2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルゲーム総合スレ

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:40.92 ID:1kzK5HmI0 ?#
2〜3年に1回めちゃくちゃハマる。
大体いつもスロットやプッシャーで増やして
競馬ゲームやボーナススピン系でなくなる。

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:55.07 ID:x1LrrMN20
 

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:15:12.99 ID:M+vabsqw0 ?#
ジャン・ケン・ポン ズコー

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:15:22.18 ID:MgNhaqrD0
競馬は倍々で賭けていけばいつかは当たるからお勧め

5 :はじめての2ちゃんねる ◆f2gPrrd.Pw :2006/05/09(火) 23:15:35.31 ID:DG3QDhFg0
フィーバー

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:16:17.97 ID:w2x1IY580
プッシー

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:17:02.32 ID:Dfgz/RrM0
落ちてるメダルや受け口に入ってるメダル拾ってたら大変なことになった

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:18:34.23 ID:U9/BrKKR0
ここは栗林みな実総合スレだ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:18:52.01 ID:1ruGCykc0
3万枚ぐらいあるのにスウィーピン810ベットですぐぶっ飛ぶ

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:19:00.99 ID:3ng2/bOM0 ?#
ちょろちょろ押し出す奴のこと?
プッシャーって
アレ、絶対に減らない?

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:19:42.91 ID:rEJoE0Cn0
ジャンケンマンのフラッシュまだ張ってないね

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:20:06.83 ID:NjPRynVm0
モノポリーがかんたんでいいぞ。狙いを絶対はずさねー自身ある

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:20:41.98 ID:Dfgz/RrM0
>>12
あれのジャックポットで800枚落ちてきた・・・
出たばっかでゆるいのかな

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:20:54.47 ID:1kzK5HmI0 ?#
>>10
ハイエナおすすめ

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:21:07.09 ID:l6txZrnfO
必勝法教えてくれよ

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:21:52.34 ID:v0gp3WZs0
>>10
あれは1000枚くらいぶっこむ感覚でやらないと増えないよ。
ドラゴントレジャー3おすすめ。
ちびちびやって増えるのは銀河鉄道999くらいだ。
小波系はしらん。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:22:09.29 ID:3ng2/bOM0 ?#
ああいう、メダルゲームもパチスロみたいに設定とかあって
出玉率が調整されてんでしょ?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:22:53.15 ID:NlAMrQrR0
千円でメダル50枚ってそんならパチスロ行くよな、、、

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:27:50.94 ID:3ng2/bOM0 ?#
このスレ面白そうだから、盛り上がってほしいなぁ
俺も一年に一回くらいコレにハマって無駄遣いするし

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:36:13.47 ID:tIX17ML20
なんかマリオのあるじゃん?
三回くらい上の玉転がったんだけど全部ハズレた
ハズレ直前でスーパースロゥリィになんのなアレ仕込みくせぇ
でも手持ちメダル減らねーからマジ作業

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:50.13 ID:ve6A0Ejo0
確率は平日と休日で全然違うよ。
休日の確率の低さは異常



22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:15.44 ID:3ng2/bOM0 ?#
別に何の得もしないんだけど、
大量に出たときのお金持ち感はたまらんもんがあるよな
一撃ででるから、スロットより楽しいときがある

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:24.47 ID:v0gp3WZs0
店にもよるけど
様子みるならならパチからいったほうがいいね。
700枚くらいいったらプッシャーへ。
パチで出さない店なら5000円で借りて、
プッシャーにまわる。
台の設定、状況にもよるが運よけりゃ半日で3000枚いくぞ。
ここで0になったらまた最初から。

預けが一万超えたらスタホかボーナススピンだな。
下手な立ち回りすると一日で全部飲まれるけど。

パチスロはやめとけ。
飲まれるだけだから。
(ゲセン仕様に設定6というのはない)

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:41:32.76 ID:3ng2/bOM0 ?#
ああいうところのスロは、5クレジットでコイン1枚とか、
けち臭い仕様だからうぜえ
しかも確率変動とか無駄な機能ついてるし
レトロスロばっか設置してくれればいいのに

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:43:48.23 ID:IMllyU1v0
ビデオスロットとかでもし10万枚当たったらどうすればいいんだ?
ペイアウトしたら店員が何回も補給の為に往復しなきゃいかんの?

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:44:23.55 ID:3ng2/bOM0 ?#
いや、貯メダルさせられる

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:45:39.18 ID:NlAMrQrR0
>>25
500枚とか1000枚以上の払い出しだと
店員呼んで店に預けたりするよ

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:45:56.89 ID:PBd7BzdR0
外国だとマジで現金使用。

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:02.55 ID:v0gp3WZs0
>>25
ちゃんとペイアテンダントってのがあるから安心汁。
店員呼んで貯メダル手続き。


30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:43.63 ID:ipnZUCIW0
俺はボーナススピンと競馬で15万枚貯めたよ
今は無き、シグマ小岩店…



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)