ID:+e0VRbYr0
これ買って
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g42536921
転売
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38532226

なるほど
郵便事故も怪しいわけだ



24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:59:09.12 ID:cn8ZpHTm0
ガイドラインに違反すると思われるオークション報告フォーム
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
匿名報告のみ 返信は無い

Yahoo!オークション - お問い合わせフォーム
http://ms.yahoo.co.jp/bin/auctions-ms/feedback
返信あり 多数問い合わせのため、返信に遅延ありとの表記

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)