2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋駐車場の車中で子供を蒸し殺す行為の名前が決定した

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:46:52.91 ID:RPNRJni70 ?#
これからは 朝鮮蒸し と呼ぶことになりました

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:46:56.87 ID:gDzCbBLB0
<どんな時にちんぽを出すのがグッドタイミングなのか>

・お見合いの席上で
少し照れながら出しましょう。慎み深い人と思われます。

・取調室で
自分は殺ってないという強い意思のもとに。

・道端で
一般常識に囚われない自分であるために。

・試験の最中に
カンニングと間違われないように注意しましょう。

・新幹線で切符を確認するためにやってきた車掌さんの手に
座席の上に立つなどして、ちゃんと車掌さんの手に乗せるようにしましょう。手乗りちんこ。 手乗りちんこ。

http://piza.2ch.net/mog2/kako/981/981383161.html

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:47:29.52 ID:kvB4p6Ki0
「夏の風物詩」

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:47:49.81 ID:PrIdxiOQ0 ?
朝鮮にやられっ放しみたいな気分になるな

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:48:17.41 ID:L3vEHjkp0
どうせクソみたいな案であろうと思いながら覗いてみたが、
いやいやなかなかどうして見事な呼称ではないか。

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:48:40.48 ID:/Z8h1g/UO
バシルーラ

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:49:21.50 ID:aBLnAnX+O
じゃあパチンコ屋で年末に多発する強盗のことは「朝鮮自演」に決定しました

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:50:31.31 ID:ZgpB3EZe0
毎年むごいよね・・・
あれは殺人だと思う

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:50:32.01 ID:Tt4ENFfd0
つまらん

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:50:49.16 ID:aXxBzeKn0
これは既婚女性板に立てるべきスレだな

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:51:03.67 ID:BNeu3fmy0
死ぬ子の名前は もえり ちゃん

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:52:00.89 ID:QUP7pqYJ0

合法的子返し制度

13 :ヽ(・∀・ )ノ:2006/03/18(土) 15:52:40.49 ID:R0OULNPc0
>>2

くそワロタ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:53:02.94 ID:L3vEHjkp0
http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo1116.jpg

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:53:58.69 ID:EFuwkXH70
「朝鮮蒸し」=「親がパチンコ中に子供が車の中で熱中症で死亡」
短くてわかりやすいな

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:56:00.75 ID:kQmsGVeW0
佐賀県佐賀市内のパチンコ店駐車場で、駐車中の乗用車内に放置された1歳の 女児が朝鮮蒸しで死亡するという事故が起きた。
警察では保護責任者遺棄致死の疑いもある として37歳の父親から事情を聞いている。

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:58:40.36 ID:I2mbf/mA0 ?
>>1
君なんてコピーライター?

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 15:59:32.10 ID:YRFBx6nF0
子供が死んでも玉が出てんねんで!
やめられるか!

19 :サイタマン ◆mYN3wsz7vE :2006/03/18(土) 16:00:00.49 ID:C4WH9Z9C0
俺、今デイトレやってるんだけど
ギャンブルは怖いね。
嵌ってしまう。
嵌ると他が見えなくなっちゃう。
当然社会的生産行為もしなくなる位熱くなっちゃう。
来る日も来る日もデイトレしてる。
ギャンブルはある程度規制しなきゃ駄目だと思う。
社会的生産性が低下する。

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:01:30.59 ID:W4mWnge30
これはしっくりくるな。
朝鮮玉いれや朝鮮絵合わせなんて語呂が悪すぎて使えなかったが。

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:02:18.33 ID:/GljaLpZ0


    ∧__∧
    (`・ω・´)  朝鮮蒸し と呼ぶことになりました
   .ノ^ yヽ、
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:03:26.59 ID:6Nb2L8400
またこの季節か・・・

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:03:36.63 ID:EZASfdtW0
パチンコで200万くらい負けてるとか平気で言う奴いるが
なんでやめられんのかtね・・・自分自身負けると分かってんだろ

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:05:23.77 ID:oMUQ5nKN0
もうちょっとパチンコと子供を解り易く
朝鮮玉子蒸しはどうか?

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:05:35.86 ID:ooLhRlLS0
何か料理みたいだね

26 :サイタマン ◆mYN3wsz7vE :2006/03/18(土) 16:06:53.39 ID:C4WH9Z9C0
>>23
中毒になっちゃうと分からなくなっちゃうんだよ。
金銭感覚が狂う。
今日5万負けたけど明日5万勝てばいいという感じになって
気が付いたら数百万負けてたって事になる。
だからやっぱりある程度規制しなきゃいけないと思う。
ある意味中毒による被害者な訳だから。

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:07:36.83 ID:CIMu3a540
韓流熱風ってあったじゃないか

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:08:27.44 ID:YylYCqCn0
蒸し料理は「チム」というらしいぞ

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:09:40.80 ID:A2RQUH3u0 ?
なんかの料理みたいだな

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:10:06.95 ID:4jUJTA+90
社会の底辺で何が起ころうとアフリカで動物が殺しあってるぐらいにしか思えない

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:10:25.49 ID:nSsEoKOR0
朝鮮玉入熱中症でどうですか?

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:10:39.04 ID:lw9X8r2G0
韓流熱風を忘れたのか?

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:11:59.47 ID:GKGeR+ufO
蒸し焼き翔くん

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:11:59.96 ID:aZ8iFzSZO
思い出した韓流熱風

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:12:34.76 ID:dTD0a2y7O
オーイ。
>>31に座布団一枚持ってきて〜

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:16:48.20 ID:cCU3Xt6D0
でも、そういう親に育てられると… (ry

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:18:17.95 ID:RPNRJni70 ?#
>>36
育てられる前に死ぬから

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:22:37.19 ID:veITpW/10
「朝三暮四」と似てるNE

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:22:39.01 ID:rmHz6Gcn0
>>31
こっちのほうがいいな

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:25:40.34 ID:FUzDqYaN0
朝鮮地獄焼き

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:28:12.52 ID:zWpmze62O
朝鮮風翔くんの蒸し焼きDQN風味

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:34:38.68 ID:ufekheQtO
朝鮮脱水

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:35:41.33 ID:ki9qGOy00
あれワザとだろ

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:38:13.66 ID:lug66mou0
朝鮮熱

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:40:30.26 ID:gtVhyGEb0
パチンカスの元に産まれてきたのが運の尽きだよね。


46 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:42:46.70 ID:WYT3x+Wo0
夏まで覚えていられる自信がない

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:44:42.46 ID:xHulCP0g0
朝鮮ってのがゴロ悪いんだよな

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:45:58.49 ID:NnwOYg5w0
朝鮮サウナだと予想して来ました

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:47:53.81 ID:LLltqCySO
朝鮮玉入れに朝鮮蒸し…
玉入れ屋だけは日本ではないということで、
ファイナルアンサー?

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:51:00.45 ID:IEUDw39QO
朝鮮虐待でいいんじゃね?
朝鮮玉入れ自体が虐待みたいなもんだが

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:51:08.25 ID:o1pbh70SO
俺この朝鮮蒸しで死にかけたことあったよ

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 16:54:23.06 ID:FLmn4mVE0
朝鮮玉入れを朝鮮借金借りてやった友達に貸したお金が返ってきません><。

53 :土曜マイド激情 ◆7VxsCqPAQw :2006/03/18(土) 17:01:59.16 ID:RRqirUin0
朝鮮蒸しww(・∀・)イイ!!

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:02:52.54 ID:fjnG9MPc0
>>1
俺は「韓流熱風」って呼んでる

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:03:50.42 ID:Qa/vNbMz0
>>52
間接賠償乙

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:03:58.42 ID:+9p9iJxM0
パチンカスって絶対自分が勝ってると思い込んでるよな

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:04:43.51 ID:BP3zFWFo0
>>1
『メキシコに吹く熱風!』という意味の「サンタナ」というのはどうかな!?

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:05:28.83 ID:W+8xp69n0
久しぶりに遠出したら
大きな朝鮮玉入れの店が出来てた
そして立体駐車場には車が一杯

マジでなんとかしないと日本はホロン部

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:08:58.16 ID:LJKuluya0 ?
大化の改新でいいじゃん

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:11:15.61 ID:cSS8Tydc0
パチンコ中に中の子供を熱で殺す

中の物を暖めるといえば電子レンジ

チョン子レンジ

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:14:57.61 ID:ppI75YdJO
>>57なんかカコイイから却下。韓国式サウナで。

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:20:17.57 ID:rtI1y2pF0
朝鮮子殺しもいいね

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:21:53.93 ID:rtI1y2pF0
朝鮮玉入れに熱中するがゆえに
子供を車の中で死なせる親ってトラックの運転手とか多いよね

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:23:00.97 ID:leTYvvKo0
今日、すげぇ雨降ってるんだけど
新装オープンで開店時間が遅く普段ルールを守らないDQNどもなのに
雨に濡れながら黙って列作ってならぶのな

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:27:52.69 ID:qwL0n8Rx0
熱中症

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 17:29:36.45 ID:xHulCP0g0
>>64
日本のDQNはこれでもマナーがいいほうなのかな

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 18:31:25.03 ID:Xh7wGPPa0
中国系だと人民蒸しだよね(´・ω・`)

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/18(土) 18:58:58.65 ID:ZgpB3EZe0
>>31これいいんじゃない?

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:44:16.31 ID:2XvgeKnV0
ttp://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:46:13.63 ID:5ubAP7BJ0
自衛隊員はパチンコ好き

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:46:17.16 ID:2VxkklNR0
>>67
中国系は刺したり殴ったりが多いね

72 :タロイモ ◆UERuTAroL6 :2006/03/19(日) 03:47:29.30 ID:+T4DuNz3O
チョンコ蒸し

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:48:18.63 ID:q81szL3a0
かみ「にちゃんねらあが ひっしにかんこくをたたく すがたは
わたしさえも かんどうさせるものがありました。


74 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:48:48.37 ID:jUXBvMll0
朝鮮サウナに一票

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:52:26.46 ID:HdQyGpuB0 ?#
>>1が良い

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:53:08.67 ID:QaZsOqCV0
朝鮮サウナが良い

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:56:39.20 ID:yru7TVkl0
普通に「チョン蒸し」でいいんじゃね?
朝鮮玉入れも「チョン玉」と略そうとかなかったけ?

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:58:08.67 ID:rAugppEI0
朝鮮虫を思い出す

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 03:58:21.69 ID:3K4wMDfh0
朝鮮サウナ地獄

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:00:14.37 ID:HMD6yLG+O
朝鮮玉入れの駐車場って書いてくれないからなんのことかわからなかったよ>>1

81 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:05:09.77 ID:fkUhuQky0
>>1
やるじゃん!

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:05:58.40 ID:JTxRyawn0
パチ板では「茹で子供」という表現を使っていたのは笑った。

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:07:17.06 ID:mToYN0710
>>1の明晰さに感動

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:07:49.75 ID:Bit5OTztO
チョウセンメクラチビゴミ蒸し

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:18:24.46 ID:zw/BqwAf0
【 関 連 用 語】
◆収支マイナス→賠償       ..◆来店→訪朝
◆ドル箱→ウォン箱        ..◆フィーバー→火病(ファビョン)
◆常連客→ライン工         ◆新装開店→アリラン祭
◆交換所→総連所         .◆場内アナウンス=朝鮮中央放送
◆宣伝カー→軍事パレード    ..◆サクラ→工作員
◆パチンコ中毒→主体思想    ◆パチンコから足を洗う→脱北
◆両替機→マネーロンダリング機 ◆出玉計算機(カウンター)→テコンV
◆サンド(玉・メダル交換機)→外貨獲得機
◆ジャンジャンバリバリお出し下さい→チョッチョッパリパリ賠償しなさい

【 番 外 編 】
◆サラ金→朝鮮中央銀行

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:31:23.49 ID:HZ5WJVKz0
日本人の犯行なのに
別の国の名前をつけるんだね。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:32:09.20 ID:yru7TVkl0
>>86
パチンコいくような腐れは国籍剥奪してOKだぜ?

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:34:47.33 ID:01X+0GXA0
昨日12万勝った
今日も朝から並びます

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:35:20.54 ID:eOCOTPBs0
ちょっとワロタw

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:37:45.48 ID:HZ5WJVKz0
>>87
なんか後付な理由だね

91 :サンデープロニート ◆NpiStxALWQ :2006/03/19(日) 04:40:52.55 ID:RNzTFdHK0
>>86
元凶が朝鮮玉入れだからね

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:43:04.84 ID:QDo88Lz10
「病的賭博」借金の原因/一家心中事件 わずか13歳で親に殺された少女の悲劇
ttp://mytown.asahi.com/shizuoka/news02.asp?kiji=12590 (消)

静岡市で起きた借金苦による一家心中事件。
長女(13)を殺害した夫(56)を絞殺し、自分も死のうとしたが死にきれず、
嘱託殺人の罪で有罪判決を受けた妻(50)のパチンコ通いが借金の原因だった。

 「痛いっ」 

深夜、木造アパートの一室で寝ていた妻は、長女の悲痛な叫び声で目を覚ました。
目の前に、長女の腹をナイフで刺しネクタイで首を絞める夫の姿があった。
公判などで明らかになった状況だ。

 「長女と一緒に逝かせてほしい」

言われるままに妻はネクタイで夫の首を絞めた。
平日はほぼ毎日で、一回で5万円を使い切ることもあった。
消費者金融や闇金融からの借金は、
夫の名義分を合わせると400万円以上になった。

判決などによると、妻はもともとパチンコ好きで時々通っていたが、
エスカレートしたのは03年の秋。
愚痴や悩みを聞いてくれる唯一の相手で精神的な支えだった妹が病死した。
これを境にパチンコに行く回数が増えた。
ある日、千円で10万円を取った。
その時の快感は、性的な興奮以上だったという。


・その他、パチンコが原因の凶悪犯罪一覧 
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/3875/news.html

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 04:49:01.34 ID:3gzaWjWU0
おばちゃ〜ん、朝鮮蒸し1丁。あと、生追加で。 

なんか、美味そうだぞw

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:01:07.89 ID:P1MoLY6EO
>>1
お前センスいいな。

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:12:25.03 ID:sk6GqqkC0
以前ゆで子供に決まったんじゃなかったけか?

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:14:17.44 ID:TsBAK0ON0
その発想はなかったわ

97 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:18:12.34 ID:FumQTMMC0
>>92
>その時の快感は、性的な興奮以上だったという。

この1行はかなりエロスを感じた

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:18:29.29 ID:FhFA1KNW0
>>95
ゆで子供を命名したのは俺なんだが、
その当時は朝鮮玉入れという名称が無かったからな。
パチンコ=朝鮮玉入れに決定した今となっては朝鮮蒸しもいいかなと思う。

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:19:01.35 ID:xBh96kKUO
他の業種なら大騒ぎになってるよな
皆知らんぷりだ。

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/03/19(日) 05:19:25.78 ID:nv8IVhgfO
朝鮮蒸しと半熟たまごのコラボレーション

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)