2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさぁ、

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:44:55.62 ID:ERYfz1x80 ?#
死ねとか、自殺しろとか簡単に言うのやめない?
本当に悩んでる人もいる訳だし。


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:06.89 ID:I+fVfCLp0
こないだ溺れた女助けたのよ、そしたらそいつ自殺なんだと。
笑った!溺れた事隠す為に嘘偽っちゃって、マジ最低!
食べるのに困ってる?今時そんな!ここ日本だぜ?
そいつホテルに連れ込んで抱いたら涙流してやんの。
何その演技!生きててよかった?そのセリフでイクなんてどんなプレイよ?
俺そんなにテクねぇし、演技そこまでするか?普通?
で、家に送ったらなんと小学生の娘が。二人暮し?
その娘も痩せててこれまた親子揃ってダイエット?
痩せれば可愛いとか思ってんの?むかついて、
高カロリーピザ3人分取ったら泣きながらばくばく食ってんの。
3日ぶりの食い物?爆笑!何そのバカ演技?次の日苛めようとそいつのアパートに行ったら、
友達?○×商事の2人がドアの前にいんのよ。
はは〜ん、こいつらあの女の友達か、孤立させてやろう。
200万ずつやる二度とここ来るなって渡したら、
ぽかんと口あけて「へい」爆笑!
金で友達売る?馬鹿?類は友を呼ぶっ?
その母娘にいろいろ食わせてぶくぶくにしてやろうと1ヶ月食べ物与えて軟禁状態?
ちょっとヤバイけど友達も電話もねぇから通報も無理。
娘の勉強みてやる振りして実はプレステで二人ゲームしてたね。
ゲームやったことねぇなんて娘まで嘘つき!東大でも行くつもり?
勉強してればいい子?ゲームぐらい誰でもやれるっての!
娘が寝た後、女を陵辱。ブランドの服着せてOL痴漢プレイしたくて服買ったら
また泣いてほんとバカ!たかが服で泣く女なんていねぇし。
で、最大の意地悪やっちゃいました昨日。
女の名前やだあきこってタレントと同姓同名。調子乗るなっやだに失礼だって!
俺の苗字わだで強引に籍入れてやってわだあきこにしてやた!爆爆爆
ざまミロ!あきこ大泣き!ここまでしてくれるなんて?悔し涙?遅い遅い俺に嘘ついた罰です
一生俺のマンションで暮らせ!脅したら娘が俺のこと涙目でパパ♪て
アホか、俺日本人、勉強して英語話せるふりか?
夏休み絶叫マシンに乗せ、泣き叫ぶ母娘のビデオ撮影してやる!

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:12.99 ID:IC6w8pQp0
死んでくださいませんか?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:17.37 ID:lcN+UFeu0
>>1
消えてなくなれ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:19.85 ID:fn5wRjLX0
>>1
死ね

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:29.98 ID:1f4n2p8A0 ?#
じゃあ氏ね

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:41.92 ID:JoM0STb00
     /        __        \
    /             ¨ ヽ     \ \
    ,'    /               ヽ    ヽ ヽ
   l   ,'        l          \    l }
   i  /         | ヽ  \      ヽ j  |│
.   !  l   i       人  \  `->=z‐' } | ハノ
.   |  {   {   {  /   >< ` ー--- r≠\| ハノ    糞スレたてないでくださいよ・・・・ひっく
   |  l   !   |  ! /   ` ー‐‐   k:::j | lノ(
.   |  \ \ \イ〃テミ       ゞCl  } \
    |    \|ヽ、 ヽl K:::::}     、   l  /  ̄ヾー-、
    i / __( |  ¨ l C‐'´   _,-、  ノ/    ヽ   ヽ
   // / | l` }   ヽ     〈__,. -‐/ /      │ヽ }
  , ' { i   ! i |   \ー-----ィ´  l   ,     l   }/
  !  ヽ|   i l | |   }, ===ィミヽ  |  /      l   !
  |   |  ヽヾヽヽ/ ^フ-、 ィ´l│ヽヽ {./      l , '
  
  ttp://game.pchome.net/00/04/13/95/pic_lib/wm/19.jpg

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:45.87 ID:EAyX269n0
じゃあ一緒に自殺しよう

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:46.60 ID:MRCyuFQB0
>>1
お氏にあそばせ
ならいいか?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:47.00 ID:5nSjnDh20
自殺する方向で検討していただけますか?

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:45:56.14 ID:gRgA2Jv40
マジレスするとVIPに帰れ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:46:07.55 ID:uHhlwrMT0
本当に悩んでるならココにはきませんので死んでください

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:46:31.91 ID:Ct6nia330
死ぬ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:46:32.79 ID:rv3eCYW60
地獄で会おうぜ

15 :≦ N ^ω^) ◆FreYA5Rk02 :2006/05/10(水) 13:47:21.81 ID:b944Kz1uO
ヰ`

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:47:23.81 ID:K4t3gGsw0
>>1
消えろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:47:46.58 ID:qJYYLRwI0
>>1
いなくなれ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:47:54.50 ID:vr3eUJM/O
他界しろ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:47:58.13 ID:76tIGp7Q0 ?#
言われるような事してんじゃないの?
たとえば、あなたが「死ね」って言葉に
不快感を示すように
「死ね」って発言した人はあなたの
書き込みに不快感を示してるのかもしれない

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:02.76 ID:azzpvrfP0
>>1
レス物乞いが!

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:08.27 ID:4vbYeAYk0
2ちゃん文化を否定する>>1は2ちゃんにいる資格は無い
別の掲示板に行けばいいこと

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:10.91 ID:p+m4xvmd0
死ぬなね

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:11.82 ID:PQmRI70Q0
>>1
自殺しろ 死ね この世からいなくなれ 邪魔だカス

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:50.76 ID:eALp1L0g0
>>23
通報した

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:50:10.63 ID:7rzp1eEv0 ?#
死にますん

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:50:43.20 ID:VdYrXePpO
>>23
ひどい、ひどすぎる。。。。。。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:53:51.08 ID:azzpvrfP0
>>23
流石にそれは言いすぎだと思います

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:54:57.74 ID:Ct6nia330
>>23
これだから童貞は

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:02:55.97 ID:AfIOkwFF0
))1〜28
いきなり死ねとは一体どういうつもりですか!?
あなたがたには道徳というものがないのですか!
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでもらえませんか?」とか
「あなたには死ぬという選択肢もありますよ。」とか言うものです。
あなたがたのように喧嘩腰では誰も死ぬ気なんてなくなります。
まずは懇切丁寧に死んでもらえませんかとお願いするべきだと思いますよ。
そこから人の和や協調が生まれ、「よーし死んでみるか」とかそういう気持ちが生まれるわけです。

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:06:24.87 ID:KLDiP2OvO
>>29 あのう、すいませんが死ね

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:12:33.67 ID:T24nh3is0 ?#
じゃあ あなたには死ぬという選択肢もありますよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:13:52.24 ID:4vbYeAYk0
>>1
どうかお亡くなりになってください
自らの手でお亡くなりください

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:16:23.91 ID:bCX62YhX0


どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

                    ハ_ハ _
                   ∩゚∀゚)ノ  おわるよ!
                    )  /
                   (_ノ_ノ

               彡
      .
 _,,..-―'"⌒"〜 ̄"〜⌒゙゙"'''ョ
゙〜,,,....-=-‐√"゙゙T"〜 ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)