2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CVTが開発された今MTは圧倒的に不要

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:18.18 ID:Tt2ae1J10 ?#
AT最高!

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:45.81 ID:uMlQDiji0 ?#
  / | ハ    \ ////    ヽ
! l |l、、\     ` 丶 、'´_ 、     、
! l ‖\、 \_     _ /, -`ヽ    }
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:51.24 ID:l4mcf5sR0 ?#
ATは池沼用




By 欧州人

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:26.11 ID:6elwdoDQ0
ここからAT VS MTの論争が始まります

5 :なふたりん ◆UBODnENJOY :2006/05/09(火) 23:33:42.57 ID:6sJpAhWf0
CVTってオーバードライブ用のギア比で燃費走行したり、
加速に備えて低めの変速比にしておいたりしてくれるの?

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:57.81 ID:rsDZRiNL0
CVTについて教えろタコ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:34:24.27 ID:50WpK/TV0
最近は下手なMT海苔よりも燃費がよいね。
というかAT楽だわw でも運転している!という楽しさが無いのがイクナイ。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:14.39 ID:52dXY3DK0
今更CVTかよ。時代はDSGだろ。

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:00.16 ID:l4mcf5sR0 ?#
>>5
YES
ショックが少なく切り替えれる。

俺はCVTはどうしても好きになれん

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:27.60 ID:T0scxwOv0
トロイダルCVTは見事に消えたな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:18:48.65 ID:R5BwAjjP0
今どきCVTって
何十年前の技術だよ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:41:51.63 ID:NbDqgLj80 ?#
C・・・ちんこ
V・・・ヴルヴル
T・・・トレィニング

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:43:32.52 ID:mtBa6ToK0
限定免許で悪かったな><

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:19.32 ID:ZXU3aI580
これからはセレスピードの天下だろ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:46:07.62 ID:3lBwzbDT0
MT以外は壊れた時に金が掛かる

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:00.16 ID:7mtsEOkA0
たまに軽トラとか運転すると楽しすぎる

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:45.20 ID:fVBJV1wa0
自分のドラテクよりも機械制御の方が優れてる事を認めたくないオッサンって何なの?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:48:46.20 ID:ZXU3aI580
優れてるかどうか、より楽しいかどうか、が重要じゃね?

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:49:59.37 ID:Fx57Ekzr0
CVTはまだ未熟な技術。トラブルは多いよ。
ホンダとスバルのCVTはとくに最悪。
ただし、トヨタが時期カローラで全車CVTとかになったら、ウルサイ人らの評価は変わってくると思う。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:50:53.93 ID:v7ID54Ns0
CVTて、なんだ?
クラッチのないATのこと?

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:51:31.42 ID:cNe8LA4Y0 ?
クリープ有りのCVTは乗り潰すつもりなら早く寿命がくるかもしれないな

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:34.65 ID:ZXU3aI580
>>10
なんか致命的な欠点でもあったのアレ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:36.45 ID:6MMHnrsz0
トロイダルCVTのスカイライン
マジオススメ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:53:18.59 ID:JyqWcLjL0
わざわざクリープ付けるCVTはアホ

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:53:48.10 ID:3cVTGTQQ0
ホンダマルチマチックってCVT?

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:54:10.71 ID:W0PXX2OS0
たかがタイヤ付いた箱動かすだけなんだから、楽しさとかどうでもいいよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:54:16.23 ID:BfJ5dVEp0
Continuously
Variable
Transmission
要するに自動オナニーマシンのこと

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:55:50.29 ID:gIfdI1HuO
未だに16年前に買った車に乗ってる俺には最近の車事情がよくわからない

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:07.01 ID:Slrq0vQn0
CVTなんか20年以上前からあるだろ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:10.38 ID:kkdGTGTl0
どうして会社の車はマニュアル仕様で俺が運転するはめになるんだぜ?

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:38.61 ID:Mk6adXLM0
ギアいじるだけで楽しい奴って羨ましいな。

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:56:51.35 ID:4cYZcZLC0
会社の車に乗らなきゃいけないような賤職についてる奴の話なんてだれもしてない。
低学歴が。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:57:46.86 ID:TaeMpCou0
エンブレが弱いCVT
市販車についてるブレーキ容量も欧州車に比べると弱弱しい国産車

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:36.06 ID:nEv2BGNQ0
CVTでサーキット走行してる人、集まれ〜〜〜!!


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:58:37.12 ID:1m35uI1a0
フィットのCVTってクリープ有りだから、
寿命が短いって事か!?
た、大変だー!

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:59:34.36 ID:z/SDxrW20
10年後も争ってるんだろうな

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:00:40.41 ID:7mtsEOkA0
>>31
羨ましいだろ

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:00:54.07 ID:cNe8LA4Y0 ?
軽自動車はもっとCVT採用しないとな

スズキはCVTできるの?

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:01:29.93 ID:RwHv2PYW0
免許教習MTにしたんだけど正直めんどくさい
予備知識なしで実技学科やったら散々だったし

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:03:32.77 ID:qB8JMs9U0
トルコンとCVT比較したらCVTだけどMTと比較したらMTだよ、特に軽自動車は。

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:05:42.50 ID:3TzEdFsj0
教習所以来MT乗ってないけど
MTのコペンを注文して今納車待ちだから超ドキドキするぜw

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:06:08.17 ID:cNe8LA4Y0 ?
>>40
MTってもはやマニア向けじゃないか

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:06:55.69 ID:qB8JMs9U0
>>42
なんで?

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:07:13.54 ID:HJex6fjd0
CVTって回転下がりながら速度上がっていくよね

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:08:20.48 ID:XKe379ot0
>>31
トルセンL.S.D触ってるだけでもおっきする

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:08:49.70 ID:gIfdI1HuO
VTECって凄いよね、6000あたりから一気に伸びる。インテグラ欲しいなー

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:10:13.65 ID:THqgUVtH0
クロコダイルが何だって?

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:11:03.09 ID:otnT9FpJ0
ホンダのCVTは糞
フィット乗ってた人間が他社のCVTに乗り換えると
まずこの事を言う。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:11:26.93 ID:cNe8LA4Y0 ?
MTは不要とは思わないけどトルコンATは無くなって欲しい
CVTの信頼性と経験値がもっと上がって欲しいな
十年後くらいか

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:12:48.90 ID:qB8JMs9U0
まあどうせ自動変速ならCVTのほうがいいわな

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:14:23.40 ID:cNe8LA4Y0 ?
フィットはもう古い車だからね
新型のCVTのデキが気になる

すぐ手を出すべきではない気はするが

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:14:41.67 ID:ZXU3aI580
将来完全なEVが主流になったらトランスミッションいらなくなるのかな

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:15:50.39 ID:+XQdRo7h0
ぶっちゃけCVTなんてついてても
減速くらいでしか使わねーよ

2、3速があれば問題ない

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:22:00.79 ID:gIfdI1HuO
そろそろ800馬力の軽自動車を出すべき

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:29:39.92 ID:qOkKEU5LO
男でAT限定って都市伝説だよな

56 :きのこ養殖 ◆34yNC29L8Y :2006/05/10(水) 02:57:11.19 ID:8eaGpzl50
>>45
俺なんてミニ四区作ってるだけで脳汁でるもんね

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:38:42.56 ID:3lBwzbDT0
とにかくAT車は全廃するべき
アクセルとブレーキの踏み間違えの暴走事故は後が絶えないし
停車中に意識を失ったらMT車ではエンストするだけだがAT車はクリープで走り出す。

しかも下手糞な女や主婦が殆どAT車に乗ってるのは恐ろしい現実である。

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:45:04.69 ID:rjMpsrI50
ATの進化停滞っぷりは異常
車屋って池沼だろ

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:46:32.90 ID:+gSWbAbJ0
V70AWDのMTの納車待ちの俺がきましたよ

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:47:46.36 ID:W0PXX2OS0
もうペダル1つにして、踏むと走って離すとブレーキでいいじゃん。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:54:10.82 ID:3TzEdFsj0
MT2年ほど運転してないけどエンストさせずに運転できるかマジ不安だ
納車まで後2週間ほどあるけどイメトレしまくりだよw

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 03:56:35.68 ID:3lBwzbDT0
>>61
エンストする方がマシ。
AT車の暴走に比べれば・・・
AT車の危険性にマスコミが触れないのは圧力が掛かってるんだろうな・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:03:31.09 ID:3TzEdFsj0
車を受け取ってディーラーから出ようとするときに
エンストなんかしたらめちゃくちゃ恥ずかしいじゃないかw
エンストだけは避けないとな

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:32.02 ID:+gSWbAbJ0
>>61
それじゃちょっとした坂道での信号なんて大緊張だな

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:05:56.84 ID:jt42TMi10
>60
ナルセペダル?

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:12:15.09 ID:QpIyecAAO
付き合った女が複数言ってたが、女は流麗にギアチェンジする男の手に
エロチックなものを感じたりするらしいぞ。
AT限定の香具師はどうすんだ?
D⇔2⇔3をひたすら繰り返すのか?wダセェw

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:14:49.15 ID:FnMiw6o90
具体的にCVT車ってなにがあるの?

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:15:49.92 ID:3TzEdFsj0
>>64
坂道の信号はないから大丈夫かと思ってる
今の最重要課題は>>63だぜw
その後は練習できるからなんとかなりそうなんだけどね

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:28:28.33 ID:g6Alp9bi0
またMTATスレか

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 04:37:55.57 ID:3TzEdFsj0
いえMCATスッドレです

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 05:12:57.92 ID:NbuceHxW0
>>48
ゼロ発信して切り替わった瞬間の衝撃が凄いから(><。)。。

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:16:54.24 ID:I5I7b43+0
MTで乗り回す

中古で売却


ATで車壊す

新しい車が必要になる


MTのが地球に優しいよね

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:28:13.02 ID:+1LA+JIL0
>>66
>D⇔2⇔3をひたすら繰り返すのか?

そんなことされたらエロチックどころか、もう、もう……




射精しちゃいますぅ!

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:37:14.85 ID:nk126pAkO
なんでキモオタはやたらMTにこだわるの?

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 06:37:47.03 ID:MZ9kqP0o0
MT→理系→価値倒錯派
AT→文系→車はあくまで道具派

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:25:43.35 ID:yk8YWOBu0
またアーマードコアスレか

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:02:40.88 ID:NsmcEQaA0
プリウスはCVTぢゃないんだお

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:05:32.74 ID:rL/AiM740
CVTしか設定の無い車に乗ってる俺は負け組

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 09:14:48.36 ID:/ihN7rj+0
>>72
運転がヘタでなければな。

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:23:49.22 ID:Z8pNVdSx0
>>61
なぁに1日近所をグルグル周っていれば慣れるもんさ。

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:26:37.70 ID:XlF6nXNOO
>>1
禿同 乗っててよかったCVT

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:28:54.37 ID:NpbuOnyi0
2速発進もしたことのないAT厨はクルマなんざ乗らなくてよろしい。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:29:25.83 ID:5lyDPeXh0
実家のFit(CVT)は原チャリの加速みたいでキモイ
実家のチェイサー(AT)は面白くない

やっぱりMTが最高だね

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:31:53.16 ID:NsGic6rP0
>>73
ATの変速レバーなんて、ただの電気スイッチだぞ。
カーステのボタンをプチプチ切り替えてるのと同じだぞ。

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 12:33:54.42 ID:2GMl0gEV0
>>75
そうやって変速機構に拘るのが理系
加速フィーリングでCVT批判するのが文系

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)