2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金をよこせ!】 ベタにやりすぎな強盗 福島に現る 【火を放て!】

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:23.85 ID:u777BINA0 ?#
男が銀行襲い、放火し逃走 いったん300万円奪う

9日午後2時55分ごろ、福島県いわき市平下神谷、福島銀行平支店かべや出張所
(小泉孝之所長、2階建て)に男が押し入り、約300万円を奪い、ペットボトルに入った
ガソリンのようなものを床にまき、火を付け逃走した。

小泉所長が男を追跡、出張所の駐車場付近でもみ合いとなり、男は金をそのまま現場に
残し逃げた。1階約200平方メートルが焼け約30分後に鎮火したが、出張所内にいた
行員数人と客1人にけがはなかった。いわき中央署は強盗事件として男の行方を追っている。

調べでは、男はかまのような物を振り上げ「金を出せ」とカウンター越しに行員を脅迫。
逃げる際に火を付けた。50−60歳で、身長約170センチ。上下紺色の作業服を着ていた。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006050901005433

 ○___
./    \
|. ____|       、′・ ’、.
|::.| ィェァ ィェァ||  、 ’、.”・”;‘ ・.
|;:. ̄ ̄ ̄ ̄| 、. ”;⌒)∴⌒`、,´、;
.ト;::     /  ;゜・(´;^`)⌒、"::) ヽ;・”
. |\_,__/ ;゜、⌒((´;;;;;ノ、"'人;; :))、´;
┘     └─ 、

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:36.14 ID:WMiG9gvx0
oo

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:10:06.27 ID:CWy70ZmIO
家の近くの銀行…



4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:11:55.29 ID:On4jVhM00
いわきは福島で一番、在日が多いとこ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:13:04.40 ID:8trpe4ibO
>>4
いい加減な事言うなよ
ソースだせハゲ

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:13:46.93 ID:CWy70ZmIO
>4

それは言える。

かなり多い。



7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:14:27.60 ID:dNjOIv9t0
いわき市在住の俺が来ましたよ

>>4 正解


8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:16:01.33 ID:Km/0kpuZ0
ガソリンで放火だと罪重いから
尿ペットで尿撒くなら罪軽くて良いんではないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)