2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人だけど、ファミレスでバイトしてて困ったことが…

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:29.18 ID:4g7Z0ZUV0 ?#
二人の娘に告白された

片方の娘はツンツンしててかわいい。しかも、お嬢様なんだよなぁ(笑)
もう片方の娘は、すごい大人しい。
でも、守ってあげたいタイプなんだよなぁ(笑)

で、どっち、と付き合えばいいと思う?

あっ…でも俺、彼女いたんだった(笑)
その彼女は高校の同級生で凄く大人ぽくて美人なんだ。

あ〜どうしようかな

まあ、君たち無職童貞には関係ない話だったね。気を悪くしたようだったら謝るよ(笑)

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:47.57 ID:ua/hKb4F0
( ´,_ゝ`)プッ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:23.58 ID:X1h2LVAW0
( ´,_ゝ`)プッ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:42.01 ID:2d/fj8h80
>>1
Fランカー予備軍乙

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:58.82 ID:k6nSBNEp0
消灯

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:10.96 ID:M8snfJps0
( ´,_ゝ`)プッ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:18.06 ID:T2OpXFrf0
そんなことより聞いてくれよ
なんでクスコが首都になったのかというと
初代皇帝の父の遺言が
「金の棒を大地の割れめに突き刺し深く刺さったところを首都とせよ」
だったらしいんです。
割れめに金棒が深くささったところって、ほんとすごいよなぁ、クスコ

で、その初代皇帝の名前がまたスゴイ!
その名も アヤル・マンコ
さすがにこの名前はマズイと思ったのでしょう。
アヤル・マンコは改名します。
それが、マンコ・カパック
改名してもマンコはキープすんのかよ!
それ残しちゃったら改名の意図がわかんないっすよ、ホント。
つうか、なんだよ、カパックって!御開帳かよ!
※アヤル・マンコとマンコ・カパックは別人だという説もあるみたいです。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:20.89 ID:5pNyGUHb0
ちなみに俺は

@巨乳お姉さんトイレでオナニー
Aロシア峰不二子
Bウブな中学生大胆フェラ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:25.00 ID:21uu2nwF0 ?#
      ________   
    /:.'`::::\/:::::\
   /::            \
  /::.  /"""  """\ ヽ
  |::〉   ●"    ●" |  
(⌒ヽ             |) オレの性欲やったら波平ごとき5RでKOじゃ!
( __     ( ∩∩ )    |
  |  、_____  /   
   ヽ   \____/  /     ∫
    \        /  / ̄ ̄ ̄ ̄\
     \____/  / /  \ 。  /\
   /⌒        ⌒\(゚)  (゚) っ |  |  さすがはナニワの闘犬じゃな!
  / 人  人    ノ゙\ \⌒◯----6) |
  \ \|  l    // /|||||||_ J   ∨|
   \⊇ ノ     ⊆/\ \_J \  /  _/⌒v⌒\
    (   Y    )    \__U__/⌒\  ノ     )
    | _人_, |      /        |  |       |       
                   

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:28.46 ID:lzJvHZsr0
たぶんパルフェってゲーム

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:32.48 ID:XND0rWij0
浪人以外の設定は全て創作?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:35.32 ID:wyyQXwDF0
お前ら、どこから突っ込んでいく?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:42.35 ID:zyeu290G0
>>1
それなんてエロゲ?

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:51.85 ID:wi3yFAL20
好きなほうと付き合えよ


まぁFランクに落ち着くのは確定だがな

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:54.92 ID:Yxf3cYqB0
もう、しょうもないな・・・

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:57.49 ID:gcRKZAOc0
それにしてもつまらないクソスレを立てるねぇ・・・・ ←これは流行る

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:02.92 ID:Z5cuy5pf0
それなんてキャンバニ?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:34.12 ID:6Sviel0r0
どうするんだよこのスレ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:34.07 ID:5Sz4wYyR0
なんだホモスレか

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:34.54 ID:5ET+Qe7gO
ドリンクバーのみで長居をするコツはコーヒーを飲まないこと
アセロラだけ飲んどけ

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:37.65 ID:JX+ANj5Z0
おかしいよね。
>>1は一人っ子なのに。

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:44.15 ID:V1w/CfLo0
なんでお嬢様がファミレスでバイトしてるんだ?

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:44:45.70 ID:6F2PcKbM0
おっぱいの大きい子を選べばいいんじゃね?

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:02.58 ID:q5fd5L9H0
浪人生がストレス解消にこのスレを立てたのかと思うと切なくなる
けどBE付けてるような奴じゃ落ちるのは確定だろうな

25 :送り屋丸鉄 ◆5ZSwcPATsg :2006/05/10(水) 00:45:12.92 ID:dwqLC3d4O
>>1
俺の付き合ってるコも超可愛いよ。こないだ普通に女子トイレ入ってたけどばれなかったって言ってたしw

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:25.97 ID:JNZrNqQa0
大空寺あゆちゃんの1択

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:26.19 ID:ZYgloDeb0
守ってあげたいって言うけど、この平和な日本でなにから守るの?蜂?

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:33.69 ID:wP0CLzhr0
リアリティーが足りないな

29 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 00:46:13.84 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:17.63 ID:kGIX+gsZ0
寛太のなかにおれの名前が一文字使われてるんだよなぁ

31 :27歳童貞もよょ ◆MOYOYo.JoY :2006/05/10(水) 00:46:18.03 ID:kYVBtu8D0
SEXしたときの感度で決めるといいよ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:27.42 ID:6MMHnrsz0
寛太です!

beポイント:105

登録日:2006-04-10

2回もBEを焼かれてしまいましたTTTTTT


33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:35.44 ID:QzHpid2I0 ?
かわいそう

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:40.86 ID:6r0BtZwF0


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:41.35 ID:wyyQXwDF0
せっかく浪人生って設定があるんだからもっと鬱展開とかあれば名作になれるかもね。
浪人時代編⇒挫折編⇒もっと修羅場編とか

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:12.53 ID:6XITcjQr0
ガーナの宣伝の堀北真希ってのがブスでむかつく
3人の中で浮いてる。
ブス。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:28.43 ID:Bvcm4IyW0
11:番組の途中ですが名無しです [] :2006/05/09(火) 21:56:34.38 ID:EeWSSUTF0
少女コミックでも漁ろうと妹の部屋に忍び込んだら
なんか本が隠してあるのよ。「エロ本発見!!」って
特攻したら、恋風って漫画なのよ。とりあえず読んでみたら、

妹が信じられなくなりました。

もう誰も信じられない
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147179253/

お前もこのぐらい磨くんだ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:33.40 ID:b1q4tuiP0
>>1
寛太です!
beポイント:105
登録日:2006-04-10
紹介文
2回もBEを焼かれてしまいましたTTTTTT

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:34.73 ID:wN+FgcvF0
二人に100万ずつ持たせてみればいいよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:48:05.88 ID:Aema2dA4O
ファミレスでドリンクバーのみで長居するなは嫌がられるもんなの?

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:48:59.27 ID:XQa7F4j30
>>1のユーモアに心が打たれた。
文才あるよ君 

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:49:54.33 ID:opIEVBnL0
>>1 これはエロゲ

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:50:54.05 ID:6MMHnrsz0
>>39
先に一番おっぱいの大きい女を聞いとけ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:51.41 ID:tb3CD+XfO
>>1
よーエイズマン!


45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:50.23 ID:FebcCB2EO
君望てドラマ化しないよね。

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:00:26.24 ID:/0GcjOOs0
>>1
簡単。携帯3回線持ってシフト組めば良い。

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:01:10.72 ID:wNk5esCt0
ワラタ

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:07:19.11 ID:fLNJ+u7W0
  _,.;-''"~~''-,r'"⌒'-、                ,.;'
r"           ヽ   ,.-''"~"''ー、_     r'"
{   見 す ま   ヽ<   ,.-'"  ~"'-、  {  す レ フ
 >  つ ぐ っ    >レ'~       \ ゝ ぐ ザ フ
/   け に て   /     , ,.;'' '    . V  勃 | ン
    て 獲 ろ  /    ,.:''"        ';  ち を
    や 物 よ ;'       _,.-'"ミ      ';  や つ
ゝ、  る を   ヒニゝ、 ハ ヒ´_,.-'''"      .|  が け
  ヽ か      ヾ-t''〉 ;';;,,r'五ニ7    r'^';|  る  る
   〉 ら      /~~/ y´ ~~""''-、    タ i     と
  ;'  な      '; ( ノ ,_     ;i   'レ',イ        ノ
  .';         'i `t`"'っ     ;i  r-' 'ト、     r'~
   ヽ_     ,r'~"''| トこニ-.,__、   ;;  |   .'i ヽ_,.-'"
    ~''--'''"~    | t--.,_,,      r'    .'i
             '、       _,.-'     .|
              ゞ,二;;;;='''""     _,..-┴
               |i~  ̄   __,.-''"~   |:;iii


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)