2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「イチローは天皇陛下」

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:51:35.45 ID:eh7tcC+m0● ?
【WBC】イチローは「野球天皇」

福岡ヤフードームでのWBC日本代表チームの練習。日本の取材陣約200人の目が一人の選手の動きだけを追う。
10台以上のテレビ局のカメラ、40台を超えるカメラを構えたすべての取材陣の関心を一身に受けている人物がいる。イチローこと鈴木一朗(33/シアトル・マリナーズ)だ。

メディアが現代版ヒーローを生むという言葉は、イチローに向けられた日本のマスコミの態度からしみじみ実感できる。日本の取材陣はイチローとともに現れ、イチローがいなくなると引き潮のように去っていく。
松坂大輔(25・西武ライオンズ)、松中信彦(33・ソフトバンク)といった日本のプロ野球を代表する一流選手たちも数多くいるが、イチローに注がれる関心に比べれば彼らはまったく微々たる存在にしか見えないほどだ。

「イチローの神格化作業」とも思える日本のマスコミの過熱報道ぶり。日本のプロ野球を経験したWBC代表チームの宣銅烈(ソン・ドンヨル)投手コーチはこれについて明快な解釈を下す。

「日本は天皇を崇拝する国じゃないですか?」

イチローと肩を並べる松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿、日米の球界で頂上に上り詰めた実力、親近感よりはカリスマが要求されるスターマーケティングの趨勢。
現在、日本でイチローはまさに「野球天皇」として崇拝されている。イチローはマスコミに対し非協調的なことで知られているが、これさえもカリスマとして容認されているようだ。

天皇の言葉は日本の全国民を団結させる。「野球天皇」イチローもこのことをよく知っているようだ。「戦った相手(韓国を指すものと思われる)が
“向こう30年は日本に手は出せないな”という思いになるほどの勝ち方をしたい」という発言は、韓国代表選手を刺激し、日本代表チームが一致団結する効果を発揮している。天皇の一言はこのような力があるのだ。

メジャーリーグの頂上から滑り落ちた「コリアンエクスプレス」朴賛浩(パク・チャンホ)。日本のプロ野球でこれから正念場を迎える「国民打者」イ・スンヨプ。韓国版「野球天皇」の不在が惜しまれるWBCだ。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/26/20060226000010.html


2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:52:25.37 ID:Z+Myhz2/0
相変わらず頭弱い国だな

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:52:39.74 ID:nqTuJcfe0

       ∧_∧
      ( ・∀・) ぶおーん
      ( ⊃┳⊃
      c(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:53:36.03 ID:1nptxgn70
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:53:43.07 ID:Rfo2wvwUO
野球天皇があるならニート天皇があってもいい

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:09.69 ID:oPERQFof0 ?#
∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ < ソースきぼーん!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:20.82 ID:r6bB+SrM0
>イチローと肩を並べる松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

いや、イチローも端麗じゃないだろ

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:24.56 ID:KKOFDaOi0
もう朝鮮日報でスレ立てるの禁止な

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:29.47 ID:8AYK3Iff0
人に嫌われるようなことを言うのは得意なんだな

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:44.76 ID:/JcRUHfbO
コリアンエクスプレス(笑)

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:53.69 ID:TCkyKiFx0 ?#
浜崎あゆみと結婚させてくれ

と願えば莫大な金と極上の女が一人手に入る

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:54:54.10 ID:mp2WjTrV0
これは痛いところを突かれたな

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:14.66 ID:5q0iNeTbP
チョンは本当に天皇好きだな

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:20.61 ID:ZAoNdvBt0
日王じゃなかったのかよw

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:21.04 ID:Ik/+s/Ra0
殺人鬼が天皇とな

16 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:24.69 ID:ARDUrmhK0
>>松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

ちょwwwwwwwwwww

17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:28.69 ID:6hQ+A9Sm0 ?#
>「日本は天皇を崇拝する国じゃないですか?」

相変わらず馬鹿だなあ

18 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:35.07 ID:64QB8qk/0 ?#
wwwwwwwwww

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:40.94 ID:qtn4Y2x90
趨勢←読めない

20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:55:48.67 ID:12QAfNlA0
すくなくとも2chではゴキローとして認識されてると思うが

21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:56:06.77 ID:10a6cFNA0
日本のマスコミは糞だからな
同じ行動しかしないからw
ジャーナリズムってなに?

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:56:23.05 ID:IOi4iI100
にしこり が一言
  ↓

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:56:28.57 ID:aMQtmzch0
なに言ってんだか…

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:56:50.09 ID:WV8Gnmp7O
言葉を選べよな

25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:03.26 ID:76+nkeFP0
普段は日王って言ってるのにw

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:13.08 ID:U5TXo5Vp0
>>2
的確な要約

27 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:18.30 ID:1QtkjT0R0
ほんとにおもしろい国だな

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:26.83 ID:vUpwtY8z0 ?
>メジャーリーグの頂上から滑り落ちた「コリアンエクスプレス」朴賛浩

2003年は1勝、2004年には4勝と不本意なシーズンを過ごしてきた。>wiki


全然見かけなくなったと思ったらこんなへっぽこになってたのか

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:34.10 ID:hCJcUjnX0
ハングルの記事じゃ日王なんだろ

30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:34.78 ID:vKYjoqG20
http://49uper.com:8080/html/img-s/113924.jpg

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:34.97 ID:BiFY1bWV0
「戦った相手(韓国を指すものと思われる)が

        ↑↑↑↑↑↑

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:57:46.89 ID:bJwfXmB40
記事かいてて「うわ、おれ日本コンプレックス丸出しwww」とか
気がつかないのかな?むしろそれを前面に押し出したほうが
より多くの読者の歓心というか関心を得ることができると考えているのかな?
どの国のマスゴミも腐ってるな。

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:59:26.33 ID:HWVvpblz0
韓国版「野球天皇」の不在が惜しまれるWBCだ。 
 
韓国も天皇欲しいんだね〜。

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:59:29.64 ID:mdc6jMQw0 ?#
なんでそんなに憤慨してるのかが分からん。「向こう30年は云々」って韓国語表現としてはそんなに挑発的なんだろうか?

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:59:37.20 ID:zRZl3cX00
にしこり ←端麗でない容姿

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:59:39.16 ID:Aw8PHjvM0
皇統がないのでイチローは野球天皇ではない。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 12:59:42.90 ID:aWNT074D0
松井がWBCに参加してたら、マスコミは松井に集中してたとろ。

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:00:22.24 ID:mp2WjTrV0
天皇的存在といえば長嶋さんだろ

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:00:24.57 ID:jtfElAqu0 ?#
関連スレ
【WBC】イチロー韓国記者団のインタビュー断る。
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1140760546/
【WBC】李炳圭「イチローは李(イ)チロ」
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1140753067/

チョンはイチローを意識し過ぎ、粘着してますなあ。

40 : ◆VIP/eXUj8Y :2006/02/26(日) 13:00:41.87 ID:jKeShRd90 ?#
こんな国が隣にあると苦労するわけだ

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:02:16.75 ID:PF27JHl20
韓国も一郎もB型だもんね

42 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :2006/02/26(日) 13:02:19.69 ID:GbcDx0/m0 ?#
やつらの「一流」に対する粘着質は凄いからね。よっぽど劣等感があるんだろう。

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:03:08.45 ID:sceHGj++0
毎日燃えてるなジャチョコムは

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:03:48.13 ID:iXqETSaC0
韓国人が日常会話で必ず1日使う単語は「金」と「日本」

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:04:09.49 ID:pFmNXM9u0
松井を引き合いに出すとは
しかも、お得意の容姿って事で
恥かしい記事だ


46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:04:22.01 ID:q8Ii94m/O
>>1
天皇じゃなくて日王なんだろ?あぁ?

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:04:50.42 ID:mmKpevVn0
ねーよwww

48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:05:10.02 ID:4bvvzXFm0
いつもの記事に比べたらマシかねぇ
しかし松井テラカワイソス

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:05:20.18 ID:23NGtwhs0
日本と韓国って戦争したことあるんだ。

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:05:22.49 ID:cRgTbtka0
イボカワイソス

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:05:36.28 ID:pYTmZfVb0
ホント韓国って日本が無かったら、
精神的に燃え尽きちゃうんじゃない?

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:05:46.32 ID:3rAzdfb00 ?
生涯現役なのかイチローは
大変だな
後継ぎいないんじゃなかったっけ?

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:06:12.74 ID:+W8OMBGK0
韓国って天皇を崇拝してるよね

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:06:21.34 ID:Z8hQWUK00
>メジャーリーグの頂上から滑り落ちた「コリアンエクスプレス」朴賛浩(パク・チャンホ)。
>日本のプロ野球でこれから正念場を迎える「国民打者」イ・スンヨプ。

偉い、ここはよく書いた

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:06:30.63 ID:+d48qb6i0
松井は訴えてもいいなじゃないか

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:06:33.09 ID:Ol7F2Ysu0
>>49
韓国というか、朝鮮にある国家との戦争ならしたことがあるよ。

秀吉が。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:07:14.25 ID:q8Ii94m/O
松井は韓国人から見れば美男子なんだと思ったのに

58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:07:40.06 ID:D9uYa6iq0
こんだけ長年に亘って粘着してるのに、まだ基本的な部分で
曲解・誤解を続ける韓国の理解力は異常

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:08:27.07 ID:EfS3gSW90
わしは天皇陛下じゃーっ って山上たつひこの漫画みたいだな

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:10:08.39 ID:uEHi2mfU0
朝鮮日報は2ちゃんで笑われてるの知らないのかな

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:11:38.91 ID:4bvvzXFm0
朝鮮日報は韓国内では日本での朝日みたいな扱いらしいぞ

62 :コオロギ養殖 ◆UacpvQtuvw :2006/02/26(日) 13:11:39.07 ID:F9cNCXmh0
「むこう30年」を「60年」って言ってたら、
第二次大戦からうんぬんって言われたんだろうね。

63 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :2006/02/26(日) 13:11:54.43 ID:iy3zzf/D0
ルックスのこといってやるなよ

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:12:02.79 ID:hOPuqqQv0
高校野球もリトルリーグも無いような国じゃ野球が強くなるはずないじゃん

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:12:17.39 ID:iYGcHyPI0
こういう時だけ、「天皇」を使うのか。

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:13:44.55 ID:23NGtwhs0
>>56
ああ、明の一部だったころな。

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:13:56.52 ID:qNj4ejnJ0
乞食民族チョセンジンに天皇は不要じゃね?

68 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:13:57.64 ID:jpEgZoKF0
ロンドンドンヨル晴れたら

69 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:14:24.42 ID:Ol7F2Ysu0
>>65
韓国語では、日王って書いてあるんじゃないか?
いつものパターンで。

70 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:15:36.46 ID:d4b3YlRe0
>>66
他にもあるぞ。
元の一部だったころとか、

71 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:16:01.09 ID:kGRAzkyN0
イチローが朝鮮日報に粘着されはじめたと聞いてすっとんできました

72 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:16:06.55 ID:sPUABSHF0 ?
「戦った相手(韓国を指すものと思われる)が

前の記事もそうだが

ここで被害妄想爆発

73 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:16:09.63 ID:8O+8tMBfO
イチローは侍、天皇じゃない
また大多数の日本人は陛下に対しては尊敬又は無関心
崇拝?は?キチガイじゃね?

74 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:18:25.67 ID:oIuul09r0
>>29
なるほど。カンがいいなあ。
またひとつ賢くなったわ。

75 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:21:04.90 ID:0WSJFzbk0
>>7
松井に比べれば遥かにイケメンだろ。
アメリカの雑誌の「セクシーな東洋人ランキング」でも上位に入ってたし。

76 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:21:15.66 ID:Ol7F2Ysu0 ?#
とんがりコーンのおかげだな

77 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:22:11.79 ID:cQnjlfIV0
>>11
(゚Д゚ )ハァ?


極上?
あのバケモノがか?

78 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:22:16.13 ID:Mf1dxWke0
>松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

にしこ#

79 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:22:43.60 ID:VF4hPjty0
2chですらまともと擁護する香具師の多い宣銅烈ですらこれですかw

80 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:23:12.73 ID:OCwf+ltK0
>>7
お前は本当にダメだなぁ。
あっちの国の美的感覚において重要な役割を果たすもの、それは



                 エ            ラ





81 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:24:28.55 ID:CZqBcWEU0
(韓国を指すものと思われる)

wwwwwwwwwwwwwwww

82 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:24:46.25 ID:Az/AfDIS0 ?
>戦った相手(韓国を指すものと思われる)
えええぇええぇえええ

83 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:25:23.29 ID:dLA/vUhjO
>>2の冷静っぷりにワラタ

84 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:25:30.13 ID:kI2+UH6IO
ソンドンヨルが監督なのか

85 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:25:34.62 ID:MJF2mQhk0
>松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

ひどwwwwww
でもま、イチロは荒川静香と一緒でアジアンクールビューティ系だから。

86 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:26:20.84 ID:x6nMhukP0
スター崇拝は韓国の方がすごいと思うが、今回の報道は割と好意的だと思った。
イチロー並みのカリスマが韓国にもほしいってことでしょ。

87 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:27:04.91 ID:PiH1H7c40
にしこり <どうせぶさいくですよ どうせ

88 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:27:20.19 ID:ZQt3JDZq0
(韓国を指すものと思われる)


書いたやつアホだろ・・・

89 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:27:33.07 ID:BJ4SZCbn0 ?
松井と比べれば大概の人は端麗だろう

90 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:28:07.46 ID:CwIvHJ1WO
韓国ってホント、何でもかんでも政治問題と絡めたがるんだな

91 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:29:55.40 ID:IHGQyuca0
メディアはカリスマを生まない。なのでヒトラーだって生まれ得ない。
イチローがいくら注目されようが、等身大にちん毛を上乗せした程度の評価を各々がして
その活躍に一喜一憂しながら楽しんでるだけ。

92 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:31:22.10 ID:TzGpX3BL0
天皇って言いたかっただけなんだろどうせ

93 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:34:00.80 ID:N6MJZHOKO
天皇が言いたかっただけだろこれ

94 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:34:49.65 ID:YkbBV54/0
天皇って言いたかっただけじゃないの

95 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:35:17.15 ID:TzGpX3BL0
ちがうな

96 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:36:56.78 ID:TDm9FB/m0
韓国のイチロー、ジョンボムも忘れないでください

97 :Trader@Live!:2006/02/26(日) 13:37:23.09 ID:UJDLIhaZ0
【WBC】イチローは「野球天皇」 2006/02/26 11:29
【MLB】朴賛浩、100勝記念メダルを競売に 2006/02/26 09:15
【WBC】韓国代表ら、日本代表の試合を観戦 2006/02/25 12:54
【WBC】日本で言う「最大のライバルは韓国」の意味 2006/02/25 11:26
【WBC】鹿取コーチ「パク・ヨンテクと金炳賢は要注意」 2006/02/25 11:11
【WBC】王貞治監督、韓国代表の練習視察 2006/02/25 10:40
【WBC】MLB.comも韓日対決に注目

このニュースのタイトルを見ても相変わらず勘違い甚だしいね。
上から四つ目の記事は珍しく謙虚な内容だけど。

98 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:38:58.62 ID:nHfnjdZx0
馬鹿か。

99 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:40:28.39 ID:0Cr6ZcH90 ?
本当、どこまでも気持ちの悪い連中だな。

100 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:43:00.73 ID:L4ZcLNU/0
ギャグでしょ

101 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:44:59.79 ID:YkbBV54/0
日韓ワールドカップの時からいつの間にか何をやるにも「永遠のライバル」とやらになったよな

102 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:47:00.94 ID:d4b3YlRe0
サッカーでは審判が相当にアレだが…野球はどうなの?

まさか、野球までアレなのに「ライバル」を自称しているの?

103 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:47:03.08 ID:hcX3mVLG0
盛り上がってないのかな?
強引でも日本を絡めれば(馬鹿な国民は)注目するだろうって感じ?

104 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:48:57.10 ID:T0pgIvCkO
>韓国版「野球天皇」
ハァ?
糞チョンが気安く天皇とか使うなボケが!!
何様だこの記事書いた奴。死ね!!!

105 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:49:05.75 ID:FBRg7YC30
にしこりがブサなのは誰が見てもそう思うからな
しかも金の亡者だし

106 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:49:51.94 ID:FVRuItEi0
自ら新皇と称した平将門は・・・

107 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:52:21.27 ID:nSDcX83zO
なぞなぞです

偽ブランド品売って準備した国家予算で審判を買収する国どーこだ?

108 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:52:56.59 ID:bZWD6ePs0
ソースとか読んでないけど
どうせまたピントはずれな事言ってるんだろ?

109 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:55:27.29 ID:5sZMEtMoO
>>104
最近のネット右翼はこんなことも言うのかwwwwwwww

110 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:55:27.98 ID:xm7ffFpU0
オマンコ天皇

111 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:56:03.31 ID:kv68897W0
今江に「イ・チローさん、なじぇインタブー受けない?」って突撃する韓国記者がいそうな悪寒。

112 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:56:41.48 ID:BcDTslcUO
おいおい日本の天皇は『崇拝』するものじゃないぞ。
韓国の頭の中は戦前のままなのか。
未来を見ろとは言わないが(韓国には無理だろ)
せめて“今”を見てくれ。

勘違いもいいところ。

113 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:56:42.21 ID:sF9YRPN80
> 「戦った相手(韓国を指すものと思われる)が
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

114 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:57:25.60 ID:4EQF1wy90
>>104に陛下が興味を持たれたようです。

115 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 13:58:26.23 ID:HGIkkEcdO
天子様への侮辱か?韓国氏ね


116 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:00:04.47 ID:5MoGfs7l0
天皇と言や黒澤天皇だろ!

117 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:02:31.09 ID:H+YxEism0
つうかイチローの30年発言いつまで引きずるつもりだよ

118 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:04:28.12 ID:xvQIYGgzO
キングカズ
みたいな意味で使いたかったんだろうなバカチョンは

119 :Trader@Live!:2006/02/26(日) 14:05:03.25 ID:UJDLIhaZ0
>>112
昔も今も、彼らは彼らの頭の中にある『日本像』しか見てないよ

120 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:06:03.86 ID:XJqt7P7h0
チョンコロなんて土人が天皇なんて高尚な言葉知ってるわけねーだろ

121 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:07:36.50 ID:eGG8fpch0 ?#
韓国人はなんで日本にこれほど興味を持つんだ?

122 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:08:21.73 ID:zJBFGdys0
つーか野球天皇って何だよwwwww

123 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:08:47.12 ID:jbGKSRxa0
>>121
小学生が好きな女の子にちょっかい出すようなもんだろ

124 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:09:26.44 ID:xm7ffFpU0
キムチ野球

125 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:09:29.21 ID:d4b3YlRe0
>>123
反日中毒だから。

126 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:09:52.47 ID:piCq6tFK0 ?#
(韓国を指すものと思われる)

がニュー速で流行る。間違いない

127 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:10:53.86 ID:sF9YRPN80
中学生くらいになって、親に反抗するのと一緒。
イヤだといいつつ、親や大人への関心がすごく強い。

128 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:11:21.29 ID:/pPaigxq0
>松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

失礼すぎ

129 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:11:39.60 ID:QThkmlGnO
韓国に一番教えてあげたいのは、日本にとって
韓国ってけっこうどうでもいい国ってことだと思う
たしかに韓国好きな人や嫌いな人も増えてきたけど
大半の人にはマジでどうでもいい国。

130 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:11:45.19 ID:A0qELuoV0
>「イチローの神格化作業」とも思える日本のマスコミの過熱報道ぶり。
これは一体ドコの何を見てそう感じたんだろうな?
韓国のニュース見てて思うのは、ヤツら日本の事を報道するのに
取材はおろか、日本国内にすら来ないで
ネットとかを見て、あとは憶測や妄想で記事を書いてるんじゃないかって気がするよ。
そういや今までも、韓国メディアが報道後に相手が即否定とかけっこうあったよな。

131 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:13:16.78 ID:HacksXZS0
日本に来た時は猛々しい牙を携えた猪がやって来たのかと期待もした。
だが、豚小屋に帰るとやっぱりブーと鳴いてるらしい

132 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:13:25.46 ID:WRPNBUIL0
野球番長とか野球大将とかも居そうだよな

133 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:13:28.81 ID:lsbPC7h60
こんなに想像力豊かなのに
なんでマンファはつまらないんだろう

134 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:14:33.06 ID:FtoCVy9E0
俺も野球で世界中の強豪チーム(韓国を指すものと思われる)と戦いたいな

135 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:14:41.17 ID:lsbPC7h60
野球大納言とかも探せばどこかにいるよ。きっと。

136 :悶絶崩壊中(;・д・`´) ◆MONFunKE.o :2006/02/26(日) 14:15:12.11 ID:ot/FOGD50
ワロタ

137 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:15:32.88 ID:xAx+lVrI0
天照ホームラン御神

138 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:17:37.26 ID:ZMhxuJbE0
>メジャーリーグの頂上から滑り落ちた「コリアンエクスプレス」朴賛浩(パク・チャンホ)。
>日本のプロ野球でこれから正念場を迎える「国民打者」イ・スンヨプ。
>韓国版「野球天皇」の不在が惜しまれるWBCだ。

知ってるよ、これはセルフハンディキャップというやつですね

139 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:17:53.30 ID:+2+WK3be0
30年っていたら、イチローも63ですし、もう打撃力もないでしょう

140 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:19:03.07 ID:U1hs7eZE0
すいません韓国人って気持ち悪いからひきちぎって海に捨ててもいいですか?

141 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:19:12.97 ID:TxbbATwe0
>松中信彦(33・ソフトバンク)といった日本のプロ野球を代表する一流選手たち

ゴミじゃんww
松中なんてステロイドでここまで上がってきた最低のクズ野郎www

142 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:22:48.17 ID:HWDQog5w0
>>19
なんだろね。韓国語をそのまま使ったんじゃないか。「〜の勢い」とかそんな意味かな。

143 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:23:31.49 ID:oc6v1Qkq0
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿


144 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:24:50.84 ID:oClYgmvp0
韓国人が天皇という言葉を何も理解せず批判してたのがハッキリわかった

145 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:25:31.38 ID:SaGJDPIRO
>>143
それは酷い イチローを崇めるのは分かるが松井の人間性は素晴らしいぜ

146 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:27:26.01 ID:+BN9KpaL0
コリアンエクスプレスってアレだろ、座席が取れたりする。

147 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:30:47.21 ID:QThkmlGnO
すうせい くらいは普通に読めよw

148 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:31:27.62 ID:xAx+lVrI0
>>19
すうせい

物事の進み向かう様子。動向。

149 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:32:01.69 ID:+BN9KpaL0

すうせい 0 【▼趨勢】


これから先の成り行きを示すものとしての現在の状態。成り行き。趨向。
「時代の―」

150 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:32:53.49 ID:5FVj6R/V0
韓国だけに、だめだコリア
なんちって

151 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:33:20.25 ID:HWDQog5w0
しかし、ああせいこうせい五月蠅い国だよな

152 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:34:13.43 ID:5FVj6R/V0
>>150

153 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:36:55.04 ID:2Vadpyp80
なんちって

154 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:37:19.74 ID:utcoq4o50
>>1
イチロー・マツイのすごさを知ってから書きやがれ!

155 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:38:21.37 ID:QThkmlGnO
ちょっと指さすとギャーギャーわめきだすからな
別にお前らの話してないよ馬鹿っつーの

156 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:38:41.14 ID:Mpv2n/VR0
>>150
不覚にも若干面白かった

157 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:42:02.75 ID:qNlASTRT0
そう言えば巨人て昔からけっこう多国籍だな。
長嶋を中心に、世界の王、暴れん坊張本という近隣諸国選手が大活躍してきた。
原がスヨンプを引っこ抜いたのも、巨人の歴史から見ればなんら異例じゃないな。

158 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:42:54.24 ID:L4yOigJw0
>>33
スンプヨ

159 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:01:45.21 ID:e27UQ4wn0
さっすが東方無礼国、書く事が違う。

160 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:02:37.87 ID:xoXNctQN0
朝鮮日報って本当にバカだな

161 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:07:04.35 ID:0WSJFzbk0
>>160
これでも韓国で一番まともな新聞だぞ。
まともさで言えばこんな感じだろ
毎日新聞>朝鮮日報>朝日新聞≧韓国のその他の新聞

162 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:08:53.83 ID:2fXq/R4I0
昨日Yahooドームで見てきたが
イチローがバッターで立つとスタンドからフラッシュの嵐
7回でイチローが交代するとスタンドは試合終了のようにゾロゾロと帰る人ばかり
まあ練習試合で緊張感ゼロの試合だったからつまんなかったってのもあるだろうけど。
ちなみにスタンドは1塁外野方向からライトスタンドセンタースタンドはほぼ満席で
3塁側はガラガラだったよ。

163 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:10:54.54 ID:W5EKZfMrO
勘違いしがちだけど朝鮮日報って日本でいえば産経みたいなもんなんだよな。
普段から愛国心はだめだと言っているはずの朝日がコイツラと仲がいいのはこれ如何に

164 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:12:23.12 ID:8QsJLnUF0
朝鮮人でも金田はかつて天皇と呼ばれた。
イチローは良くも悪くも日本人センスがあるから
性欲は抑えられなくても金田ほど傍若無人にはなれん、イヤマジデ

165 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:14:01.33 ID:8QsJLnUF0
言っておくがそれだけ金田はDQNだったって事ね
尊敬半分、揶揄半分の「天皇」呼ばわりだったわけでw


166 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:16:54.97 ID:XuZLcz2F0
いいかげんほっといてほしい

167 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 16:31:39.21 ID:QySahvPM0
もし言うんだったら、日本人の場合神というわな
何にせよ気持ち悪いからこっち見んな


168 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 19:25:34.57 ID:wx7ElO2k0
>>日本のプロ野球を経験したWBC代表チームの宣銅烈(ソン・ドンヨル)投手コーチはこれについて明快な解釈を下す。
>>「日本は天皇を崇拝する国じゃないですか?」


経験してこれ。
田の例もあるし、彼の民族は学習能力に著しい欠陥があるとしか思えん。

169 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 21:57:27.14 ID:e3PC1SPC0
完全なるバカだね

170 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 21:59:39.78 ID:UaniF7SC0
韓国って、本当に日本が気になってしょうがないんだね

171 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 21:59:52.39 ID:cRgTbtka0
(韓国を指すものと思われる)

172 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:00:40.84 ID:ipryUWDl0
捏造教授を官民一体で神格化して自爆した一件は
こいつらの記憶から抹消されてんのん?

173 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:00:50.28 ID:jf8DZEXP0
奴らは日本人より天皇好きだな

174 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:03:59.63 ID:IKBpHsTj0
韓国人は天皇の事を北の将軍様みたいに思ってるんだろうか

175 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:04:14.30 ID:RxR6LYcm0
自称アジアの大砲だった竹原みたいな顔してる奴はどうしてる?
全く活躍したって噂聞かないんだが・・・


176 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:04:15.45 ID:f9R/Uofm0
【発狂】■園児殺害の鄭容疑者は、やはり朝鮮系中国人だった!■【火病】
 
滋賀県長浜市の幼稚園児殺害事件で殺人容疑で逮捕された鄭永善(日本名・谷口充恵=みえ=)容疑者(34)の故郷、
中国黒竜江省通河県で、親族や知人らに衝撃と動揺が広がっていた。(通河県で、竹腰雅彦)
鄭容疑者の出身地、同県五四村は黒竜江省の省都ハルビンの東約330キロの貧困農村で、
約20軒の農家が点在する。氷点下20度以下。雪嵐に吹きさらされ、一帯は雪と氷に覆われていた。

■鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族。親族によると、鄭容疑者は男4人女3人きょうだいの末っ子。
幼少時に父を亡くし、中学卒業後、1980年代末に離郷。働きながら日本語を学び、遼寧省大連では
子供相手に日本語の家庭教師をしたこともあったという。母、兄姉も今はすべて実家を離れている。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20060223ic07.htm

■鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族
■鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族
■鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族
■鄭容疑者の一家は少数民族の朝鮮族


177 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 22:11:24.59 ID:HGIkkEcdO
ま、天皇陛下を崇敬してますがね。

野球天皇とか聞くとマジでムカつきます、


178 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 23:49:54.53 ID:sTcdXfd10
実はすべて天皇陛下への憧れと羨望の裏返しなんだな。
やつらも意外とかわいいのう。

179 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 23:52:11.01 ID:76suNiOk0
コンプがすごす

180 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 23:53:10.04 ID:Kiorxfd80 ?
           _______
          /          ヽ
         r    蛸       ヽ
        |             i
     !"'''';;、|.i'"_,,            |
     !丶_`イi "゛゛`''‐   ,.-''''゙゙゙゙''ヽ |"l'y,''"i 
    ヽ...\ |! '‐=*ニ,>/.i <,ニ*=‐'  {;;iゞ  ,!
     \.....〔:    _ノ i         |!゙.../ /     
       \,|    (,"、 ,゙",!     l" /        
           !  ,-‐ v ‐-、    ,i/         
           !; ;<, <ニニニ> >; ; ;/     「向こう30年日本にはちょっと手を出せないな」と言わせます    
         \, ,゙''ー!r!!ー'",_;/
     r     ノ:::::::::::::::::::::::::::::!     ,.-、
     ノi     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::l    (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'


181 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 23:53:35.72 ID:q0hYlAFm0

             /     NY\
            /_____,,=─-.`、__
           / /      \ ̄ヽ `‐、
           | /----.   o--- ヽ | ̄~
           |y -=・ r ‐、 -=・ ∨、   
         r-r'    i   i    | i   
         { /    ,|.   人    | {  
         しi| `''" `ー- '   ー  | _) 
           |ヽ i  ィュエエェュ、 i  |r~   
           |  | |     | |  | 
           |    |     | ! .|  
        ,____/|!  ヽLィニニニ 」/ /   ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、 \___'"_,,/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''


182 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 23:54:51.13 ID:UG+A5ZI/0
宣銅烈はそんな事言わない!

183 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:05:25.31 ID:2oBbtQO+0
89名前: 無記無記名投稿日: 2006/01/15(日) 01:27:04 ID:TyIAAPjo
>>87
イチローは向こうでもイケメン扱いだよ。松井は殺し屋みたいとか言われてたけどw


184 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:07:42.97 ID:35A09FL80
つーか、朝鮮人って天皇陛下の事を日王って言うんじゃなかったか?

185 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:09:08.12 ID:kdHn+lRy0
嫌韓流の勢いを止めたいから
日本版だけ天皇表記に変えました

186 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:11:21.10 ID:dtx9qzVS0
珍しく的を射た記事じゃね?
「野球天皇」とは言い得て妙だよ。

でも朝鮮人は更にその上を行くがな

187 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:12:52.05 ID:BOogL45S0
アメリカでBUKKAKEって、
MATSUIに顔射するって意味なんだよね?

188 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:29:48.91 ID:c51lniIS0
>>168
記者が勝手に書いている可能性もあるぞ

189 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:40:09.03 ID:9Hw4mrkq0
野球天皇は長島にこそあたる言葉だよね

190 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:40:57.93 ID:SRFuhzx70
天皇いいたいだけちゃうんか。

191 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:47:47.58 ID:nBI66FQZ0
イチローを天皇ごときに喩えるとはあまりにもイチローに失礼ではないか。

192 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:52:17.78 ID:ywB2TYww0
にしこりに謝罪しろ!

193 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 00:56:51.99 ID:PjtIjuMu0
あの車と比べて欲しい

ヒュンダイ

194 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 01:00:05.76 ID:NXDYZbRA0
>>2がすべて


195 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 01:02:17.56 ID:+qLh+H2L0
日王だから直近の徳川ぐらいの訳でいいのです。

 イチロー=徳川慶喜

196 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 01:04:10.81 ID:WVuEHje70
イチローは好きだが天皇じゃないよ

197 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 01:12:01.30 ID:YGCY9rfZ0
野球天皇wwwww

198 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 04:10:13.88 ID:137yYKSvO
>>189
報ステで古館は「長嶋さんは、ローマ法王と同じ」と認定してます


199 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 09:50:09.05 ID:twlK2kF50
イチローも純粋チョソって事ですかね?

かのくにのひとが褒め(?)るなんて・・・

200 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 09:53:48.60 ID:77eyRwG20
毀誉褒貶

201 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 09:54:17.13 ID:uEIfMtd40
松井秀喜(32/ニューヨーク・ヤンキース)にはない端麗な容姿

202 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 09:55:57.91 ID:YV1R398z0
なんかこいつら自分から縛られたがってるような・・

203 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 10:01:14.87 ID:BRIZ35B20
ヒーローとか神とか天皇とかカリスマとか
韓国人ってホント可哀想な民族・・・

204 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 10:03:27.60 ID:iLlJnJcw0
>>1
ソース元のイチローの写真、お亡くなりになった人みたいだな

205 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 10:09:15.75 ID:04mAeNZe0
誰がなんといおうとベッケンバウアーは皇帝だ

206 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 10:16:09.71 ID:1Hmyjleq0
日本ストーカーみたいな国だな。
妬み、嫉み、戦争責任、謝罪、賠償でしか日本を見れない国。

207 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/27(月) 19:53:53.49 ID:0+RyCTUa0
さらっと無礼なことぬかすなチョン

208 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/28(火) 00:10:51.35 ID:B9xDv7qJO
日本なめられすぎ

209 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/28(火) 00:20:00.18 ID:09VDEyMl0
韓国は野球天才がいるだろ。
中日から逃げ帰って文句ばっかりいってる卑怯者の。

210 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/28(火) 00:24:33.56 ID:+wH82IhW0
>「戦った相手(韓国を指すものと思われる)が
>“向こう30年は日本に手は出せないな”という思いになるほどの勝ち方をしたい」という発言は
いまだに粘着してるのねw

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)