2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コソコソ声真似ラジオリレー

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:37:34.91 ID:Tk+WUrYk0
このスレでは次のような方がDJをやるライブドアねとらじリレースレです
☆声真似をしたいけど練習を聞いてもらえる人がいない
★声真似をしたいけど似てるか似てないかわかんない
☆声真似をしたいけどどういう風に声を出せばいいかわかんない
★声真似を練習したけど自信がないので自分の放送、自分の番組で披露するのは恥ずかしい

タイトルはコソコソですがDJ名を出すかどうかは自由です
名前を伏せる場合は放送開始時のレスに一言つけましょう
リレーといっても好きなだけやって好きな時間にやめておk
たくさんの耳の肥えたリスナーさんがあなたを待っています
どんな方でも気軽に練習ラジオするといいお( ^ω^)

リスナーさんへ
■どんな方がDJでも冷静に対応、アドバイスに徹してください
□DJを特定するような書き込み、内輪ネタは禁止です
■DJは皆平等な立場でDJをしています。誰が来ても1回目の放送だと思ってアドバイスしましょう

DJさんへ
■DJをするときは『コソコソ声真似練習ラジオ』を題名に入れましょう
□↓放送開始時テンプレ↓(以下は出来る物や挑戦したい物が無い場合の例です)

放送URL:(urlに『kosomane』を入れましょう)
出来る(と思われる)声真似:ちょwwwねーよwww
挑戦したい声真似:声 なにか たのむ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:37:58.66 ID:Tk+WUrYk0
■まとめサイト(キャラセリフ一覧はこちら)
ttp://www21.atwiki.jp/kosomane



■男性に練習する機会の多い
戦国BASARA1
ttp://www3.capcom.co.jp/sengoku/
戦国BASARA2
ttp://www3.capcom.co.jp/sengoku2/



■資料は探しましょう
ようつべ
ttp://youtube.com/index
ウィキペディア
ttp://ja.wikipedia.org/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:38:55.17 ID:Tk+WUrYk0
どんなこえだって
とりあえずしゃべってりすなーにきいてみれば
なにかでてくるよ!

                ハ_ハ  
              ('(゚∀゚∩ でてくるよ!
               ヽ  〈 
                ヽヽ_)


…多分
前スレ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166261983/

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:39:29.81 ID:0M9gK3050
>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)