2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たしかにこの娘は可愛いけど

1 : ◆PureAVgr1c :2006/05/10(水) 01:23:14.58 ID:WA9SAepr0 ?#
僕の目に映るこの子の姿と実際に存在しているであろうこの子の姿が、
同じだと確かめることは絶対に出来ない。
本当はそんなに可愛くないのかもしれないけど、僕の目を通してみるこの子はとても可愛いし、
本当はとても可愛いのかもしれないけど、僕の目を通してみたらとんでもなく不細工に見えてるのかもしれない。

何が言いたいのかって言うと、ブスの娘も可愛いってこと!

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:30.39 ID:wvs2TVjb0
中野「・・・・なんも思いだせないです・・・」
記者「ニュー速で、fusianasanに引っかかりましたよね」
中野「・・・・・・・そうですね・・・・・・うーーーーん・・・・」
記者「ブラクラという選択肢もあったと思うんですけどあえて
    fusianasanに引っかかった理由というのは?」
中野「いやー今日の煽りは僕が一番よかったと思う(×2)
記者「じゃあ納得できてない?」
中野「自分の釣りは納得してます」
記者「レスの方はどうしたんですか?」
中野「少し滑りました、・・・滑りました」
記者「今回の祭り、これで終わりになりますが、どういう祭りでしたか?」
中野「うーーーーーーーん・・・・・・(首傾げ)・・・・まぁこれから色々考えます」
記者「これからの目標っていうか課題はできましたか?」
中野「・・・ますますどうやったらレスが付くのかわからなくなってきました」

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:23:35.68 ID:UbgDFc4J0
http://uploader.unlimi.net/src/up0096.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:24:20.37 ID:Pm9vGKSK0
>>3
リアルモリゾー?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:38:53.51 ID:MDVQuZRs0
裸眼だと広末でメガネかけると原人みたいなネタあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)