2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルトン「中田英(゚听)イラネ→やっぱいる→でもサブにしては高ケーから年棒大幅カットなら置いてやっても」

1 :文五右衛門 ◆hmUepFUul. :2006/05/10(水) 11:05:53.80 ID:/xXVpjBj0 ?#

中田にボルトンが大減俸オファー

ボルトンがMF中田英寿(29)に、大幅減俸の完全移籍オファーを出す。
クラブは9日、残留と放出選手のリストを発表。中田は公式リリースの放出欄
の下に「レンタル期間終了選手」として示された。中田英と完全移籍交渉を
行うことも公式に表明した。
8日深夜(日本時間9日)、日刊スポーツの取材に応じたボルトンのアラダイス
監督は「ヒデはレンタル期間が終了したので、フィオレンティーナに戻る。
しかし、夏に彼を完全移籍で呼び戻したいという願いがある」と獲得の意思を
表明。一方で、「ただし、経済的な犠牲を受け入れるならばという条件が付く」
と付け加えた。

スタッフ会議に参加した幹部は「残留が決まったわけではない。今後交渉を行う
が、獲得するとしても、スカッドプレーヤー(レギュラー格ではない選手)であると
いうことをしっかりと伝えることになる」と明らかにした。現在の約2億円の年俸は、
サブクラスには高すぎるという。
セリエA時代の約3億4000万円から、大幅な減俸を受け入れて期限付き移籍
してきたが、ボルトンに残留するためには、さらなる大減俸と出場保証のない
サブという立場を受け入れなければならない。完全移籍がまとまらず、退団に
至る可能性が高い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060510-00000111-nks-spo

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:06:34.24 ID:JoM0STb00
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

涼宮ハルヒシリーズ テレビ化記念フェア(ようは本買えば栞がもらえる)
http://www.animate.co.jp/animate/event/fair0521-1.html
福岡天神店の在庫全滅
http://lipfanatic.nobody.jp/text.html
ヤフオクで高騰がちらほら
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b66798323

3 :ゲームセンター名無し:2006/05/10(水) 11:06:40.86 ID:6xYdLLhk0 ?
サヨナラニラサキ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:08:49.63 ID:bCDYDvHd0
ボルトンは常識的なビジネスしてるだけだな。

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:09:02.50 ID:znY5dtQv0
なかなか的確なスレタイじゃん
実力不足で年俸だけ高い中田にふさわしい

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:11:21.09 ID:5WCWc1fQ0
貸し出し元は高く売りたいだろうね
カタール行きかな

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:15:06.57 ID:FXEUZxAcO
引退してマルチタレントになればいい
こち亀の巻末にでてくるような

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:16:55.18 ID:icc43vWM0

出場保証の為に

後半40分から出場する中田さん

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:18:47.46 ID:BTN3InkQ0
5000万くらいでいいや

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:19:12.27 ID:AMDSvoYtO
試合に出せてくれるチームでなきゃ劣化するだろ。もう若くないし。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:24:08.64 ID:icc43vWM0

中田のプレミアの映像を見て驚いた

全然成長してない むしろかなり反応が遅く劣化していた

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:24:56.99 ID:PO8QCXZhO
チームを移る度にどんどん糞選手になっていくナカータ
結局、ペルージャ時代が一番輝いていた

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:30:19.27 ID:BTN3InkQ0
キラーパスうんぬんも言われなくなったな

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:31:51.51 ID:UzfU8tQd0
Jならそこそこはできるべ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:32:08.66 ID:UZyt3VVp0 ?
【中田スレの一年】

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:33:12.42 ID:tKBN5S/L0
>>11
ボルトンの攻守の切り替えの早さは、
昨日の日本代表の3倍ぐらいの早さだからな、
だからそう見えるだけだろ。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:41:19.04 ID:hI4QzGMP0
プレミアが早いんだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:41:34.35 ID:7PsxpOpo0
>>15
ワロタw
う〜ん、中田は終わってしまったのかなあ。
中村との地位が完全に逆転してる罠。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:43:11.60 ID:tnsX6Xbk0
>>7
もう引退すべきだよなあ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:43:44.11 ID:tKBN5S/L0
>>18
ヒント:アディダス

21 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/10(水) 11:45:08.86 ID:kBDGIH3m0
なんだ
ボルトン中田放出と
誤報流した日刊スポーツがソースか(プ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:20:01.53 ID:D4tyX2Mn0 ?#
ソース

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:21:31.13 ID:Y9aFAFHZ0
昔のスルーパスは凄かった
今は知らない

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:24:44.86 ID:XlF6nXNOO
もう1億や2億、あってもなくても同じだろ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:26:45.59 ID:Z8pNVdSx0
そろそろ山梨に帰って、ほうとう屋でも開いた方が・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:30:57.31 ID:ROX54YtK0
ほうとうそうだな。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:31:29.68 ID:tVtKqlZT0
むしろバンホーレ加入キボン

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:34:22.26 ID:90KfbOaz0
たまに活躍するんだけど守備も攻撃も中途半端なんだよな

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:37:34.36 ID:uhVmbQcLO
中田英 レアルに興味示す

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:43:06.25 ID:tTrUhLyqO
日本に帰ってきて、ドゥンガみたいな存在になれないのかな?

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:48:44.89 ID:lMMeoQbU0
中田もわがまま言わずに、中堅クラブで毎試合出られるようなポジションで謙虚にプレーしていたら
試合勘も失わずに済んだのにな

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:56:28.09 ID:hF5UUuYS0
FCガンジュ岩手に入れてやってもいいよ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:58:44.15 ID:zRb+w+OD0
人間的には問題あるけど、サッカーは上手い
人間的には問題あるけど、首位打者。
中田も、イチローも体力衰えてくるたびに、人間の方でバランス
取ろうとプロモーション側が努力してるよね。
それについて、この間新庄が「実力が伴ってないとただの目立ちたがり屋で終わる」って突っ込んでたしね。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:00:44.19 ID:kQBu9S140
シンジョがつっこむなよw

35 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 13:01:35.15 ID:+P+0kV5/0 ?#
漏れが見始めた瞬間中田が交代されてて萎えた

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:04:36.39 ID:IisLA7PS0
>>31
試合でまくっててボロボロより
イイような希ガス

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:05:31.42 ID:I1xTgvoc0
いろんなポジションこなしてれば
円熟期って感じになったんだろうけど


38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:05:37.78 ID:biVKfWVK0
>>30
ドンガ目指せばなれたと思う、がこの人ジダンとか目指しちゃったでしょ
けど全盛期にもちっとフィットするチームで見てみたかったのも事実
ローマの控え時代がもったいない
トッテと比べられてたのも大げさじゃなかったし瞬間的にはHG>トッテ
ってときもあったと思う
いまじゃ信じられないけどね

39 : :2006/05/10(水) 13:06:20.07 ID:TmEstqot0
プレミアで試合に出れる日本人なんかいないからな。
まだまだ中田が日本人最高選手であることに変わりはない。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:08:43.65 ID:ydP84mIC0 ?#
別に衰えてるとは思わんけどなぁ。
ただ変なミスは驚くほど増えてるね。
「え、なんで?」っていうパスミスとか。
それは技術的なものじゃないけど。
試合出てないから評価しようがない。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:10:48.27 ID:I1xTgvoc0
>>40
衰えてる
昔は中田が倒れる=ファールだったけど
今はホント間単に倒れる

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:12:32.96 ID:ydP84mIC0 ?#
>>41
そうかぁ。
中田は倒れるの嫌いだもんね。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:15:51.39 ID:sxCmzI+50
本人か本人の周りが高望みし過ぎなんじゃ?
もうちょっとレベル低いリーグで試合出た方が本人にとってもいいでしょ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:16:34.45 ID:2vmegYt10
なにかと思えば駒猫がいないから空気が違うのか

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:19:02.47 ID:XVjYPXR00
なんか日刊スポーツは「退団」って大々的に載せたのに、
なんか完全移籍公式発表みたいな感じになってきたから
「うちらの言ったことも間違いじゃないが」ってな感じで、
「移籍ッつっても減法だとかサブだとか無理やりですよ〜」
みたいな言い訳っぽく思えるな。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:20:08.97 ID:UZyt3VVp0 ?
ヒダメール(;泣;)

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:48:21.05 ID:+SywJFRa0
中田が昔やってたノールックパスはロナウジーニョが今使ってるな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:37:29.93 ID:/7St9iT+0
早くからボランチに転向してれば素質ありそうだったけど、
ドゥンガみたいなアニキ肌じゃないからな。
別の意味でアニキになれそうだけど。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:05.55 ID:IysWJ0rR0
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:42:45.66 ID:EpqtEz8T0
次はどこいくんだろ?

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:01:55.75 ID:ZtGYZWFe0

中田 日本人観光客に“NO”

 【フィレンツェ(イタリア)17日=寺下亨】中田が“天敵”に日本人を挙げた。
フィオレンティナMF中田英寿(27)が、17日付のイタリア全国紙「コリエレ
・デロ・スポルト」のインタビューの中で、新天地のフィレンツェについて

「美しい町だが、日本人の観光客が多いことが残念だ。僕は注意して生活しないといけない」

と印象を答えた。

[ 2004年09月18日 - 12:22 ]
http://web.archive.org/web/20041009214439/http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/sep/o20040917_30.htm

原爆慰霊碑の前で日本人と被爆者を愚弄する中田英寿(金英男)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/special/2005_2006nakatahide/KFullNormal20050730077_p.html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)