2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッキー・チェン、車のナンバープレートを2260万円で落札

1 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:44:40.05 ID:6WuebXeS0 ?#

香港のアクションスター、ジャッキー・チェンさんがこのほど開かれたオークションで、
「123」の連番が記載された車のナンバープレートを150万香港ドル(約2260万円)の高値で落札した。

 チェンさんは、夫人と子息の誕生日がいずれも123の連番となることから、
このナンバープレートを是が非でも手に入れたかったという。夫人は1月23日、
子息は12月3日が誕生日になっている。

 チェンさんは「一目見て、このプレートをすっかり気に入ってしまったんだ。
オークションでは負けられないと思ったね」と話した。
 プレートは夫人か子息のいずれかにプレゼントするつもりだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060225-00000113-jij-ent

2 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:45:29.30 ID:Q9sERLFd0
ジャッキーだけに

3 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:45:40.69 ID:1xod9KT00 ?#
家族想いのいい人だ

4 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:45:45.22 ID:497s5/MT0
おれジャッキーと握手したことあるぜ

5 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:45:48.51 ID:mcJOiYi20 ?
男根ウゼーからNGにしとくね

6 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:46:16.39 ID:X6VclDoX0
逆に危険だとおもうわかるから

7 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:47:37.40 ID:P3aBL/Ue0
ジャッキーは車中毒なんだよね。
スピード狂というか。

スポーツカーばっかり40台くらいもってたんじゃなかったか。

8 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:48:54.10 ID:uL+jjHd20
相棒がいつも面白黒人なのはどうして?

9 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:49:01.92 ID:1El760FO0
>>7
毎月2台車検じゃないか。
やってらんねー

10 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:49:02.38 ID:O4bzX/we0 ?
ドラゴンロードとヤングマスターの歌が良いのです。

11 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:49:13.89 ID:OmyqnHG80 ?
ダーッ

12 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:50:21.59 ID:EHJ48ps90
>>9
外国に車検あんのか?
まあ日本にも車持ってるかもしれんが。

13 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:51:03.56 ID:mazHA4TC0
ジャッキー、ユンピョウ、サモハンでもう一回やってくんねーかなぁ

14 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:51:10.57 ID:TY3PZ7ZN0
プレイステーションをコンテナ買いして、SONYを助けてやってくれよ、ジャッキー

15 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:52:24.98 ID:JLJRMS4i0
放送中!!
えびラジオ(inVIP)
http://203.131.199.131:8090/ebikani.m3u

16 :コオロギ養殖 ◆UacpvQtuvw :2006/02/25(土) 23:55:06.10 ID:hP1GAVlC0
如何わしい所、後ろめたい所があるのか、中途半端にナンバープレート折り曲げているのに
ナンバーが7777とか8888のDQNってなに考えているの?


あっ、何も考えていないのか。




17 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:55:25.68 ID:7/ZusOe80
鉄腕DASHのスペシャルでたまに出てきて、
どこかのおばちゃんにサインねだられて、してあげるジャッキーが好き。

18 :なふたりん ◆UBODnENJOY :2006/02/25(土) 23:57:57.40 ID:ubRFZa/Q0
ぞろ目とかDQNですって言ってる様なもんだしな。
フェラーリじゃないのに355
ポルシェじゃないのに911

今日、86をつけた赤い86トレノを見た。嫌味が無くて良い。

19 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:58:30.30 ID:vCZAe01s0
日本だと3000円ですむのに・・・


20 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:58:41.53 ID:Od+K0Qwp0 ?#
どこが家族思いだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


21 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:59:06.84 ID:Q0VKi2ml0 ?
>>18
たまたまなったとか考えられないの?

22 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:59:18.77 ID:Su6n715e0
年収500億のジャッキーにとって2000万なんて小銭だろ

23 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:59:27.81 ID:wlMhqpx30
ナンバープレート、携帯の電話番号なんかは
よく取引されるな

24 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/25(土) 23:59:46.21 ID:Od+K0Qwp0 ?#
連番ぞろ目なんてキチガイですって好評してるようなもんだろ



25 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:00:40.67 ID:CingeO+F0
ゾロ目ナンバーには絶対ぶつけたくないな

26 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:01:40.64 ID:2iMCjchI0
生年をナンバーにしてる奴も多いな。
自分より若い奴が自分より良い車に乗ってるのを見ると鬱になる

27 :なふたりん ◆UBODnENJOY :2006/02/26(日) 00:08:12.23 ID:4sb5QnvV0
VIPカーとかSTEPWGNとか。
個人的には、ゾロ目というだけで特に思い入れも無いゾロ目の数字よりは、
偶然天から与えられた数字の方が、ありがたみがある。

28 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:10:15.28 ID:NtuhEyiL0
連番、ぞろ目ナンバーは、手軽なセキュリティーなんだよ日本では。

29 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:11:23.13 ID:+MkI3Prj0
ちょい昔の設定のカンフー映画また作ってよ。
現代映画は似合わん


30 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:11:27.28 ID:A7cnjKi10
8のぞろ目でソッチ系のセダンは本物。
しかも、かなりの高確率で盗難車&偽造ナンバー。
近くに来たら反対車線でもいいから逃げるべし。

31 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:13:42.85 ID:VA6yv49w0
ゾロ目ナンバーって悪い事出来ないくらい解りやすいのに、悪い事しそうなのが乗ってるのはなぜなんだぜ?

32 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:16:08.85 ID:Z+H7kBTN0
競ってたやつがいるってことだよな
2000万まで

33 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:17:06.61 ID:oCn4/9D/0
英語を覚えてアメリカで成功したのは偉いよ

34 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:22:05.97 ID:WYLTOTh90
>>33
もともと香港人じゃないの?

35 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:47:20.90 ID:NN7SqVRY0
まあキボンヌナンバーはDQNの見分けが更に
付けやすくなったのが最大のメリットだな。
11−88ナンバー付けてる高級車にはロクな運転するやつがいない。

36 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 00:50:48.15 ID:a/tC2qtN0
こういうのってホント馬鹿だよな。。。
ナンバーなんて盗まれたらどうするんだ。
こんな高価なのつけてたらおちおち外にも停められないだろ。

スーパーで買い物も安心して出来ねえよ。

37 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 01:19:28.70 ID:Z+H7kBTN0
ナンバーだけなんて盗んでもすぐばれるから盗まない

38 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 01:21:20.84 ID:+IO/EoR40 ?#
ジャッキーも凄いけど、オークションで競った相手も凄まじいな

39 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 09:25:05.79 ID:Ft3vm+PwO
やっぱりハリウッドスターの金銭感覚って判らんな

40 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 09:27:58.19 ID:fgiECiPu0
ゾロ目じゃなくても希望ナンバー付けるのは低脳

41 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:01:19.00 ID:T+Nzr8OT0
ジャッキーチェンが製作に関わったランエボ
http://www.auto-g.jp/special/2006_0210/news/oam12/index.html


どうみてもガンダムです。

42 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:18:38.48 ID:Pd+u2esd0
ジャッキーって反日なの?

43 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:20:49.52 ID:aGrfY5jBO
オークションにナンバー出品した椰子もすごい

44 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:25:04.63 ID:e95KWvlG0
1.23倍速。

45 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:26:34.17 ID:7IkQLOVw0
>38
どうみてもサクラです。
本当にありがとうございました。


46 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:30:50.05 ID:ZmWacGVp0
正直、車をプレゼントした方が喜んでくれたと思う

47 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:40:26.45 ID:IsBYOXSa0
>>30
お前みたいなヘタレがこういう噂するから、皆が信じてしまうんだろうがw馬鹿w

盗難やテンプラなんて照会かけられて一発だから、若いのが知らずにやってるくらい。
悪いことするつもりの奴は名義でアシの付かない○車を使ってるっつーのw
盗難じゃないから、警察に止められても問題ないし
それこそ轢き逃げしても車からはアシつかないから、一部の間では流行中。

余談だが、ゾロメなんて素人でも今時手に入るから最近はやんねぇなw
組関係者なら好きな証券コードとか付けてる奴もいるしw


48 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:43:07.67 ID:dFBBMgawO
ジャッキーは日本好きでしょ
よく来てるといううわさ

49 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 10:46:20.11 ID:swOvdBxg0
基本的に中国人や韓国人は猿轡かまされてるから好き嫌いの判断は難しい。特に中国人は修羅場くぐってるからな、笑顔でも目が笑ってないし

50 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 11:07:50.27 ID:zdthKVBK0
チェン→演劇用の拳法

ジェット・リー→本物の小林拳を会得した武術家

51 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 11:10:35.39 ID:G5lLjuxO0 ?
>>50
こばやしけん

52 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 11:16:42.60 ID:6hQ+A9Sm0 ?#
あなたにはクンフーが足りないわ

53 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 11:36:02.93 ID:K8sUXQm/0
>>51
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

54 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:12:35.88 ID:SfpF18ju0
>>52
10年早いんだよぉ!

55 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:17:00.05 ID:7/5FMQSy0 ?#
*000ナンバーは100パーセントやくざ

56 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 14:25:33.15 ID:hy4H+BW/0
いつの間にかジャッキーの息子が映画に出てるんだね。
見かけイマイチだけど。

57 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:00:19.77 ID:97FUwZmC0
せんだみつおのナンバープレート画像


58 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:01:55.59 ID:hy4H+BW/0
はいよ。
ttp://www.newton-doctor.com/doctor/oosaka29/miyakoda/s26/picture/shojo34_2.jpg

59 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:02:33.49 ID:CgjAbPWZ0 ?
>>57
せんだみつおだと1320?

60 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:03:17.25 ID:np6Vzm900
>>59
7878でしょ。
俺のIDちょっとイイ!!

61 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:05:31.91 ID:x+hBYs7K0
近くのカーコンビニクラブの前を通るといっつも何かしらゾロ目の車がある
よほど危なっかしい運転してるんだな

62 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:07:22.76 ID:6f7U7r9Y0
>>18
>86をつけた赤い86トレノを見た。嫌味が無くて良い。

はぁ〜?w

63 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 15:08:27.09 ID:HsLryZ/d0
子息ってなに?

64 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 16:42:16.82 ID:QySahvPM0
8のぞろ目は華僑も好きらしい

65 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 16:44:30.43 ID:5lJoCmKa0 ?
ジャッキーの奥さんって水沢アキじゃなかったっけ?

66 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 17:01:09.55 ID:QySahvPM0
こんな悪いことしてる奴もいる。

ttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-Japanese-License-Plate-Silvia-Z32-Z33-S14-RX7-EVO_W0QQitemZ8041511635QQcategoryZ50451QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

ttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/JDM-JAPANESE-LICENSE-PLATE-DC2-BG-EK9-EG6-EF6-S13-S14_W0QQitemZ4615725016QQcategoryZ6755QQrdZ1QQcmdZViewItem

67 :番組の途中ですが名無しです:2006/02/26(日) 17:24:30.82 ID:gai79gHy0
ジャッキーといえば、スタリオンだろう
ジャッキーの力で、スタリオンWRC復活させろ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)