2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死刑を廃止しない日本は中国並みの人権抑圧国家

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:12:42.89 ID:RaXV8odk0 ?#
ヨーロッパ人から見れば目糞鼻糞

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:17.73 ID:148s/0Az0
アメリカの一部の州なみと言ってくれないかな

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:13:34.67 ID:UZyt3VVp0 ?
キチガイ死刑廃止論者

4 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/05/10(水) 16:15:56.30 ID:9iot3W2P0
懲役3桁とか馬鹿クセェじゃん

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:16:04.88 ID:DhibEX9CO
>>1
義務を全うしない人間に権利なんていらん

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:16:22.56 ID:lTVwZk+f0
          /〜〜,
          / ● / ==
         /〜〜'  
        ∧∧     ===
       (^ω^ )  <このスレ定期的に立つNE! 
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:16:33.83 ID:jt42TMi10
シナも刑事罰の最高刑が死刑だから、シナ犯罪者引渡しが行われて日本でも裁ける。
逃げれば価値だという風習はよくない。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:17:42.55 ID:hwh1JBlC0 ?#
アメリカとかイギリスとか平気で射殺するじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:17:48.85 ID:x98gLm3x0 ?#
死刑は必要だろ
欧州はおかしい

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:09.87 ID:XKe379ot0
自称正義のアメリカですら過半数以上は死刑制度あるわけだが・・・

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:42.57 ID:JoM0STb00
でっていう


12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:18:56.89 ID:R8wXewLT0
そもそも死刑が悪いとか言う発想の方がおかしい

13 :八雲月夜 ◆PB17t.nfQQ :2006/05/10(水) 16:19:20.30 ID:b0a4xSvv0
側頭部に刺激を与え強制更正だな。。。

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:19:37.28 ID:SlMWIuG90
人権、差別という言葉を使う人間は99%ろくな奴がいない

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:19:40.30 ID:Gs1CpFi20
人間が裁く限り、極力無くすべきだとは思うけども、
ヨーロッパが廃止の流れだから日本も追従すべき、ってのは頭おかしい。

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:19:41.19 ID:5+Dunz2f0
切腹復活しようぜ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:00.71 ID:pv+jyAC10
世界中に死を振り撒いてる白豚共が言うことじゃないな。

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:13.74 ID:gzibefk20
http://p.pita.st/?m=aelaurp8

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:13.89 ID:b944Kz1u0
ヨーロッパwwwwwwww

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:22.59 ID:q2fADLHH0
死刑と虐殺の違いもわからん低学歴人権ヤクザ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:32.55 ID:bKsbVTpxO
日本の死生観念は特殊だからね。他国の顔色見てオロオロする必要ないよ。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:49.85 ID:GhlWbc5R0
キリシタンのダブルスタンダード

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:20:54.88 ID:75+MDKZF0
拷問終身刑あれば死刑なくしてもいいんだけどなぁ

24 :悶絶von崩壊中(;・д・`´) ◆MONFunKE.o :2006/05/10(水) 16:21:13.58 ID:0p2yHfEP0
死に対してもっと慣用なるべきだ。
なぜ安楽死法設立に向けての議論がない?
自殺者世界最高なのに

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:21:38.46 ID:+3O4yYk20
死刑廃止してるくせに犯人を容赦なく射殺する国ってなんなの?

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:21:56.90 ID:Zl/23sbx0
他人の人権を可能な限り最大限に侵害した殺人者に人権はいらない。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:22:03.74 ID:4xB8Edak0
死刑は廃止していいかわりに、死刑相当の犯罪したやつらを無法地帯の島に隔離して
殺し合いさせたいな。食料は島の人口の半分しか上げない。

28 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/10(水) 16:22:10.00 ID:OYlerAiT0 ?#
死刑無くしてリンチにする

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:22:17.09 ID:AD7TVJ860
死刑廃止は被害者の人権抑圧国家

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:22:24.10 ID:9FYq3g+s0
ヨーロッパ人

31 :VIP大使 ◆HQSMu3SmI2 :2006/05/10(水) 16:22:30.71 ID:UcTtl6L60 ?#
>>1
 これでも見て落ち着け
|゚Д゚)ノ⌒【http://www.vipper.net/vip39296.wmv

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:22:32.32 ID:tKBN5S/L0
中国の司法と日本の司法を一緒にしている時点で
>>1は無知。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:23:16.46 ID:SlMWIuG90
>24
安楽死OKにしたら、日本人が大人になる確率がマンボー並に低くなるからだろ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:23:51.26 ID:koMK40a30
珍走を容赦なく射殺してくれるなら死刑を廃止してもいい

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:24:04.25 ID:xYbF/QEI0
光市母子殺人事件の犯人の人権を抑圧してはいけませんか?


36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:25:01.13 ID:x98gLm3x0 ?#
大量殺人者に与える飯がもったいない

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:25:32.44 ID:R6P9Mk5u0
生かしとくと税金の無駄じゃん
私刑でいいよ

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:25:44.13 ID:XKe379ot0
欧州列強に追従して日本も殖民地を持とうとしたがえらい目にあったよな、
しかも植民地として占領している某国の軍を攻撃しても(ry
なんでも欧州に追従すればいいってことでもない。

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:09.71 ID:7mtsEOkA0
2chもとうとう亀井がスレ立てるほどの認知度になっちまったか

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:12.43 ID:jt42TMi10
>27
魚釣島というとてもよい物件があります(><*

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:14.28 ID:Zp4qblcZ0
なにも窃盗程度で死刑にしているわけではない
死刑に値する罪を犯さなければ死刑の執行はない。
死刑に反対する人は、まず死刑判決食らった人をぼろくそに叩くべき

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:27:18.79 ID:x8CCr9Uv0
>>8
映画でよくある、

「銃を捨てろ」

で、銃口をこっちむけるふりしただけで射殺していい

みたいな文化っぽいね

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:28:28.12 ID:m2PhHIQ5O
死刑賛成らよ!

少年犯罪を厳しくしてよー!

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:30:17.01 ID:U7+rVzNC0
冤罪は防げない。死刑は廃止すべき。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:31:14.93 ID:E6/zlUBf0

▼地村保さんの証言(動画)
ttp://www.geocities.jp/bkshiryou/video01.html

20数年間陳情を続けてきた。
土井たか子は、北朝鮮の代弁するだけ。
野中広務は、家族会を犬畜生のごとく罵っていた。
拉致問題解決を妨害していたのは、 野中広務、土井たか子、中山正暉、亀井静香などの政治家。







46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:33:02.30 ID:x8CCr9Uv0
>>41
中国では人口減らせる口実になるというくらい日常的に行われてそうだね
全世界のドナーのほとんどが中国で死刑になった人らしいし
家族には金が行くし

中国語わからないけど
たまにグーグルイメージで中国の死刑の残虐さを告発するような内容のサイトがあったり

現時点で世界で一番人の命を軽んじている国だなぁと思った。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:33:31.34 ID:PgZ/f19l0
死刑廃止して終身刑導入しろ。
そして、自殺したほうがイイって思うぐらいの待遇の刑務所にいれろ。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:33:44.71 ID:ykuQtl5c0
だから欧州は落ちぶれたのさ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:34:51.19 ID:yt/8MPro0
飯だけ食わせて働かせろ。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:35:07.43 ID:qUlEMO6z0
人権あるものを殺した人に人権なんてありません
死刑制度には全面同意
宅間みたいな男がいるかぎり(反省しない)死をもって終わりにするのが良いと思う

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:35:53.11 ID:D2StJMFO0
数十億人のヒトを快適に生活させるほど地球は豊かじゃないから
犯罪を犯すような人間は駆除されていくべき

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:36:22.25 ID:RaXV8odk0
これだから未開国の土人は困る。
中国が国際社会の批判をものともしない姿勢に酷似してる。


53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:37:19.32 ID:JSSniYte0 ?#
法学部に多いよな、死刑廃止論者

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:37:22.62 ID:UZyt3VVp0 ?
>>42
>銃口をこっちむけるふりしただけで

そりゃ撃つよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:39:05.22 ID:BmrGxKbU0
死刑なんてまだ優しいほうだよ
俺としては敵討ち制度を復活してほしい

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:43:31.60 ID:jt42TMi10
>55
あれはきちんと奉行所(幕府)に届出をして受理されていないと、単なる私闘として両者裁かれるです。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:08.99 ID:sCAfT18w0
西洋が日本並みにできたら考えても良い。
http://dataranking.com/Japanese/so01-1.html

どうして日本が治安の悪い、欧州に習わんといかんの?




58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:14.50 ID:zi0WTJ9A0
死刑じゃつまんないし、なんか目には目をって感じで頭悪そうだから
実験動物の代わりにすればいいんじゃない?


59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:45:24.67 ID:/ew9XbYG0
治安が悪くなるのは困る

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:54:16.70 ID:x8CCr9Uv0
>>54
なんかそれが定型化してない?

ああ、銃社会だからか

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:57:56.05 ID:x8CCr9Uv0
>>58
昔は無償で肉体労働とかさせてたらしいけど
昔は犯罪者に人権無いみたいな扱いだったんだなぁ
死刑よりそっちのほうが問題な気がする

ただ、来日中国人は日本に来て強盗し、
中国へ逃げ帰るみたいなのはやめてほしいし

在日朝鮮人は日本に根付かないでほしい

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:02:16.79 ID:kv3QcOe+0
人殺しを、自己満足のために生かしておいて、
被害者の遺族をさらに苦しめ続けるほうが、よっぽど人権無視だろ。

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:05:18.68 ID:A3I36qhy0
ヨーロッパ?
北欧なんか特に東洋人差別凄まじいよな
欧州の連中は基本的に東洋人を人間と見てない

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:07:09.25 ID:yt/8MPro0
人殺しは去勢。これは絶対に必要。

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:08:41.83 ID:+B9lhvyM0
死刑廃止して終身刑か

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:09:41.14 ID:zi0WTJ9A0
まあでも、いくら遺族がカワイソウだからって、国が遺族の復讐をわざわざ代行までする必要はない気がする
普通に死ぬまで隔離するだけですむ話じゃね

うーん
もしくはやはりモルモットだな


67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:11:12.59 ID:0Rp05z+g0
>>1はおそらくチョン?

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:12:14.90 ID:pnq4pKfg0
>>66
だから誰がその費用出すんだっての!
モルモットにするなら死刑のほうが人道的だし。
バカかお前は

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:17:38.75 ID:uCrfRghJ0
廃止になったら仇討ちがはやりそうだな

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:18:34.29 ID:/twVrz8H0
日本では

  加害者 は 被害者 よりも 人権 があります


71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:19:19.28 ID:zi0WTJ9A0
>>68
隔離する費用は国が出すべきじゃね?
1億もの固体があれば、連続殺人者とかのイラギュラーな固体が発生するのは動物としてしょうがないことだと思うけど
そこに税金使うのはしょうがないのでは?

モルモットのほうが役に立つじゃん
なんでもいいけどさ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:24:34.33 ID:pnq4pKfg0
>>71 救いようのないバカだなw

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:25:15.40 ID:zi0WTJ9A0
>>72
同意

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:29:01.41 ID:RuFs3JXz0
自称人権団体も大変ですね。
やっぱり刑法81条(外患誘致罪)は怖いんですね

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:43:43.52 ID:Po1jdbt50
>>60
日本でも原発周辺の特別任務についてる警察に向かって何か攻撃しようとするポーズとれば、
殺されはしないかもしれないが、真っ先に動けなくする為に足撃ち抜かれると思う。

サブマシンガン持った警察うろうろしてるし>原発

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:46:46.83 ID:pnq4pKfg0
>>73 ぎゃふん

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:59:43.76 ID:V+RprXS30
> サブマシンガン持った警察うろうろしてるし>原発
そうだったんだ
テロ組織がお手軽に社会を混乱させられそうだ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)