2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 おまえら、コンビニでやってほしい新サービスってある?    

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/06(土) 23:38:30.81 ID:1t/rfUkS0 ?#
もういいだろ?
あれこれ大変だよ…

254 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:52:18.08 ID:nhNLCzJz0
夜、俺が入ってきても舌打ちしないサービス

255 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:52:58.46 ID:yjC3Hatb0
サービスつうかマナーだよなそれw

256 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:53:00.38 ID:yRAk8vmB0
店員の立場として言わせてもらうが、この前ファーストフード作ってないだけでキレた客がいたがそういうのはホント勘弁
鬱になった

257 :ショイコ:2006/05/07(日) 03:53:20.99 ID:7x6siFG60 ?
>>236
おっぱいペラペラソース

258 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:53:52.99 ID:DqDlIbCQ0
店員はイケメンか美女限定

259 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:54:10.92 ID:EqbHh8NT0
>>256
それ基地外

260 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:55:44.40 ID:yUMrlK2GO
老人介護

261 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 03:55:59.85 ID:yRAk8vmB0
>>259
レジが置いてある台をかなり叩いて暴れまくってた。
ほかの客もみんな固まってたな。

262 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:09:37.57 ID:lBN3JAXuO
店内にいる間友達になってくれるとか・・・・

263 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:10:40.79 ID:aXSFXVTG0
>>256
コンビニを公共の施設かなにかと勘違いしてるんじゃねーか

264 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:17:11.29 ID:UbtcHTwk0
アマゾンの商品とりにいけたらいいな
宅配だと日中いないし

265 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:18:56.40 ID:a1sZGhNE0
>>256
そういう客いるな。
俺もバイトしてた時に「マルボロ」と言われたので渡したら、
「ライトの方だ!」と怒鳴りだした客がいた。
ウザかったので普通にレジすたけど、そいつはすぐには帰らずずっと俺を睨み付けていたよ。


266 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:36:37.47 ID:4PONtAmA0
混浴

267 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 04:41:11.55 ID:yOdoprmqO
手コキ

268 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 05:11:26.79 ID:yRAk8vmB0
あんまりにも便利にしすぎると基地外が続出しそうだから
このままでいいんじゃね

269 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 05:16:34.49 ID:S+F7wh4P0
俺が行く時間帯に必ず弁当を5種類以上置いといてくれ
弁当の選択肢が無いコンビニなんて何の価値も無い

270 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 05:18:16.15 ID:NjtPZLeS0
>>269
コンビニ弁当はやめとけ

271 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 05:22:47.54 ID:CzLFSryn0
行政サービス
というか区役所が24時間になればいいのに

272 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:20:14.69 ID:J1NUoyz00
無人化してくださいお願いします。
無能な店員となるべく関わりたくないのでよろしく。

273 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:24:26.81 ID:XsiPHa80O
やってもらいたいサービス

コスプレ、マット、



274 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:27:14.86 ID:vRf85VHd0
オレ専用化

275 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:28:38.00 ID:AL76Lap50
店終い

276 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:31:07.17 ID:I7w+SK6q0
ドリルの刃を置いてくれ

277 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 06:41:30.25 ID:aIM1pk3xP
深夜0時以降の道頓堀デリスパの受付。

さわちゃんに会いたい。

278 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:04:14.26 ID:jJh6yoCV0 ?#
スパゲティを茹でてくれる

279 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:06:29.17 ID:1Lmi6UVK0
コスプレコンビニ
週替わり(月替わりでも可)でいろいろなコスチュームを制服代わりに着る.
セーラー服,ブレザー,体操着,ナース,OL,スッチー,メイド,女王様...
これなら実現性が容易で集客も期待できる

280 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/07(日) 13:12:36.48 ID:sdSAZrWe0 ?#
>>245
アレは蛾と生態が似てるからな
明るい所に集まってしまう
でっかい殺虫灯でも用意しないと駆除出来ない

281 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:13:35.52 ID:Jtxdt82+0
彼女あっせんサービス

282 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:14:52.01 ID:gCidMoHe0
テコキサービス

283 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:20:19.25 ID:83GPYDJ80
500円以上のお買い上げでもれなく1000円札
つかみ取りができる

284 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:55:43.46 ID:XYYZQxbk0
>>43
無人になったら万引きしまくりです><

285 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:57:29.43 ID:6bHwxLs+0
>>149
くそわろた

286 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 13:57:55.40 ID:prxHR13fO
中出しサービス

287 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:00:02.26 ID:dd4+QSW90
ドラえもん販売

288 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:00:38.33 ID:PCHJ77kG0
マイクパフォーマンス

289 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:01:52.07 ID:XYYZQxbk0
分かったか>>1よ。
消費者からの情報を得るというのは案外簡単なものではないのだぞ。
とくに2ちゃんねるならネタ8:マジ2ぐらいでヒントが得られると思ったんだろ。甘いぞ。甘いぞ。うつけものが。
にゅーそきうならばなおさらだまじめにかくやつああもういいややめた。

290 :あばしり:2006/05/07(日) 14:02:00.62 ID:x/sM8i+C0
馬券販売じゃあ!

291 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:04:00.50 ID:sodOMFEO0
ホットスポット

292 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:05:31.62 ID:A9fELaMi0
今はやりのメイドでサービスして

293 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:06:22.47 ID:xjOFoR+y0
図書券やテレカあたりの金券で額面の8割くらいの
買い物ができるようにして欲しい

294 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:07:12.63 ID:eLTNpMd60
悩み相談

295 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:07:40.72 ID:84G08zx90
ガソリンと車のバッテリーを置いて欲しい。是非。
ガソリンはペットだと多分まずいと思うから、レトルトでも缶でもいいから。
2リッターで2000円ぐらいならJAF呼ぶよりはいいから買うだろな。
バッテリーは、水で反応して電気ができる、リード線がついてるやつ、バックスとかで
売ってるじゃない?あれ置いてほしす。


296 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:15:52.53 ID:mt4c1cJN0
コンビニキャバクラ。ただし酒は飲めない。
在籍女の子は15以上の二十歳未満。ジュースやお茶で乾杯。
別料金で酒+店の飲料・食料食い放題サービス。
さらにVIPルームのお客様だと抜きサービス+天外連れ出し可能。

↑は俺の希望だけど
実際にはカフェコンビニとかあったらよさそう

297 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:17:04.05 ID:9w65QJsH0
100円手コキ
ワンコイン(500円)フェラ

298 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:17:30.12 ID:6+zCt4eC0
気軽にゴルゴ13に依頼できるようにしてもらいたい。

299 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:17:32.77 ID:Gs7+Hibe0
メイドコンビニ 

ガイシュツだったか。

300 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:19:08.78 ID:1ERf6Uig0
ウチの近所のコンビニでバイトしてる女子高生は
俺にだけツンデレサービスをやってくれるよ

301 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:19:20.90 ID:xNuecZDA0
コンビニのコピー機に自動送りを付けてくれ。
なんで付けないんだよ・・・

302 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:22:37.20 ID:BIvPJdvO0
ドライブスルーにしてくれ
降りるの面倒

303 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:23:48.55 ID:xjOFoR+y0
クリーニング商品の受け渡しを仲介して欲しい

304 :保田さん@絶世の美女:2006/05/07(日) 14:25:55.86 ID:d/oPifGR0
( `.∀´)<半額セール

305 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:32:14.52 ID:OAEI59HR0
パスタには、割り箸でなくフォークを付けてくれ
いいか? フォークだ
お前が今手に持っている、木製の物ではない。フォークだ

306 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:32:34.76 ID:flBtH/GA0
単純に値下げ
後、たまに酒売ってない店あるけども、これはなんでだろう。

307 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:34:15.25 ID:BKA4+Bbh0
おまえらバイトや社員にアイデアをタダ売りするな

308 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:36:32.00 ID:ek8/EHWi0
セブンアンドワイのセブンイレブンで受け取れば送料タダってサービスを他でもやって欲しい

309 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:39:19.19 ID:2D2rRjsCO
テコキ オナホール

310 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:42:45.64 ID:ljfypLuT0
テコキ

311 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:43:24.32 ID:ldLeQ540O
>>306
釣りだよな?

312 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:46:54.74 ID:p5N0M9Yh0
メロンパン宅配

313 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:47:46.18 ID:jmbO8sOa0
JRA馬券を売って、換金もやってくれ
ヤフオクの商品のコンビニ止めと手数料ほかの支払いを受け付けてくれ

314 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:49:13.29 ID:kfjw5L+bO
メイドに対抗して巫女さんを

315 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:50:06.07 ID:ikTafX0o0
黒のハイソックスにミニスカート

316 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:50:12.00 ID:eLTNpMd60
言おうと思ったが>>3にすでに出てた

317 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:52:14.93 ID:XYYZQxbk0
ドライブスルーは無理。
なにが売ってるのか分かるような商品が少数のファストフードならともかく、「なんでもあって便利」なコンビニがドライブスルーは無理だろ。
キオスクじゃないんだあらそれはない。

318 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:53:03.17 ID:p5N0M9Yh0
殺し屋

319 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:54:09.33 ID:3VcvTO1w0
焼き芋の販売

320 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 14:59:40.08 ID:1c2AEVZE0
正直レジのバイトの女の子のブロマイド売ってくれ


321 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:21:03.26 ID:CoT5+rT20
無人化 セルフ化

322 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/07(日) 19:28:45.76 ID:sdSAZrWe0 ?#
ミスコンビニ店員コンテストとかやったら面白そう

323 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:32:57.78 ID:b2fb3Mgq0
一見さんお断りサービス

324 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:42:10.02 ID:hrAjs47N0
ネットで注文したら近所の店から持ってきてくれるサービス。

325 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:48:40.86 ID:tUl8W5p/0
ツンデレコンビニ

来ないでって言ったのにぃ!

326 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:49:31.19 ID:GKzZRXdw0
>>288
にハマッタwww

327 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:50:48.45 ID:g+dzy8rE0 ?#
女の子店員に素股とかやって欲しいね

328 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2006/05/07(日) 19:51:16.41 ID:t6pPrOaG0
1万円コースとか5千円コースとか選択して買い物籠に税込みで選択したコースとピッタリ同じ金額になったら
タダにするとか

329 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 19:51:58.59 ID:TbaSJYTYO
やっぱり会員制レンタル傘だな
かえさないと次のが借りれない。

あとは宅配とかじゃなくて巡回型のコンビニね。
頼んでから一時間間後届くとかでいいから。
夜うるさいとアレなので電気自動車で。

330 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:11:14.05 ID:6REvAAw00
大阪にはメイドコンビニがあったような

331 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:17:48.73 ID:UhkuC0ER0
フェラ

332 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:18:48.24 ID:YWXg3fux0
オナニー用個室

333 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:20:28.99 ID:cec86FGk0
単純にポインヨサービスを全コンビニ共通でやれよ
業界的な動きとしてよ。ネットのポインヨも使えるように汁

334 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:20:52.64 ID:ptLZiTco0
いっそのこと、全部自販機にしちゃえばいいんじゃね?
新聞、雑誌、おにぎり、パン、弁当、タバコ、飲み物、お菓子あたりを。
イメージとしてはJRの券売機みたいに
裏で店員がすぐに補充できるタイプにすれば、
比較的新鮮なものでも置けるだろう。

335 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:40:45.76 ID:mAsNqhLN0
ノーパソしゃぶしゃぶ

336 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:43:24.29 ID:8K4XklBI0
このスレを一応真剣に見ているコンビニ関係者がいるかと思うと笑えるw

337 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:56:17.14 ID:GKzZRXdw0
>>335
ヲタの宴会ですか?

338 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 20:58:21.39 ID:RA/TCo9r0
消費期限って短すぎない?
品質管理系の仕事をしていると、
コンビニの食い物は表示の2日後くらいでも問題ないよ。

339 :名無しさん:2006/05/07(日) 21:01:38.13 ID:P5gmNZpj0
リップサービスかな
カワイイ子に5分1500円くらいで

340 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:02:15.54 ID:WibW4NlQ0
値引き

341 :ペクチョン帝国人民華激団:2006/05/07(日) 21:02:34.46 ID:JEq5FR/l0


   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ <  おまいら ニボソチソは敗戦国民ニダ !
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | <  負け犬になったニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |  <  民族の誇りもかけらも無いニダ!
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人____________
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |



342 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:03:35.33 ID:MhIS3uEa0 ?#
オナニー用個室とか言ってる奴の顔がみたい。

343 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:05:32.26 ID:CeYp6rnP0
お前らエロしか頭に無いのか


俺は手コキサービスだな

344 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:05:41.81 ID:BS0EnCS+0
自賠責、任意の取り扱い
原チャの自賠責が出来るんだから可能だろ

345 :天使m:2006/05/07(日) 21:14:41.34 ID:c7bx71A60
アマゾンが既出だけど

パネルタッチで操作して注文(本・CDなど)
→自動販売機のように現金を入れるとバーコード付きのカードが出てくる
→数日後バーコードを読ませると商品が出てくる

346 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:17:00.89 ID:zxmlgMNp0 ?#
郵便局や銀行や役所の全サービスができるようにしろよ。

3時〜5時で閉まる糞窓口なんか潰せ。

347 :天使m:2006/05/07(日) 21:20:38.66 ID:c7bx71A60
過去一週間以内なら、どのTV番組も録画してくれているサービス

348 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:23:46.30 ID:wo+O6gZj0
もう日常のサービスの類
全部やれや
誕生から葬儀までな

349 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:25:00.07 ID:R1yzL+Ao0
誕生や葬儀は日常じゃないだろw

350 :ヘ(°◇、°)ノ ◆NEWSAM5bn2 :2006/05/07(日) 21:29:47.43 ID:sdSAZrWe0 ?#
>>329
それ8年前に老人世帯向けのサービスとして提案して却下された

351 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:31:06.52 ID:GKzZRXdw0
死者甦生サービス

352 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:33:46.04 ID:NLctjno20
オナホやローションをネット通販なみの値段で売って欲しい

353 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:34:21.41 ID:R1yzL+Ao0
ってか>>329は、「頼んで」「届けて」もらってる時点で、
思いっきり宅配じゃないかw
巡回ってのは、向こうが決めた日時に、
店の商品全部大型車に積んで来るってパターンだろ。

ってか届けに来るときに、その商品だけ持ってこようが、
店の商品全部積んで来ようが、客には関係ないしw

354 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/07(日) 21:35:08.10 ID:dL6duDbB0
ゴールデンウィーク延長のサービス

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)