2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ安倍晋三の支持率は高いのか

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:40:55.56 ID:EhWpZ9CS0 ?#
世間のみならず2ch内でも支持率は高いよな
チーム世耕も胡散臭いのに

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:41:31.87 ID:JSSniYte0 ?#
グレート有我

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:42:19.42 ID:Ud33jljeO
ナヨナヨしてる

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:42:37.12 ID:RaXV8odk0
幻想orマスコミが持ち上げたせい。
おしゃれ関係に出た政治家って他にいるか?

5 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/10(水) 03:42:40.75 ID:OYlerAiT0 ?#
他が糞すぎるから

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:43:20.12 ID:EhWpZ9CS0
そして麻生、谷垣の支持が低いのも解せないなぁ


7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:43:53.11 ID:u9Ix1NCO0
.      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<f{矛:下 'ヽ _〃イ孑代勹 イ } /
.        Vハ  |{  r';;_zj  f} ⌒{! r';;zリ /}, '//
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  、 `ー-- チ' /
         `ヘ lヽ       _      厶 ./
             ', {.代ト、          , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ   ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │

          長門有希  [Nagato Yuki]
            (2000〜∞ 日本)

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:44:16.35 ID:TwSrP5020 ?#
韓国の討論掲示板では過激な言葉が飛び交うほど嫌われている。
右派の急先鋒として見られているようだ。


9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:44:49.55 ID:vlTIRjHy0
ここ最近マスゴミによる福田の持ち上げ方が異常
あれを見ちゃったら安倍の人気は益々高くなる

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:45:10.01 ID:u0unJgb/0
俺はハットリシンゾウの方が好きだな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:45:29.00 ID:h/e+I5ac0
>>8
つまり人気が高いのは逆法則のせいってことか

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:45:52.16 ID:djGsTv+A0
顔が]のTOSHIを洗脳したMASAYAに似てるんだよ

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:46:34.27 ID:EhWpZ9CS0
そもそもひとり藤原道長を気取ってる森喜朗が気に入らない

14 :無双 ◆musouvu6yE :2006/05/10(水) 03:47:02.49 ID:LN45cONEO
皆騙されて自民党に入れてるよね

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:47:13.38 ID:hMoikQ2k0
谷垣の支持率の高さは異常

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:47:17.82 ID:U4AUtk680
2ちゃんはともかく世間でこんなに人気なのはなんでだ
これじゃネット右翼がどうのとか言ってられないだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:47:17.96 ID:2OnTmqS+0
名前を見るたびに
あべし!っていうフレーズを連想するんだ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:47:53.47 ID:RihnCq+x0 ?#
じゃあ次の首相は安倍ちゃんって事で

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:48:23.75 ID:OZaSQliN0
支那やチョンや在チョンからあれ程毛嫌いされてるってことは
それだけ国益に准じた政治家ってことなんだろ

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:48:57.83 ID:5/orkyx60
拉致問題で北チョン叩いたりしてるからじゃね

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:49:15.78 ID:ugv7dH6l0
>>1
人気が高いのはわかりやすいから

馬鹿な国民は馬鹿なわかりやすい人がいいの



22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:49:35.76 ID:RaXV8odk0
世間では若いさわやかなイメージで人気なんだろ。

23 : ◆DAI/alzz/U :2006/05/10(水) 03:49:39.99 ID:qoM1mhjO0 ?#
安部って小泉を弱腰外交だと批判してたのに
あっさり小泉に取り込まれてしまった。なんかいまいち信用できない

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:49:40.46 ID:GuyczWKZ0
>>16
マスゴミが作り上げてるだけだろ

世間に安倍待望論なんて無い
福田待望論も無いけどw


25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:50:02.88 ID:YgDGq0S30
谷垣って全然話題が出てこないな

26 :樹液:2006/05/10(水) 03:50:02.96 ID:vbwhjWdc0
これだからに決まってんだろwwww

安倍晋三
http://blog.d-fantasista.net/gozou/abe.jpg
浅田真央
http://iceblue.cocolog-nifty.com/figure/images/maopiw2.JPG
浅見里穂
http://art-gon.cool.ne.jp/gallery_f/wb07_riho/img03_200.jpg


27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:50:08.47 ID:EhWpZ9CS0
麻生は確実に風貌や態度でマイナスイメージもたれてるな
英語ペラペラなのに

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:50:48.88 ID:Oz0WJKpd0
テレビでみのさんがイイって言ってたから(63歳:主婦)

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:51:00.42 ID:GuyczWKZ0
>>27
静香ちゃんに近いキャラだね
麻生はw

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:51:17.90 ID:5VjFYnMF0
最近のニュースを見てると福田が首相になりそうな気がして
ならないんだが、、、嫌な予感が・・

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:51:36.35 ID:fgzMEyJR0
最低限外交うまい人がいいな。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:51:56.16 ID:YIU4qJJf0
俺は麻生がいいなぁ。安部ってそんなに手腕あるかな。拉致問題では目立ってたけど。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:54:51.42 ID:h/e+I5ac0
安倍→一般に人気
麻生→2chで人気
福田→特亜で人気
谷垣→イラネ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:55:50.18 ID:RaXV8odk0
福田人気が作られたものだと批判するが安倍人気も十分作られたものだよ。

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:55:55.48 ID:hMoikQ2k0
谷垣の支持率の高さは異常だと思う

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:57:00.05 ID:EhWpZ9CS0
加藤の隣で泣いてたってことすらみんな知らなそうだ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:57:27.30 ID:sXBFHpeA0
俺ら高学歴集団がこんな低学歴しじするわけねーだろwww

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:57:53.04 ID:6qdRKhdW0
人を叩くからわかりやすいんだろ? あと低学歴だし

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:58:17.16 ID:U4AUtk680
谷垣はイラナイ子

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:58:23.28 ID:QEMN3SFK0
お父様の急逝以来の悲願だからだね。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:58:33.01 ID:EhWpZ9CS0
低学歴や叩き上げのイメージは実際選挙になると強いんだよな

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:59:02.09 ID:CvP/Y/Qj0
福田を支持してるのは参院選になったら民主党に入れる人達ばかりだから困る。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:59:23.45 ID:AjvbvhCm0
安倍でいいよ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:59:31.39 ID:U4AUtk680
あの出自での低学歴はただのバカとしか思えん

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:59:38.54 ID:RaXV8odk0
>>41
安倍は低学歴だけど全然叩き上げじゃないからw

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:00:02.21 ID:6sF9ruxl0
やっぱり麻生太郎ローゼンメイデン大臣しかいない

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:00:25.52 ID:EhWpZ9CS0
>>45
逆に河村たかしなんかは高学歴でエリートなのに
なぜか叩き上げの庶民派イメージで選挙強いんだよな

48 : ◆DAI/alzz/U :2006/05/10(水) 04:01:19.95 ID:qoM1mhjO0 ?#
安部は 官や岡田と同じキチガイ粘着の匂いがするのは 僕だけかな。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:01:37.98 ID:RaXV8odk0
>>47
やっぱり顔と味噌弁のイメージだろうな。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:01:48.15 ID:qykwyvvP0
谷垣が低いのはわかるが
なんで麻生があんなに低いのかわからん
安倍よりはよっぽどいいぞ

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:01:49.48 ID:J2c9g8760
北朝鮮の工作員を拘束したり、総連を解体させたり、繋がりがあった民潭も解体させて、
パチンコ問題も解決すれば、もう何も言わない。というかやれ。

>>45
今の南朝鮮の大統領は高卒なんだぜ・・・!?


52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:02:59.12 ID:U4AUtk680
酋長はバカだけど司法試験通ってるから頭はいいんだろ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:03:10.00 ID:AjvbvhCm0
麻生も2chじゃ人気あるけど
安倍のほうが総理になる確率が高いからじゃないかな

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:03:14.16 ID:Qko5Jic6O
最近のテレビ局は皆福田マンセーだからより福田が嫌いになった
阿部か麻生でいいよ

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:03:28.51 ID:+kdTYnzt0
リアルでも嫌韓厨が多いんだよ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:03:41.17 ID:6sF9ruxl0
>>51
我が国の現人神も高卒というスレが立ってますね('A`)

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:04:03.01 ID:EhWpZ9CS0
安倍は嫌韓とはいえないだろ
嫌北ではあるが


58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:04:22.80 ID:dNEFpGVZ0 ?#
安倍の年代って今よか生徒数多くて大学行ける奴自体少なかったんだろ?(´・ω・`)

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:40.31 ID:R41fDlAs0
安部は親韓だろうが
ホントネトウヨってあほだな

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:42.90 ID:U4AUtk680
>>58
それにしても政治家の平均的な学歴くらいはあってほしいんだが

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:45.37 ID:YIU4qJJf0
>>47
河村たかしの実家は古紙回収業者。司法浪人しながら、三十路あたりで諦めて
政界進出。世襲じゃないし、態度があんな感じだから庶民派って感じじゃないのかね。
まあ、世襲議員よりははるかに庶民派ではあろうが。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:06:05.05 ID:EhWpZ9CS0
創価公明とズブズブなのもどうかと思う
いくら選挙用といえど

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:06:49.75 ID:oK40ty9G0
安部の支持理由は
・血統書付き
・高学歴
・カリスマっぽい感じがする


64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:06:51.97 ID:sXBFHpeA0
麻生は森の二の舞になる希ガスw

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:07:50.91 ID:qykwyvvP0
正直学歴なんかどうでもいいよ
安倍は頼りないからダメなんだ

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:08:17.32 ID:T9UkNovE0
親中派のやつに要職やらせたら一兆円くらい簡単に貢いでくれるからたまらない

支払う必要がない化学兵器の処分代、一兆円の無駄なり

【日中】 旧日本軍の「遺棄化学兵器」は中国に引き渡されていた・・・正論6月号 [05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147094925/l50

67 : ◆DAI/alzz/U :2006/05/10(水) 04:08:50.26 ID:qoM1mhjO0 ?#
安部は小泉の皇室潰しに荷担した戦犯
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up0758.jpg

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:09:01.90 ID:RaXV8odk0
多分総理になってもどこまでも小小泉のイメージが抜けないと思う。

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:10:52.53 ID:YIU4qJJf0
成蹊法→神戸製鉄所→親父(晋太郎・東大法卒)の秘書→議員

なんだかねぇ。インパクト弱いよ。

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:11:47.30 ID:dNEFpGVZ0 ?#
安倍は北チョンは強硬姿勢でいってくれそうだけど、南チョンに対しては弱腰そうじゃね?
麻生は南チョンに対しても強硬にいってくれそうだが

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:13:06.30 ID:AjvbvhCm0
なんか2chじゃ安倍か麻生かみたいになってるけど
世間じゃ安倍か福田の二択だぜ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:14:32.90 ID:zTiGz8gv0
>>70
確かに強硬姿勢だけど、姿勢だけなんだよな。
経済制裁にしたってやるぞやるぞと言いながらいつまでたってもやらないし。
首相になって権力持ったら速攻でやってくれるんだろうか

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:15:27.21 ID:nf7sJ7Fs0
福田を支持する奴がいること自体理解できん
中国に媚びたって商売がうまく行くわけでもないだろうに

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:16:56.25 ID:U4AUtk680
麻垣康三とか空しい響きだね
もう麻生とか谷垣なんてありえない感じ

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:18:15.47 ID:VPunh6bB0
俺も何で人気あるのかわからん
掴み所のないイメージなんだよね
サラブレッドというブランドはあるけど

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:18:34.28 ID:W9YyUjiL0
政治家  支持層
麻生    右翼
安陪    バカ
福田    中二病
谷垣    気まぐれ

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:19:08.37 ID:yq94foIH0
麻垣康三って誰だよ。

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:19:46.39 ID:RaXV8odk0
みんな総裁選後のこと考えてないみたいだけど参院選は自民議席減るからな。
安倍支持者には安倍温存論は正しいかも知れんよ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:20:15.24 ID:EhWpZ9CS0
>>77
大石恵三みたいなもんだ

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:20:23.64 ID:AjvbvhCm0
>>78
安倍人気が長続きすると思うか?使えるときに使ったほうがいいと思うが

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:23:02.87 ID:YIU4qJJf0
まあ、どっちにしても自民党総裁選挙だから、一般市民は関係ないからなぁ。
次の衆議院選挙前にダメージを減らすべく早く消費税UPさせたいだろうから、
生贄として、谷垣あたりをやらせたりしてw

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:23:08.40 ID:I04puNNUO
>>71

×世間
○マスゴミ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:23:38.87 ID:llyz/o8v0 ?
福田は出ない出ないと言っておきながら
手を挙げそうな予感

手を挙げたならたいしたとぼけっぷりだ

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:24:12.71 ID:W9YyUjiL0
ヒエラルキーにすれば安陪がトップで
他三者は最下層

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:24:19.03 ID:HhQ+YY27O
北はアメリカがなんとかしてくれるんだから強硬にいく必要はない。
問題はチャイナだな。強硬に行くとアメリカは手を貸してくれないぞ。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:25:13.90 ID:xuF8rPw90
安倍の政治姿勢はそんなにブレないと思うけど、
若いからごり押しもしにくいしナヨナヨ感は否めない
麻生はお茶目であまりブレそうにないイメージ
とはいえ、安倍vs福田の構図なら安倍推しちゃう
親父は安倍をタカ派で目立ってるだけと評するけど
そんな親父の推してる福田もハト派で目立ってる

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:26:31.24 ID:U4AUtk680
福田自身より福田担ぐであろう勢力が気に食わない

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:26:37.18 ID:AjvbvhCm0
>>82
でも現実的に考えれば二択だろ
谷垣の可能性もあるかなぐらいで

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:26:38.75 ID:yq94foIH0
出ない出ないといいながら、周りがプッシュしてくるのを密かに待ってて、
仕方がないなぁ、やってやるかとばかりに重い腰をあげる演出。

こういうのは  大  嫌  い  。

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:27:05.53 ID:I04puNNUO
この四人だってマスゴミが勝手に持ち上げてるだけ。
俺なら竹中モナーも候補に入れたいくらい。

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:27:17.30 ID:qQaa6zyR0
福田はハト派じゃないし
親父譲りのアジア主義右翼だぞ

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:27:25.93 ID:xuF8rPw90
勝ち馬に乗ろうとするのもあれだから、やっぱ麻生でいいや

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:30:32.20 ID:O2ndhdjW0
自民党次期総裁選には、民主当然総裁の前原の失敗が
少なからず影響している・・・・若造はダメってこと。

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:31:08.54 ID:EhWpZ9CS0
そもそも前原自体が潰された感があるよな

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:31:45.91 ID:AjvbvhCm0
>>94
ありゃ、ただの自爆だ

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:31:50.61 ID:6sF9ruxl0
森派が本当に分裂選挙になったら面白いけどな

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:34:01.11 ID:xuF8rPw90
(´д⊂)竹中川‥

ポスト小泉
   ィ'ミ,彡ミ 、   
   .ミf_、 ,_ヾ彡 .    / へ ̄ヽ    /二二ヽ    (/_~~、ヽヽ  ( /´_ ̄_i)   /  ̄ヾ)  
    ミ L、 t彡    6/ 、 )_ヽゞ. イ _、 ._ 3    ひ` 3ノ   6‐◎J◎   □c□6    /_人⌒ヽ
    ヽ一_>'i     ヽ ゚,_ゝ゚/    ヽ凵Mノ     ヽ°イ    ヽ, ーノ    ヽ┴`ノ    ( ´∀`)
   /<∨>\   / <∨>ヽ   /<∨> \   /<∨>\  ./<∨>\  ./<∨>\  /<∨>\
    小泉       中川     麻生      安倍     谷垣     福田     竹中

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:34:07.92 ID:AjvbvhCm0
普段ならここらへんで民主支持者が出てきてもいいのに

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:34:14.39 ID:5kaYCymx0
アメ公のポチかシナチョンの奴隷かどちらかってことなんだろうけど
現状ではどうせポチはやめられないんだから、せめて奴隷には
なりたくない

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:44:37.63 ID:I04puNNUO
まだ日本に外交力があって、中国と対等に付き合っていける、もしくは
良いライバルとして切磋琢磨しあえるならアジア外交もありでしょ。
でも、今の媚中議員の異常さ、外務省の売国平和土下座外交見てたら
不安で不安で仕方ない。今以上に無駄に税金を中国に献上したり、沖縄を差し出したりするだけでしょ。
韓国ごとき黙らせられない日本のウンコ外交能力なら、物理的に距離がある大国の
アメリカと付き合う方がまだマシ。

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:51:16.09 ID:EjB/x7Jq0
安倍もいいけど麻生のほうが特アを初め諸外国に毅然とした態度をとれるよ

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:06:34.57 ID:FA8RO40h0
安倍って実年齢より相当老けてる
さわやかイメージとはとても言いがたい

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:18:01.75 ID:xuF8rPw90
昨日朝ズバッ!に加藤紘一出てた
総裁候補の中で誰がいいと思いますか?
と聞かれて、答えるの思い止めた表情してた。
フェアな立場で意見してる、と見せたいんだろう。

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:19:59.85 ID:X87D28ag0
安倍晋三=浅田真央

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:24:58.93 ID:xuF8rPw90
加藤はやたら安倍の容姿褒めてて、
人気の理由として容姿挙げてたけど、
そこまでいいか?と家族で首傾げてた。

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:25:25.32 ID:vefwD+uO0
高市早苗議員が総理になれば良いと思います!

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:32:39.39 ID:5O3dfjWr0
何故いきなりオランウータンがしゃしゃり出てきたのかの方が気になる

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:04:57.97 ID:8Q1FQHAu0
谷垣はゴミ

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:56:32.61 ID:6j3BwjJH0
麻生GJ!

ttp://www.fnn-news.com/
麻生外相、自民党新人議員の外交勉強会に講師として出席 外交の在り方などを説明
現在の日本を取り巻く状況について、中国や北朝鮮を念頭に「『冷戦は終わっていない』という意識を持たなければいけない」と訴えた。
「ウラル山脈の西半分では、世界は猛烈に変わったが、東半分は一党独裁体制の国が厳然として存在している」と語った。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)