2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線はやっぱり500系だよね!!

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:29:37.28 ID:pTIfX4wW0 ?#
500>>>300=100>>>>>0>>>>>>>>>>700

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:30:06.69 ID:rf1LW9PZ0
E954

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:30:14.13 ID:IPDOuhOb0
500系かっこいいけど、すぐ700系が出ちゃったね。
何でだろ?

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:30:43.14 ID:htHPoM2l0
そういや台湾新幹線ってどうなった

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:22.07 ID:BXT+38gv0
>>3
東京まで走るのに少し間が開いた

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:37.76 ID:4/gbR2vy0
系って何よ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:02.32 ID:NTN9Q9ZU0
窓側狭くね

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:54.10 ID:yrbTeVbZ0 ?#
300系のVVVFインバータの音は好きだな

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:57.87 ID:pafH+Cke0
確かに500系はかっこいいな。700系以降は空力重視でだんだんアヒル口に
なって、デザイン的にはね・・・。

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:19.87 ID:pfJxqtmW0
E4がどう考えても一番不細工

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:21.48 ID:XsH5FVzQO
WIN350最強

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:46.88 ID:QYAk3ve80 ?#
あんま見なくね?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:52.18 ID:dhzu0P2q0
そうだね、プロテインだね

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:34:31.01 ID:J2/l5aZw0
(´・ω・`)知らんがな

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:34:45.33 ID:tn7gNigP0
500系はカッコイイけど、カラーリングがあんまり好きくない
もっと真っ白の方がよかった

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:23.41 ID:a8ds/VYv0
>>3
風圧がやばいんじゃなかったっけ?
あの尖がった車体だと。
んでカモノハシみたいな700が開発されたんだったような記憶がある

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:40.30 ID:+XCzXX4V0
E2系最強

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:45.31 ID:VDoiMj+S0
500系→ミミズ
リニア→ナメクジ

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:36:12.97 ID:pafH+Cke0
>>12
のぞみはもうほとんど700系だからね。西日本で新大阪〜博多をよく
走っているみたい。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:36:16.70 ID:VR5THr9+0
新幹線じゃないけど個人的にはメトロの08系が好き

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:36:27.62 ID:Zlr8n7kw0
700系も西日本のデザインの方がかっこいいな

22 :チン顧問 ◆V7mw6IECps :2006/05/09(火) 23:36:48.70 ID:3sgUhn0E0
ドクターイエロー(逆?)

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:41.38 ID:L6DCFJ3tO
日本が台湾に提供した新幹線が500系でなく700系タイプだったので台湾人の多くがガッカリしたらしい

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:52.50 ID:yrbTeVbZ0
>>19
東京を奇数時50分に発車するのぞみは500系。あと6:00発ののぞみ1号も

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:58.00 ID:TrqDOddVO
>>1
酉厨死ね

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:28.20 ID:k7gqH6Yt0
新大阪→名古屋→東京でいいやん
京都や横浜って止まる必要ないと思う
ましてや品川なんてもってのほか

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:40:16.33 ID:pafH+Cke0
>>24
あっ、そうなんだ。おいら名古屋なんだけど、ほとんど500系みかけないからさ。
まだ走ってるんだね。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:40:49.22 ID:BXT+38gv0
500は9本しか製造されてないらしいからな
車内もだいぶん傷んでた

あと、手すりのない700系は何とかしろ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:40:53.46 ID:+ytF7Oy20
東北新幹線は偶数の数字なの?

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:10.23 ID:AiQUmRU40
品川って大阪でいったら天王寺みたいなもんですか?

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:11.53 ID:QYAk3ve80 ?#
東北はEなんとかだったような

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:58.92 ID:ZVKXuBQ30
500系ってあのかっこいい奴だよな?
漏れも初めて見たとき感動した。いかにも近未来って感じ。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:43:12.51 ID:xyKJKZPZ0
新幹線の先っぽってマジで血だらけだよね


34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:16.48 ID:pv5xOyA00
チョン新幹線はどうなった

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:18.50 ID:4HiNd5x80
E4系だろ。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:46:25.04 ID:uBZiF7vc0
500系ってνガンダムっぽくない?
位置付け的に。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:47:56.15 ID:FNgcFF7w0
500系は見た目はカッコいいけど、
断面が円形に近いから、実際に乗るとヘッドスペースが少なくて
圧迫感があるのよね。
実際に乗るなら断面の四角っぽい700系が広くて快適。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:50:39.41 ID:74fv9v9vO
300系のぞみ復活バンザイ(`ω´;)シャキーン

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:57:00.46 ID:a8px/D0zO
で、0系は?


無いの?

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:57:28.99 ID:4NAHumh+0
ほらよ

http://up.nm78.com/data/up075836.jpg

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:59:08.43 ID:QC4D6WIL0
500圭は、700圭の10倍ぐらいのコストがかかると
聞いたことがあるような‥

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:59:31.40 ID:YYPg08Y70
ICEと同じドイツ人デザイナーがデザインしたということは意外に知られていない。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:00:16.02 ID:q2tEn9ON0
東急8500系が至高だな
ヴィィィィ−んってうるせーよ馬鹿!

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:01:00.33 ID:/TnVWpS60
500系の方が700系より座席の間隔が広いんだっけ?

45 :チン顧問 ◆V7mw6IECps :2006/05/10(水) 00:01:40.95 ID:3sgUhn0E0
なんとなく、参考資料
ttp://www16.tok2.com/home/asti/RAIL/0407hmmt02.html

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:01:58.11 ID:Szz24b+z0 ?#
新横浜の上りホームで通過列車見るの楽しすぎ

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:02:29.63 ID:ILNlPXYo0
コストが高すぎ&座席が少ないとか300系とかと入り口か座席位置かが互換性がないとかそんなことだったかと。

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:47.54 ID:nkUjozKx0
1編成50億円だろ?
F15が1機100億円、H2Aが1機100億円と比べれば、
F15より沢山人が乗れるし。H2Aみたいに1回しか使えないわけでもないし。
そう思えば安いって。

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:06:51.40 ID:37mgMu7k0
カモノハシ700系を格好良く撮れるのが、一流カメラマンの条件。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:07:47.12 ID:LjH60fyi0
500系の人気に嫉妬なJR倒壊

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:30.03 ID:nzAbSJbo0
E4って写真で見ると不細工だけど、実物を見ると700系よりかっこいいと思った

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:36.38 ID:8RAzHfkd0
>45
sugeeee
新幹線が踏切通過してる。

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:08:58.42 ID:0FE5SMKz0
(・○・)

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:09:53.04 ID:nkUjozKx0
>>49
700系も台湾のカラーリングで見るとそんなにかっこ悪くないんだよな

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:11:29.15 ID:3s7zFcod0
半年ほど前に初めて二階建てのMAXに乗ったんだが
あまりのでかさにびっくりした


56 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:17:52.82 ID:AU5xrmE60
やっぱり500系だよな。700系はなんか安っぽい。
http://www.uraken.net/rail/alltrain/uratetsu-500.html
http://www.uraken.net/rail/alltrain/uratetsu-700.html

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:23:40.05 ID:goYZkt3j0
500系はガキのころに見た図鑑の「みらいのでんしゃ」そのもの。
見たことのないようなすごい流線型、「世界最速」の称号。初めて見た時はマジ感動した。

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:10.08 ID:T13PhOoM0
MAXの1階席に座って低い目線でホームを眺めるのが好き。

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:25.55 ID:QNg8Bj4d0
台湾新幹線は安全性が保証できないってJR職員が引き揚げ予定
なお運転手の育成が間に合わないって事でフランス人が運転するという摩訶不思議なことに

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:27:49.91 ID:goYZkt3j0
J R 5 0 0
WESTJPAN

のデカデカとしたロゴが自信に満ちていてまたかっこいい。

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:34:28.48 ID:qqV7ENAl0
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/31/Shinkansen_500_Kyoto_2005-03-19.jpg/300px-Shinkansen_500_Kyoto_2005-03-19.jpg
http://www.dnt.co.jp/english/images/profile05-1.jpg

やっぱかっこいいは 世界最高と言っても過言じゃなさそう
ただ乗り心地は700の方がいいらしいな

外人受けは500だぞ 相当クールに見えるらしい
もっと生産すればいいのに惜しい事だ ファステックに期待

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:45:09.32 ID:37mgMu7k0
500系は狭いから乗る人には不評

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:47:47.33 ID:jKNtaCvj0
コンコルドみたいなものだな、早い内に乗っておかないと後で後悔するぞ。

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:51:49.25 ID:L02qRm950
500系は技術的には成功
営業的には失敗
700系のカチ

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:52:33.77 ID:ytmTy7oh0
500系のG車に乗るのが最高の贅沢だな。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:54:48.60 ID:oq5hDqyW0
>>1
911形だろ

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:00:28.26 ID:qqV7ENAl0
確かに500系でグリーン車が最強ってことだな

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 01:55:35.38 ID:M5K7aBDq0
>>65>>67
なんかいいなぁ

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:00:14.46 ID:vefwD+uO0
500系の先頭車両はまさに戦闘機だな
カワセミの嘴型とかで

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:02:07.51 ID:QyVs1Cr60
ライナーガオーと言う単語が出て無くてびっくりだ。
ニュー速のアニヲタもたいした事無いな。

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:03:00.05 ID:m0uQpvv90
>>42
マジ?

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:03:30.15 ID:EofmOIuJ0
JR東海が500系の人気ぶりに嫉妬して東海道区間を走らせるのを拒否ってるんだろ
本当に東海は糞だと思う

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:03:41.88 ID:VYkkjgh30
         ∧_∧   ┌─────────
       ◯( ´∀` )◯ <ボクは、300kちゃん!
        \    /  └─────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll
0kのなごりがあっていいのだ!かす

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:04:33.73 ID:pR4FRpk80
300系とか700系とかの数字って何を意味してるの?

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:06:18.16 ID:m0uQpvv90
Rail Star最強

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:06:40.19 ID:X2Pdfhyk0
0系こそが最高に美しい車両

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:07:20.79 ID:qUlEMO6z0
こればっかりは同意
いつも京都に行くとき500系でしか乗らないよ
あのスピードはたまらない
うるさいけどねw

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:08:23.01 ID:W5d6qghVO
500系は大好きだがトイレが汚いことが多い。狭いからかな?

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:08:24.38 ID:3T+T+kxP0
何で電車って車みたいにちゃんとした名前つけないの?

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:09:02.07 ID:/wn9c8FF0
>>79
車名が数字だらけのメーカーもありますが。

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:11:10.77 ID:rX54Qps10
倒壊の殿様商売は醜い、早く潰れればいいのに

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:11:32.72 ID:FyjTorrn0
500はコスト高いんだよね

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:12:00.07 ID:QyVs1Cr60
>>81
東乙w

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:12:26.37 ID:qUlEMO6z0
ちょっと前までは300系だけでも興奮してたなぁ

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:12:28.08 ID:APMA1vpk0
ttp://rail-g.net/rail-g/picture/images/500_d_type_01_t.jpg


86 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:15:05.47 ID:4zEooart0
レールスター好き。なんか黒くて、「悪の新幹線」みたい。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:15:47.10 ID:TaeMpCou0
東京駅はJR東日本のものだ
JR東海は新幹線ホームを東北新幹線と総武、横須賀線に譲れ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:19:58.40 ID:X2Pdfhyk0
東海が一番安全じゃねーの?
乗客が死ぬような事故起こしてないし。

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:27:43.84 ID:wUqrTu9k0
>>88
逆逆、
乗客唯一の死亡事故が東海

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:30:07.32 ID:X2Pdfhyk0
>>89
乗客死んでたっけ?
もしかして三島事故の事?
あれは学生が駆け込み乗車してあぼーんしたと記憶してるんだけど・・・・・・

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:30:47.58 ID:wUqrTu9k0
乗客じゃないですか・・・・

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:31:16.80 ID:QyVs1Cr60
>>90
駆け込みですらない。

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:32:22.16 ID:lJwXgYWM0
やっぱり倒壊は腐ってるな

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:34:59.63 ID:X2Pdfhyk0
>>92
少しは調べろよ

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 02:37:49.73 ID:HKtflVWk0
事故に気付いたのが乗客なんだよな
倒壊の駅員寝てたのか?

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:15:34.35 ID:9koQ1xzP0
台湾新幹線は700系なんだね

ttp://www.thsrc.com.tw/media/index.asp

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:20:27.57 ID:5KP4TiP/0
はやてとこまちの連結式は何度見てもイイ!

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:47:15.07 ID:vjJHEQNs0
500系のグリーン車は700系とは比べられんぐらい快適なんだが
おまいらグリーン車乗らないの?
500系の2:3のシートだとキツイが2:2なら特に圧迫感が無い。

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 07:51:37.68 ID:vefwD+uO0
ファステック360って何系?

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 08:01:50.13 ID:1hXPKp150
モナー系だろ??・・・ネコ耳新幹線。

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:39:17.21 ID:WuaIQNXn0
500系 → 超美人だけど気性が荒々しく、性格に難が有り。
       元彼からは総じて悪評。
700系 → 基本的にブサイクだが、何故か横顔は意外と美人に見える。
       親しみやすいソフト性格で、良い主婦になれそう。

君はどっちが好みのタイプ?

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:41:17.77 ID:TjU4aXhh0 ?#
500系ってドイツ系だったんだな

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 14:45:28.44 ID:IuqQFYPh0
>>48
ちがうぞ1両あたり50億。
あまりに高いので700系が作られた。
こちらは1両あたり43億程度。現在はもっとコストダウンさせているだろうけれども。
ちなみに近畿車輛は500系1両作るたびに1億の赤字が出たそうだ。

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 15:55:14.93 ID:BOJDnXtO0
>>103
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B9%B9%E7%B7%9A500%E7%B3%BB%E9%9B%BB%E8%BB%8A
↑ここの「構造」のところ読んでくれよ

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:24:15.64 ID:IuqQFYPh0
>>104
んー私の勘違いだろうか。


106 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:47:11.03 ID:1FEQUhqp0
>>104
1両あたり2億で、1編成で50億ってどんな計算?他どこに金かかってるんだ?

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 16:59:13.92 ID:AqXANifg0
一両あたり50億って
一編成作ったらもう少しでイージス艦買えちゃうんじゃないの

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:13:56.98 ID:ic0SN2Dl0
ただ単に鼻長くしすぎて先頭車両に客が乗せられないから700系作ったんだと思うが?
あと完全な円形に近いので箱型の700系に比べて車内(特に窓側)が狭いって問題もあるそうだわさ。

実は700系より500系の方が省エネ車両なのも余り知られてない。

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:23:04.89 ID:AqXANifg0
N700が出た時点で両方あぼーんだろ

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:25:27.76 ID:fJn3rdzs0
500系がこれに見えて仕方ないんだが
http://www.nifty.com/sunrise/sunrisefile/layzner/images/layzner.gif

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:28:36.09 ID:i8dY+r0C0
>>110
かっこいいドラえもんだな。

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:29:59.59 ID:PJIaftWsO
ガオガイガーの肩か

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:44:19.82 ID:iZD4SYVG0
500系は狭いというが、慣れてしまえば関係ないと思った。
立ってるわけじゃないから高さも気にならん。
待ってて700系が入ってくるとなんか損した気分。

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 17:46:52.18 ID:AqXANifg0
東北新幹線しか乗らないからよくわからん

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)