2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の2限目サボって帰ってきたんだけど・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:36:29.07 ID:ls1HUC9k0 ?#
壱限目に政治学の若助教授が超ド級の淫獣でまいった
あっちもこっちも大洪水ですよ

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:37:07.63 ID:j+IAO05u0
このスレは7まで伸びねえな

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:37:13.13 ID:7Y9wqDYA0
日本語でおk

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:37:31.32 ID:y3MzfA960 ?#
俺は4月のはじめの1週間だけ行ってずっとさぼってるぜ
7月のテストまでさぼるか

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:38:30.75 ID:iBFS6Nfj0
接点t
接点t
接点接点接点t

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:38:50.79 ID:G/fxFPc60
大学4年で卒業したけど
通算すると1年も行ってなかったな

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:39:16.42 ID:xtd+hHqy0
2限目の授業サボるとバッドエンド確定だよ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:39:20.18 ID:hI4QzGMP0
1限は行ったのか、偉いな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:40:09.59 ID:JoM0STb00
 ハルヒ  ひまわり  ひぐらし   うたわれ   女子高生  ARIA2期 スクラン2期 MUSASHI
   ↓      ↓    ↓      ↓       ↓      ↓     ↓      ↓
                           
  ∧∧      ∧∧    ∧∧      ∧∧   ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
∩・∀・)    (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 ヽ  ⊃ノ  / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ  /⊃  / ... ┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪  ノ
  ヽ  )つ〜(  (    ヽ  )つ〜( ヽノ ......┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;:::::::::: ∪∪
  (/     (/(/'    (/     し^ J  .....┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::  
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""".↑""""""""""""""""""""""""""""""""""""
∩( ・ω・)∩ (゚д゚) (・∀・)(゚∀゚) (´-`) (´・ω・`) ('A`) (・A・) ( ´,_ゝ`)プッ (-_-) (ノ∀`)  

            高い           まあまあ             低い  
                     
                   ◆2006年2期アニメ2ch評価一覧

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:40:52.60 ID:ZI6KXLIRO
意味わかんね^^;

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:41:20.36 ID:XxWZ+1YZ0
奇遇だな。俺も今2限最初だけでて帰ってきた

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:42:02.61 ID:nnDAORlEO
今から2限だよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:42:22.92 ID:sfSEM1XC0
2,3休み
1を休んでしまいそうで多分落とすやばい

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:42:45.31 ID:hOGTFaGW0
俺はそろそろ行くよ
授業するのだりー


15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:49:20.73 ID:xeNlc60oO
1→2→おしまい
3→4→おしまいなら別にかまわないが、
1→3
2→4
とか一つ空きの授業はサボりまくったな。
一年次はそれで2つ落としたから、それ以降はちゃんと自分の性格にあった組み方したっけ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:51:43.12 ID:BGZL7Koc0
4月から一度も授業に出てないw
そろそろ行こうかな

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:52:24.58 ID:+LHqNuKU0
俺の友達は今日1と5限だな。
教職とってるやつはつらそうだw


ちなみに俺は休みです><

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:54:08.35 ID:LYEDPdqe0
俺は3限だけ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:55:18.90 ID:14itE/WJ0
俺ら、なんのために受験勉強とかしたんだろうな。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:58:45.72 ID:DhRDRlno0
水曜日は休み。のんびりパワプロメジャーやるわ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:00:47.02 ID:5lyDPeXh0
1限目 回路のなんちゃら
2限目 一回も出てないから分からない
3限目 上に同じ

というわけで水曜日は休みです。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:02:00.88 ID:XfMUGR6p0
2限だけなんだが、休講になったんで今起きた
でも夕方から予備校だ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:03:12.18 ID:1Rp0plDd0
俺なんか大学行きたくてもどこも受からなかったのにおまえらは・・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:03:29.04 ID:6dzMNnB70
出席取らない授業はついついサボってしまうな

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:03:59.49 ID:WeSXDHzMO
1〜5限迄休み無し
5月病なんて罹る暇全くないお

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:06:07.58 ID:w20njClM0
単車が入院中だから、今日は電車で大学だ。5限か

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:07:43.13 ID:HvfmIsB80 ?
>>1
今すぐ大学へ便所メシ食うため戻るんだ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:08:14.72 ID:HuDZlaAy0
文系は楽そうでいいな・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:09:18.53 ID:3kSw+CkwO
>>25
(´;ω;`)かわいそうです

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:11:01.71 ID:LehXshaKO
英コミで俺だけぼっち
死にたい

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:12:40.99 ID:yNzf0rpJO
ここで五月頭まで入院してた俺が来ましたよ

今の時期じゃ新歓も終わってるし友達とかできっこねえし
そもそも残り全部出席しないと出欠で単位落とされるし
受験だなんだって頑張ってた去年が一番楽しかったなあ…

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:13:23.08 ID:5lyDPeXh0
>>22
仮面かよ

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:14:46.74 ID:gO2WWV6tO
入院してた証明書みたいなのだせばどうにかなるでしょ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:17:10.34 ID:BTN3InkQ0
2限さぼってゲーム売って来た
めんどいから3限もいいや

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:20:45.31 ID:fsiY2ZUD0
>>31
今からサークル入っても全然余裕
夏休み前までにどこでもいいから入っとけ
入っていないとよほどしっかりしてる人間じゃなけりゃ大学サボりだすぞ

ただし宗教系とか思想系のあぶないサークルは避けろよ

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:22:10.68 ID:orVET0ZTO
パン買った後ウンコしたくなったので持ったままトイレ入ったら前にいた女共に変な目で一瞬見られた。
よく考えたら便所飯っぽいことに気づいた

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:24:28.47 ID:+LHqNuKU0
友達といえば、語学授業、体育、サークルか。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:25:52.24 ID:c8WIRlPBO
というか昨日の夜にネットでエロ小説読んでたら明日大学行くのめんどくせ
なんで俺大学行ってんだろ行くのやだなやめてえな
って初めて思って自分に愕然と絶望した

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:26:18.11 ID:+LHqNuKU0
>>31
既に3回やすんでたって前期終わればリセットされるんだから
7月まで頑張れ><

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:28:45.12 ID:SassHEOO0
むしろがんがって1限出たのに2限出ずに帰ってくる気が知れない。

41 ::2006/05/10(水) 11:32:02.99 ID:ls1HUC9k0
だって2元は出席取らないし教授が単位くれるっていたんだもーん
CかNだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Aくれw

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:36:49.07 ID:njKRGTyh0
Nってなんだよ

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:36:56.00 ID:0WZrB6mV0
すっげえええええ気持ちわりいいいいいいい
でもGW前に散々サボったから休めねえええええええええ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:37:52.08 ID:XfMUGR6p0
>>32
ダブルスクールなわけだが

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:37:54.88 ID:+LHqNuKU0
いるよね。
まじめにやらないやつはいらないからって出席とらないやつ。
つまりはテストおんりー(ry

そういうやつに限ってむずい。
ぬるぽ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:38:01.75 ID:OEY1jOmm0
>>1
どこの底辺大学だよwwwww

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:41:00.51 ID:mHuBDgXuO
今から行くぜ
今年遅刻してばかりだ

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:42:05.51 ID:+6+e8e1aO
既に体育の単位落ちが決定した俺がやって来ましたよ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:43:11.12 ID:tKzE21rL0 ?
VIPPER世代だな

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:50:17.92 ID:ls1HUC9k0
>>42
NっていうのはC以下の糞\評価w
おもに学士入学してきたやつが入学前にもってた単位を認定してもらうとNになるw
でも教授のお情けでNになることもできるwうぇうぇw
教授とセクロスしてN貰ったビッチもいるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:51:03.94 ID:XfMUGR6p0
>>50
よう、底辺低モラル大生

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:51:29.48 ID:ZpuyOAcTO
片道2時間もかけて3流私大に行く気がない
今日も親が昼飯で帰って来る前に家出て立ち読み

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:58:04.17 ID:nEGwugQE0
アメリカの大学って歴史ある秘密結社が大学の中にあったりするんでしょ?
ブッシュも入ってたらしいし。
日本の大学には無いのかな?

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:00:12.93 ID:xLt8EEdC0
12:40〜17:30の5時間近く製図だ…
もうだめぽ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:01:05.57 ID:5lyDPeXh0
なんだよNってノータリンのNか
優良可不可じゃねえのか

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:01:20.25 ID:y+zSH0MEO


57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:01:36.26 ID:d8553Yvx0
>>54
奇遇だな俺も午後から製図だ

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:01:57.42 ID:Rg1Q/yP30 ?
高卒の俺には>>1の意味がまったくわからない件
説明汁!

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:03:54.41 ID:1nuhG2Rm0
大学さぼりまくってるやつ、卒業したら後悔するよ?
大学生活そのものが恋しくなってくるから。
そんな俺は無職なんだけど

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:04:38.14 ID:+/VrDj/B0
GW終わってから今までのやる気が急に薄れた感じがする。これが五月病か

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:05:22.48 ID:IZDSoYl+0
下手にGWなんて休みがあるからこんなことになるんだ

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:05:57.69 ID:dbCy5WbxO
俺も2限サボったけど3限から出るかな〜

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:06:19.05 ID:q2tEn9ON0
ゼミやすみてえ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:06:42.98 ID:fglEhaDl0
なんでこんな糞スレ立てるんかね
VIPきもちわりーよ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:07:07.05 ID:xLt8EEdC0
>>57
今日の2コマ目が休講だったら同じ学校だな

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:08:22.16 ID:5Ae/owYl0
例えば1限と5限だけ授業があって
その他はないというのは学校に行く気が失せるよな

つーかそれは履修の仕方が下手糞なのか

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:10:17.21 ID:wD/4XABl0
今思うと、たった一時間ほど席座って退屈な話聞くだけなのに
なんであんなに煩わしかったんだろうな

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:13:06.62 ID:XfMUGR6p0
>>67
90分じゃね?
それにたいてい、2コマはあるし

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:14:43.03 ID:Rf7RwVIEO
俺みたいに寝坊して授業受けたくても受けられない人間がいるというのに
お前らときたら

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:19:42.21 ID:43Qa37G80
授業なんてたまには受けなくてもOK.
私なんて半日さぼって映画を見に行った時もあるわ。
それでも卒業する時には【1番】だったって友人が聞いてきた。
午後は殆どウトロウトロ寝ていたヨ。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:19:40.79 ID:LYkNOlB10
どうして政治学の教授が反米キチガイなのはなぜ?
うんざりするんだけど

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:20:57.28 ID:tP8GO3xY0
大学自体無意味

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)