2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( ゚Д゚)ノ⌒金】 4大生保「儲かってるし、配当を増やしてやるよ」

1 :蒸気パンφ ★:2006/05/10(水) 13:28:23.10 ID:???0 ?#
4大生保、2年連続増配へ 株高背景に運用益還元

 日本生命保険、第一生命保険、住友生命保険、明治安田生命保険の大手生保4社は10日、
死亡保険など個人保険の契約者に支払う2005年度分の配当を2年連続で増やす方針を決めた。
 株高を背景に各社とも資産運用が好調だったため、利益を還元する。
事実上の保証利回りである予定利率の引き上げに踏み切る動きもあり、
生保業界は契約者重視の姿勢を強めることになりそうだ。
 日本生命が増配対象にする契約件数は04年度より約140万件多い約610万件。
個人保険全体の約4割を占める。大半は1999年度以降の予定利率が低い契約で、
35歳男性のモデルケースの配当は04年度より約500円増え、約1250円になる。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=econ&NWID=2006051001001243

2 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 13:28:46.82 ID:+P+0kV5/0 ?#
およねこぶーにゃん

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:28:48.55 ID:afcMQ6BH0
わーい

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:29:07.81 ID:kzNxiQVw0 ?#
売ってる商品は糞だけどなw

5 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 13:29:46.87 ID:+P+0kV5/0 ?#
あーへあーへ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:01.69 ID:JoM0STb00
 *     +    巛 ヽ
            〒=!   +    。     +    。  *
      +    。  |  ゚|
   *     +   / /   僕は、朝比奈みくるちゃん!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *   。
      ,∠ヽ/> f
      /=ュヘヽ.   | *     +    。     +   。 +.
     〈_} )=o==ミ|
        /:::::《:::::::(! +    。     +    +     *
       ./:::::::,ヘ:::::::|
 ガタン ||| j::::::::/ |::::::| |||      アニメ&嫌韓&企業叩き板
――――――――――――   http://live22x.2ch.net/news/
                    http://yukari.pureweb.jp/image/haruhi-3b.jpg


7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:34.19 ID:xRVlFEW/0
>>1
まぁこんなスレ立てても、ここの住人は何もわからないだろう。
どうせCM多すぎ市ねで終わる。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:30:50.15 ID:SALfIQEQ0
僕は、プルデンシャルちゃん

9 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 13:31:08.72 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:32:26.22 ID:/WQVoXF60 ?#
>7
一部の判る人にだけ判れば、それでいいです、、、

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:34:16.26 ID:Rtoibuxd0
未払いの処理してからな

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:57:59.03 ID:76tIGp7Q0 ?#
まだ、レディに高給支払ってるの?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:00:05.76 ID:WUAQmu1z0
やってることは金貸しとかわらんよな

14 ::2006/05/10(水) 14:02:27.47 ID:JjUVcLLQO
強引な勧誘
未払い
やってることはヤクザのマネーゲームと変わらん

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:10:39.76 ID:jt42TMi10
毎年配当と利息の金額がこうなりましたよとの封書が来ているが、おろし方がわからないので12万円くらいになっているw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)