2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トミーズの雅って・・・

1 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 09:33:50.18 ID:ZN9Fnkgi
ウザイねん( ゚д゚)、ペッ

2 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 09:37:23.76 ID:UIKY/cNY
>>1
「うざい」と言う奴もうざったいねん。
関東に帰れ。

3 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 10:32:04.86 ID:vDQoqGpL
健の方がうざい

4 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 10:45:39.46 ID:XUGyJNNF
トミーズ

5 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 11:26:13.74 ID:YiLiHl+X
MK5

6 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 11:40:05.68 ID:8dxlI2vv
それ、奴の目の前で言ってみ

7 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 11:57:57.75 ID:QrNmoswF
西日本2府22県・民放59局をカバーする実況板です。
関西ローカル、アニメ関西、中国・四国、九州、沖縄の地域別スレ+自治スレ(汎用スレ)で運用されています。

●実況と無関係なスレッド厳禁!● (←※トップに表示の際は、ここを大きな字で)
ここは「実況」板です。実況と無関係なスレ立ては、申し合わせにより固く禁止されています。
荒しスレ・煽りスレ・意味不明なスレを見つけても、誘導以外一切書きこまないでください。
これらのスレに書きこむことは、「荒らし」に加担することと同じです。

8 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:03.35 ID:I06NjX/m
  ∧¶∧
 ( ・∀・) >>1 うっとおしいねん
 ( ∪ ∪
 と__)__)

9 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 15:14:42.39 ID:SIEDhZXP
きんこんかん健ちゃ〜ん♪(´∀`)

10 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 16:34:40.38 ID:06Za9BNM
【トミーズ雅の信じられない言動】
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言


11 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 16:36:04.77 ID:06Za9BNM
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
と色々な噂が有りますが
            ・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
・サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件

12 :LIVEの名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:07.35 ID:06Za9BNM
・しばしばテレビで韓流ドラマについて熱く語ることがある親韓派。
・異常なほど、対東京に対する大阪を強調する。
・感情の起伏が激しく、番組中突然怒ったり泣いたりすることも多い。
・人気お笑いコンビ中川家の兄、剛と共演した際、彼に対し番組の内外で執拗なイジメ行為を行った。その結果、彼はパニック障害に陥いった。
・「ごきげん!ブランニュ」内で、実の娘に対し「性交渉をしたが亀頭しか入れられなかった」「指や口、マドラーなどで性器をいじった」など、性的虐待を行ったという趣旨の発言をしたが、事の真意・詳細は不明。
・現在も彼に対しては、彼が行ってきたとされる様々な問題行為の噂・憶測・非難などが、ネット上を駆け巡っている。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)