2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年以上生きていいことがひとつもなかった奴っている?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:13:48.67 ID:2h+8CfW90 ?#
俺だけ?

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:13:57.73 ID:wCMkMnDv0
うん

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:05.27 ID:7XPkFVYn0 ?###
Yes,オフコース

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:30.93 ID:SrgfJlcV0
イェァ イェァ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:32.20 ID:yrbTeVbZ0 ?#
俺は22歳無職童貞だけど、>>1だけだと思うよ

6 :ネモ ◆jUiJ6P/LcA :2006/05/09(火) 23:14:32.96 ID:zYA2Tw6J0
ノシ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:42.65 ID:Xif7JaH90
1は人生を楽しめない世界に誇る負け組。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:14:46.81 ID:FSd75W200
ニュー速に来てる奴なんてそんな奴らばっかりだろ

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:15:42.85 ID:52dXY3DK0
良いことってどのレベルの良いことだよ?

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:15:45.98 ID:WnlWTew90
いいことってどの程度のレベルで言ってるの???

11 :めざせ殺戮 ◆UPUDKtcRNU :2006/05/09(火) 23:15:54.37 ID:hTKG/QSm0 ?#
>>6
だれだよwwwww

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:16:01.55 ID:JzZb+/Hy0
総合的に+とーを比較したときーの方が大きいなぁって感じる奴は多いよね?
お前もそうだろ?

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:16:01.65 ID:V0J/PXeL0 ?




      2ちゃんねるに出会えてよかった








14 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:16:08.25 ID:o1X4tkvs0
生まれてきてよかったじゃん

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:16:40.59 ID:pw1vnsFD0
良い事はひとつあった
悪い事は百ある
そんな人生

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:17:18.01 ID:2Txk5/Lb0
呼ばれたからきてやったぞ

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:17:52.42 ID:10JAEofv0
いいことが一つもなかったってことはないけど
20年生きてきていいことが5個で悪いことが40万個くらいだな

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:18:40.11 ID:/QunOVTC0
生きてりゃいいことあるっていうけどさ。
あたりまえだよな。
悪いことがその何倍もあるから困ってるのに。


19 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:26:56.62 ID:2h+8CfW90
。・゚・(ノд`)・゚・。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:28:43.66 ID:D+Pc/vcE0
>>1
大丈夫。
俺は34年生きてきて、いいことが何もないよ。
もちろん無職童貞。

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:31:25.03 ID:TM6WOpQq0
2ちゃんでカキコしたらワロタwって返ってきたことくらいかな
それと回転寿司じゃないすし屋で中トロの握り食ったこと
あれ回転寿司と大違いだな、まじでとろける

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:18.20 ID:oRE3USGN0
>>1
これからいいことがあるってことだぜ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:32:53.33 ID:2h+8CfW90
>>21
ワロタw

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:33:44.64 ID:+SWZyujV0
なんかよんだ?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:22.77 ID:cVN/bU3G0
生まれたときに日本を引き当てただけでもラッキーなんだぜ?

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:23.67 ID:HJEUzwGt0
>>1
34才無職道程ですが

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:35:26.23 ID:3B1SXirQ0
ただ生きててもいいことは無いだろ
自分で楽しむのが人生

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:36:22.00 ID:doiLH79e0
でもこれといって悪いこともなかったな
自然気胸で手術したことぐらいか

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:08.74 ID:9S4Kw12+0 ?#
夢のほうが楽しい

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:37:52.92 ID:7BDEc+ia0
世の中が怖いんですが

他人が自分を中心とした三メートルくらいのサークルの中に入ってくると、
「もしかして殺されるんじゃないか」という考えで頭の中が一杯になって、物凄く警戒してしまう。

多分、じゃないな、間違いなく病気。
でも医者行くのが怖い。

生きてる実感がないのに死にたくないという変な状態。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:40.65 ID:9S4Kw12+0 ?#
>>30
別に普通ですよそれ

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:38:51.44 ID:doiLH79e0
>>30
何でそんなことになったんだ
原因は?

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:39:02.86 ID:W4N6o+aB0
ハードルを下げろ。腹減ったとき飯が食える、それだけでも幸せ


34 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:42:19.33 ID:0Tefnh6q0
>>33に同意

座して半畳、寝て一畳。
生きてるだけでまるもうけ。

ことし40才になりました。


35 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:47:59.49 ID:PkeB51Cc0
>>30
あまりに過剰だと病気の可能性もあるが、
人間にはそういうエリア(パーソナル・スペース)があるそうだ。
人によって、広かったり狭かったり様々だが。
ようは縄張りみたいなものらしい。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:10.11 ID:7BDEc+ia0
>>32
それがよくわからない。
一つだけ心当たりがあるのが、小さい頃から人ごみが物凄く怖かった。
なんでかわからないけど、心臓がバクバクしてふらふらしてた。
それがトラウマになってるのかもしれない。パニック障害ってやつかも。

だからいまだに電車に乗れない。
よっぽど空いてないと無理。

仮にそれが原因だったとしても、今度はなぜ人ごみが苦手になったのかという疑問が残る。

もしかしたら記憶の引き出しにロックがかかってるのかもしれない。

だけど、学校の体育祭とか文化祭は平気だったんだよ。
ホント自分でもよくわからん。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:49:19.12 ID:1cBGdlY70
>>21
ワロタw

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:50:26.51 ID:VdqGkJJ7O
鏡や写真で自分の醜い姿を見ると離人症が起きる

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/09(火) 23:51:04.23 ID:VGlB/ne/0
布団があたたかくて、気持ちよくて、俺のこと大好きだって言ってくれるんだよ

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:00:03.91 ID:AzPU1BY80
>>1
37歳契約素人童貞
年収170万に下がった
もう玄人とも出来ません
おととし両親が事故死
兄弟無し
親戚無し(全滅)
友達2人(一人は自殺)
女に事務的な話をするだけでも嫌な顔される
というわけで無気力
でも貯金があと120万あるので、あと何年かは行けるはず!

という夢を見た

あれ?でもなんで涙が出てくるんだろ?




41 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:00:41.50 ID:7BDEc+ia0
あと、たまに妖精というか微生物というかそんな感じの存在が見える時がある。
太陽と地平の中間、青い空をバックにした白い雲を見てたりするとなる。
一匹十匹じゃなくて、数千万数億万レベルの数。
半透明のミジンコみたいなのがワラワラワラーって。

ニュートリノってあんな感じなんじゃないだろうk。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:21:32.26 ID:nTFWmouj0
??

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:23:37.01 ID:rglCjP6F0
本当は2ちゃんでカキコしてるのは漏れだけで
おまいらAIみたいなもんなんだろう?
漏れって何をやってるんだろう・・・。

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:24:39.89 ID:Y7ptp7fv0
  __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     イキルノ マンドクセ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [中央.特快]    |   └└ミ
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|
      │     │[=.=]|     |
      └─────────┘


45 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:25:10.44 ID:wCK/JPIoO
>>41
あ、それ眼球の表面についたホコリ

46 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:26:20.26 ID:Xik3htUq0
>>45
動くよ?

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:26:57.43 ID:Ug/Kc1Pe0
>>41
それミジンコピンピン現象。

医学的に言うと飛蚊症

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/10(水) 00:29:07.13 ID:zQ30PhSR0
>>41
つ「目薬」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)