2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トシチャン】田原俊彦ってなんでものすごい勢いで干されちゃったの?

1 :ナンパ歴3年 ◆0zlkQsNXAo :2006/05/10(水) 02:17:10.30 ID:zxXiOHcy0 ?#
俺自体その世代ではないので詳しくはわからないのだが、
なんか一世を風靡していたような記憶があったような気がする。
今でもたまにテレビに出てきても無難にこなしてるようにも見えるのだが。

なんかBIG発言がどうとか聞いたが、芸能人が能書垂れるなんてのはそんなに珍しくもないだろう。
それほど酷い発言だったのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:17:38.93 ID:ZH0+GdOp0
まもなく任天堂発表会 「Wii」の発売日と価格を予想するスレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147189043/

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:17:42.53 ID:Asx7Cptq0
(・∀・)ハゲたから

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:18:06.40 ID:sz2+G6tb0
もう本格的にハゲちゃったんだろう

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:18:09.91 ID:r+hUi7IH0
ビッグ発言

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:18:12.39 ID:P8mTGFUX0
要らなくなったから

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:18:42.05 ID:tF0spV2L0

俺はVIPだとかふかしてからだよね・・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:00.68 ID:pTEo19Y8O
ドッキリの時の発言か

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:09.79 ID:AtEUisz80
俺はBIG

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:20.39 ID:XtgfRaX60
ジャニーズ辞めたから

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:50.80 ID:0qvY14a30
ああもともおぉぉと 素直ーになれ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:20:28.13 ID:OLuesR6y0 ?#
>>1
キンタマでかいから

13 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/05/10(水) 02:20:32.02 ID:GoseY1Vr0
稲中で思い出しただろお前

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:20:32.90 ID:EhWpZ9CS0
光GENJIのほうが金になるから

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:20:50.86 ID:ZkDI1FCN0
何気に髪増えてるよな?

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:21:02.72 ID:0FEa2Lp10
光ゲンジの諸星もジャニーズ辞めて干されたよな
最近ではSMAPの森。あれは正確には干されたわけじゃないがいなかったことにされてる

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:21:26.28 ID:LwVb7lIt0
【日本のタブー】

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:21:41.59 ID:wj+SmvMn0
・ビッグトシ
・キングカズ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:22:33.18 ID:EhWpZ9CS0
>>16
ジャニーズにとって若いタレントなんざ使い捨てだからな
ほっといても全国からジャニーさんに新鮮な生贄がささげられれるわけだし

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:22:54.30 ID:D3kBawDX0
今は何やって稼いでるの?
テレビではあんまり見ないし
CDなんか売れるわけないし

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:23:03.55 ID:Tfkk1Wj10
http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=old&vi=1087098798
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1137737974/

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:23:19.40 ID:uDXM6Zuq0
悩み事を隠すのが案外下手だったから

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:23:18.98 ID:RihnCq+x0 ?#
>>16
森くんも今じゃベテランオートレーサー。かなり儲けてると思うよ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:24:05.94 ID:E+QefqkM0 ?#
ビッグ発言は、よく考えるとそう激しく叩かれるほどのことでもない
やっぱ独立してジャニーズやめたのがきっかけじゃない?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:24:12.11 ID:NqS79vDy0
小児性愛者ジジイのイヤガラセ根性は腐ったオカマより強烈
純粋な少年を餌食にする醜悪な妖怪

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:24:44.27 ID:pUYmxdRL0
こんなネットが普及した時代にもあのビッグ発言の動画が出てこないんだよね

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:26:10.93 ID:/wzuTLq70
愛 Do

28 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2006/05/10(水) 02:26:49.55 ID:GoseY1Vr0
>>26
あんなもん僻みで叩かれただけでしょ

29 :ななな:2006/05/10(水) 02:26:50.32 ID:3wpDB1Ev0

 百姓発言も加えといて。



30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:27:37.81 ID:wYOSWGXH0
動画upしました

ザ・ベストテン 大晦日 電リク祭り 1
昭和62年12月31日放送 455
http://g2203.immex.jp/test/read.cgi/prot/1146051324/48

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:28:11.68 ID:f0VYuDQW0
それより森脇健二をテレビにだせよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:28:16.58 ID:jGulup1V0
マッチみたいに若い奴に気い使われてマッチさんとか呼ばれて
ロクに仕事もしないでレース三昧の老害になるよりは
今でも現役のトシちゃんは尊敬に値する
教師ビンビンで先生になった30代とか多いんじゃない?

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:29:09.31 ID:E+QefqkM0 ?#
>>31
こないだ音レンジャーで出てたな

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:29:13.39 ID:sz2+G6tb0
>>30
GJ。とりあえず今落としてる

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:29:14.68 ID:A+ZZkVPo0
>>31
こいつ森脇っぽくね?

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:29:25.41 ID:EhWpZ9CS0
マッチはメリーさんの寵愛受けてるんだっけ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:29:38.88 ID:XtgfRaX60
田原俊彦とか長渕剛のドラマがまた見たいな

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:30:34.30 ID:/X/VW+w70
いいともレギュラーで数回見て思ったんだけど、
このひとアドリブが効かないんじゃないかと
だからヨイショ番組でしか使えない

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:31:15.52 ID:md4ozlsW0
トシちゃんありがとう だっけ、トシちゃんがヤッた女が出てたAVのタイトルは。

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:31:53.76 ID:K7AKbBczO
銀のポウシェ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:32:18.73 ID:XtgfRaX60
>>39
それヨッちゃんじゃね?

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:32:57.69 ID:jGulup1V0
よっちゃんはAV嬢と結婚したんだろ?

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:33:30.23 ID:EhWpZ9CS0
>>34
見所はCMととんねるず

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:33:38.16 ID:ht9T7jol0
>>22
ワラタ

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:33:39.86 ID:0FEa2Lp10
AV嬢と結婚といえばラッキィ池田

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:34:22.31 ID:qPU0p6z50
ジャニさんの逆鱗に触れたからだろ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:34:58.33 ID:MZ9kqP0o0
AV嬢となら結婚したい

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:35:37.76 ID:qOkKEU5LO
飯食ったか!?ハラヘリヘリハラ
ってラジオCMを、電気のオールナイトでよく聴いた

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:35:38.32 ID:RaXV8odk0
>>46
正解でました

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:35:58.77 ID:0FEa2Lp10
ジャニーにしてみれば「せっかく育ててやったのに恩を仇で返すつもりか」ってことなんかな

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:38:28.84 ID:wj+SmvMn0
こないだNHKでハゲを自虐ネタにしてたの見たときは
さすがに泣けてきたよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:38:58.94 ID:7huS2Qy90
よくよく考えたら、ヨッちゃんはトシちゃん以上に干されてないか?
何も悪いことしてないのに。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:41:38.46 ID:A+ZZkVPo0
最近、諸星がテレビによく出てるが
バラエティーとかでも決まって光GENJI時代の話しか出来ず
過去の栄光にすがりついて痛々しいな

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:42:30.07 ID:6Ngm312+0
>>52
あの人は好きなギターやってるから全然干されてない

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:42:32.35 ID:IyeBCiw60
>>52
単に人気がなかっただけだよ。
ギターの腕は確かだから、マッチのコンサートのバックバンドとかもしてる。
ジャニーズから干されたわけではない。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:27.70 ID:GVuld5V80
昔と違って、いまは歌とドラマだけじゃアイドルだって喰ってけないからな。
司会なりバラエティなりの才能も必要。
田原俊彦はそういうのできないし、光源氏もバラエティやらなかった
最終ジャニ世代だろ?

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:48:24.74 ID:md4ozlsW0
>>56
たのきん全力投球知らないのか?

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:49:44.28 ID:ke3Xp3sKO
たのきーん!全力投球!!

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:50:02.14 ID:njo22NOo0
ジャニーズは正直人気タレントが多いので
どこの局でも出演交渉で一杯一杯なので
多少目に余る無礼も、この先の出演依頼を考えると
皆さんどんなにむかつくタレントでも視聴率の世界ですから我慢しますし
何をやっても見てみぬ振りをしてくれますが・・・

そのバックの力から飛び出した瞬間から
当時のそのキャラがどんなに人気があって出演してもらいたくても
所詮は、使い捨て一時しのぎなのです
そこをバックのジャニーズから、
’家から飛び出したアイツを使うなら・・もうオマイの番組には今後一切、
家のタレントは出演させない’ こんな脅しと言うかビジネス背景もあり
飛び出した直ぐには、だれも使いたくても使えなく
時を待ってやっとと思うと 旬から外れた物はすでにイラネーの世界です


60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:51:01.44 ID:enzkjoLX0
ちんこと鼻がビッグだから発言で干されたんだよ

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:51:40.01 ID:IIDym+pm0
>>52
ハマの後ろでギター弾いてるし、腕も相当なもんだし
ギター超好きらしいから幸せなんじゃね?

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:13.31 ID:OeeypCYz0
しかし「ファン」ってのも酷いよな。
ジャニーズのタレントだから好きだったのか?

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:17.41 ID:jGulup1V0
>>56
仲居とか将来的にビックリするような勢いで消えると思うよ
35才くらいが限界

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:19.30 ID:Kf7ugmTo0
たのきんの中では、今やヨッちゃんが最高の成功者だろう
トシちゃんはディナーショーでしか稼げないし、近藤なんて更に酷い

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:22.34 ID:enzkjoLX0
>>56
光GENJIはテレ東系でバラエティやってたぞ。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:54:14.87 ID:OF5c9vPe0
>>64
マッチはすでにレーサーのイメージのみ

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:54:24.87 ID:pGWZUq0z0
>>63
あと1〜2年で35くらいじゃね?


68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:54:30.88 ID:2QfQAJeX0
>>16
いつだかMステで仲居あたりが突然触れたことがあった
生放送で止めようが無かったのか
メンバーはたまに口に出すが全部カットされてるか

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:04.13 ID:H95lm4Tf0 ?#
よっちゃんは浜崎あゆみのコンサートでもギター弾いてるし
地道にがんばってるよね

70 :番組の途中ですが名無しです :2006/05/10(水) 02:55:21.26 ID:GuyczWKZ0
>>64
マッチは
未来のジャニーズ事務所の後継者として
少年隊の東山と争ってるつうーの

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:22.49 ID:V8HA1DKV0
田原俊彦を鉄アレイで殴り続けると死ぬ

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:45.19 ID:2wbV38NY0
金曜いいともでナイナイと一緒に出てたときに会場参加型人気投票で最下位になってマジで怒ってたなw

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:56:14.34 ID:jGulup1V0
ディナーショーは個人事務所なら美味しい仕事だと思うぞ
コアなファンだけ来てくれるからな

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:56:44.39 ID:2QfQAJeX0
>>69
こないだテレ東深夜のギター番組にゲストで出てたぞ
名ギタリストって感じで大物扱いされてた

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:57:01.11 ID:OeeypCYz0
>>69
俺の友達が飲食店やってるんだけど、浜崎がライブの打ち上げだかでスタッフと来たんだと。
その時浜崎そっちのけで「ヨッちゃんだ!」ってえらく舞い上がってた(W
実際すんごいいい人だったらしいよ。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:57:36.94 ID:MJMBLEFH0
ふぁふぅ!トシちゃんデェス!

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:57:42.17 ID:mmT1/VZJ0
キムタクってオナニー大好き発言で
オナタクって20年前は言われて種!

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:11.21 ID:g5DDXw9J0
ジャニーズのタレントは、売れそうになくなったら、
急激に並み以下の情けない元スターになってしまうね。
男に捨てられた賞味期限切れの女みたいだ。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:37.85 ID:kPBZojbk0
>>59が答えだ

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:49.65 ID:Kf7ugmTo0
>>66
レーサーは既に引退し監督業
しかし自チームはガタガタ。左近にもすぐ出てかれたし
下手したら嵐メンバーより年収低いよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:56.49 ID:hOGTFaGW0
ジェミニYとSで、ドイツ?の貴族の役をやってたよね。
やっぱトシちゃんはインターナショナルだよな。
こういう思い切った設定に誰も文句を付けられないのがスーバーアイドルの証。

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:59:00.64 ID:OF5c9vPe0
そろそろバラード調のにんじん娘を‥

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:59:01.24 ID:YU+d0PFgO
全盛期の頃の映画をテレ東でやってくれないかな。
何故かトシちゃんがよく死ぬ。

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:00:17.92 ID:jGulup1V0
>>78
情けなくなるんじゃなくて
元が輝きすぎてる
そこを見極める審美眼こそジャニーが神たるゆえん

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:00:51.52 ID:2QfQAJeX0
>>84
アー

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:02:03.17 ID:OF5c9vPe0
>>80
なぬ!俺のタミヤのスカイラインのプラモが涙で見えない‥

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:02:26.52 ID:EhWpZ9CS0
>>80
マッチはメリーさんの寵愛受けてるじゃないの?

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:02:36.56 ID:hOGTFaGW0
ナイキを日本に流行らせたのは、トシちゃんの功績

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:06.55 ID:a4Nj1FgE0
今から考えると、教師びんびん物語って、題名が卑猥すぎて
普通放送できないよな。

特に、ロリコン教師の跋扈するここ最近じゃ・・・

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:45.30 ID:K2MVLZpA0
>>78
草薙とかすでにその状態だな

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:46.74 ID:MJMBLEFH0
hォイ!

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:48.97 ID:jGulup1V0
>>88
それは違うと思う
雑誌ポパイだと思う

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:04:08.30 ID:jh8vnzfS0
俊ちゃんはVIPPERの先駆け的存在だったよね

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:04:14.30 ID:CikoIyVR0
>>22
名無しのネラーにしておくのはおしいな・・・

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:04:35.69 ID:EhWpZ9CS0
やっぱ>>22は秀逸だよな

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:04:39.84 ID:MJMBLEFH0
ジャニーズにVIPってグループいたよね

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:05:22.14 ID:hOGTFaGW0
>>89
当時、ウチの姉貴が新任の教員やってたんだけど、クラスの生徒から
「田原俊彦の方がいいセンセイだろ?」みたいなこと言われて、すげー
怒ってた


98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:05:40.60 ID:oi6L6RkR0
仙台に道ばたで宇都宮のバックバンドとしてきてたよっちゃんを見掛けた
いがいとでかいそしてオーラがでまくり

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:05:42.41 ID:OeeypCYz0
>>90
いや、草gは輝きを増して居るんじゃないか?

ちなみにWindowsで「g」の字が出せるようになったのが草gの唯一の功績

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:06:43.28 ID:EhWpZ9CS0
>>22
http://www.fileup.org/fup82272.mp3.html

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:06:43.81 ID:hOGTFaGW0
>>92
お前は何もわかってねぇ・・・
ウチの中学校では、ナイキ禁止令が出たよ。
高価だったし。

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:07:03.85 ID:6fSty4cr0
ジャニーズを敵に回したんだろ

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:07:59.50 ID:MJMBLEFH0
チョナン・カンだからな。
チンチン・イーって誰だっけ

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:08:19.22 ID:Kf7ugmTo0
V6の年長3人は既に田原化が始まっている

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:08:48.89 ID:0G0l3z3nO
彦が毛を連想させるな…

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:09:05.65 ID:M8snfJps0
禿げたからだろ

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:09:27.34 ID:xYubqNJGO
ジャニーズではないが、教師びんびんで
共演の野村なんとかは何で消えたんだ?
死んだのか?

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:09:54.04 ID:jGulup1V0
スマップは仲居と木村に引っ張って貰ってるだけだと思う
でも二頭の馬車馬もヘトヘトだ

仲居≧木村>草薙>香取>>>>>>>>>吾郎

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:10:27.34 ID:/DkT0L3F0
カッパ?M字?
M字なら何とかなると思うんだが

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:10:28.80 ID:hOGTFaGW0
トシちゃんの致命的な欠陥は、歌が下手なのこと

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:10:42.01 ID:RaXV8odk0
>>108
仲居と木村も相当やばい

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:11:50.80 ID:Kf7ugmTo0
いいともでの中井のやる気のなさは異常
生放送で鼻くそほじくってるってもう末期

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:11:52.27 ID:M8snfJps0
むしろ稲垣は舞台とかで頑張ってるだろ

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:12:02.59 ID:icc43vWM0
トシちゃんからハゲちゃんだもん、そりゃ干されるよ

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:12:42.82 ID:md4ozlsW0
♪パステルに染まった高原のテレフォンボックス〜

トシちゃんと松田聖子出演で話題になったグリコアーモンドチョコ思い出したべ。

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:12:51.53 ID:2QfQAJeX0
アイドルの墓場といえば舞台

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:13:06.59 ID:ZtGYZWFe0
      ─ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ○                │
   /   □                 |
  /                      │
  |                 韮崎高校 │
 |                       │
 |____________________              │
 |         /      ━━    ━
 |         │             │
 |      ─ヽ │     ──    ─
 |     /   \│            \
  |    |  ̄\                \
  |     | / |                 \
  |     |  (            ____)
   |     |  |               |    ________
   |   /\                │  /
    |  /           (_____) <   僕はビック!
    |/                    │   \
     |                    /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |      \            /
     |         ̄──____/
     | ̄──           |
     |     ̄ ̄──     / |
     |           ̄\ / |

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:14:28.55 ID:hOGTFaGW0
トシちゃんがNHKの歌謡コンサート番組に出た時、スレの
早さが異常だったぞ

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:15:00.28 ID:CoZs2/wk0
キムタクの目が腫れたのは
アイスホッケーのドラマロケで女性に怪我させた報いじゃないか?

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:15:17.69 ID:bKl+A/Wo0
教師ビンビンの頃が絶頂期だったのか

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:15:19.34 ID:YU+d0PFgO
光ゲンジで生き残ってるのもいないな。

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:15:22.39 ID:oi6L6RkR0
>>112
そういうスタンスじゃね?黒バラもそうだし
ポジションはみつけてるから一番安泰じゃねーかな
あと国分

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:16:05.54 ID:rdBX8HpT0
田原俊彦 nike の検索結果のうち 日本語のページ 約 380 件中 1 - 50 件目 (0.75 秒)
田原俊彦 ナイキ の検索結果のうち 日本語のページ 約 386 件中 1 - 50 件目 (0.78 秒)

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:17:03.40 ID:hDQH1IlE0
マカロニほうれん荘のトシちゃんはどうなったの?

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:17:24.38 ID:jGulup1V0
光る源氏の後ろの大沢だっけ?
あの人、喜多嶋舞と離婚したよね

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:17:27.88 ID:wcUr8NxKO
俊ちゃんと萩原直人の落ちっぷりは異常

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:17:43.79 ID:z8BqMQPH0
お前ら田原の事を何も分かっちゃいないな

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:18:11.51 ID:SSBueIIx0
>>124
俺の隣で感激してる

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:18:46.92 ID:/DkT0L3F0
トシチャンって書くあたりがおっさんぽくていい感じだ

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:19:31.15 ID:2QfQAJeX0
トキオで一番やばいのはサイコメトラーの人かな

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:19:35.47 ID:6B0s9v7M0
なにげに>>22が正解のような気がする。。。。

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:19:56.42 ID:hOGTFaGW0
テレ東の深夜枠で、ジャニーズ関係のアイドル映画を
連続放映しないかな

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:20:23.45 ID:F1JuYaRM0
>>30
なにこれ?

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:20:48.06 ID:SQG9juAp0
>>128
おまえ最高

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:22:40.49 ID:DPtPXEw70
>>68
スマスマの生とかでも何か言ってたような気がする…
たまたまチャンネル回してるときにチラっと見ただけなので記憶が曖昧だが。

収録ではたまに話してるのをテレビ局がカットしてるんだろ。
ジャニーズ的にタブーだから。

136 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:23:37.14 ID:UpwdLarp0
●-●
 ◇

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:29:08.85 ID:wMMWyEDD0
多分既出だと思うけどハゲてるから

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:29:18.09 ID:it+QDvDj0
>>42
野坂なつみの事か。

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:33:59.72 ID:/YZaqSsN0
ジャニーさんはもっとヤリたかったのに逃げたから。
     
       ('A` )  「アッー!」      
      (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:41:44.96 ID:IIDym+pm0
googleで「ジャニー喜多川」でイメージ検索してみ
キモイから

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:49:20.03 ID:llyz/o8v0 ?
事務所ホムペによると
タレントとアーティストと分類されていて
トシちゃんは、アーティストだった。
果たしてどんな才能があるの?

142 :桃色頭脳 ◆C5EKtMD8/k :2006/05/10(水) 04:03:58.80 ID:7odxV8tE0
ハゲハゲゆってるけど、干されたのははげる前だろ

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:24.51 ID:HWHPWQqJ0
マッチでぇ〜ス

144 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:08:18.53 ID:HWHPWQqJ0
マッチでぇ〜ス

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:09:39.41 ID:OCMNDNyx0
|ω・`)<もろぼしかずみ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:11:05.19 ID:HNJPWZL10
ちょっちゃんはアーティストだよね

147 :146:2006/05/10(水) 04:12:20.56 ID:HNJPWZL10
よっちゃんと書きたかった・・・orz

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:14:53.57 ID:llyz/o8v0 ?
>>147
いっつくーる

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:16:11.97 ID:xYubqNJGO
ひようきんベストテンでマッチは鶴太郎だったが、
トシちゃんは誰がやってたっけ?

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:17:26.40 ID:xYubqNJGO
ひょうきんと書きたかった…

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:19:30.60 ID:jh8vnzfS0
壊れそうなものばかり集めてしまったんだろ

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:20:27.93 ID:llyz/o8v0 ?
150
おもしろくない

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:23:37.79 ID:UjTIW5Eh0
>>135
何でタブーなの?
夢を捨てきれないで一生懸命頑張ってオートサーサーになったのに

たまにSMAP同窓会してもいいじゃない7人で

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:26:39.52 ID:a6LnT01Z0
芸能人関連の板ではやたら叩かれてるな、
ロートル芸能人であるにもかかわらず

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:46:39.88 ID:CeId9DEJ0
萩原は犯罪者だから。

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:02:46.58 ID:yHN4LqgH0
ヤクザかチョンか創価を怒らせたんだろう

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:10:47.73 ID:llyz/o8v0 ?
それよりもヒロミはどーしたんだ?
伊代ちゃんはみかけるのだが

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:10:58.44 ID:8AVvNvin0
>>22
キミいいね

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:15:51.79 ID:AqczntQq0
親中派のやつに要職やらせたら一兆円くらい簡単に貢いでくれるからたまらない

支払う必要がない化学兵器の処分代、一兆円の無駄なり

【日中】 旧日本軍の「遺棄化学兵器」は中国に引き渡されていた・・・正論6月号 [05/01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147094925/l50


【日中】遺棄化学兵器問題〜中国に兵器引き渡し文書発見なら日本の処理義務なし[060225]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140806686/l50

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:19:38.90 ID:kNKMMqno0
子供の出産記者会見でトシの態度に
レポーターらがぶっちぎれた。
それから総スカン。

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:20:43.47 ID:YU+d0PFgO
今たまたま見てたドラマ板の日航ジャンボ123便スレにあった。
本当かどうかは分からないけど。
652:名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/02/06(月) 18:32:38 ID:Z0JH9ZOm
>>647
岡田有希子さんと田原俊彦さんも搭乗予定だったのが少し前に変更に
なったって聞いてるけど・・・。

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:03:51.12 ID:X87D28ag0
禿げてないよ

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:20:22.24 ID:V8HA1DKV0
>>140
たしかにキモイ。つうかオバチャンみたいだけど別人か?

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:23:46.11 ID:ptH24wpAO
ハゲてないですよ

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:31:43.06 ID:rqxn87SX0
>>31
KBS

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:54:29.55 ID:08qeB+qI0
チョンだしね。

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:00:27.69 ID:TYHwSe440
マッチ最近新曲出してなかった?TVでみたけどボクサーがなんちゃらって歌で、
ロートルだががんばっているみたいな内容が現在のマッチの状況とシンクロしていた

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:08:08.31 ID:kpJ6WJRW0
恩を仇で返すような辞め方したかた干されたんだろ

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:18:54.85 ID:iZD4SYVG0
若い奴とアンチは別として、
中年の世代には面白い存在だと思うけどな。
テレビに出てくるだけでインパクトははかりしれない。
しかも、外見はどうたら言われるが、のりとかが、
時代に影響されずにあまりにも変わらなすぎで、
時代遅れなところがあるが、そのせいで
妙に懐かしい気分にさせてくれる。

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:31:52.42 ID:1n/7OTK80
キングカズは盟友

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:34:25.13 ID:j1Zkp5aW0
森君がいなかったことになってる理由がわからない

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:35:36.03 ID:Ve2vDI/00
そういえば森君はライダーとしてはどうなの?


173 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:37:46.88 ID:wCK/JPIoO
ぶぉくだよぉ ぶぉくがとしちゃんだょ

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:40:35.48 ID:3iYCX0UB0
バイバイ哀愁デ〜ト
って本当にバイバイしちゃったな

175 :mg0e0:2006/05/10(水) 08:41:18.66 ID:M9+Emg0e0
大阪の淀屋橋のホテルのCMやってるぞ mg(0e0)

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:47:34.00 ID:nc17pOw00 ?#
>>70
タレントって契約社員みたいなイメージなのに、
そうやって正社員に雇用する制度もあるってことが驚きだ

177 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:48:25.69 ID:D2PMFSc30
>>153
7人だったのか?

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:50:51.66 ID:Pwe9GgOBO
自分の持ち物に104(とし)って書いてたんだろ?

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:51:29.23 ID:lznmWhDxO
もうちょい太らせれば、あぶらすましに変身するな

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:53:36.16 ID:xR2AoO2lO
>>1
禿げ同TMR

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:53:38.50 ID:akv5PUSFO
ちょっと前にテレビでやってたんだが、
東野だかぐっさんだかほっしゃんだかのその辺の芸人が
バー的なトコで一緒になって、後輩芸人とさんざんいじったエピソードがおもしろかったな。
としちゃんがちょっと好きになった

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:01:03.20 ID:MypPh1Nk0
>>149
アホの坂田

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:01:08.54 ID:W/IN31lZ0
マッチはジャニーズの大株主

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:02:23.38 ID:DRcucvYn0
微妙だから

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:02:30.07 ID:qN1a68Pi0
いっぽんでもにんじんだったから

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:02:44.66 ID:Rg1Q/yP30 ?
ジャニーズを脱退してフリーになったのが致命傷だな
郷ひろみのように大きな事務所の力を借りないと無理。

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:04:02.27 ID:zlL9nBMg0
トシちゃん、某大政治家に迫られて逃げ出し
それを記者会見でばらすと見得を切ったのさ。
それで干された。殺されないだけよかったお。

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:04:58.58 ID:ktDA+7Fr0
事務所の力を自分の力と勘違いして

天狗になっちゃったのが原因だろなw

マスコミのおかげで食えてるのにマスコミ

くってかかったし、、、

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:06:25.60 ID:XerW+tr50
本人よりもコロッケのマネの方が見る機会多い

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:10:07.46 ID:7O9bRokC0
>>22
You来ちゃいなよ

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:11:28.76 ID:Q/g6KaKV0
トシちゃんは、今がもっとも輝いてるお

デコが

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:11:30.34 ID:0XhA7jMf0
結婚のときマスコミの取材に対して
徹底的に拒否したからだろ

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:12:43.29 ID:26aIF8hn0
ヒロミが干されたのは
ゴルフ場でさんまを殴ったから
といううわさ。

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:13:24.05 ID:xYubqNJGO
ヒロミは昔人気があった頃よくADをいじめていて。
それらがプロデューサーやディレクターになった今
仕返しに現在干されているとどこかのスレで読んだ。

森くんがいなかった事になっているというのは、SMAP
の懐かしVTRがオンエアされる際に必ず森くんに
ボカシが入るからではないかな?
円満に事務所芸能界辞めたんじゃなくゴタゴタが
あったんだろうね。

195 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:15:18.90 ID:2CYyj1a60
>>188
今ではマスゴミが天狗になってるがなw

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:16:21.00 ID:26aIF8hn0
森君が干されたのは山瀬まみと別れた直後
ホリプロとジャニで手打ちがあったのかも

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:16:26.01 ID:tzUWFkpd0
森口博子とか井森美幸とか松本明子とかバラドルって呼ばれてたやつらも
みんな消えたな

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:19:30.62 ID:nAcEaaU/O
森はボカシというよりカットor編集だよな…
うまく編集できない場合に一瞬だけ映るときもあるが。

199 :(´, _ `)ゝ ◆DOAXxc3WC2 :2006/05/10(水) 09:21:34.08 ID:9iot3W2P0
>>74
ヘビメタさん?

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:21:41.32 ID:6sDFeG61O
イモリは料理番組で安泰

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:26:16.67 ID:YU+d0PFgO
森口博子は日テレの24時間テレビで他人の歌を唄いに来るに違いない。

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:26:25.88 ID:c2jQrWP+0
ググルのおばちゃんはメリー

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:28:58.58 ID:ZAycH0p40
ジャニさんあんだけ子供に手出してるのになんで捕まんないの?

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:29:16.05 ID:1n/7OTK80
>>181
木村だな。辺見の旦那。

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:39:04.84 ID:7W1CEtDdO
キムタクがなんかで森くん見てる〜?っていった時はワクワクした

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:44:53.67 ID:aqrfgwMfO
森くんの話って一昨年かその前くらいにテレビで出た気がする。
それ見て親に、SMAPって6人だったの?って聞いた記憶が

207 :206:2006/05/10(水) 09:47:15.99 ID:aqrfgwMfO
あ、スマスマかなんかでゲストがしゃべったんだっけかな

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:54:57.03 ID:+OR7ZMblO
>>80
嵐より低いってのはありえない

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:01:42.57 ID:muIrvM6V0
>>80
ジャニの役員になってるから、安定してると聞いたが・・・

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:09:24.41 ID:xYubqNJGO
昔さんざん稼いだから、落ちこぼれても
今の若手の稼ぎで食っていけるよ。

211 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:20:56.17 ID:nc17pOw00 ?#
>>210
それ何て加藤紀子?

212 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:26:39.71 ID:muIrvM6V0
アップフロントは身内にかなり甘いからな

213 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:41:39.13 ID:RO+aK0rv0
表向き:ビッグ発言
実際:ジャニ事務所やめたから

214 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:42:33.27 ID:kJYW4F2W0
大阪中央区のAP○ホテル建設中の時
TOSHI計画とか言ってトシチャンの顔写真とか気取った写真やらが
結構な大きさで、バンバンバーン!と道路沿いにあったな
今年の3月まではあったかな
道行くオバチャンとかが、「この人まだいたんやぁ」とか指さしていた
インパクトは、あった、、

215 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:46:01.53 ID:FEqki/yf0
仕事先で個人向けマンション(○京)の
イメージビデオに出演してたのを見た時は、なんだか
悲しい気分になった

216 :チョッパリポン博士 ◆Tmt3G4MTVw :2006/05/10(水) 10:49:28.16 ID:P4JrwPC30
そういえば
○PA系マンションの工事中の壁一面に
少し疲れたおじさんがほほえんでた。

217 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 10:50:59.52 ID:gVOI821L0
22でギリギリ知ってる程度だけど、田原俊彦ってアイドルするような顔じゃないって昔から思うんだけど・・・・

218 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:02:03.45 ID:oi6L6RkR0
東山体制になったらトシちゃんの処遇もかわるかな

219 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:05:37.93 ID:KyxcOKyX0
>>1
つ「ジャニー&メリーさんホモ暴露本」騒動

220 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:09:06.64 ID:q4XhB3PM0
      ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ?????? 激しく血を吐いた!
 ?????? ???????  ? ?  ???       ? ? ?????■〓?? ? ? … .
??????????  ? ?  ???? ???     .??■? ? ? ?¨ ∵? ? ・
■???????  ???? ??     ??  ?? ???? ¨???????■〓????
?????????      ?? ??    ■ ? ?????????■〓?? ?? ∴ ? .
■????????      ????     ??????????? ? ∴ ….? ?  ??
??????????      ????????????????  ? ?????? 
 ??????????   ??■?  ?  ?  ¨ ???■??? ? ? ∴‥
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
    ?■?????????   ?????
    ?????   ???   ???   ?  ???
 ???     ?   ??????       ?
        ????     ???  ??

221 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:15:52.28 ID:f6IdBsZq0
>>1

胸の夕日が赤いから


222 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:19:53.03 ID:ZOqxeh2d0
>>52
ハマのバックでギター弾いてる
PVにも出まくり、ギターソロも弾きまくり(もちろん映像もヨッちゃんの独壇場)、ツアーでも目立ちまくり
最近はTMの宇都宮とバンド組んでメディア露出してるし、たのきんの中じゃ一番息が長い

223 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:20:53.00 ID:gDNuJ9cx0
>>1

李福英さんの関係者さん必死ですねwwwwwwwwwwwwwwwww



224 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:22:25.23 ID:sTcagB060
               僕は長門有希ちゃん!
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                ∧_____
     _─ ̄ ̄─_E ̄/ | ∧_∧  \
 _─ ̄    _─<Eニ|.  | ( ´∀` )   |
     ─ニ三 <<Eニ|  \| ( っ¶¶o)   |
  ̄─_     ̄─<Eニ|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      ̄─__─ ̄E_\______/
ゴーーーー!!!!        ∨

225 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:25:15.62 ID:nF/vKbZo0
ジャには悪のすくつだからなwwww

226 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:28:37.17 ID:s/7fL/4Y0
赤い薔薇投げ捨て、それで終わりにしようぜ。

227 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:31:38.07 ID:MYSr2Reb0
森君が居なかった事になってるなんてかわいそうです

228 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:32:33.54 ID:8rA/uaEN0
ハゲが原因か

229 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:34:07.87 ID:KyxcOKyX0
>>227
森ってオートで結構いい成績叩き出してるのにな
オヤジファンも多い

230 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:36:59.00 ID:coboch4b0
>>128
スルーするには惜しいレスだ

231 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:39:10.46 ID:kEi6EzVg0
くさなぎも時間の問題ってことか

232 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:41:31.47 ID:NRu4nKn5O
ハゲ工事が長引いたから

233 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 11:42:38.98 ID:+P+0kV5/0 ?#
トリビア:キングカズとは親友

カズダンス
本人が得点を決めた時にするポーズ。
カレカがやっていたポーズを参考に、田原俊彦がアレンジを加えた。
なお、これを見たカレカは「あれはサンバじゃないな」と言ったそうである。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%9F%A5%E8%89%AF

ttp://ameblo.jp/user_images/74/bc/10002950121.jpg
ttp://www.sogopr.co.jp/img/tahara_t_2.jpg
ttp://canariya.org:8080/wordpress/wp-content/toshi.jpg
ttp://ameblo.jp/user_images/96/09/10002950116_s.jpg
ttp://nekojiro.cool.ne.jp/yuko/binbin4.jpg

234 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:43:28.18 ID://NG3shj0
>>214
同じ会社のマンション建設中の壁にも描かれている、
なんか青りんご持って爽やかに微笑むたたずまいが
悲しげだった

235 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:43:58.78 ID:slL7AvnS0
>>187
中曽根?

236 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:56:31.86 ID:443duyMt0
>>193
マチャアキは全然ダメ
あるある大辞典は
俺の人気で持ってる発言じゃないの?


237 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:57:57.67 ID:82+JjS7P0
今やってるトシちゃんのCMすげー中途半端だよね

238 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:05:07.37 ID:s/MCCRbS0
>>22のプチ人気に嫉妬

239 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:08:27.84 ID:ttt0ade+0
事務所の圧力だとか何とか面白おかしくした説が
いっぱい出てるけど、普通に考えれば

バリバリの絶頂期って、もう20年も前
歌が上手い訳でも無い、トークが上手い訳でも無い、
事務所が特に力を持ってる訳でも無い

そんな状態のタレントが21世紀に第一線級で生き残ってたら
そっちの方が異常

もし仮にジャニの圧力が本当にあるとしたら
おそらくテレビで見掛ける事なんか一切無く、完全に消し飛んでるんじゃね?
もう完全に消えた当時のアイドルなんて、腐るほどいるもんなぁ・・・

240 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:10:16.71 ID:VNWJYA3Z0
2 名前: BIG 投稿日: 01/12/22 01:09
オフィシャルHP
http://hitvibe.co.jp/tahara/
ヤフーオークション
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C5%C4%B8%B6%BD%D3%C9%A7&alocale=0jp&acc=jp
田原俊彦は今、どこで見れますか?
http://piza.2ch.net/tv/kako/967/967471838.html

Mr.BIGこと田原俊彦について語ろう2
http://piza.2ch.net/tv/kako/968/968931867.html
Mr.BIGこと田原俊彦について語ろう3
http://piza.2ch.net/tv/kako/971/971030613.html
Mr.BIGこと田原俊彦について語ろう4
http://cocoa.2ch.net/tv/kako/971/971647668.html
★●田原俊彦は、ある意味アウトロー●★
http://piza.2ch.net/4649/kako/972/972916918.html
▲▼Mr.ビッグリ禿*田原俊彦観察日誌▼▲
http://ton.2ch.net/hage/kako/987/987172415.html

田原俊彦ははげてるの?
http://saki.2ch.net/geino/kako/967/967132957.html

禿●田原俊彦久々のCM出演●禿
http://mentai.2ch.net/cm/kako/979/979200168.html

禿●田原俊彦久々のTV出演●禿
http://saki.2ch.net/geino/kako/994/994498502.html
禿●田原俊彦久々のCM出演@ハゲツー(2)●禿
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1006478825/


241 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:11:59.27 ID:VNWJYA3Z0
このスレに田原俊彦の全てが欠かれてる


http://ton.2ch.net/gline/kako/1012/10127/1012746708.html

禿 ◆ 田原俊彦のガイドライン ◆ 禿



242 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:14:06.32 ID:a5Ac39Gj0
教師のドラマをやってる時に
事務所を辞めたんだよな。
で、ドラマが終わったら
そのままフェードアウト

243 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:15:59.68 ID:t8iLqhq10
>>107
あーそれは俺も気になってた。誰か教えろ

244 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:17:10.11 ID:VNWJYA3Z0
●田原俊彦へ、この詩を捧ぐ・・・。●
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/973779168/

このスレがまだ生きているのがすごい。

245 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:17:14.99 ID:X4MVAcGq0
マッチがテレ朝でてる

246 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:18:55.97 ID:ttt0ade+0
だから普通に消えるんだよ
人気商売だから喰えなくなったら消える

単に消えるだけの話にいちいち業界の裏事情みたいのを求め過ぎなんだよ

247 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:18:59.60 ID:a5Ac39Gj0
マッチでぇ〜す

248 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:21:16.86 ID:ttt0ade+0
246は>>243宛てね

249 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 12:21:35.91 ID:+P+0kV5/0 ?#
あんだけ名前売れたら消そうにも消えないだろ

250 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 12:22:24.66 ID:+P+0kV5/0 ?#
野村は昼間の主婦向けドラマでたまに見た

251 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:25:03.08 ID:VNWJYA3Z0
32 名前: [] 投稿日:02/07/30(火) 00:19 ID:OJNQw/wf
ゲンダイネットの記事より(http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3637&nd=20020728150000&sc=en


所帯じみた田原俊彦がテレビ出演して気になったのは…
ゲンダイネット 7月28日15時0分

「僕はビッグ!」発言の田原俊彦(41)。
このところ、まったく顔を見ないと思っていたら、久々にテレビ出演した。
お笑いコンビ、ナインティナインが司会する「ナイナイサイズ!」(日本テレビ)。
田原は今月末発売の新曲「DO-YO」のキャンペーンでゲストで登場。
6歳と8歳になった娘の話や、娘が通った幼稚園の運動会でのエピソードを披露した。
「いやー、僕が走ると速すぎて……」「保母さんにしかられてオーバーラン。ハッハッハ」と相変わらずの“大物ぶり”だ。

ところで、とても気になったのが田原のアタマだ。
髪の毛がますます後退し、おでこがまぶしかった。
ファンならずとも心配になったのではないか。
そんなすっかり所帯じみた印象の田原。
最近はバラエティー番組のゲスト出演やファンの集いが主な活動だ。
コンサートは8月に大阪と名古屋で2回行われる。

「私生活を切り売りしてでもテレビに出続けるしかないのが今の田原。
かつて『たのきんトリオ』を一緒に組んだマッチやヨッチャンはそれぞれ車とギターという、
テレビ以外でも生きるスベを見つけた。
しかし、田原は昔のまま。いつまで“ビッグ”なアイドル路線を続ける気なのか」
(コラムニストの清野徹氏)

昔の夢を追い続ける田原だが、もう少し足元を見つめ直さないと誰も相手にしてくれなくなる。
もっと自覚が必要ではないか。

252 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:26:39.31 ID:Tqv1yShS0
結構いい歌があったな。
「悲しみTOOヤング」とか「ラブ・シュプール」とか「ピエロ」とか

253 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:27:19.39 ID:d9wM8HPO0
>>251
だが心配のしすぎではないか。

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:27:44.75 ID:vEBsPolh0
テレ東の
にっぽんの歌に出るしかないか

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:27:54.34 ID:/0/cJnsJ0
アハハハハ

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:28:56.54 ID:f+SRluPv0
友達の元芸能人曰く、ジャ○辞めたから干されたって
BIG発言は利用されたに過ぎなかったとか
分不相応なBIG発言で本人が自分から潰れたぽい印象を
植え付けられたらしい

257 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:29:01.35 ID:q3bIbNvV0
>>233
普通にかっこいいおじさんだな。
体系が崩れてないのがいい。
少し顔が長くなったかな?

258 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:29:42.11 ID:0Ctf5aKd0
本人の勘違い発言なんぞ建前。
ジャニを辞めた芸能人の境遇が今以上に悲惨だった時代だし、脱退騒動の
ときに報復として放出されたウホッ写真も痛かった。

259 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:29:44.57 ID:VNWJYA3Z0
>>257

>少し顔が長くなったかな?

額が後退していったんでつよ


260 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:30:14.38 ID:EwfooIn40
:番組の途中ですが名無しです :2006/05/09(火) 22:13:14.35 ID:LwwcjxjV0 ?#
    鮮       鮮            鮮      朝鮮鮮 朝鮮朝鮮   .鮮    鮮       鮮
朝鮮朝鮮朝鮮鮮  .鮮            鮮      鮮 鮮  鮮       鮮     .鮮      鮮
    鮮      朝鮮朝鮮     朝鮮朝鮮朝鮮鮮 鮮 鮮.  .朝鮮朝鮮 朝鮮朝鮮鮮 鮮     鮮
朝鮮朝鮮朝鮮鮮  .鮮            鮮      .鮮 .鮮  鮮   鮮   鮮    鮮 鮮    鮮
    鮮       .鮮 朝鮮朝鮮     .朝鮮     鮮 鮮 .鮮   鮮  .鮮    鮮 鮮   鮮
    鮮       鮮     鮮     鮮 鮮     鮮  鮮. 朝鮮 .鮮   鮮     .鮮     鮮
 朝鮮朝鮮     鮮           鮮   鮮    鮮 鮮 鮮 .鮮 鮮   鮮.     鮮
鮮   鮮  鮮    鮮 鮮       鮮     .鮮  .鮮   .鮮  鮮   鮮     鮮    鮮
 朝鮮    鮮  鮮  朝鮮朝鮮 鮮       .鮮 .鮮   鮮 鮮 鮮  鮮    朝鮮    鮮



261 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:30:15.50 ID:q3bIbNvV0
>>259
いやいや、顔が長くなったのですよ?

262 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:30:37.84 ID:t1Yb5Q/+0
マッチの方がだいぶかっこいいな

263 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:31:39.85 ID:zyt1uq/A0
こいつは生きている価値もない大馬鹿者!!

264 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:32:59.49 ID:7vrTE8Ch0
戸川純のパフォーマンスに素でビビってたのがウケルw

265 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:33:21.41 ID:a5Ac39Gj0
トシちゃんはハタチの頃にはポルシェに乗ってたんだよな。
早熟にも程があるわ

266 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 12:33:36.36 ID:+P+0kV5/0 ?#
でも芸能活動やめても普通にダンス教室とか開けそうだし
まだなんとかなるから芸能活動続けてるんじゃないの?

267 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:34:58.14 ID:gDNuJ9cx0
このスレってなんでものすごい勢いで伸びてるの?

268 :ひろしま:2006/05/10(水) 12:35:59.87 ID:B+Q8nZQBO
トシちゃんって、凄く髪の毛後退したねえ。昔よりォデコが2倍位になってる(笑) ただ鼻がデカク、歌や芝居が下手なアイドルなんていらね

269 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2006/05/10(水) 12:36:48.67 ID:a2O/EFXZ0
幼稚園の頃にファンだった
家の中を探せば「ニンジン娘」のドーナツ盤が出てくるはずだ

270 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:37:08.30 ID:RTwo2rxQ0
>>261
いやいや、顔も長くなったし、額も後退しているんですよ。

271 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:37:38.62 ID:VNWJYA3Z0
★★田原俊彦のCD売上3000枚★★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/music/973868597/
http://cheese.2ch.net/music/kako/973/973868597.html

272 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:43:10.04 ID:agcEqCM3O
トシちゃんは生意気だったから干されたんだぜ!
いまじゃ頭がハゲ上がっちゃってただのハゲオヤジ(笑)

『ボグはねッ!ビッグなんだ!』←ハゲ語録

273 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:43:52.86 ID:/64Q4wFg0
移籍した元ジャニって、ジャニ時代の歌の権利を押さえられて
歌えないんだっけ?

274 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:44:01.10 ID:VNWJYA3Z0
自分で貼っておいていうのもなんだけど、BIG過去スレ糞ワロスwwwww
みんなハゲしかいわないwww

275 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:47:54.55 ID:yFX+8ZKT0
ここでロバート秋山

276 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:00:06.52 ID:vRExUir90
>>251
第二の松山千春を目指すべきだな

277 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:25:20.46 ID:/DkT0L3F0
ポルシェ959乗ってたんだっけ

278 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:49:32.62 ID:E60i76c60
トシちゃん、たまにテレビ出ると、どんなつまらないギャグや行動をとるのか、
さらに、どれだけ禿が進行してるか、ハラハラドキドキw
タモリが辞めたら、いいともの司会は、トシにしてほしい。



279 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 13:52:22.22 ID:QOVzC1ay0
そういやものまねする奴も誰一人いなくなったな

280 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:35:33.08 ID:hZYKbbG10
http://www.apa.co.jp/tokuten/image_02.gif

281 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:37:38.44 ID:Wf0V05zf0
>>258
>ウホッ写真
うp

282 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:32.05 ID:wj+SmvMn0
>>279
ゲッツ

283 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:44:42.54 ID:ezyJ4edK0
ついでに教えてほしいんだけど、
大谷みつほは何で干されたの?
一時期結構売れてたのに。

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:54:40.85 ID:8ll1jOwL0
「ヒロミ 干される」でググった2ページ目の法律うんぬんて何よ

285 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:02:10.33 ID:IDArNeW90
干されたってことでこれだけレスが付くんだから
潜在的には人気があるってことかもな。

286 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:04:09.31 ID:dP8luAJf0
「俺はビックだ」発言

287 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:30:26.74 ID:TddE8+nX0
ドラマの相方野村宏伸ってどうしてるんだろ

288 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:33:24.32 ID:hZYKbbG10
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/nomura_hironobu/m.htm

289 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:38:12.75 ID:TddE8+nX0
>>288
さんくす

>平成18年3月 日本テレビ DRAMA COMPLEX 「都立水商」
もしかして主人公の教師役か?

290 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:43:07.33 ID:hZYKbbG10
>>289

主人公は藤井隆みたい
ttp://www.ntv.co.jp/d-complex/contents/20060328_a.html

291 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:47:57.54 ID:yusah2Ey0
現在の収入源って何なんだ?

292 :まいくろ ◆d3RslLQmqM :2006/05/10(水) 15:50:13.50 ID:a2O/EFXZ0
>>289
あれ、実写でやるのか…

293 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:30:36.17 ID:VNWJYA3Z0
>>279
6年前から言われてるw

>13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/11(土) 13:21
>もう誰も彼のモノマネなんてしないよね。
>さぶいよ。

>>291

>7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/11(土) 04:56
>どうやって食べてるの?

>8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2000/11/11(土) 08:55
>>7
>いまは、古本古雑誌回収で食いつないでるみたい(信憑性高い)。
>かわいそうだね。



294 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:32:25.23 ID:gDNuJ9cx0
なんで干されたかって?
そんなん実力がなかったからに決まってるだろ。
所詮は事務所の政治力の力でのさばったアイドルだったんだし。
ビッグ発言で少しは懲りたかと思ってたのに、相変わらず態度はアレだし。
そりゃあ芸能界関係者の多くから嫌われたり目の敵にされてもしゃあないよ。
それか昔、後輩をいじめまくった祟りでもきてるんじゃないの?wwwww

295 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:40:16.14 ID:2CYyj1a60
マスコミを敵に回すと怖いってことだろ。
おかげで今は、マスゴミにヘイヘイ媚びるタレントばっか。
逆にマスゴミは調子に乗りすぎ。マジシネ

296 :ヽ( ・∀・)ノ*。'☆:`♪、;*☆ ウンコー 株価【3500】 ◆worRE2unko :2006/05/10(水) 16:42:14.93 ID:+P+0kV5/0 ?#
いやキャラは立ってたしジャニの力が無くなって仕事減って普通の芸能人になったのがマイナスイメージになったんだろう

297 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:39.55 ID:yGMuWpDw0
あれ?「はねるのトびら」に出てるよね?


298 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:44:45.39 ID:2MHem2rP0
大島渚を怒らせちゃったから

299 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:45:48.30 ID:t2pZ0k0m0
結局よっちゃんの不戦勝かw

300 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:50:32.56 ID:Mpr2vfaA0
ものまねは爆笑田中がやってるだろ

301 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:53:58.93 ID:YYfbRyltO
APAグループの広告くらいでしか見ない
たまに見る広告に「老けたなあ…でもセンス?が変わらんなあ…」
とか思ったりする。この広告ってアノ女社長のご指名なんだっけ?

302 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:56:11.41 ID:OAkQU8rE0
結局ジャニーズ辞めて生き残ってるのは
シブガキ隊だけか・・


303 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:59:28.67 ID:OtMjfRv20
hォイ!はどうした

304 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:04:12.15 ID:ZGZjC5Gi0
諸星が最近クイズ番組でて
ブラックのクレカもってるとか言ってた
ホントかね?
とんねるずの番組出てた頃は落ちぶれたとか仕事くださいとか自虐的なこといってたのを覚えてる
それから露出が特にあったわけじゃないのに

305 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:31:34.02 ID:IK7nOsC5O
東京ドームが出来たばかりで盛り上がってた頃、
僕の地域では盆踊り(七夕祭?)で少年と少女代表で夢という題名の作文を発表する企画がありました
その年の代表に選ばれた僕は毎日毎日、その作文の事で悩み苦しんでました。
当日になってやっと出来上がった作文を読み返し、いざ会場へ…
会場を見渡すと同じ小学校の友達や買ったばかりのビデオカメラを自慢するように持つ親戚のおじさんがみに来てます。
こんな大勢の前でマイクを使って話した事なんてなかったし、臆病な性格だったから足がガクガク震えてたのを覚えてます。
頭の中で「大きな声でハキハキと」を繰り返し唱えてました。
自分の順番になったので僕は親戚のビデオカメラを意識しながら読みはじめました。
「題名、大きくなったら絶対にコンドームをつくる ○○市 こんしんじ」


読み終わって会場みたら親戚が腹かかえて笑ってて、この祭はその年でなくなった。

306 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:31:55.16 ID:Hb4bKSOT0
諸星なんかCM出てたよ
痛々しかったけど

307 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:39:49.32 ID:IDArNeW90
>>306
でも実は元ジャニーズとかって肩書きは例えば東大卒なんかよりも
箔が付くらしくって、そんなに売れなかった元ジャニとかが例えば
パーティーを開くとかになると、それだけでもかなりの人数と金が
集まるらしくて、そういうのはネタとして捉えていたほうがいいのかもな。
裏でいい思いしてるらしい。

308 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:40:13.59 ID:f0FZBqKA0
元々おでこが広いのか、ハゲたのかどっち?

309 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:41:52.33 ID:lnJ7GsKm0
壊れたハートに口づけをぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜♪

310 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:47:21.21 ID:NjWp+v/m0
ビック発言と結婚での事務所・マスコミ無視が重なったから
嫁は当時キャンキャンだかのトップで長谷川理恵より上。
しかたなく長谷川を繰り上げトップにしたというかんじの扱いでちょっとかわいそうだった
まあそのあと売れたけど

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)