2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田ボルトン残留へ…クラブ公式HPが発表

1 :妄想族ψψψ ★:2006/05/10(水) 08:47:38.24 ID:???0 ?#
中田ボルトン残留へ…クラブ公式HPが発表 【ボルトン(英国)9日】イングランド・プレミアリーグのボルトンは9日、今季終了とともに
期限付き移籍が満了となった日本代表MF中田英寿(29)について、完全移籍で獲得を目指す意向をクラブの公式サイトで明らかにした。

 ボルトンは同日、来季も残留する18選手のリストを発表。中田英については移籍期間が終了したためイタリアのフィオレンティナに
戻るが、正式移籍での再加入を望んでいるとした。アラーダイス監督は「ヒデは一時フィオレンティナに帰ることになるが、我々は彼を
完全移籍という形で獲得したい」と、必要な選手であることを強調した。放出するMFオコチャ、DFエンゴティに対して同監督は
「年齢的に限界」と評しており、終盤に5試合連続先発出場した日本人MFは生き残った。

 完全移籍するための移籍金は4億円(推定)ともいわれる。同監督は「彼の獲得交渉にはクラブ間で様々な意見交換が必要で
長い時間がかかるだろう」と述べ、実現は今後の交渉次第との見方を示した。

 ボルトン側の希望を聞いたフィオレンティナ側は、コルビーノ強化部長が「ボルトンが完全移籍を考えているのはいいことだ。
今後、交渉をしていく」と前向き。日本のエースはイングランドだけではなく他国への移籍も視野に入れ、朗報を待つことになる。

(2006年05月10日06時04分 スポーツ報知)

http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/world/news/20060510-OHT1T00045.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:48:04.02 ID:j7FzVuH30
>>1は死んだほうがいいと思うよ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:48:10.06 ID:r6IBVPuB0

【後藤組・組長ら逮捕】 "芸能界、格闘技、ヒルズ族…" 各界に広がる波紋…長男は芸能プロ元社長
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news19.2ch.net&bbs=newsplus&key=1147214595&ls=all

【後藤組・組長ら逮捕】 不正登記のビル、暴力団むらがる…青山通り刺殺関連
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1147137540/

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:48:42.36 ID:JoM0STb00
  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        人 ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  戦  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  い  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
ハルヒOPはデイリー13位(アマゾンでは2位〜15位あたりを変動)
ハルヒED「ハレ晴レユカイ」はアマゾンで22日から1位をキープ
このまま行けば先人が果たせなかった夢がかなうかもしれません。
■ED「ハレ晴レユカイ」 5月10日発売です。
http://ec1.images-amazon.com/images/P/B000EPFRDG.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:49:42.24 ID:KUmzSFoTO
現地サポも嫌がってるあんなしょうもないサッカーを
中田を完全移籍させてまで来期もするのか。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:51:34.53 ID:v6UZxCThO
>>1
ソースは?

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:27:03.17 ID:qN1a68Pi0
全試合フル出場できるチーム探したほうがいいよ中田
それがどんな弱いチームでも

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:31:10.04 ID:J52yMRf60
>>7
実は弱いチームに行っても、縦ポン戦術によりヒダの居場所が無くなるという事実。
かといって、強豪チームでは他を圧倒する得点力の無さが致命的になっとる。
ぶっちゃけ、どこのチーム行っても今は微妙だと思う。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:32:56.07 ID:qN1a68Pi0
>>8
やっぱイタリアがあってるのかね


10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:33:14.60 ID:UZyt3VVp0 ?
【中田スレの一年】

5〜6月 今年の中田はどのチームでプレーするのかが話題となる。
     マンUやミランといったあり得ないチームまで出てくる。
     マンUやミランのスター軍団の中に、中田を入れた予想フォーメーションを書いて喜ぶ。

7〜8月 中田の所属チームが決定。「フィオを昇格チームとか言ってる奴ってニワカ?名門なんですけど。」
     といったように、そのチームを持ち上げる書き込みが出てくる。
     予想フォーメーションには必ず中田の名前が。そのチームで中田が主役だという事は全会一致。
     「中田のレベルに合わないから○○を獲れ。」といった書き込みもある。

9〜10月 シーズン開幕。中田は試合に出られなかったり、試合に出ても何もできなかったり。 
      「焦らずゆっくり調整してほしい。」といった冷静な書き込みがある一方、   
      「11月には完全復活でしょ。」といった根拠の無い書き込みもある。      

11月〜12月 中田が活躍できないのはチームメートが中田を活かさないから。     
        監督の戦術が悪いからといった書き込みが登場。               
              
1月〜2月 チームメート、監督批判が最高潮に達する。
       移籍市場の解禁に合わせて、レンタルでもいいからこんな糞チームは出ろといった書き込みが
       現れる。

3月〜4月 中田は完全に戦力外の様相を呈する。シーズン序盤のチームへの愛は無くなり、
       中田が移籍しやすくなるように降格してしまえといった書き込みが出てくる。
       話題の中心は来シーズンのことになり、
       ある者はペルージャ、オフトジャパンの頃の思い出話に花を咲かせる。

       こうして中田スレは何とも言えない雰囲気で1年を終える

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:39:45.76 ID:FxyPIbva0
MFバズテは「試合後のロッカールームでは、チームを去る選手たちにサヨナラを言った。
寂しいけれど、これもサッカーの宿命だから」と話し「それは誰ですか」という質問に
「オコチャとヌゴッティ、そしてナカタだよ」と答えた。

ってのはなんだったんだ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:12:21.61 ID:MBp3DkUM0
中田自身が引越しの業者呼んで荷物片付けたって記事読んだけど・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:17:50.53 ID:hGrmUyAE0
>>11
期限付き移籍が終わって一時退団するから挨拶しといたとか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)