2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiつながんね

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:26:04.60 ID:vZVSyxiI0 ?#
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:26:15.65 ID:UVoG6hCU0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/



3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:26:31.56 ID:UVoG6hCU0 ?#
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/



4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:26:33.23 ID:3s7zFcod0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:33:04.41 ID:mUUNIkb10
はぁ?なんだよ内部サーバーエラーって
「Internal Server Error」って出るぞ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:34:43.19 ID:hs6jE60b0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=3735681
優 優 (男性)
現住所千葉県
年 齢33歳
職 業その他
所 属彼女有り??(心も身体もS.Kのもの??)&療養中&自宅待機中(仕事)&去年3回のぎっくり腰で静養中!!
自己紹介初めまして、優です。
人からは優しいと言われます。
男性に対しても女性に対してもトラウマがありますが、
彼女が出来た事で女性に対してのトラウマがなくなって来ました!!(照w)
彼女に対しては物凄い弱いです。??(大照www) 他の女性は異性として見れなく眼中に有りません!!
でも優しくしない事はないと思います。 自分がされて嫌な事はあまりしたくない性分なので・・・・・。(苦笑w)
男性に対してはよっぽどの事がないと心開きません!!
大親友に酷い騙されかたしたので・・・・・。 こんな優ですが仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
★2006年平成18年5月4日、
「名探偵コナンの江戸川コナンこと工藤新一の誕生日」に、
晴れて彼女が出来てマイミクの「S.K」さんと付き合う事になりました!!?
もう彼女にメロメロです!!?? 大好きで愛しています!!??? それに彼女を尊敬もしています!!?

こいつでも見とけ
顔もおもろい


7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:39:51.78 ID:5jcKCYKp0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:40:11.39 ID:5jcKCYKp0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:40:26.99 ID:cwFpFOGN0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:40:33.79 ID:5jcKCYKp0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:41:14.99 ID:5jcKCYKp0
835985

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:41:19.38 ID:ZYgloDeb0
>>6
めんどくせーからどう面白いのか解説して

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:41:41.92 ID:5jcKCYKp0
また内部サーバーエラーかよ

http://mixi.jp/

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:46:23.50 ID:YYfbRyltO
>>6がほんとなら、年齢にしても、自己ショに騙されたとか書くのもイタイ…
しかも男だし
浮かれかたが高校生級で更にイタス

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:54:15.29 ID:hs6jE60b0
>> 14
既に晒されてたらしく住人に遊ばれた形跡が日記にあったよorz
それでもとてもおもしろかったよorz
日記非公開にしなさそうだから軽くなったら見てみるといいよorz


16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:05:17.14 ID:n4axqj030
どうして2回に1回くらいInternal Server Errorになるんだぜよ?

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:13:47.69 ID:6j3BwjJH0
mod_perlが重いから。

mod_perlを使おう!
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/php/1005122528/l50

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:42:28.15 ID:EbBoj/Hf0
>>6
ハハハハハハ!!!ほんとおもろい顔!!!!!!!!!!!ワロタ!

しかしマイミクシー一覧が女ばっかだなあ・・・これってどうよ!

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:43:28.73 ID:sfSEM1XC0
重かったな確かに今どうなん

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:45:05.85 ID:Vi5P/DCg0
>>6
顔写のurlだけ貼れよ
そんなキモイ奴、足跡付くから踏みたくない

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:01:53.43 ID:rJQ1F0Hi0
おまえら何個アカウント持ってる?
おれ5個。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:52:00.19 ID:o7zUOHjb0
>>21
15個有ったけど3個消されて12個
3個も消費してようやく2ちゃんで招待したのが原因だと判明

かなり前の話だけどなー

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:28:12.01 ID:kFC4kph10
入れた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)