2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏までに痩せないピザは負け組

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:12:00.42 ID:RihnCq+x0 ?#
・VAAM飲んで有酸素運動しろ
・炭水化物取り過ぎるな
・朝食はしっかり、夕食は軽めにしろ
・筋トレで痩せるとか、何十年かかるかわからんから
 やっぱり有酸素運動しろ
・食事制限だけで痩せると基礎代謝が落ちてリバウンドの確変状態になる


とにかく動けデブども

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:14:10.90 ID:UgCIpE+c0
      ☆?チン     マチクタビレタ〜?
                        マチクタビレタ〜?
  ? ? ?☆ チン  〃 ?∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
 ? ? ?  ヽ ___\(\・∀・) < 2ゲトマダー??
 ? ? ? ? ? ?\_/⊂ ⊂_?)  ?\_____________?
 ? ? ? ? ?/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?/|?
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ?|?
       |  愛媛みかん ?|/?


3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:18:30.59 ID:Tjvs55Hh0
>>1
ありがとうとりあえずピザ食べてからやってみるよ

4 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 00:18:56.67 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:20:13.39 ID:hDvh/bCu0
夏までに痩せると良いことあるの?海に行くわけじゃなし。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:14.01 ID:8fbZEk910
VAAMよりダイエットコーク。これだね。

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:29:36.57 ID:gwo34MfdO
Tシャツ1枚だと腹が目立つもんなあ


8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:31:04.20 ID:kcwFDJbbO
ピザは一生食事制限しろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:33:53.71 ID:nEv2BGNQ0
四月に部署が変わってからというもの、週に四日は客先と飲みに行かなきゃならなくなって、一気に太った。
それまでは朝・昼食って夜食わない生活だったのに、今は朝昼食って夜も飲む生活に。。。
仕方ないんで、朝昼抜いて、夜だけ飲むようにしようかと思ってる。


10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:36:41.10 ID:NRu4nKn5O
断食5日目
昨日は眠れなかったけど、水だけの食生活にもだんだん慣れてきたっぽい。
昼頃から腹減らなくなった。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:37:29.54 ID:RyRgnpPC0
参考スレ(前スレ?)
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1147023822/

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:38:31.50 ID:RaXV8odk0
あのうガリはどうすればよろしいでしょうか

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:37.09 ID:Aema2dA4O
ガリガリ君な俺は10キロ太らないと負け組

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:42:05.44 ID:RXS+un69O
>>8
冗談抜きで一番大事で大変だったりする

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:47:36.79 ID:RihnCq+x0 ?#
ふー、今日も8km走ってきたぜ。運動嫌いな俺にはまさに地獄、いい汗かいたなんて都市伝説

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:49:10.27 ID:mFTs1/1o0
>>6
プーッ
ダイエットコーク飲んでダイエットできると思ってる奴まだいるよーw

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:50:06.61 ID:fqp7sxNCO
ガリだから一月で筋肉つけたい
もしかしたら痩せるより難しいのかな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:51:19.08 ID:ExVfQ4Nt0
ジム行かないとすぐに筋肉はつかないらしい

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:52:36.68 ID:brlQMWW7O
まず脂肪をつけなければ筋肉がつかない。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:53:16.66 ID:RihnCq+x0 ?#
>>17
ガリだから無理って事はないがピザは自重である程度の筋肉があるから有利なのは確か

というか、マジメに筋トレやったとして
3ヶ月で自分で筋肉がついてきたなと気付く程度
半年で他人に裸を見せたら「結構いい体してるな」ってぐらい
1年でやっと服の上からわかる程度
3年たてばビルダー

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:53:23.42 ID:pQ3whKLG0
逆に太るにはどうしたらいいか聞きたい。
食っても全然太らない。筋トレしたら太るの?

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:55:13.51 ID:RihnCq+x0 ?#
筋トレで太るなんて聞いた事がない。逆に筋トレしてる奴でも太るのは大変、かなり無理して飯を大量に喰ってる奴もいる

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:57:44.80 ID:pQ3whKLG0
>>22
やっぱりか。
結構無理して食ってるのに太れない俺はどうしようもないか。

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:01:41.23 ID:RihnCq+x0 ?#
どうしょうもないって事はないけど、まぁ体質で太らない奴は何やっても太らないからなぁ
ウェイトプロテイン・・・は効くのかどうかわからんけど、
体をデカくするために売られてるプロテインはある
とりあえず、あきらめずにプロテイン飲んで筋肥大トレーニングをしてみたら

とにかく続けてみたら、一ヶ月やそこらで無理とか話にならんが

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:05:32.65 ID:pQ3whKLG0
プロテインかー。
ちょっと試してみたいな。薬局に売ってるんかな

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:05:55.77 ID:LDfcdUaD0
ピザがプロテイン飲んだらどうなる?
勿論運動はするものとして

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:07:38.02 ID:aB5izy4+0
ピザの時点で負け組みだろ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:07:59.59 ID:RihnCq+x0 ?#
>>25
薬局にも売ってるし、コンビニにも売ってたりするし、ホームセンターにも売ってた
>>26
筋肉に栄養がいく。運動後30分以内おすすめ、トレの2時間前に飲んでも効果があるらしい

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:10:41.67 ID:pQ3whKLG0
よし明日勝手くるぜ
聞いてばっかで悪いけどいくらぐらいでどのくらい入ってるの?

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:10:48.23 ID:G/fxFPc60
力石クラスの俺の実績
身長178cm 1ヶ月で83→65キロ

運動と食事制限&水分制限
死にかけたから真似するな

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:13:11.19 ID:pQ3whKLG0
>>30
その努力でイケメンの完成か

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:16:57.98 ID:RihnCq+x0 ?#
>>29
ピンキリだとは思うが俺が使ってる3000円ぐらいので360g
一回の使用量は20g。まぁ18回分ぐらいか

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:17:36.93 ID:WLfprSo30
>>1がいい奴だから俺も摂生する

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:35.07 ID:G/fxFPc60
プロテインはチョコの錠剤の奴が美味しい
腹減ったら飯の代わりにポリポリ食えばいい

粉は飲むの面倒だから辞めたほうがいい

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:20:07.82 ID:nTz3PspcO
マジレスすると太りたいやつは、毎日牛乳2L
飲むといいよ。胃がでかくなって食えるようになる。
半年で7キロアップした

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:20:16.78 ID:RihnCq+x0 ?#
>>33
明日からと言わず今日から始めるつもりでガンバレ

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:21:08.71 ID:DdO4iPy10
ガリな俺のためにあるようなスレだな

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:21:23.87 ID:pQ3whKLG0
>>32
1日何回使うのかわからないけど高いわー
とりあえず今日薬局いってくるかな
>>35
腹壊して俺はちょっと駄目です

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:22:12.54 ID:V+d/85MLO
ピザって自分の自己管理能力の無さを晒しながらよく生きてられるね

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:22:37.21 ID:T2OpXFrf0
腹ピザでもいいから肩幅つけたい
どうしたら肩幅伸びるんだ
もう禁断のピザの力を使ってもかまわない

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:23:12.27 ID:G/fxFPc60
>>39
太ってても他人にあまり迷惑がかからないからだろ
夏にデブ見ると不快になるくらいか

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:25:28.46 ID:fDxPZMAu0
デブは高圧的な勘違い野郎が多い

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:25:48.33 ID:RihnCq+x0 ?#
>>38
俺は一日一回ぐらい、もっと真剣にやってる奴は、さらに大量に飲んでると聞くが。
まぁとりあえず俺も高いと思う・・・
詰め替えの超巨大なやつも売ってる、そっちの方が安上がりかも

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:28:04.81 ID:G/fxFPc60
プロテインは運動する前と運動した後に飲むと効果高いぞ

あと俺が読んだ文献によると理想の体型をイメージして運動するといいらしい

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:30:02.75 ID:T2OpXFrf0
>>44
文献ってバキだろ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:30:43.82 ID:XaUnjJMs0
痩せるためのメニュー作ってくれよ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:36:09.06 ID:pQ3whKLG0
>>43
1日1回でも1ヶ月もたんね・・結構金かかるけどこれでガリ脱出できたらいいな

てか運動って限界まで腕立て腹筋犬の散歩
器具なしの俺はこのぐらいしか思いつかんけどこれでいいよね´ω`

48 :ガリガリゼラチンポなにわの大阪弁魔術師 ◆XpvI.1Fze6 :2006/05/10(水) 02:37:12.41 ID:jdrrTTOR0
夏までに太りたい
細い腕を晒したくない

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:38:04.20 ID:G/fxFPc60
>>45
この漫画を文献に置き換えるシリーズは前から使ってるけど
まったく浸透しない
突っ込んでもらえると和むのがいい所

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:39:49.83 ID:32o4opdw0
夏までに働きたい

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:40:09.25 ID:RihnCq+x0 ?#
>>47
ダメ。詳しくは↓読め
http://www.cudan.net/kinyo/part1-12.html

ついでに言うと、とにかく最初は体動かす事に慣れる事から始めた方がいい
全然動いてない奴が、いきなり張り切って無理すると体痛める

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:41:28.13 ID:7RCU7/K70
普通体型だが、
胸毛腹毛ボウボウなので
夏も海に行くことはありません。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:43:31.32 ID:C2Lwr+YM0
>>1
食事制限だけで痩せたが、
食事の量も減って、リバウンドもしないんだが。

54 :匿名(20代男性):2006/05/10(水) 02:45:13.15 ID:YfJmwk+q0
ピッツァじゃないんだけど姿勢が悪かったからかお腹に赤い線が入ってるんですがどうすればいいですか

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:32.29 ID:pQ3whKLG0
>>51
お気に入り登録した。読んでみる
>>54
姿勢悪いせいだったのかw 確かに俺姿勢悪いわ。

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:49.55 ID:C2Lwr+YM0
>>22
痩せてる奴が筋トレすれば太るんじゃないか。ちゃんと食事も取らないといけないが。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:46:50.43 ID:RihnCq+x0 ?#
>>53
まぁみんながみんな、リバウンドする訳じゃないだろうな。
ただ、色んな研究で、食事制限のダイエットはかなり高確率でリバウンドするとされている
まぁ自分の体質に自信があるなら、それでもいいんじゃないかと

>食事の量も減って

正直、どのぐらいの量くってるから何とも言えねー

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:48:00.23 ID:agX+XIup0
なで肩のヤツが鍛えてもきんもーなだけだからな

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:50:18.16 ID:L1THWS8p0
坂道ダッシュは有酸素運動?無酸素運動?

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:51:23.22 ID:C2Lwr+YM0
>>57
色んな研究をしてきた医者が組んだ食事制限メニューがあるんだが、
それをやったら、最初の1週間で5kg、次の1週間で4kg痩せた。元は73kg
リバウンドも無いし、食事制限をすることで
バクバク食べる事もなくなったし、食事もゆっくり取るようになった。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:05.91 ID:T2OpXFrf0
俺なで肩なんだが
鍛えてもどうしようもないのか?
呪われた遺伝子なのか?

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:52:21.56 ID:RihnCq+x0 ?#
>>56
太りはしないだろう。それまで無理して喰ってると言ってるのに太らなかったと言ってるんだから
というか筋トレ自体もそれなりにカロリー消費するから、さらに難しい

>>59
1分以上続けるのが不可能なら無酸素

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:53:22.83 ID:p7JJWbvN0
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf41657.jpg
ヘルシーなダイエット食

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:53:35.39 ID:JSSniYte0 ?#
一日6食(小分け)、プロテインを運動後、就寝前の二回
全体トレの日を殆ど取り入れずに、肉体改造やってたな〜

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:34.87 ID:RihnCq+x0 ?#
>>60
その食事メニューを詳しく張ってやるのが真心というものじゃないだろうかw

俺が見た研究者の奴は

運動して痩せるグループと食事制限だけで痩せるグループのやつで
どちらのグループも一日に1000kcalしか摂取しないという条件のやつで
3ヶ月続けた後、両方のグループとも平均8kgし減らなかったが
食事制限だけのグループの大多数があとでリバウンドしたってのだった

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:55:50.05 ID:C2Lwr+YM0
>>62
筋肉つけばつくほど太るじゃん。
確実に体重は増えるよ。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:57:59.44 ID:L1THWS8p0
>>62
なるほど
長時間続けるのが無理な運動=無酸素運動か
じゃあ俺は数分間の無呼吸運動が出来る男になるぜ

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:58:18.70 ID:RihnCq+x0 ?#
>>66
筋肉がつく→太るって考えがすでにおかしいんだがw
筋肉3kgつけるの1年がかりだと聞いたがな。まぁどっちでもいいよ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:59:03.31 ID:pPySs4+60
頬とアゴの肉はどうやったら落ちるんだぜ?
体はガリなんだが

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:00:18.54 ID:JSSniYte0 ?#
脂肪が燃焼し始めるのは20分以降だった気がする
カーボ減らして、プロテインを取る

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:01:47.70 ID:C2Lwr+YM0
>>65
医者云々のソースは見つける事ができなかったが、
メニュー内容は↓こんな感じ。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/1244/2wdiet.html

>>68
見た目の話?筋肉付けば体重は増えるでしょ。
筋肉3kgつけるのに1年というのは元々付いてる人の話だと思う。
ガリってはマジで筋肉ついてないから、よく食べて運動しないと。

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:02:53.77 ID:RihnCq+x0 ?#
20分以降から脂肪が効率良く燃焼されると言われてる研究と、
運動し始めてからすぐという研究結果の両方があるよ

ひとつ言えるのは、どのみち20分程度の運動じゃたいした効果がある訳ねーw

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:21.02 ID:T2OpXFrf0
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20060510030131.jpg
ヘルシーなダイエット食2

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:03:24.39 ID:cekoPeFJO
>1に優しさが溢れている

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:06:32.73 ID:RihnCq+x0 ?#
>>71
おお、食事制限で効果が出るならそれでいいかもね。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:07:06.75 ID:GtI256L7O
フトモモと(特に内モモ)ふくらはぎ、要するに下半身を絞りたい。上半身はすっとしてるのに生まれてこのかた下半身だけピザだ。
どうすりゃいいんだよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:07:19.15 ID:3lBwzbDT0
どっちにしろただの食いすぎ
難民やホームレスにデブは居ない

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:09:03.20 ID:RXS+un69O
>>46
主食を豆腐にして肉は鶏胸肉の鶏皮を剥いだ物
後は野菜とこんにゃくと海藻類でお腹いっぱいにした
牛乳やシリアルも朝食に良い
1日1500キロカロリーを目安にしてカロリー計算ソフト等で栄養管理して
足らない分はサプリメントを使用した。

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:09:07.99 ID:QxLXI1B60
>>69
リンパマッサージでもすればちったぁマシになる

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:10:04.68 ID:G/fxFPc60
>>76
足の骨をへし折って1ヶ月くらい入院してみろ
歩けないから筋肉落ちて細くなるよ

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:10:13.87 ID:kkrFy7q20
納豆・豆腐・枝豆・鳥胸肉・いわし缶詰・ツナ缶・めざし・ちくわ・ヨーグルト・チーズ・野菜ジュースで作った寒天・キャベツ
たんぱく質とカロリー重視でこればっかり
単なるエサ状態

筋トレ・ランニングしてるけど
長期間やって体脂肪率が低くなると、チト気を緩めるとすぐに腹筋が脂肪でみえなくなる
筋肉をつけながら行う男の本格的なダイエットは、永遠の苦痛が伴うので覚悟して始めろ

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:19:20.72 ID:9H2GClCE0
デブになるだけ 見た目なんて気にしないからいいや
なんて安心してたら そのうち糖尿病になっちゃうかもしれないよ
その恐怖に気付いて、食事に気をつけるようになった


83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:19:56.03 ID:GtI256L7O
>>80
現実的じゃねーぞw

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:20:19.15 ID:hnMsfKyc0 ?#
明日は少食で済まそう・・・

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:22:37.24 ID:JyqVNTZ00
    /            /  ヽ   !
   /          /     \  !
   |         /= - .、     ヽ、ヽ_
   ノ     彡 '''^ ̄ ̄ ^ '  -=ニミ、ミ ー
  彡  彡、 /   ∠エ:l> ミ /,.rr:,、|ヽ_彡
  //{  V       ̄   | 、 ̄ !/
   丿 ヽ,.ゝ ミ        |    j
   ノリ ノ|       /└=_/〉  /
   jへ、 丶、     _ ,_、_  ./       酢か塩を使えばいい
  /   \  丶、  ー  ニ  /
 /\    \   丶、     /
  ___       \    ー--‐'
/           \   /   \

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:23:56.67 ID:UZllvg7B0
脂肪はないけど筋肉付きすぎてゴツイ・・・
一年間引き篭もってたけど筋肉全然落ちてないや。
どうやったら筋肉落とせる?

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:53:06.42 ID:aXvm6aMO0
170cm72kgだけどこれって普通だよな?

88 :匿名(20代男性):2006/05/10(水) 03:56:35.92 ID:YfJmwk+q0
俺170で60ないぞ。

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:59:02.84 ID:xfruTrxW0
キモガリかw

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:21:23.21 ID:fDxPZMAu0
体脂肪が燃焼するのは運動開始から20分後から」というのはガセ。(2005年7月13日放送分「トリビアの泉」(フジテレビ)より)

例えわずかな時間の運動であってもすぐに体脂肪の燃焼は始まっているばかりか脂肪はいつでも使われている。昔、20分までの運動というのは糖分だけの利用で体脂肪の燃焼はそれ以降であるという学説が発表されたのが原因で広まったらしい。



91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:24:03.92 ID:kkrFy7q20
>>90
バカ日本人による、単なる英文論文の和訳間違い

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:25:25.77 ID:c4T1UfSjO
身長178cmで体重50kgなんだけど見た目は普通だよ

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:39:50.54 ID:Z8+qi+yV0
体脂肪率1ケタ台のアスリートを対象に調べたからと聞いた>20分の壁

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:45:48.76 ID:yq94foIH0
暖かいと自然に痩せて行くよな。冬に比べればだけど。

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:51:38.32 ID:yH6x2fAKO
自宅でPCに付きっきりで自然に7`ぐらい痩せちゃったけどど、人にあんまり気付かれない。堀江は8`でみんなから驚かれていたのに。

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:31:41.52 ID:18kcYX/a0
海でデブはフグや浮き輪に間違われて注目されたりもするが、ガリは流木と間違われて捨てられることが多いな。

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:33:10.23 ID:cJAFfF3h0
>>94
寒いほうが体温維持のために基礎代謝が上がるんだが

98 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :2006/05/10(水) 09:47:55.59 ID:E1lZb5c00
食べ物は痩せませんよ(笑)

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:24:30.75 ID:gwo34MfdO
現在170の85体脂肪率29%
これを体脂肪率10%にしても66キロくらい
この辺が限界か
18才の時は55キロだったんだがな


100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 11:26:39.14 ID:u0FuteVc0
TVCMでやってる内臓脂肪を減らす薬試してるやついない?どうよどうよ?

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:28:16.63 ID:gwo34MfdO
本格的に食事制限始めて、まだ一週間くらいだが・・・
立ちくらみがすげえ。
頭がぼーっとする。

こんなんで筋トレ出来るのかね?

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:35:15.81 ID:7ssdvBxA0
糖質は取らないといけないぞ。
取りすぎるのもダメだけど、まったく取らないのもダメ

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:38:26.32 ID:aklDSaSD0
OK
夏までにやせる
腹へこますにはどうしたらいい?

104 :ネギトロ総帥:2006/05/10(水) 14:40:02.05 ID:g5IxuMG+0
もうそろそろ「白いんげん豆ダイエット」の出番ですね?!

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:40:56.31 ID:aklDSaSD0
常に腹筋に力いれるってのはどうかな!?
すこしは効果ありげ?

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:41:05.47 ID:jSLdu6hR0
痩せても肌が白いと意味無いぞ、外行け、外

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:42:11.28 ID:xIkIS4px0
ブルワーカーやればモテモテ
まったくカンタンだ

108 :[ ::━◎]:2006/05/10(水) 14:42:58.25 ID:6qLCgJOv0
[ ::━◎]ノ 有酸素食えばいいんじゃね?

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:44:12.59 ID:RXS+un69O
>>101
やり方間違えてると思われ
一度普通の食事に戻して健康診断の後にやり直したほうが良い

110 :大楠公万歳:2006/05/10(水) 14:47:45.87 ID:n3NzxXG80
オナニーする暇もないくらい
バイトしまくって、筋トレしまくって、一日十キロ走ったら
一日4食とっても二ヶ月で78キロ→66キロにまで痩せた

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:50:41.82 ID:VdYrXePpO
来年の夏までにやせればいいから今年の夏はまあええわ!
おまえらは頑張れYO!!!

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:52:31.77 ID:qviWPL8cO
きつすぎる運動は老化をはやめるぞ

113 :Mr.オールサンデー ◆DlWJUE6ZN. :2006/05/10(水) 14:52:32.03 ID:ZeYHAJUn0
目的のない努力は虚しいだけ・・・

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:55:25.86 ID:9mM6WwpbO
学生は部活やれよ
ぬるいのじゃなく力入れてる厳しい部活

社会人は食う前に食う必要があるかどうかよく考えろ
でもって暇があれば走れ

ニートは一日中走ってろ

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:28:31.15 ID:bFmsgN4GO
夏場に水を飲ませてくれないアホ監督の下で2年過ごしたらガリガリになった

116 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:31:00.81 ID:xADIt3Ar0
VAAM分を調達しなくちゃいけない・・・

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:49:43.14 ID:gwo34MfdO
>>109
食事の量減らして、炭水化物を極端に減らした。
食事の方のカロリー計算がよく分からなくて
蛋白質は逆に増やした。
つーか朝はカレー、昼は弁当を半分。
無理はしてないはずなんだが


118 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:50:52.14 ID:8ayyS9Rj0 ?#
ダイエットコーラ飲んでりゃ痩せるって^^

119 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:52:24.06 ID:hKaHjxooO
>>118
俺はNEX飲んでるから大丈夫^^

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:53:18.45 ID:xADIt3Ar0
夏までいったら・・・ガリガリくんだな。 程よくマッチョの雰囲気を残し〜ので。

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:58:27.77 ID:kZF0+r3P0
>>73
その写真何処から持ってきたんだ?w

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:01:02.88 ID:Efzf+2tm0
ご飯を食べるときは重さを量って食べたほうがいい。
ごはん100gあたり168カロリーぐらい。

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:30:59.70 ID:z863Oxr20 ?#
米や穀物はカロリーよりも体内のインシュリンを爆発させるのが問題

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:34:45.68 ID:6fSty4cr0
>>118
飴公の理論だなw

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:45:08.75 ID:PnJnO3aX0
現在体脂肪率11%
もう少し胸板が欲しい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)