2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飼ってたぬこが電車にはねられた。・゚・(ノД`)・゚・。

1 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 20:12:29.86 ID:hymTOAoC
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

2 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:36.30 ID:G46P5tEp
西日本2府22県・民放59局をカバーする実況板です。
関西ローカル、アニメ関西、中国・四国、九州、沖縄の地域別スレ+自治スレ(汎用スレ)で運用されています。

●実況と無関係なスレッド厳禁!● (←※トップに表示の際は、ここを大きな字で)
ここは「実況」板です。実況と無関係なスレ立ては、申し合わせにより固く禁止されています。
荒しスレ・煽りスレ・意味不明なスレを見つけても、誘導以外一切書きこまないでください。
これらのスレに書きこむことは、「荒らし」に加担することと同じです。

3 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 20:41:47.74 ID:wKP+v3Z/
エルフェンリートみてちんちんおっき

4 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 20:55:20.73 ID:nzrsHHi9
呪いかかる前から無感情だし別にいいや

5 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 21:05:37.52 ID:fjSCg0XR
じゃあ、ぬこは無事なんだなっ?!!…良かった、オレァてっきり国の一大事かと……ハァハァ…まぁ〜ったく良い人生だったぜヾ('ー')ノ゛グヴァ

6 :LIVEの名無しさん:2006/12/17(日) 21:30:14.52 ID:+RV5133o
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ  
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _/|   ギザうまス マミタス
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !●) (●) |
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ

7 :LIVEの名無しさん:2006/12/18(月) 01:53:38.23 ID:ZSaOPmu/
2府は駄目だぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)