2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢 は幻影

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:04:10.03 ID:WuFWdWug0 ?#
地球って46億年じゃん、俺ってまで20年くらいしか生きて無いじゃん?
だからぜんぜんじゃん

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:04:29.76 ID:9S2YXKdm0
あはは

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:04:42.99 ID:59SIgyFs0
ふむ・・これはいったい・・・・・

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:04:44.49 ID:4buTPL060
無限の宇宙

5 :魚交島ってなんでつか?:2006/05/10(水) 00:05:08.43 ID:/TiKq9sJO

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?

魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?魚交島ってなんでつか?



6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:05:16.19 ID:F8m+pKmJ0
宇宙は150億年

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:05:50.09 ID:59qpABegO
なんのゼミ入るか迷ってるから決めてくれ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:06.95 ID:XxZBP38Z0
パンツのラインとか見ると46億年もちっぽけだよ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:40.21 ID:4buTPL060
女体の神秘

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:07:09.26 ID:H8goxFJc0
>>7
何学部なんだよ

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:09.13 ID:q1vZKCTS0
それってつまり俺たちの年齢と寿命を考えると

宇宙に当てはめると

55億年彼女いなかったってことだろ?
55億年彼女いなかったとなるとあとの80億年でなんとかなるのか・・・?
55億年彼女いなかったらもうむりじゃないか?
つまり25過ぎて彼女いない場合は55億年彼女いない場合と同じで
55億年は彼女できないってことになる。

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:49.60 ID:QYyvAVVG0
>>7
ミンミンゼミ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)