2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOgoGOGO!!】洋楽垂れ流し総合【VIviVIVIP!!】

1 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:45:38.01 ID:xyOuWzLM0
寝る間も惜しんで垂れてます。
なぜって?音楽が好きだからですよ!
ん〜でも正直DJさんがもっと多かったらいいなって思います。
だって、また新しい発見があるかもしれないじゃないですか。
色んなDJさんの垂れ流しが聴きたい。
きっと垂れたくてもやり方わからない人とか居ると思うんですよ。
そういう人はこのサイト ttp://www.geocities.jp/vipyougaku/ を見ると
10分で垂れ流しできるんですよ。
あ!ひとつだけお願いがあるんですよ。ええ。
それは、垂れ主(DJ)さんはわかり易いように
メル欄に放送URLを明記してほしいんです。
だって、その方が遅れて聴きにきた人でも一目瞭然じゃないですか。
是非みなさんの垂れ流し聴いてみたいな。

まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/vipyougaku/
避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/28997/

メンバー登録随時募集中!!
洋垂れスレ住人オリジナルランキング
ttp://jp.last.fm/group/vipyougaku
mixiのVIP洋楽垂れ流しコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=1011935

オールナイトVIPもよろしくだよ!
ttp://allnightvip.hp.infoseek.co.jp/what_is_anv.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/17(日) 23:46:26.46 ID:xyOuWzLM0
(σ・∀・)σ放送中〜♪

24時間営業
http://yakubutu.ddo.jp:8000/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:04:13.64 ID:DNWhjYaQ0
>>1
乙です〜

4 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:04:39.46 ID:xyOuWzLM0
初心に帰ってSKAとかDUBとか
http://ska-banana.ath.cx:8000

5 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:10:57.45 ID:DNWhjYaQ0
どれどれ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:14:08.50 ID:C7FcKCKZ0
こんばんはー
適当に詰め込んでみましたw

なんか久しぶりにダブを聞きたくなった気分なんです( ^ω^)

7 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:15:21.28 ID:C7FcKCKZ0
あ、もし違う流れのほうが良ければ言って下さいー!
可能な限り変更してみます(・∀・)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:19:21.11 ID:C7FcKCKZ0
すげーズブズブな感じ・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:20:12.68 ID:DNWhjYaQ0
聴き慣れないジャンルなので新鮮でいい感じです〜

10 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:21:55.55 ID:C7FcKCKZ0
ほとんどがルーツ系なので、若干音悪いかもです

11 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:25:18.37 ID:C7FcKCKZ0
このスカタライツは再々結成のときの音源だった気がします

>>9
どもですー
聞いてくださってるのがお一人なのでリクしほうだいですよw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:35:46.95 ID:C7FcKCKZ0
本当は部屋の掃除がてら垂れるつもりだったのに、やる気が無くなった
ジャマイカ音楽おそるべし・・・

13 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:37:32.64 ID:C7FcKCKZ0
このTerroristsはリーペリーやローランド・アルフォンソも参加したユニットなのに
おそろしく知名度が低いのが勿体無い・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:37:37.54 ID:DNWhjYaQ0
あるあるww
なんかボーっと何も考えず聴いてしまう・・・
それでいいんだと思ってしまう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:50:01.27 ID:C7FcKCKZ0
Creation Rebelはホントにカッコイイと思うんです
こういった音楽で一番好きかも

16 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 00:56:17.06 ID:DNWhjYaQ0
( ^ω^)?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:06:06.06 ID:C7FcKCKZ0
スミマセン・・・フリーズしてしまいました
再開( ^ω^)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:07:19.53 ID:C7FcKCKZ0
ついでに方向転換しようかな
http://ska-banana.ath.cx:8000

19 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:12:54.98 ID:DNWhjYaQ0
Drjohnキテタ━━(゚∀゚)━━!!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:14:44.96 ID:DNWhjYaQ0
この隙に酒買いにいってました
飲み会から帰ってきたばっかしのに・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:16:00.45 ID:C7FcKCKZ0
>>19
Dr.Johnもう1曲いれてみました( ^ω^)

>>20
おつかれさまですw
おらも今からビール飲もうかなw

22 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:22:05.33 ID:C7FcKCKZ0
この曲は本当に好きだけど、同名の映画はクソだったなぁ
あんなツマラン映画見たこと無いですw

23 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:24:31.91 ID:DNWhjYaQ0
泣ける・・・(ノД`)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:28:13.92 ID:C7FcKCKZ0
このJulius AirwaveはフランスのSickroomという
激変態なレーベル唯一の良心( ^ω^)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:28:56.65 ID:DNWhjYaQ0
これもいいなあ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:36:00.61 ID:C7FcKCKZ0
>>25
そう言っていただけると嬉しいです( ^ω^)
珍しく歌中心の曲ばっかし流しますw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:37:41.27 ID:DNWhjYaQ0
Low最近Dave Fridmannなんですね
もってるやつktkr

28 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:37:52.29 ID:C7FcKCKZ0
やべー、さっきよりさらに掃除する気力が失せたw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:39:32.44 ID:C7FcKCKZ0
>>27
Gratest Destroyerって作品を確かプロデュースしてたはずですー
おら持ってないから、よくわかんないんです><

30 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:42:51.27 ID:DNWhjYaQ0
Subpop公式で一曲きいたですけどあんまりよくなかったんです(;><)
Lowもうすぐアルバムでるっぽいですよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:43:30.98 ID:C7FcKCKZ0
Dakota Suite以上に染みるって言葉が似合う
アーティストっているんでしょうか><

32 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:45:33.90 ID:C7FcKCKZ0
>>30
カナシゲさんDave Fridmannお好きだから書かなかったのですが、
すこぶる不評の作品らしいのでスルーしましたw

新作はどんな感じなんだろ( ^ω^)
The Things〜みたいな世界だったらいいのになー

33 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:46:09.44 ID:DNWhjYaQ0
しかし人いねえな
おら一人で聴いてるのがもったいない・・・

34 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:47:25.80 ID:DNWhjYaQ0
>>32
またFridmannらしいんです
やはりLowはアルビニタンのほうが・・・(;><)

35 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:47:44.51 ID:C7FcKCKZ0
>>33
なんか最近、常時過疎ですね・・・
年末だから皆さんお忙しいんでしょうか><

36 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:52:06.62 ID:C7FcKCKZ0
>>34
アルビニとフリッドマンの両方からプロデュースされた
アーティストってLowとMogwaiしか思いつかない・・・

37 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:53:57.49 ID:DNWhjYaQ0
ですねえ
昨日スレたててやってたんですけど
2時間くらいだれもきいてないっていうww
好きな音楽聴いてるからいいんだ・・・(;Д;)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:54:59.59 ID:DNWhjYaQ0
ああアルビニってMogやってたんですか
感動した

39 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:56:51.79 ID:C7FcKCKZ0
>>37
mjdk!!それは切ない・・・
おら2時間もレスポンスが無いと何を垂れたらいいのかわかんなくなります><

40 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:58:15.53 ID:C7FcKCKZ0
>>38
MogwaiのMy Father,My Kingという作品に参加してるんです
ただすげー長い曲なので、垂れていいのかどうかいつも迷いますw

41 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:58:43.20 ID:DNWhjYaQ0
こんなのみつけたwww

owen聴いた後の俺

    ( 嫌 生 孤  こ
     ) で .き .独 れ
    ( す て に 以
     ) ! い .蝕 上
    (    く  .ま
     )   .の .れ
    (   .は .な
     〜、_   が  _
    /\__`,〜ら〜´
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::| 
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\ 


42 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 01:59:21.02 ID:C7FcKCKZ0
あーマジで1月楽しみだなぁ・・・

43 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:00:45.24 ID:C7FcKCKZ0
>>41
キンセラスレか!!
音楽板は朝霧が行けなくなったのが決定してから
悔しくて覗いてないんですw

44 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:02:19.26 ID:DNWhjYaQ0
>>43
そそwww
Owenサッドコアスレでも評判いいです

45 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:04:30.29 ID:C7FcKCKZ0
>>44
へー!サッドコアスレなんてあるんですか!
Dirty ThreeとかRachel'sとか凄く好きな時期がありました( ^ω^)

46 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:07:23.56 ID:C7FcKCKZ0
今年ほどライブに行かなかった年は無い・・・
フアナも行けなかったしなぁ、チケ買ったのに行けなかったのが2回もあるし><
来年はいっぱい行けたらいいなぁ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:08:51.62 ID:DNWhjYaQ0
おらもおらも

48 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:10:02.37 ID:C7FcKCKZ0
Rachel'sはRodanていうSlintフォロワーが前身なのに
この変わりっぷりは凄いw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:11:31.52 ID:C7FcKCKZ0
とりあえず来年確定してるので
Make Believe / Owen
Yo La Tengo
Sonic Youth / ボアダムス

には行きたいなぁ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:13:02.74 ID:C7FcKCKZ0
今週末、広島で面白そうなイベントがあるのですが、さすがに遠い><
サケロック、二階堂和美、テニスコーツ・・・
金があったらマジで行きたいなぁ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:14:36.08 ID:DNWhjYaQ0

Skaさんのたれで何度か聴いてますがSAKEROCKいいですね〜

52 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:16:21.88 ID:C7FcKCKZ0
>>51
ぴくにくさん曰く、マーチン・デニーという人に影響を受けてるらしいです
マーチンさん聞いてみたいなぁ><
でも今は金が無いんですw

53 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:18:23.36 ID:C7FcKCKZ0
そういやサケロックも今年見てないなぁ・・・
ライブは本当に面白いですよw

54 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:18:53.20 ID:DNWhjYaQ0
Pinbackいいですね
聴いてそうで聴いてないんです(;><)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:21:25.95 ID:DNWhjYaQ0
ああいかにもFridmannな感じwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:21:59.64 ID:C7FcKCKZ0
>>54
たしかWeb Archiveでライブ音源が公開されてたはずなので、
それから聞いてみてはどうでしょう( ^ω^)
ブートだから音質は微妙ですけど・・・

57 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:23:39.69 ID:DNWhjYaQ0
>>56
情報どうもです( ´∀`)φメモメモ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:24:50.86 ID:C7FcKCKZ0
あーいいわぁ・・・この曲><

59 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:25:12.01 ID:DNWhjYaQ0
やべえなこれ
サダコアだべハナレグミの中の人

60 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:26:45.28 ID:C7FcKCKZ0
>>59
残念w
これはメレンゲというアーティストです( ^ω^)
初恋サンセットという作品のタイトル曲です

61 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:28:29.32 ID:C7FcKCKZ0
このSaxon Shoreもフリッドマンのプロデュースです
今年見たライブでも素晴らしいパフォーマンスでした(・∀・)

62 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:31:28.90 ID:DNWhjYaQ0
はずれだったか(ノ∀`)アチャー
Saxon Shore
アマゾンにしつこくお勧めされてますww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:35:13.61 ID:DNWhjYaQ0
これ聴いたことあるな・・・


64 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:35:47.66 ID:C7FcKCKZ0
久しぶりに洋楽板にいったら面白いレスがあったw

75 名前:名盤さん[] 投稿日:2006/12/01(金) 07:01:37 ID:tsf+YZ7m
>>72
邦楽って洋楽のHipをGOESAFTERしてるだけだよな。
日本人のStrongPointは他国のTechnologyを取り入れ高いLEVELにSUBLIMEさせる事なのにな。
MUSICやっているPEOPLE業界のFEEBLEMINDEDさにはAMAZED。
他国のMIMICRYするならMINIMUMそこと同じLEVELになってWANTS

65 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:37:05.92 ID:C7FcKCKZ0
>>63
さっきのはクラムボンのRe;雲行きという曲ですね
ドラマチックを新録して発売してくれないかなぁ・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:37:40.51 ID:DNWhjYaQ0
日本語でおkwww

67 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:39:11.75 ID:DNWhjYaQ0
そうそうクラムボンだなまえがでてこなかったwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:39:18.21 ID:C7FcKCKZ0
ハナレグミを聞きたくなったけど、リップしてなかった・・・

69 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:40:07.31 ID:DNWhjYaQ0
これめちゃくちゃ(・∀・)イイ!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:41:12.99 ID:DNWhjYaQ0
Daniel Johnstonも聴いてそうで聴いてないです(;><)
ジャムさんがかけてたなあ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:41:44.36 ID:C7FcKCKZ0
>>69
おらもよくわかってないんですけど、カリプソの帝王と言われてる人らしいですw
8月くらいに東京のブルーノートに来てました・・・
こっちにも来て欲しかったんです><

72 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:43:40.94 ID:DNWhjYaQ0
カリプソ!
ロスロボスだ!あの感じ最高です(^∀^)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:44:08.99 ID:C7FcKCKZ0
>>70
なんか凄く意外な感じですw
かなしげさん絶対お好きだろうなぁと勝手に思ってましたw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:45:33.10 ID:C7FcKCKZ0
映糸は日本で最も好きなアーティストの1つです
最近、全然活動してないんだよな・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:46:14.08 ID:DNWhjYaQ0
>>73
聴きたいリストがいっぱいなんです
所有CD500程度なんで・・・('A`)


76 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:47:19.30 ID:DNWhjYaQ0
早く届けリストにはいってましたね(^∀^)

77 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:48:36.54 ID:C7FcKCKZ0
>>75
聴きたいリストは所有枚数に関係なく、常にあるもんだと思いますw
音楽にハマッてからリストがゼロになったこと無いや・・・

78 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:51:46.05 ID:9wfmmZ9K0
まとめな俺が今北専業

79 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:53:09.75 ID:DNWhjYaQ0
>>78
復旧待ちの悪寒(ノ∀`)

80 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:54:16.53 ID:9wfmmZ9K0
>>79
把握www
kanasigeさんかなwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:54:55.60 ID:DNWhjYaQ0
ばれたか(^∀^)

82 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:55:55.51 ID:9wfmmZ9K0
>>81
ミクにコメントもついてたのでwwwwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:57:05.74 ID:DNWhjYaQ0
しまったww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:57:17.97 ID:C7FcKCKZ0
復帰しましたです

85 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:58:20.07 ID:DNWhjYaQ0
>>84
復旧おつなんです(;><)
染みる・・・

86 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:58:36.79 ID:C7FcKCKZ0
落ちてばっかでごめんなさい
http://ska-banana.ath.cx:8000

>>76
早く届けリストに入ってたのは、さっきのリミックス作品なんですよー

>>78
こんばんわー

87 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 02:59:06.75 ID:9wfmmZ9K0
>>86
専業を無視して一行とは・・・><
乙ですw

88 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:00:31.37 ID:C7FcKCKZ0
>>87
うわwホントだwww
気付かなくってスマソ><

89 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:03:37.08 ID:DNWhjYaQ0
ひー(;><)

90 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:05:08.56 ID:C7FcKCKZ0
>>89
さっきのをリクと受け取ったんですw
ラバンバを持ってないのが悔しかった><

91 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:06:47.72 ID:9wfmmZ9K0
>>88
いいえ、冗談ですwww
しばらくぶりですwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:07:41.72 ID:DNWhjYaQ0
あ、なんかデジャヴktkれ( +∀+)

93 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:08:10.68 ID:C7FcKCKZ0
>>91
そうですねー、ホントにおひさしぶりですw
最近バイトが忙しくて・・・

つーか本気だったら30レスくらいかかりそうな予感w

94 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:08:31.55 ID:DNWhjYaQ0
酔っ払いのたわごとです^^

95 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:11:02.20 ID:C7FcKCKZ0
Ghosts & VodkaのギターがMake Believeに参加してるんですよね( ^ω^)
まぁ元々Cap'n Jazzというバンドで一緒だったんですがw

96 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:11:53.29 ID:9wfmmZ9K0
>>93
ちょwww

いやー、年末はみんな忙しいみたいです><

97 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:16:12.32 ID:9wfmmZ9K0
バトルズktkr

98 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:17:54.08 ID:C7FcKCKZ0
>>96
年末までバイトで埋まりそうな予感なんです・゚・(つД`)・゚・
1月、大量に音源を買ってしまうことが目に見えてますw

99 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:20:14.26 ID:C7FcKCKZ0
>まとめ氏
そういやスリッツ新譜聞きました??
よろしければ流しましょうか?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:22:12.12 ID:C7FcKCKZ0
ただでさえ寒い部屋がさらに凍えそうな曲だ・・・
若干、手がかじかんでますw

101 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:23:29.78 ID:9wfmmZ9K0
>>98
ですね・・・
自分も貯まった分だけ使ってしまいますw

>>99
新譜どころか1stか2ndどっち買うか迷ってたりしますwww
ぜひお願いしますwww

102 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:26:18.19 ID:C7FcKCKZ0
>>101
おらは2nd聞いたこと無いんですけど、
買うならIn The Beginningというライブ作品がよろしいかと( ^ω^)
とりあえず新譜の3曲全部入れておきましたw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:30:35.06 ID:9wfmmZ9K0
>>102
ぴくにくさんの薦めてたやつだ><
少なくとも三枚は買うのか・・・


なんかさもありなんという感じwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:31:31.23 ID:9wfmmZ9K0
うーん、若干SKAさんの言うように、HIPHOPぽい香りがしますねー
何回か聴かないと分からないかもwww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:31:51.23 ID:C7FcKCKZ0
>>103
ぴくにくさんが言うなら間違いないですよ!

あ、あとスレを確認したんですが、おらは24 Track Loop派ですよw

106 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:32:38.34 ID:C7FcKCKZ0
>>104
んでこの曲はイギーポップぽいアレンジw
まだおらは肯定的になれませんw

107 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:34:22.23 ID:9wfmmZ9K0
>>105
あ、ごめんなしあwwwwww
じゃあ三派に分かれましたねwww

24 Track Loop =SKAさん
Horizontal Hold =ぴくにくさん
サイゴンの陥落=まとめ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:34:46.46 ID:9wfmmZ9K0
>>106
確かにぽいwwwwww

109 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:36:05.68 ID:9wfmmZ9K0
なんかジャングルっぽいwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:37:41.02 ID:C7FcKCKZ0
>>109
そうそう!
ラガとかダンスホールの匂いがするというか・・・

111 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:38:42.26 ID:9wfmmZ9K0
>>110
ですよねーwwwwww
これはちょっと面白い気がしますwww

112 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:40:36.40 ID:C7FcKCKZ0
この頃のDischord良かったなぁ
Black Eyesも解散しちゃったし、今は全然わからなくなってる・・・

>>111
やべー、一人取り残された感がw

113 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:42:30.61 ID:9wfmmZ9K0
>>112
いやいや、この曲に限って言えばの話でwww
アルバムは全体像が大事です(`・ω・´)

114 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:45:34.13 ID:C7FcKCKZ0
前回、好評だったKonkを流してみましたw

115 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:49:12.83 ID:9wfmmZ9K0
Konkやはりいいですねwww
ラプチャーこれはエコーズの前かな?
今よりもっと荒削りな感じが素敵w

116 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:50:26.67 ID:C7FcKCKZ0
>>115
そうですー
黄色いジャケットのヤツです!
あそこらへんのはアナログで持ってるのでリップできてないんです><

117 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:50:41.30 ID:DNWhjYaQ0
以外だ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:51:57.37 ID:C7FcKCKZ0
思いっきりかける曲を間違えたw

119 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:52:35.95 ID:9wfmmZ9K0
>>116
強引にリップする方法もあるけど、
いかんせん面倒なんですよねwww

>>118
あるあるw

120 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:52:47.07 ID:C7FcKCKZ0
>>117
かなしげさん、どうしました?w

121 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:53:48.62 ID:C7FcKCKZ0
>>119
そうそうw
リップは別に構わないんですけど、
1曲ごとに分けたりタグ打ったりすること考えると躊躇してしまいますw

122 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:57:06.73 ID:C7FcKCKZ0
音がペラペラな以外は良い作品なんだけどなぁ・・・
もったいない><

123 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 03:57:56.58 ID:9wfmmZ9K0
>>121
CDだと自動的に出来ますからねw

>>122
これがモグワイの後継・・・!

124 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:01:17.74 ID:C7FcKCKZ0
>>123
Mogwaiってよりポストロで期待してるって感じですね( ^ω^)
By The End Of TonightとSaxon ShoreとCinemechanicaの3つですかねー

125 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:03:03.24 ID:DNWhjYaQ0
The Raptureがなんか意外だったのです( ^ω^)

126 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:08:20.41 ID:DNWhjYaQ0
End Of Tonight でしょうか( ^ω^)

127 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:10:33.17 ID:9wfmmZ9K0
>>124
なるほどw

128 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:11:11.43 ID:C7FcKCKZ0
また落ちてしまったのです・・・

さすがに3回も落ちてしまったので今日はこの辺で終わります><
かなしげさん&まとめ氏thxでした!

129 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:11:45.28 ID:C7FcKCKZ0
>>125
なるほどw

>>126
誰が上手いことを言えとw

130 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:14:59.50 ID:9wfmmZ9K0
>>128
乙でした!!
そろそろ自分も寝ますw

SKAさん、kanasigeさん乙でしたーw

131 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:16:09.40 ID:DNWhjYaQ0
乙でした
いやあ素晴らしかったお( ^ω^)
Skaさんのいういつでも素晴らしい音楽がきっとあり・・・
それを実感する垂れでした
もっと多くの人にきいてもらいtかった・・・

132 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:17:06.68 ID:DNWhjYaQ0
まとめさんも乙dれxdした

133 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 04:17:36.56 ID:DNWhjYaQ0
ろれつがあうあう( ^ω^)・・・

134 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 05:44:55.42 ID:3VbGRtd+0
今沖田('A`)

135 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 05:46:56.56 ID:3VbGRtd+0
SKAさんのska&dub聴きたかった(´;ω・)

136 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 09:20:08.12 ID:Ha+h9sRw0
hosu

137 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 13:09:13.37 ID:cMgULnla0
(σ・∀・)σ放送中〜♪ 

24時間営業 
http://yakubutu.ddo.jp:8000/ 


138 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 16:38:49.22 ID:wK/WGz410
ほしゅ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 16:41:24.20 ID:wK/WGz410
ほしゅ

140 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 17:55:11.34 ID:0jbROrmK0


141 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 19:07:52.53 ID:teNr11rV0
ほほ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 20:55:53.13 ID:Gt8II+8N0
ほしゅ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 22:22:08.73 ID:QOWv1d1Y0
ho

144 :762です:2006/12/18(月) 22:32:54.65 ID:aQza7UiB0
たれまーす!

145 :762です:2006/12/18(月) 22:38:17.42 ID:aQza7UiB0
http://762mix.ath.cx:8000

146 :宣伝失礼しますね。:2006/12/18(月) 22:44:20.61 ID:0rxN3JEb0
∬゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~∬
§       〜オールナイトVIP-第15夜- 23日(土)開催決定!〜         .§
§                                               .§
§  垂れ流しのコラボ企画、オールナイトVIP第15夜が23日夜8時より開催!    .§
§  ただいま参加DJを猛烈に募集いたしております。               §
§  DJとして参加する場合、「参加表明スレ」で項目に記入するだけです。  ...§
§  もちろん洋垂れ総合の皆さんからの参加も歓迎します!           .§
§  たまには外部のリスナーへも洋ロックやパンクを発信してみては如何でしょう? §
◎  ちょっと興味を惹かれた方はお気軽に本スレへどうぞ(^o^)ノ     .    ◎
§                                                .§
§・オールナイトVIPって何?                               .§ 
§ http://allnightvip.hp.infoseek.co.jp/what_is_anv.html                §
§・本スレ                                           §
§  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25044/1165936618/    .§
§・参加表明スレ                                     ..§
§  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25044/1128007165/    ...§
∬                                               ∬
 ゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~

147 :762です:2006/12/18(月) 22:44:51.07 ID:aQza7UiB0
んークラクソンこっちじゃねーほがいいべ!!

148 :762です:2006/12/18(月) 22:45:21.76 ID:aQza7UiB0
>>146
乙かれさまんです!!!

149 :762です:2006/12/18(月) 22:54:47.90 ID:aQza7UiB0
びょん の人気も凄いけど
レコ会社のプロモーションも凄いなぁ。

クラクション図の次はブッドブックスだ!
↑だそうですよ!

150 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:01:59.40 ID:VK3FqD860
762さん、聴かせてもらいま〜す
Macの調子はどうっすか?


151 :762です:2006/12/18(月) 23:04:21.49 ID:aQza7UiB0
>>150
いらっしゃいませーーー
絶好調でございますよー!
今winから垂れですけど^^

152 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:13:24.59 ID:VK3FqD860
>>151
macで垂れならNicecastがいいですよ。シェアですが。
毛穴が開きそうなMixものが続きますねw

153 :762です:2006/12/18(月) 23:16:00.25 ID:aQza7UiB0
>>152
ほーー!そうなんすか!!
今度導入してみるっす!

毛穴開きw
いつも
ぼんじゅーるれこーど でお買い上げです^^

154 :762です:2006/12/18(月) 23:27:14.54 ID:aQza7UiB0
めとろのーみー もいいですが
2007年のNEW RAVE 界は間違いなくサウスセントラルに要注目!!
今年は、んーVAN SHE TECHかMSTRKRFTか
んー。

155 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:30:39.12 ID:VK3FqD860
>>154
名前はぜんぜん分かりませんが気持ちよい音粒が毛穴に浸透しておりますw

156 :762です:2006/12/18(月) 23:35:18.61 ID:aQza7UiB0
>>155
そうですよね(汗
ごめんなさい^^;
おフランス、オーストラリア、UK、べるぎー、界隈の人らです^^

ロックが好きな子たちのクラブミュージックみたいな^^

157 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:37:53.51 ID:jwnhc9LO0
お邪魔させてもらってます><

今かかってる曲ってDaft Punkのmixですか?

158 :762です:2006/12/18(月) 23:40:29.02 ID:aQza7UiB0
>>157
いらっしゃいませー
そうですよー!だふとパンクのアラウンドザワールドを
VAN SHE がリミックスしたというか
カバーしたような感じです^^

159 :762です:2006/12/18(月) 23:42:58.34 ID:aQza7UiB0
クリスタルキャッスルを前、垂れでかけて
3名様御退室されてから怖くてかけれなかったけど
かけましたw
今のところ誰も御退室されない模様。(よかった。。。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:45:18.47 ID:jwnhc9LO0
>>158
やっぱそうですかーwww

初めて聴くmixだったので楽しかったですw

161 :762です:2006/12/18(月) 23:47:56.51 ID:aQza7UiB0
>>160
楽しいっすよね!!僕も好きっす!!
最近12"でリリースされた感じです><

162 :762です:2006/12/18(月) 23:49:12.01 ID:aQza7UiB0
何度もいいますがphoenixの今年出たアルバムが好すぎるんです><

163 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/18(月) 23:51:53.16 ID:VK3FqD860
>>162
この曲、Mixでよく聴かせてもらった気がします

164 :762です:2006/12/18(月) 23:55:17.75 ID:aQza7UiB0
>>163
はいwよくかけてましたw
毎日必ずIPODで聞いてたり。 飽きっぽい僕が飽きないんすwww

165 :762です:2006/12/18(月) 23:56:07.45 ID:aQza7UiB0

ケイミカルの新曲ながしますー

166 :762です:2006/12/18(月) 23:56:31.91 ID:aQza7UiB0
>>165
ケミカルwww

167 :762です:2006/12/18(月) 23:58:10.82 ID:aQza7UiB0
なんとなく和を感じさせる気がする!
(けみかる の新曲

168 :762です:2006/12/19(火) 00:00:06.97 ID:aQza7UiB0
録音されてるけど
これだけ、いい曲だから
みんなに聞いてほしいので許しますwww

169 :762です:2006/12/19(火) 00:06:13.34 ID:aQza7UiB0
この次の曲終わったら
ちょっと繋ぎまーす

170 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:12:55.77 ID:AXU19TUW0
寝るまでの間お邪魔しまーす

171 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:15:26.40 ID:BsNtBtPS0
mixきたかな?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:25:32.42 ID:BsNtBtPS0
こりゃスゲー!
ろくろでまわしてぐにゃぐにゃから形ができてく感じだ
かっこええ!

173 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:39:58.99 ID:BsNtBtPS0
だんだん音が分厚くなってきた〜
これDaft Punkだっけ

174 :762です:2006/12/19(火) 00:42:27.49 ID:X+LOe0pU0
みすったー!!!
そうですよーてくのろじっくの へんてこりみっくす

175 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:46:45.02 ID:BsNtBtPS0
>>174
今日はいつもにまして操作がたいへんな気がします。
じゃんごー
これはあれがくるのか?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 00:58:10.01 ID:BsNtBtPS0
あくまでリズミックなやつで攻めてますね〜

177 :762です:2006/12/19(火) 00:58:21.07 ID:X+LOe0pU0
うううーーん。。
今日「だめだ。。。。
ということで終了しますwwwww

178 :762です:2006/12/19(火) 01:04:57.78 ID:X+LOe0pU0
>>176
なんかそんな気分なんでしょうねww
なぜかそうなっていますw
(本人もわからないんですw

179 :762です:2006/12/19(火) 01:10:11.39 ID:X+LOe0pU0
おわりです!!聞いてくれてありがとうっす!!!!!!!!!!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 01:11:25.25 ID:BsNtBtPS0
>>178
乙でした!
こういうのも気持ちよかったっす

181 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 02:20:54.43 ID:qWX2NhTr0
ho

182 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 09:37:33.96 ID:qWX2NhTr0
ho

183 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 10:56:28.82 ID:7GDeXitc0
(σ・∀・)σ放送中〜♪ 

24時間営業 
http://yakubutu.ddo.jp:8000/

184 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 14:47:42.40 ID:ptfl1+Qp0
∬゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~∬
§       〜オールナイトVIP-第15夜- 23日(土)開催決定!〜         .§
§                                               .§
§  垂れ流しのコラボ企画、オールナイトVIP第15夜が23日夜8時より開催!    .§
§  ただいま参加DJを猛烈に募集いたしております。               §
§  DJとして参加する場合、「参加表明スレ」で項目に記入するだけです。  ...§
§  もちろん洋垂れ総合の皆さんからの参加も歓迎します!           .§
§  たまには外部のリスナーへも洋ロックやパンクを発信してみては如何でしょう? §
◎  ちょっと興味を惹かれた方はお気軽に本スレへどうぞ(^o^)ノ     .    ◎
§                                                .§
§・オールナイトVIPって何?                               .§ 
§ http://allnightvip.hp.infoseek.co.jp/what_is_anv.html                §
§・本スレ                                           §
§  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25044/1165936618/    .§
§・参加表明スレ                                     ..§
§  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25044/1128007165/    ...§
∬                                               ∬
 ゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~~゚~
宣伝ほしゅ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 18:02:37.72 ID:u5Ibbgat0
ho

186 :以下、名無しにかわりましてVIPが実況します:2006/12/19(火) 19:41:01.69 ID:8HotuK/R0
おなかいたいほす

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)