2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GW終わったらVIP化終わるって言ったの誰だよ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:12:39.44 ID:RaXV8odk0 ?#
氏ねよ

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:00.62 ID:O7wSi9Mn0
氏ねよ お前が

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:10.00 ID:qj7OeS480 ?#
俺じゃないよ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:24.32 ID:vr3eUJM/O
いい加減にしろ相田

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:24.57 ID:Br7H4bBuO
死ぬよ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:26.31 ID:4+Sf8Agi0
DAMARE

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:42.71 ID:IZDSoYl+0
断言してるような奴は流石に居ないだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:14:57.07 ID:r+IG/Sjm0
でも確かにVIPくさい

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:15:52.72 ID:6FFrJQVU0
草さえ生やしてなかったらもうどうでもいいよ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:16:05.08 ID:T2OpXFrf0
誰だよそんな無責任なこと言ったの
僕のニュー速を返してよ!!

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:16:25.19 ID:LeLoFwXn0
VIPくさいのがいいんじゃないか
これこそVIPでやれってのは中々立たないし

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:17:58.24 ID:vQbAqMo50
ニュー速でVIP臭いとか言われてるのと、実際のVIPは全然別物

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:20:01.87 ID:r+IG/Sjm0
あーでも馴れ合いがないだけマシかもな

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:21:15.13 ID:Nn3ZbMbv0
ひろゆきが「ニュー速がヴぃっぷ見たいになってもかまわないでしょ。おいらはヴぃっぷ好きだからVIP化してもそれはそれでいい」
って言ってたよ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:28:17.04 ID:a1+ujdR60
GWが終わったと信じたくないのさ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:29:04.72 ID:uDePv/Uf0
261 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/10(水) 03:27:43.68 ID:t7US+z5r0
>>257
ktkrwwwバロスwwww

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:29:27.30 ID:EhWpZ9CS0
>>12
いまのVIPなんか見てもないし、比較対象にすらなってないよ
ここでのVIP臭いっていうのは2004年末くらいのことをいうんだよ



18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:31:07.21 ID:JSSniYte0 ?#
自浄効果

反発する奴がそのうち増えてくるだろ

19 :無双 ◆musouvu6yE :2006/05/10(水) 03:35:55.01 ID:LN45cONEO
糞スレが微妙に立てられたのんびり時代は糞スレが良い感じの量と質だった
だが何ヶ月か糞スレが全く立てられない状況&Be焼きが続いて、住民の不満が爆発
見かねた管理人がGW直前、突然糞スレタイムを作る
これにより糞スレ厨が一気に押し寄せてえらい事になった

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:37:14.35 ID:hMoikQ2k0
>>19
はいはい
糞スレ立てられなかったのはお前だけ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:37:27.20 ID:toJ5Cecs0
>>19
いつも同じやつばっかが立ててたからつまらんかったよ

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:41:14.57 ID:IZDSoYl+0
>何ヶ月か糞スレが全く立てられない状況

これは無い無い、ひっきりなしに立ってるんだから

23 :無双 ◆musouvu6yE :2006/05/10(水) 03:45:15.50 ID:LN45cONEO
のんびり規制が強化された時期無かった?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)