2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかして、俺って死んでるんじゃ・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:57:55.27 ID:3BS5cRCQ0 ?#

誰かおれが生きている証拠を示してくれ


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:15.93 ID:W0Ty1jas0
あしをみればいいじゃない

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:59:09.51 ID:vTNKKTpx0
おまえらはもう死んでいる。
死んだ奴だけが今2ちゃんに書き込んでいる。

おまえらは気付いていないが
おまえらはもう死んでいる。

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:59:28.64 ID:Uy+x9NuT0
>>1
お前はもう死んでいるって言われなかったか?

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:59:29.29 ID:5KTVf8fA0
このスレッドは終了しました

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:00:18.65 ID:QU0Cr7uL0
今六本木の交差点に立つ
大きく大きく息をして
行き交う人々からその存在を証明


ショップ99にて好評発売中!

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:01:56.35 ID:A2ZkhikX0
自由でなければ生きてる証拠

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:02:11.05 ID:1m35uI1a0
>>1
今から玄関でうんこして来い。
朝、家族が騒いだのならお前は生きている筈だ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:02:14.28 ID:te8vEggn0
世間と交わらなければ死んでると同意語

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:02:53.06 ID:O3tEgQYv0
>>4
不覚にもワロタww

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:04:19.16 ID:Vp8mWoWb0
「なあ熊よ」
「なんだ?」
「俺は死んでるんだと思ったんだが、じゃあいま2ちゃんねるに書き込んでる俺は誰なんだろう?」

おなじみ「粗忽長屋」でございました。

------------------- 終了 ---------------------------

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:07:30.24 ID:T2OpXFrf0
暇が一番いけないんだよ
欝スレ立てる奴は全員暇
俺はそれはヤバいと悟って毎日ジグソーパズルやってる

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:20:49.78 ID:3JotTp620
かゆい
うま

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)