2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女学生35人レイプ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:50.99 ID:WVp0hnAz0 ?#
<丶`∀´><アニョハセヨ、ようこそ朝鮮ワールドへ!

水原地方検察庁は6年間で女学生三十五人をレイプした疑いでソウル紫陽洞の35歳申某を拘束・起訴しました。.

申某は98年4月夜、ソウル上道洞で帰宅中の13歳Aさんに絵の移動を手伝ってくれと言って近付き
工事現場へ誘引してレイプするなど98年から2004年まで首都圏と清州,大邱など全国を回って
女学生35人をレイプした疑いを受けています。

申某は2003年11月、大邱で18歳Bさんをレイプしようとしたが
怪我をして病院で手術を受けたことから犯行が発覚して警察につかまりました。


ttp://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=34&articleid=2006050915002640818&newssetid=1270

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:43:32.47 ID:+X+LphR50
チャットじゃねーんだから書きたいことを書けばいいのさ
前後の流れなんて関係ねーのさ

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:43:59.15 ID:50WpK/TV0
<丶`∀´>ノ<ウリナラではよくあること
         姉妹都市大阪と同じくらい安全なのでイルボンヌはもっとたくさん旅行にこなければならない

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:07.60 ID:x62pw/mb0
レイプは韓国の国技

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:22.50 ID:J5mgTh9C0
|`∀´>

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:22.44 ID:dki8nHrtO
>>2 ですよね

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:45:18.66 ID:tnjXp/O30
<丶;∀;>イイハナシニダー

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:46:21.56 ID:FO+EIas30
半島ではよくある事

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:46:32.12 ID:u777BINA0 ?#
韓国でのレイプ発生率は異常

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:47:16.73 ID:kL28ni1z0
国技だからな。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:48:20.80 ID:ufjl85rC0
某 ってなにがしという意味で使っているのか
それとも某っていう名なのか。

某ってなんて発音するの?

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:00:32.91 ID:50WpK/TV0
>11
<#`∀´>ノ<申が苗字で個人が特定されないように某としているのです 大阪では常識です!

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:16:22.39 ID:ZWHC2CUY0
また韓国か、まあいつもの事だから驚かないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)