2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日暇な時間が多すぎてイライラしてきた

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:19.73 ID:iIDz4CiF0 ?#
毎日がエブリデイって大して幸せじゃないよね。
ニートも楽じゃないよ、まったく。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:31.37 ID:VDv/Gicq0
゚。.:゚+ヽ(*´∀`*)ノ+゚.:。゚

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:31.38 ID:PoAeMe3S0
1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/10(水) 16:53:19.73 ID:iIDz4CiF0 ?#
毎日がエブリデイって大して幸せじゃないよね。
ニートも楽じゃないよ、まったく。


4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:41.22 ID:KkeWKPqT0
趣味とか無いの?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:25.48 ID:8UXihPWO0
´_ゝ`) ´_ゝ`) ´_ゝ`)

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:28.36 ID:gorMcDBT0
趣味はインターネットって、昔は良く聞こえたのに

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:07.63 ID:8ayyS9Rj0 ?#
これから学園アリス見っから

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:48.75 ID:t8iLqhq10
時間が多いからじゃなくて、金がないからだろ。
金があって自由な時間も多かったらヒマじゃない。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:56.45 ID:0kfu0tin0
仕事しろ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:55:48.53 ID:EEpPyMonO
プラモ作れ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:08.36 ID:BqT99IuO0
仕事してる奴もニートもみんな頑張ってるんだよな
何故理解できない人がいるのか理解できないよ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:12.73 ID:xwuOrnWX0
そろそろバイトでもと思うんだが23歳でバイトってどこ探せばいいんだ
この前は22でも俺が一番年下だったからよかったけど
年下ばっかはキツイなあ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:43.30 ID:8ayyS9Rj0 ?#
>>12
土方

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:57.29 ID:6tAc6L2z0
近所の餓鬼でも殺せ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:57:04.00 ID:8UXihPWO0
´_ゝ`)

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:57:48.03 ID:iLRINFH5O
>>12
スーパー
おばちゃんばっかり

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:57:53.61 ID:67hXi/y20
ネトゲやってたら時間ないよ全然>>1

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:58:09.10 ID:ksa9oMsz0
資格勉強でもしようぜ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:58:59.85 ID:5NVu1TBM0
>>12
引越し
まじおすすめ
ほとんど車にのってるだけで1日1万円

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:59:08.31 ID:OSX9/AUq0
2年ニートやってるけど毎日楽しいwww

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:59:43.82 ID:gorMcDBT0
資格っつったってよ、何とればいいんだかサッパリンゴジュースだべ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:00:14.70 ID:QOVzC1ay0
英単語でも覚えろよ
あとペン字とか書き取りもオススメ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:00:34.52 ID:erZPgIPo0
>>19
資格とか何もいらない?

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:00:57.04 ID:dlrQrpm70
日本史上最大の暇をもてあましてるの種族だな?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:02:12.08 ID:tpu+4oCy0
>>12
期間工やれ

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:03:06.47 ID:5NVu1TBM0
役所とかの事務バイトが多分一番いいんじゃないかな?
怒鳴り散らすような人いないし。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:03:52.63 ID:0jSPRB560
あー早くしなねーかな
だるいよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:04:35.48 ID:6fSty4cr0
>>11
だな
仕事してる奴は朝から晩まで頑張ってる、ニートは頑張ってないなどと
ほざくけど、ニートだって毎日苦しい思いしてんだろ?
だったら頑張ってんじゃねぇかよ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:05:44.71 ID:B/8awMtN0
>>12
食品工場

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:05:50.61 ID:OUggptYbO
俺は18だけど暇じゃないけど暇。
浪人中で週三日制の予備校に通ってる。
親に今年受験したところよりも上の大学しか受けさせないと言われている。さらにバイトもしろと言われている。
親には入塾費しか払って貰えなかった。
模試代とか食費とかは自費。
もう何年も服とか買ってない。
今日着る服さえない。


31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:08:16.12 ID:qykwyvvP0
>>30
昨日着た服があるだろ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:11:50.26 ID:5NVu1TBM0
>>23
なんもいらない
面接したら即採用される
余程人手が足りないようだから

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:12:00.99 ID:xwuOrnWX0 ?#
フリマでも行ってこいよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:12:09.93 ID:1flR3h8K0
ニートって何を頑張ってるの?(煽りではない)

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:19.49 ID:mFmuKGKD0
>>34
さて明日は何するかな?っと考える。が思いつかない

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:32.79 ID:XaLqPpo20
仕事しろよ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:39.34 ID:nf8dAlpm0
一回「会社で暇」と言うのを経験したほうがいいとおもう。 家では暇なら自由にねっころがったりできるが、会社では暇だったら本当になんもできない。ただ不動で座ってるだけ。

それから考えれば全然天国だよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:40.97 ID:0jSPRB560
>>34
生きることさ

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:41.47 ID:TUqSx4kw0
決してニートじゃない自営業だが
最近はマジで暇な時間が多い。
ネット商売やってるんだが、客から注文入らなけりゃ、仕入作業だけでほとんど暇。
ってか今月赤字出しそう。
誰か自宅でできるネット副業教えてくれええええ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:14:17.78 ID:xwuOrnWX0 ?#
>>34
あとどれだけ生きれば死ねるのかなあって毎日考えてる

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:14:31.94 ID:B/8awMtN0
>>39
まとめサイト作ってアフィリエイト

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:15:04.55 ID:mFmuKGKD0
あと何秒生きれるか計算する。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:15:07.68 ID:tpu+4oCy0
>>39
アフィリエイト、エロサイト、文字打ち

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:16:18.49 ID:naavR3870
>>34
働かなきゃいけないって判ってるのに行動できない自分への自己嫌悪との戦い

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:16:41.01 ID:nCstgYk60 ?#
牛乳が好き 好き 好き
牛乳が好き 好き!!

って歌ってるだけで40分潰せる
輪ゴムと割り箸で2時間遊べる

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:16:44.81 ID:1flR3h8K0
オンラインゲームのレベルあげバイトは中々いいらしい。
暇なニートはやってみたら

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:16:56.88 ID:mSnqDNUn0
バイク便やろうかと思ってる
俺運転うまいから事故もなしでいけそう
で給料いいの?

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:17:04.06 ID:6WyzQ+/j0
まじでやることないよ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:18:31.13 ID:nCstgYk60 ?#
最近起きてる時間より寝てる時間のほうが多い
これは末期だと思う

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:18:57.62 ID:mROW+NmI0
新聞配達やれ
最初覚えるまでだるいけど
覚えたら誰とも会話しなくていいし

あっという間に時間が過ぎる


51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:02.67 ID:B/8awMtN0
ニート期間2ヶ月目だけどやること尽きた
何年も引きこもってるヤツはすげえな

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:19.40 ID:0DU2f+YH0
なんか最近何もしてないのに疲れてすぐ眠くなるようになった

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:47.77 ID:nCstgYk60 ?#
>>52
あるある

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:54.59 ID:xwuOrnWX0 ?#
>>47
ついさっきテレビで特集されてたんだけど
バイクの駐禁が今すごいらしいよ
さらに来月からもっとすごくなるらしいし

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:04.80 ID:xwuOrnWX0 ?#
あ、取締りがね

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:20:45.63 ID:1flR3h8K0
追い討ちw

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:21:04.38 ID:4nlKoHqUO
死にたい

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:22:01.32 ID:nCstgYk60 ?#
ニートひっきーの
死にたいは
正確には
生きたくない
なんだよね

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:20.18 ID:mSnqDNUn0
>>54
でも箱積んでたらつかまえないんじゃね?しらないけど
あとバイクの駐禁取り締まりやめろ!警察さん!

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:52.40 ID:TUqSx4kw0
アフィかぁ・・・最近飽和ぎみでちっとも儲からんって聞いたが。うーん。

>>52
動かずに筋肉が落ちると、代謝が悪くなって、やる気が無くなるんだってさ。
何もしないぐらいなら、その辺散歩してきたほうがいいよ。
漏れも仕事暇なので、マガジン買うついでに近くの川に散歩してきた。


61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:24:33.02 ID:bsReZS8d0
ちびちび資格の勉強してる

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:26:00.79 ID:xXUA5QrtO
有り余る妄想で
ラノベでも書きなはれ

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:29:58.47 ID:mFmuKGKD0
俺なんて髪が長くてヒゲの手入れも二日おきだから
小学校の近くを自転車で走った時、もしかして不審者に思われてる?
っと思った。もう外出できねーよ


64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:32:40.11 ID:1flR3h8K0
坊主にしろよ。
風呂のあとすぐ乾くし見た目爽やかだし寝癖ないし楽だぞ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)