2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

護くん見れなかった・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:27:37.90 ID:sryMRdjc
なぜか契約してないのにWOWOWがテレビで映るのにDVDデッキには映らない。
つまりリアルタイムでしか見れない感じなんだが見事に寝過ごしてしまった・・・

笑ってくれて、いいぜ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:30:15.77 ID:beb0qE3z
今日の護はネ申だったのに…残念だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:32:52.15 ID:Z7FUYfIw
www WOWOWがタダで見られていいな www

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:42:23.18 ID:Mh3oHCKA
>>1
エロさでは神なのかもしれんが
内容事態は非常に下らんし見過ごしたこと後悔することもないぞ
見るだけ時間の無駄とさえ言える

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:42:28.40 ID:19Adbivi
TVをBS録画設定にして、TVのOutをDVDレコのInへ入れてもダメなのかな?kana?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:43:28.26 ID:VUYnxiF+
>>1
(´・ω・`)人(´・ω・`)俺も録画予約せずに寝過ごしてしまったorz
ギリギリkanonまでに起きれて良かったよ

>>2
orz、CS補完できないのが辛いなぁ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:25:26.79 ID:wE9EbcFf
>>5
なにそれあんまりよくわからないや・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:12:07.27 ID:wkB6Dl9h
無駄なスレ立てんなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)