2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの底辺ってよく言うけど、2chの頂点はどこ?

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 00:50:47.16 ID:tUSW5sUi0 ?#
何板?

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:05:32.98 ID:UAqDOQPa0
禿・ズラ板じゃね?てっぺん(禿)だけに

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:06:44.94 ID:4YqipMk10
底辺

ニュー速 ニュー速+ VIP 鬼女 生活 こんなとこだな

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:07:49.73 ID:7+5XNQYG0
知識層が集まる板はどこだ?
学問系?

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:08:19.54 ID:DedhFK5e0
運動音痴板とかあるのか。

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:11:34.94 ID:TIxSPLUeO
>>158
うむ、言わない方が良いよね
そういや「それがVIPクオリティ」とかいう馬鹿言葉が流行り出した頃のあいつらが、
各板のそういう名スレを片っ端から埋めて行ったのを思い出した

今思い出しても腹が立つ
やっぱVIPは許せん、最底辺はVIPだ

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:12:31.18 ID:gMVf9+Eq0
最底辺はトロピカル板かもしれん
自分たちで2CHの流刑地とか言ってるし

166 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:13:00.09 ID:xzFDxuvu0
>>157
何年か前一度その手のスレ見た事ある。
少女を買える場所とか更なる低年齢を求めて情報交換とか、ロリペドの巣窟だったな。
HIV感染の恐怖に「生で中田氏しなければ感染の確率は低い」とか、
どこからネタでどこまでネタじゃないんだか。

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:14:12.07 ID:KBUdghyg0
ニー即

168 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:16:49.76 ID:N6Jduh/qO
ニュース速報(VIP)だと思うよ。
実際、最も人が集まる板だからね。

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:16:54.44 ID:FSVKPcd7O
>>158
おいらの見る板はどこも2001年頃のスレがゴロゴロしてるから
それが普通なんだと思ってた

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:18:05.18 ID:LiSzbksx0
>>164
アレはネトランとかの雑誌等でVIPが紹介され
厨房がたくさん流入し始めた頃に起きたんだよな・・・

まぁ、その後運営が動いて、記念レスを片っ端から削除してたから良かったけど。

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:20:11.85 ID:TIxSPLUeO
>>170
そういうことだったのか
リアル厨房はいろんな意味で手強いよな
日本語が通じないし空気も読めないし…

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:21:56.17 ID:DOWL/waw0
何お前ら自分の事を棚に上げて語ってんだ?
底辺はニュー速だろ
他板の底辺が集まるような板なんだから

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 04:24:59.06 ID:LQH46BvS0
801と鬼女のどっちかだろうとは思うんだが
この両者が戦った後には何も残らん気がして恐ろしすぎるので
特に頂点を決めようとは思わないで下さい


いや、マジで

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 05:24:20.81 ID:QR3g+Nu70
女は朝鮮人みたいな奴らが多いから頂点とかありえないから。

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 07:44:25.39 ID:1Mq1oRzZ0
vipもニュー速も底辺。
VIPは餓鬼の底辺の集まり。
ニュー速はおっさんの底辺の集まり。

176 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:38:27.94 ID:tUSW5sUi0
今のニュー速とVIPが合併したらすごい厨板ができると思う

177 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:48:32.92 ID:I2B60aYb0
国会議員とかは、どこで書き込んでいるんだ?

178 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:49:45.53 ID:RZ5QnwII0
シャワートイレって書いてる人がほとんどいないな

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:49:47.43 ID:wFrrg7Nq0
議員板じゃね?

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:50:46.76 ID:6RNyf1Y00
ヴぃpだお^^

181 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:50:51.19 ID:TnP9u1cx0 ?#
頂点はまさゆき

182 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:53:40.45 ID:dCNOmV+Q0
王侯貴族 ν速
上流階級 シャワートイレ板
中流階級 ハン板
庶民階級 +板
底辺     VIP

 

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:53:43.24 ID:AL/+wM0PO
全板底辺だろ

184 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:55:13.26 ID:MBntyI7B0
一般人が使える頂点は●板なんじゃないか?2chなんかに金使ってある意味底辺とも言えるが。

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 10:56:06.15 ID:V3D6vsjA0
底辺は創作文芸である事は確定事項

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:02:18.44 ID:tUSW5sUi0
創作文芸はやればできる子

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:02:27.75 ID:GAxPxYj10
なんJを推薦してみる

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:02:55.85 ID:xQLfKVXy0
おまいら全板ナメしらねーのか・・・糞vipだったろーが

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:07:49.92 ID:ALFdJ7Kq0
何検索しても最後はココ(2ch)に行き着く

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:07:57.56 ID:I2B60aYb0
つまらないギャグいって叩かれないのがニュー速。
やたら叩く板は、ガキが多い。
もう、これでもかと叩く板はDQNだらけ。

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:08:00.55 ID:l6LO1OjY0
>>151
「ヤクルトの似合うアニメキャラ」とか
「コーラ飲むと歯がギシギシ言う奴の数→」とか
スレタイで吹いたよw

192 : ◆Joseph.oLc :2006/05/01(月) 11:09:19.00 ID:zqUqnS4rP ?#
いや最底辺は宣伝掲示板だろ

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:10:17.78 ID:MBntyI7B0
>>190はつまらないギャグを言って他の板で叩かれて泣いた繊細な子

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:10:50.77 ID:+KbeSYI2O
底辺はお祭り板

195 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:12:11.31 ID:I2B60aYb0
>>193
図星言うなよ ^^

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:12:35.40 ID:+nQA0u4k0
世界史板だな

197 : ◆Joseph.oLc :2006/05/01(月) 11:13:47.05 ID:zqUqnS4rP ?#

http://ex9.2ch.net/ad/

見よこのスレを

アフィリエイトとマルチ商法、その他詐欺の宣伝しかないぜ

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:13:50.20 ID:K4S33aa0O
VIPは有頂天

199 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:13:56.73 ID:RJmLBbmB0
資産なら市況

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:14:09.15 ID:oBB/GXxwO
俺の見に行く板にはきれいな花が咲く

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:14:42.68 ID:oauOiKiE0
ν速でつまらないギャグ言って叩かれまくった私は終わってるということですね^^

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:22:41.08 ID:MQe1aULC0
専門板>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ν速(底辺)

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:37:10.25 ID:7nU8FlN20
アイフル騒動のとき、クレジット板見て底辺はここだと確信した
借金作って喜んでる名無しは尋常じゃない

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:40:01.15 ID:I2B60aYb0
専門板って、自分の明らかな間違いを認めない
強引なヤツが多すぎ。

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:43:36.73 ID:HFt+sFrD0
>>204
まあこだわりがあるんだろうからしょうがないんじゃね

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:45:09.33 ID:tdgTzUO00 ?#
ニュー速で糞スレ立てて満足してる俺が底辺ってことで

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 11:47:46.83 ID:R1BTcwAg0
スポーツ施設板だろ。2004年に板が開設されていまだに
書き込み全部合わせて10000レス程度しかない
洗練された兵士しか残ってないぜ

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 12:11:56.72 ID:PcHl+JLW0
底辺 × 高さ ÷ 2 =

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/05/01(月) 13:22:16.74 ID:thRWlrfFP
ν即住民だけど、VIPが頂点だと思う。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)