2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと日本って評価されてもいい気がするが・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:25:38.77 ID:UsfYZ09Q0 ?#
オマエラみたいな、しょうもない奴が居るから
まぁ、しょうがないか(^^;


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:26:07.42 ID:ELrze5A70
敗戦国ですから

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:26:29.52 ID:JVHjK+VF0
オナ禁3日目(オナニー覚えてからの自己最高は7日)
beポイント:103
登録日:2006-05-05
紹介文
職業   ニート
年齢   28歳
学歴   大学中退
ν速歴  3年半

趣味 アニメ視聴 マジカルなのは、舞乙、
    苺ましまろが特に好き
    今期はハルヒ、女子高生 がオススメ

嫌いな物 中国、韓国 北朝鮮 

好きな物 エロゲー、ハナハル、ダイエットコーラ、
      Cカップ(*´д`*)

常連板  ν速、ソフトドリンク板、無職・ダメ




お前みたいなどうしようもないやつがいるからしょうがないよな

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:26:36.37 ID:gorMcDBT0
反町さんはもっとなんちゃらミルクティー

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:26:52.76 ID:V4xj/LjJ0
>>2が深すぎる

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:01.29 ID:tpu+4oCy0
日本は世界で最も進んでる国ですよ?

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:10.22 ID:Y9aFAFHZ0
マスコミがネガティブキャンペーンやりすぎなんだよ
何でもかんでも日本が悪いって吹聴するから世論も騙される

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:27.93 ID:X9UTEKUD0
久々に電波

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:29:36.61 ID:sLYgAcoE0
^^

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:30:35.99 ID:pv+jyAC10
現在の日本など、良い部分は全部アメリカに汚されたただの抜け殻でしかないだろ。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:30:42.28 ID:Wy+QeStf0
民間は評価されるんだろうけど政府は糞ですから

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:31:25.92 ID:l3iwRadM0
もう一度戦争して勝てばいいんだよ
はやく韓国せめて来い

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:34:09.53 ID:6tAc6L2z0
>>2で結論が出ました

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:34:42.02 ID:qHwdUVPD0
お前らが存在出来るほど平和って訳か

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:35:04.02 ID:aDrxgC7e0
じゅうぶん評価されてるよ。
BBCの「世界に良い影響を及ぼしている国ランキング」
でも貼ってくれ。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:35:53.85 ID:+m8e39Nc0
>>2
敗戦国の植民地だった国や
当時存在すらしていなかった国がでかい面してる現状

17 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/05/10(水) 16:36:26.40 ID:sCivaLznO
お隣りの国もそう思ってるよ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:37:49.03 ID:jRn/rEfW0
最新鋭の戦闘機導入したらナメられないと思うよ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:39:09.30 ID:bsReZS8d0
>>1
どの国も同じこと思ってるよ
それに日本くらいしかよく知らないだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:29:48.59 ID:kmjxilSM0
実のところ、日本が外国でこれ以上評価されて欲しくないな。


なぜって?
「日本は現実世界で最もユートピアに近い国だ」なんて世界に知られて
世界中から人から押し寄せてくると困るだろ。
ほら、地元でひっそりやってる美味い店が、雑誌やテレビで紹介されて欲しくないという
あの気持ちだ。

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:33:08.65 ID:ucFbr5ifO
優秀な民族の一つだとは思う

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:37:10.19 ID:eCRBDKpE0
洗練された高級品を扱う店がオープンしても
店の周りにチンピラが徘徊して、道を汚したり
店に因縁つけて強請ったり、街中に店の悪口を
言いふらしたら、たとえ店が全く悪くなくても
評判が悪くなるのと同じだよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:39:15.98 ID:ZXund0eS0
おおむね妥当な評価と思うよ。
日本人が自意識過剰すぎるだけ。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:06.71 ID:6Xg9oFpr0
謙虚さと勤勉性が失われつつある現代の日本は、正直あまり誇れない

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:45:15.21 ID:ke3Xp3sKO
やった事の評価は後の歴史が下す
『評価欲しさに起こす行動』こそが評価を落とす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)